Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Джесс
Девочки, приветик. Приехала час назад, кухню ждала с 11 до 17 часов. За это время покрасила 3 окна (откосы и подоконники и кухонное вымыла с наружной стороны, благо Дочка опять подбросила солнушка, но на 11 этаже ветрище страшное, очень боялась простудиться. Ну еще кучку всяких мелких дел поделала, так что устала - смЭрть. Кухню привезли упакованную, работник мой стенку так и не переделал, можтаж откладывается на неопределенное время. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))))
Джесс
Наташа, а если не усердствуя, так, понемножку? У меня ж бульвар, так я думала на ем побегать (и как у нас всех мысли сходятся?). Целый год, отчего же целый год? (неточная цитата из Наташи Ростовой)))) Если так, немножко пройтись, потом немножко побежать, ну, без фанатизма?
Джесс
Абрикосовки, закачайте скайп, ну скока можна говорить. Доча, не звони, пока время терпит, делай скайп и будем болтать долго-долго и бесплатно. ИМХО, если есть возможность говорить бесплатно, то зачем деньги платить? Постарайтесь побыстрее, т.к. в моем новом доме еще выделенки нет, м.б. придется какое-то время без тырнета посидеть, тока на работе.
Джесс
И еще. Беру председательский жезл в руки и диктую условие: нужно нам в адресной книге создать или папку, или что другое, но всех нас выделить отдельно от других адресатов. И все фотки СРАЗУ ВСЕМ скидывать. ОК? Это всех касается и меня в том числе. У меня, кстати, адреса Адины нет.
Irina
Джeсс, bудeш жиt нa 11 etaжe? Вaй, вaй...висAкo)))) Будeш нa нaс свeрху глядet)))
Папина Дочка
Джесс, с 11 этажа вид будет замечательный, красота!!!!
Папина Дочка
Идею твою поддерживаю: правильно сразу и всем отправлять, завтра спрошу сынулю как это сделать технически.
Папина Дочка
Адина так ты написала про зиму красивенько, что я сразу закручинилась, не видать мне руской зимы...А можешь ты фотографии сделать? А? Спрашивает ПД заискивающее...
Папина Дочка
Наташа, я в джим хожу, но все время вижу что мужики на хрудь мою необътную пялятся, так что даже быстрая ходьба вызывает их повышенный интерес, а бегать я не бегаю...да ну-ууу.
Папина Дочка
Я чаще вокруг нашего блока вечерами хожу по несколько кругов. Но однажды шла, еще не поздно, но темно. Идет мальчик навстречу черный, явно праздношатается, в нашем районе черных семей нет, район спальный-никаких магазинчиков или заправок...Непонятно как его занесло к нам. И вдруг за несколько шагов( он шёл навстречу мне) останавливается, снимает штаны и начинает писать, повернувшись лицом к дороге, в лучах проезжающих машин все подробно видно. Я струсила и хотела дать стрекоча в обратную сторону, но потом передумала и непрерывно пялясь на него пошла дальше. Эт я хотела оказать ему что не боюсь его. Так он видно другой реакции ждал, наверно удивился...и говорит мне:" Я все уже" А я ему поощряющим голосом "Молодец" на англицком это еще смешнее звучит ( хорошая работа)Он мне сиренным голосом сказал" спасибо, мэм", развернулся и пошел себе в другую сторону. Так что мы мирно разошлись. Пришла домой, рассказала домашним, все перепугались, запретили ходить без Собака.
Папина Дочка
Ну, взяла я Собака, а с ним ходить одна морока: со всеми собаками бежит к калиткам здороваться, всех кошек обгавкает, все кусты понюхает и сверху на все пописает, во все маленькие переулочки забегает, всех знакомых велосипедистов пытается обогнать, к старикам сидящим на скамейках перед домом подходит пообниматься, да ну его, надо или самому гулять или его выгуливать. Все вместе не получается. Так пошли мы с ним в первый день, идем себе, вдруг из-за угла вылетает на большой скорости машина и заезжает прямо на тротуар и резко тормозит около нас, темное окно начинает медленно опускаться, мы с Собаком с перепугу шарахнулись в сторону и побежали по чужому газону к дверям дома, а на пороге дома в темноте, тихо-тихо сидел бульдог и терпеливо нас поджидал, когда мы подбежали он каааааак рявкнет на нас, мы от неожиданности скатились кубарем по газону опять прямо к машине...а из машины высовывается наглая бандитская морда и голосом моего сына говорит:" Яяууухуууу, хорошо мы вас напугали?" За его спиной заливается русалочьим смехом девочка. Я обиделась и разозлилась, а Собак -дурак, обрадовался-поставил лапы в окно и облизал сыну лысую башку.
Папина Дочка
Адина, я просто умирала со смеху, читая, как ты кота в шлейке гулять водила...никогда не знала, что котов можно на поводке выгуливать.
Джесс
Это я была
енот
Джесс, рассказывай, как у тебя кухня твоя поживает?
Джесс
У нас в пустые квартиры заселили рабочих, которые дорогу делают. Я уже их видела, азиатского типа молодые мужики. Вчера иду, трое спускаются, один даже поздоровался, но как только поднялась на свою лестничную клетку, обомлела прям: бутылки, окурки, еще чего-то - ужас. Но они, видимо, возвращались, т.к. сегодня утром вся площадка в слое семечной кожуры, оплевана и мусора больше. По дороге встретила соседку из другого подъезда. А у них там отчаянно сварливая и неадекватная дама живет. Вот я ей и жалуюсь, что в подъезд войти не возможно. Она говорит, что у них тоже самое было, но у один день на подоконнике появилось явно человечье *** и они перебрались гулять в наш подъезд. Видимо наш дом уже сняли с баланса, потому как давно никто не убирает. Уезжать надо побыстрей из этого клоповника.
Джесс
Кухня вся еще в упаковке, так, местами открыта. Вчера пыталась почитать инструкцию по варочной панели, пока плохо доходит. Сыну говорю, мне бы на курсы освоения техники, он говорит, разберемся сами))) Но техники там много понатыкано, отдельно надо вызывать человека подключать все. Причем, разную технику разные люди подключают: посудомойку, панель и духовку - одна фирма, фильтр - вторая, измельчитель - третья. Кошмар!!!
Джесс
Девочки, я очень люблю майонез, но вот когда ко мне приезжала подруга из Израиля, она оч. удивлялась, что мы его много едим. Говорит, что они редко им пользуются, т.к. он вреден (холестерина много). А я люблю фито-майонез, он соевый, без яиц.
Джесс
Кушать хочется(((( Я сегодня без риса, забыла вчера(((( Желудок бурчит, пойду хоть чай выпью.
Джесс
Енот, делай подвесные потолки, они все заливы выдерживают. Я пока не потяну, но в проекте есть. Пока хочу хоть пленку поверх мебели постелить.
Джесс
Адина, я так жила лет 7 последние: тока соберусь ремонт делать, звоню в Дирекцию знакомым, они: ни в коем случае, не выбрасывай деньги, вас скоро снесут. И вот и жила на чемоданах, то обещают скоро-скоро, то замирает все. Все потолки были в пузырях, шелушились. А ведь одни потолки не сделаешь, они все за собой тянут. Уже стеснялась в гости приглашать людей.
Irina
Джeсс, хoчeш грeчки??? Свaрилa mнoгo, дaжe с mужem пoдeлилaс. И tebe oсtaлoс.)))))
Джесс
4668, это я, конешна. Как где замаскируюсь, так тут же раскроюсь здесь)))))
Наташа Вайс
Девочки, привет! Я на минутку. Джессик, конечно можно небольшие пробежки. Я вчера тебя напугала йогой на целый год :))) это я тем кто вообще никогда не бегал, и у кого возможно есть боли в коленях, здесь у меня был печальный опыт, я была в компании, посоветовала бег и одна женщина действительно начала активно бегать (умею же я агитировать). Это было около 3 лет назад, а совсем недавно её дочка встретилась и говорит что маме удалили колени, заменили на пластиковые, здесь такие операции делают давно. Оказывается та женщина ещё до бега имела боли в коленях. Вот я и перестраховываюсь теперь когда бегать агитирую. Уверена, что тем, кто не бегал никогда сначала надо йогой позаниматься, она точно не повредит, если потихоньку начинать, а только на пользу пойдёт.
Наташа Вайс
А у нас предпраздничные хлопоты, муж дома сегодня, решаем что да как организовать, а я бы просто с ним дома посидела. Убегаю, постараюсь вечером зайти. Всех целую, обнимаю. ДОЧА!!! Твой рассказ про твой СОБАК - супер! Спасибо тебе за рассказы, ты их собирай, собирай, такое добро всем интересно, очень красочно пишешь, не оторваться. Молодец!
Дима (добрый скорп)
Всем доброе утро (вечер) :)------ ПД :) спасибо!, я напишу письмо тебе на електрон. ящик. Извини что не сразу ответил на форуме, я в поликлиннике за городом лежу на обследовании (ничего страшного плановое обследование) поэтому дома бываю редко. Еще раз спасибо тебе за помощь и до встречи. Всем хорошего дня.
Adina
Всем добрый! А у меня нет Джесс, ПД, Наташи, а с Димой я и вовсе незнакома(((
Мой адрес adina20072007@yandex.ru.Дочка обещала, а не прислала,как так?
Adina
Девочки, в Америке сегодня праздник-День Благодарения.Давайте поздравим Наташу и Дочку.И с них индейка и тыквенный пирог)))
Джесс
Адина, есть, поймала))) Отлично выглядишь.
Джесс
Абрикосовки, с Днем Благодарения вас. Благодарю за то, что вы есть, такой подарок судьбы))))) для всех.
Джесс
С индейкой я в пролете, а вот тыквенный пирог - в студию, плиз.)))
Джесс
Щаз.
Джесс
Лови
Irina
Всem привet. И я присoeдиняюс к пoздрaвлeнияm.
Irina
A aлbomчик я taк и нe пoлучилa.((((
Adina
Девчонки, мне нравится ваша(наша)компания,как хорошо ,что вы все есть!!!!!!!!!
Джесс
Да мне вроде как тоже)))))
Джесс
Ириш, с альбомчиком накладка, т.к. такие объемы у меня сын тока отправляет, а в последние дни он пишет курсовую и меня не пускает, и сам мне ниче не делает: отмазка есть. Но пошлю обязательно. Но позжее)))
Джесс
А ваще, лучше приезжай и сама все посмотришь))))
Irina
И я вaс всeх люbлю. Нet, нe вихoднaя. Toлкo зaвtрa. Скoрo нa рabotу, дoпивaю чaй и впeрeд. Всem хoрoшeгo вeчeрa.
Джесс
А мне еще 2 часа(((
Adina
У меня идейка есть, давайте устроим вечер поэзии, стихи почитаем любимые.Единственно,наверно,нужно ограничить объём, чтоб не очень длинные.Зато и со вкусами познакомимся.Как вам?
Irina
4696 - приeду-приeду. В нoвom гoду плaни сэздиt taкжe в Лatвию, Бeлoруссию - oднoй. A в otпуск кудa-ниbуд - с mужem.
Oн вeздe хoчet сo mнoй, нo зa 8 лet я bилa toлкo пaру рaз oднa в Лatвии, a taк - вeздe toгeзe))))))
Irina
Мы живем совершенно другие
На другой половине Земли...
Этот вирус зовут ностальгия
И лекарство еще не нашли (((((((
Adina
Не живи уныло,
Не жалей, что было
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
Irina
Удaчи всem, улиboк.Всeх цeлую, пobeжaлa.
Irina
A eсчe: пoсtупaй taк - кaк хoчeш чtobи пoсtупaли с toboй. Всe - нa рabotу oпoздaю.))))))
Adina
Ириша, не успела тебе ответить,выкинуло меня из сети.Матрица-перезагрузка)))Иногда можно и погрустить, "было пасмурно-будет ясно!" :-*
Adina
Всем чмочки в щёчки,ухожу,но я ещё вернусь
:-*,:-*,:-*,:-*
енот
Всем прииффет!
Джесс
А, Бернс еще: Ты свистни, тебя не заставлю я ждать/Ты свистни, тебя не заставлю я ждать/Пусть будут браниться отец мой и мать/Ты свистни, тебя не заставлю я ждать... Очень его люблю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова