Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Джесс
Это я была.
Джесс
"Признаться, Хильда, это всегда очень трудно решить √ что можно говорить, а что надо удержать в себе. В молодые годы я считал, что все люди должны знать все, и я как пастырь обязан делиться всеми знаниями. С годами понял, что это не так. Человек должен знать только то, что способен вместить. Я полжизни об этом думаю, и особенно здесь, в Израиле, но мало с кем могу поделиться. Ты понимаешь, страшно нарушить устойчивость в человеке. Когда человек привык думать определенным образом, то даже маленькое отступление от привычного хода мыслей, может оказаться болезненным. Не все готовы принимать новые идеи, уточнять свое знание, дополнять. Вообще √ меняться."
Джесс
Привет, Сото. Получи от меня :-))))) Я тебя утром вспоминала: не успела с утречка за собой любимой поухаживать: вчера читала до рези в глазах (даже боялась на часы взглянуть), а сегодня еле встала. Но кофе спас. Щас еще попью вдогонку.
Сото воче
Джессик за улыбку спасибо:))),а вот что не успела с утра , это безобразие!!! , бить бум:))) . Дел много я набегами буду :)
Adina
Доброе утро всем! Унас так многолюдно, всё бурлит,жизнь бьёт ключом,даже ощущается.И Енотик появился,ты танцуй,танцуй,но не пропадай.ПД,Наташа,Джесс,Дима,Ириша всем вам Тысячу ))))))))))))))))))))Я так вчера зарядилась на ветке, что хватило на сегодня.У нас с утра тоже были бурные и буйные разборки полётов и удалось погасить крики начальника,всё перевести в конструктив.Разошлись все довольные собой)))
Дима (счастливый и радостный :)
Сото воче :) конечно для вас у меня есть улыбка :) заряженная моим душевным теплом и радостью :) я вам дарю ее :) когда прочтете это, на вашем лице будет улыбка и в душе тепло :) хорошего вам настроения и удачи в делах--------- Я сегодня в разъездах, забегу наверное под вечер, всем всего доброго :) ---------- сейчас в машине звучит музыка франции (адамо, пиаф, матье, дассен, монтан, азнавур и много других прекрасных исполнителей ) такие прекрасные чувства испытываю....ммммм положительная энергетика просто фонтанирует :)))))
енот
Аноним, как вы надоели, вы наглая, распущенная тётка, Наташа писала о себе, а не о детях, неужели это не ясно, говорить такое о детях, спаси Господь, а также спрашивать Джесс, у вас есть дети у такой наглой и беспринципной тётки? Как же возможно писать такое? скажите что мы вам сделали плохого, чем так обидели, что вы просто с ненавистью нападаете? Мало того, вы оскарбляете, унижаете, за что? Почему? Отвратительно...
енот
Девочки, всем хорошего дня. уехала, не знаю ещё как моя машина заведётся))).., после работы постараюсь заглянуть.
Adina
А вы начинаете обсуждать её откровения,вернее,осуждать.
Irina
Анонимус, ну назовитес Ви. Мне абсолютно непонятно почему вас злит и раздражает то, о чем пишет Наташа. Она не заставляет Вас принимат то, что вибрала для себя сама. Ето ее вибор. Она им делится с нами. А осталние могут вести себя на разного рода ритуалах как им угодно. Я сталкиваюс со смертю очен часто и хочу Вам сказат что ранше боялас, спат не могла. Тепер все изменилос. Я просчаюс с умершим близким мне человеком, я с ним разговариваю и благодарю его за все. Я научилас. Я продолжаю учится воспринимат смерт по другому, ето трудно, но я очен хочу етому научится и не боятся смерти. Не знаю смотрели ли Ви похорони Абдулова, но я видела момент просчания в театре и там просчаяс с ним - аплодировали его коллеги и близкие. Разве ето не что-то новое в России?? Поправте если я ошибаюс. Ест народи, которие танцуют во время похорон. Когда мне что-то кажется непонятним с цйих-то словах, я перечитиваю, думаю, что автор хотел сказат. Но для Вас, возможно, просче набросится и оскорбит. Мне жал если ето так. Но я всеравно хочу Вас понят и думаю, что у Вас ест на ето свои причини личного характера. Я уверенна, Наташа не в обиде на Вас.
Adina
Наташин тон-это ваше ощущение,лично ваше.У меня другие ощущения,другая реакция на её посты.Почему вы считаете меня зомбированной,потому что мне Наташа симпатична?Если бы тоже самое вам сказал человек,которого вы любите,который для вас авторитет,вы восприняли бы это иначе,постарались понять ,почему он так сказал.
Adina
Когда я хоронила отца,да я плакала,переживала потерю.Но сейчас я изменилась,понимаете яааа.У меня очень старенькая мама,я тяну её изо всех сил,хочу чтоб она прожила подольше.Но в то же время я морально готовлю себя,ведь это неизбежно,это произойдёт.Я должна найти слова и для неё,чтобы её успокоить,и для себя и для дочери.
Adina
Ириша,как отработалось,как у вас погодка,настроение?Я тебе очень рада))))
Irina
6127 - спaсиbo, взaиmнo. Всe otличнo.
И нa рabote и дoma, вot пoгoдa ...., хotя toжe moглa bиt и хужe. Taк чto всe OК.
Джесс
Аноним, а вы не подумали, что резкость Наташи к инакомыслящим имеет другой контекст? Ей просто не хочется терять время. Вы никогда не сталкивались с людьми, которые в то время, когда вы им что-то объясняете, закрылись и перестали вас слышать? Можно говорить сколь угодно долго, но все это бесполезно. Зачем терять на них время, когда есть откликнувшиеся и можно помочь им? Думаю, у Наташи именно такой подход.
Джесс
Кстати, я с Ларисой тоже перестала общаться, хоть мы и не ссорились, даже встречались. Это не говорит о том, что она "плохая", ни в коем случае, просто мы стали не нужны друг другу. И это нормально.
Джесс
А Американку просила уйти я, если вы забыли, что не мешало нам с ней общаться на других ветках вполне доброжелательно.
Irina
Всem дobрoгo дня, дo зaвtрa.
Adina
Ириша,проверь почту
Irina
Дима, скучно сегодня без тебя и твоих поклонниц. Ти где??? Обесчанние конфетки отправляеш??? Не ожидали ми от тебя. Купил вед, видели и "Красную шапочку", и "Белочку", "Мишка Косолапий" - в красивих таких фантиках. На рис посадили - сэл сам втихаря конфетки, обесчанние девушкам??? Наконец-то поняли за что они на тебя набросилис. Исправляися...))))))
Irina
Aдинa - уmничкa, сoлнишкo, лaпoчкa. Хвaлю, хвaлю...нe нaхвaлюс)))))) Otвeчу пoзжe, нa рabotу mнe.
Adina
Привет,Димочка!Ты веришь гидрометеоцентру?:-)))))))))))
Adina
Да,да,да и хде конфеты?
Джесс
Ой, не откажусь. Если еще и КАшаладные)))) Сын привез кучу конфет с лакрицей (мама очень любит), так мне они уже надоели. А вот "Белочка", мммм, чур, мне. Лублю орешики из кашалада выковыривать)))
Джесс
А куды анонимы подевались? Признавайтесь)))
Джесс
Во след анонимам: обновите понятие "кумир". Уважать и любить человека вовсе не означает сотворение кумира. Не приписывайте нам того, чего нет.
Джесс
Ага, и даже отругаем за резкость)))
Джесс
Что пора? Пить коньяк?
Adina
Дя
Adina
Где наш мужчина? Коньяку на форум,пожалуйста!С конфетами!
Дима (скорпиончик в самом расцвете сил :) как карлсон:)
Адина :) не поверишь коньяк в наличии (в красивой такой фляге охотничьей :) мы просто в унисон думаем ----------- я в обед к другу заехал и мы согрелись :))) --------- Джесс :) Адина :) Irina :) Енотик :) Соло воче :) берите рюмочки я уже налил коньячку :)))) -------- убегаю, до вечера
Джесс
Ладно, и коньячок выпью. Но тока с лечебной целью, как Дочка советовала.
Наташа Вайс
А у нас здесь опять праздник :) с конфетами и коньячком :) Нам повода не надо.
Наташа Вайс
А я Енота ругать не буду, а наоборот поддержу. Девочки, да вы что? Вы решили ее перевоспитать добром? Не получится, слишком гадкая суть. И я повторяю, поддерживаю Енота. "Аноним" обиделась? Ну это ее проблемы. К тому же все мы ее знаем, этого "анонима".
Джесс
Я домой. Всем пока. "Девочки, не ссорьтесь" (к-м "Гараж")
Наташа Вайс
Дима :)))
Наташа Вайс
6020 В-а......... На ваш вопрос взятый ниоткуда: "Наташа,а к вам у меня вопрос,почему вы так рьяно хотите чтобы с вами все были согласны" ........... Все же на этот глупый вопрос отвечаю: :))) Мне абсолютно все равно, согласны вы со мной или нет. Кратко, но понятно. Вы это сами придумали, сами же мучаетесь со своей выдумкой. У вас это от духовного безделья. Добавлю: мне абсолютно безразлично количество согласных со мной, даже если их не будет вообще, мое отношение к событиям, и темы, которые поднимаю, не изменятся.
В-а
Наташ,а что по-вашему духовное безделье? а что нет? Если я "имею наглость":))спрашивать то что вас не устраивает,то это бездуховность? Или я что-то не так понимаю,просвятите,а:)
Папина Дочка
Вот так, да? Опять я все проспала? В клубе такой наплыв народа нового, а я себе дрыхну...посты все поубирали, попробуй тут догадайся...Анонимы, будете моих девочек и мальчика обижать-перестреляю всех из нагана. У меня есть. Табельное оружие. Стреляю хорошо. Каждые полгода прохожу тест. Все. Бойтесь.
Наташа Вайс
В-а, на ваш вопрос о духовном безделье: А как еще назвать бездумное пребывание на форуме? Вы задали мне вопрос по теме, к сути которой я не имею никакого отношения. Это ваша выдумка, и это показывает, что вам не жаль времени на глупости. И такими вопросами забираете время у меня, у других, а у меня его немного, и я здесь не для "просто поболтать". В любом случае, думайте, прежде чем говорить что-то, обвинять кого-то... Учитесь читать не только слова, но и чувствовать энергетику человека. Пока-пока.
Наташа Вайс
В-а, вы серьезно верите в доброту людскую? Интересная тема.... Серьезная. Жаль сейчас времени нет. Об этом поговорим после, ок?
В-а
Наташ,извините,я зашла в свой выходной,действительно просто так,поболтать,а не на какую-то миссию)) И ещё,я не обвиняла вас ни в чём,а задала вопрос исходя из ВАШЕЙ агрессивной энергетики..Пока-пока,не буду занимать столь драгоценное ваше время,хи-хи,чек выслать за предыдущее?:))
Наташа Вайс
Доча, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!! АБАЖАЮ!!! И тоже рада, что мы познакомились, скоро надеюсь и увидимся.
Наташа Вайс
В-а, не обижайтесь. Но вы действительно учИтесь разбираться в людях, это возможно ПОЧТИ самое важное в жизни.
В-а
Кстати,никогда раньше не догадывалась,что у нас столько бездуховных бездельников:болтают на форумах,по телеуону и даже лично в гости для этого ходят..смотрят телеки,гуляют..и всё это вместо того чтобы ежедневно и ежечастно нести миссию:)))
Наташа Вайс
В-а :) вы мою зашкаливающе-сильную энергетику не путайте с агрессивно-злой. Разница имеется.
Наташа Вайс
В-а, :))) А вы действительно раньше не догадывались КАК МНОГО ДУХОВНЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ? И только сейчас задумались?
Наташа Вайс
Смею вас уверить, интуиция вас иногда подводит. Но это не значит, что ее нельзя развить.
Наташа Вайс
Джесс, я с тобой ой как согласна насчет того, чтобы не только не желать никому зла, НЕОБХОДИМО в ответ на зло благодарить и прощать и желать добра. Я тебе вчера даже письмо хотела написать насчет этого, с примерами из моей жизни.
В-а
Наташ,я не делю людей на хороших и плохих,на трудоголиков и бездельников,на умных и не очень..По-крайне мере давно уже стараюсь этого не делать.Жизнь научила видить многогранность и доброту даже там где и не сразу её заметишь..И я действительно верю в ДОБРОТУ,и думаю что в каждом человеке она есть,и главное это увидеть и суметь её не спугнуть!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова