Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Наташа Вайс
Почти все мои посты резки, несомненно, меня иногда зашкаливает, несомненно, но в них нет зла. Я злом не обладаю в принципе, его у меня нет, поэтому послать его не могу. Также, принять не могу. Отправив же зло мне, человек получает его назад (аноним играл с огнем, но это его жизнь, он сам ей распоряжается) Моя сильная энергетика отфутболивает все зло, потому что я, никогда не имея даже своего зла, чужое принять вообще не могу, не способна.
Наташа Вайс
Я не вчера, а давно поняла что не как все, но это моя жизнь, я это заслужила, знаю путь и просто делюсь, не потому, что хочу, а потому что не в моей власти молчать, мои посты для примитивов - резки. Примитивы (низшая ступень духовного развития) не способны увидеть суть. Мне не жаль таких людей, я не обладаю той жалостью, которой обладает Ирина. Я вижу ясно, вижу что есть (дано) и знаю что будет.
В-а
Наташа,вы правда так верите в свою энергетику?))
Наташа Вайс
6043 В-а... я бы так не хотела. Вернее - не умею. Мои глаза способны видеть только реальность, а она такова как есть. Однако, я оптимист, потому что более всего озабочена СВОИМ состоянием, ну и состоянием духа своих близких. Я НЕ революционер. Поэтому наверное вам теперь легче будет понять, что я НЕ ХОЧУ чтобы все соглашались со мной. Мне это безразлично, и к тому же я считаю человека, который хочет чтобы все с ним соглашались, глупцом.
Наташа Вайс
Ну а как же я могу в нее не верить? Я себя отлично знаю. К тому же ее чувствуют и ощущают мои близкие, да и не только. Если я напишу здесь все примеры из моей жизни, вы мне просто не поверите. Но я обязательно опишу некоторые из них (уже пишу) в моей книге о здоровье.
В-а
Нда(( Всё понятно,пошла я осюда,Дима извини,но приходи лучше к нам,я нахожусь под другим ником на Добропорядочных любовницах,думаю догадаешься:))
Наташа Вайс
6051 В-а. "нельзя рассуждать о себе как о особенной" ........... А почему - нельзя? КТО вам это сказал?
Наташа Вайс
О "скромности". Интересная тема. Открыта.
Наташа Вайс
Миранда, но ведь тот интересный человек, каким ты меня считала не мог "играть" в интересного два года. К тому же тот человек, которым являюсь я - достаточно прямой, ты это знаешь. Поэтому: То, что тебе несколько девочек перестали доверять, (знаю из писем пришедших по мылу) проблема у тебя имеется. И хоть ты и пишешь что ее нет, она не исчезнет. Снова жаль что именно ты так изменилась. Но в принципе, это твой выбор. На этом общение с тобой заканчиваю.
Миранда
Ну вот.. снова несогласный в игнор... даже не поинтересоваться, почему изменилось мнение, что собственно насторожило в постах. А раньше писала что я человек умный). Заканчиваем так заканчиваем)
енот
Всем привет! Еще раз, Адиночка, пожлста не надо за меня отвечать, я всегда отвечаю за свои слова, я здесь никогда никому плохого слова не сказала, человек анонимно пишет всякую грязь, постоянно оскарбляет, а ей не понравились мои слова, хотя хуже того она искажает посты той же Наташи, ведь Наташа ясно написала, что пишет о себе, к чему дебаты, а то что я давно не была, ничего не значит, читала я постоянно, но не хотела ввязываться в склоку анонимки, но я такова, что не умею ничего делать наполовину, поэтому, Адина, я могу всё ещё раз повторить, более того возмущению нет конца, наш самонозначенный председатель пишет о том, что ей пришлось пережить, так нет анонимка спрашивает о её чувствах, более того, желать Наташе пережить детей, так что, пардон, Адина, но я другого мнения.
Сото воче
Дима у тебя хороший вкус :) ты слушаешь хорошую музыку :)спасибо :))
Irina
Вmeсte с Сeлин Диoн )))))
Irina
6046 - я нe obлaдaю чрeзmeрнoй дobрotoй, прoсto я oчeн хoрoшo изучилa Сиmпatи и Emпatи (eto нa дatскom). Нe знaю кaк пeрeвeсtи, нo moгу obясниt и приmeняю eto в жизни. Eto пomoгaet mнe жиt, рabotat, пoниmat других людeй и нe рaздрaжatся.
Наташа Вайс
6064 Миранда (она же бывшая Малина :))), за спасибо - спасибо, а ты действительно изменилась. Извини, может тебе и кажется что ты растешь, там видно будет. И повторяю, не "девочка", а "несколько девочек", да еще и я теперь... поэтому может правда тебе стоит задуматься. Откуда такие обиды? За народ вообще? За примитив? Посмотри вокруг... И приведи мне примеры не примитивного, а гениального отношения людей ко всему в этой жизни, и куда эта жизнь катится. Например, примеры убогости: Режиссер, снимающий убийства и ужасы, БЕССОЗНАТЕЛЬНО, но бессомненно вносит это в вашу жизнь, ПРИМИТИВНО складывая прибыль в карман. Журналисты, писавшие о пожаре в Калифорнии, и о том, что погибло огромное количество деревьев, не поддержали нашу идею "не сруби елочку" в этом году, а наоборот ПРИМИТИВНО транслировали как много красивых елочек вокруг. Через неделю Нью-Йорк был завален этими сгубленными выброшенными деревьями. На наше обращение к врачам в госпиталь, после просмотра передачи о больных детях, мне ПРИМИТИВНО ответили, что этим детям помогут только дорогие лекарства. А то, чем их кормят значения особого не имеет. И это врачи! Примеры примитивного поведения людей я вижу ЕЖЕДНЕВНО, мне важно хоть как-то обратить на это внимание, я это делаю не только на этом форуме, и не для того, чтобы меня любили, и мне абсолютно все равно что ты, Малина, обо мне думаешь.
Наташа Вайс
6082 Енотик :) Пожалуйста, не бери близко к сердцу высказывание таких. Желать она может кому угодно чего угодно. Это - ЕЕ ПРОБЛЕМА.
Наташа Вайс
Анонимус [99903120], вы тот самый пример - ярко выраженного ПРИМИТИВА. В вас столько злости, что мне просто смешно. Но это ваша злость, ВАС сейчас трясет, ВАМ сейчас плохо, а мне - как всегда, спокойно. Но, немного смешно. Это моя защитная реакция, срабатывает автоматически.
Наташа Вайс
Анонимус [99903120], Я от чистого сердца желаю вам удачи и успехов, везения и всего что как вам кажется необходимо, не хватает. Я желаю вам добра и покоя, желаю вам здоровья и радости, желаю вам не испытывать горя и боли, даже если мир загнется от всего этого, желаю вам стать тем человеком, который как единственное зерно в земле, все же выживет и снова прорастет.
Дима (добрый скорпион)
Всем добрый вечер --------- "В-а" спасибо за приглашение, я знаю вашу веточку и иногда захожу почитываю, мне нравятся посты Вэл. Возможно мы вчера не поняли друг друга, я так точно, приношу вам свои извинения за слишком резкий тон.
енот
Слушайте, господа, очень прошу вас прекратите шутить с такими пожеланиями, я ко всему отношусь серьёзно, ради вас самих, говорю вам, этого нельзя делать, говорите что угодно, кроме этого, просто прошу.
Сото воче
Глупо задавать вопросы но !6096,а как это вы определяете кто праведный кто нет ?Научите?, окроете великую тайну ?
архитектор Вайсблюм (ясновидящий)
Сото воче, у Вас бытовые и производственные дилеммы. Которые вы никак не разрешите.
Сото воче
6100ДА ? может быть я знаю это сокровенное :)
Сото воче
6103ага спасибо :)значит меня ожидает разрешение этих делем, или нет ?:)простите ,производственные это как ?я задаю наводящие вопросы, хочеться поточнее к делеме подойти в плотную, чтоб понять суть, чего разрешать?
Дима (скорпион :)
Irina :) если я найду хорошую ссылку на музыку, которая вам по душе, обязательно скину, я сам не качаю с нета, у друзей беру :) ---------- Сото воче :) рад видеть :) доброго вам вечера
енот
Сто раз было написано про Ларису, я сама лично помню, как это происходило, Наташа, действительно ей ответила, но всего лишь ответила, а не первой завела скандал, Лариса обиделась и ушла с ветки, её никто не гнал, лично мне было жаль, о чем писали здесь и говорили,но это был её выбор, а не Наташин. Я никак не могу понять, чем она вам так насолила? Вы по моему видите, что в основном здесь люди со своими суждениями и взглядами и им никто ничего не может втереть насильно, мы просто общаемся и, если кто то говорит о чистке организма, я не вижу в этом плохого и вредного, ведь чужой опыт, тем более положительный, на мой взгляд всегда интересен.
Енот. Я вижу крупные разногласия в вашей семье. И большие недостатки в здоровье.
Енот, я вижу крупный скандал в вашем доме.
енот
Слушайте и не надо рассуждать о карме и других, насколько я понимаю, лично для вас совсем неясных вещах, а кроме того хоть я и ненавижу фашистов, но слова на воротах Бухенвальда имеют место быть\\Каждому своё\\.
Енот, ваши поля заметно колеблются. Вы расшатаны. Вам очень трудно восстановиться.
Енот, моя мама покоится в Бабьем Яру!
Меня вытащили чудом.
Я верю в добро.
енот
Я всегда старалась делать добро, но к сожалению не всегда его получала взамен, но я не озлобилась, стараюсь не обижать людей и всех принимать такими, какие они есть.
Енот, я говорю то, что я вижу.
Вы, путник, заблудившийся в ночи.
Мне очень жаль. Енот.
енот
Чего вам жаль?
енот
Сколько же вам лет, уважаемый? просто печаль какая то, хватит уже заряжать людей негативом, не хотите заняться позитивным творчеством? Это кстати очень великолепно влияет на карму.
енот
Да, согласна, Аноним, но возьмите себе хотя бы ник, чтобы прошще говорить, а то вас стока развелось, не пойму ху из ху)), но я же вам пишу, ДА,НО ОНА ТОЛЬКО ОТВЕТИЛА, сама она склоки не начинала, но у Ларисы была альтернатива, вот вы же всё равно не уходите, хотя вас можно сказать палками гонят))).
ИСТИННО
енот
6140, давайте постараемся не трогать мужей, детей и родителей, я себе этого не позволяю, также будьте добры. Хотя в жизни всё может быть))))))))))
енот
6144, смею доложить вам, я вовсе не бедный енот, поэтому люблю рестораны, представьет, кстати стараюсь меру знать во всём, а вы подслушали опять и подсмотрели и опять провоцируете, а потом удивляетесь, откуда что берется.
енот
Ну вот началось, адекватное поведение сошло на нет, да что касаемо ника, если есть причины можете назваться другим именем, тут полно таких, ничего, зато хоть ясно будет, кто что пишет.
В-а
6111 Нет, это не я..Да какая разница:)) Что-то у вас бои какие-то, побрела дальше..
енот
первое, кстати имела в виду вовсе не вас, но вы тоже поразили, я это я, интересно где вы увидели мою грубость, как кстати и беспомощность)), по поводу дискусии, советую поучиться не хамить, не говорить гнусности,тем паче мне ведь вообще нет нужды в дискутировании с вами, я не пришла на неведомую ветку анонимным образом и никого не оскарбляла, никому не желала смерти, поэтому между нами и есть большая разница, поверьте у меня нет никакого желания. в отличии от вас, кого то примечатывать, вы наговорили столько гадостей, но за это вас надо ещё и по головке погладить! Пять баллов, просто !
енот
Опять, повторяюсь, не говорите чушь о беспомощности, поэтому и предложила взять ник, чтобы было понятно, ну вы с упорством мула отказываетесь и почему то приписываете мне свои качества, при чем тут беспомощность)), я вам сразу сказала, что иела в виду вовсе не вас, судя по циферкам)), а вы почему то моментально приняли огонь на себя и кто тут беспомощный и ещё дали идиотские советы у кого, чему учится? Хотя я с вами абсолютно мирно беседовала, но вы почему то ВДРУГ пошли в атаку.
Адекватный Аноним
Ну вот и разобрались в анонимах:)))
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
И Я ГОВОРЮ ВСЕМ! СКОРО БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!! У НАТАШИ ВАЙС!!!!!
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
... к наташиному празднику... то тоже сможете поучаствовать:(