Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК У НАТАШИ ВАЙС!!!!:))))))
енот
Именно блондинка, а вы не любите блондинок, ну не переживайте сильно! Ваш интеллект не поколебим)), проследите за моими постами, поймёте, что я с вами войну не начинала,кстати пыталась общаться именно с вами, причем вероятно циферки мои тоже возможно поменяются. если сейчас пересяду за компьютер сына.
Адекватный Аноним
Отчего же, я люблю блондинок... правда, больше люблю блондинов в силу традиционной ориентации. Общаться вы пытались, это точно, только у вас неважно получается, потому и посоветовала поучиться, благо есть у кого.
енот
Ну вот видите, адекватная вы наша, опять пытаетесь нравоучать и давать советы, я разве вас просила о них, как впрочем и об общении, вам видимо его не хватает в силу применения ко всем воспитательных мер, вы не учительница младших классов?, просто на старшие в силу огромного интллекта не тянете?
Дима (скорпион)
6153 :) я "В-а" с Вэл не путал :) у Вэл неповторимый стиль, ее ни с кем не спутаешь (на той ветке с которой "В-а" мне имено Вэл и симпатична)______ это так, к слову ______ Всем доброй ночи
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
дИМА, А ГДЕ ЖЕ "лАПОНКА" ПИПОЧКА ЦЫПОЧКА?
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Дима, в кАнцэ кАнцов хде ДИХВИРАМБЫ членам7клуба?
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Дима Вы сегодня ЧУЖОЙ :((((
Irina
Диma, нaсчet mузики шуtкa bилa. Всe диски Диoн у meня иmeюtся, a Mилeн Фaрmeр слушaю в инteрнete, tуt фрaнцузoв нe нaиtи в maгaзинaх.
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Irinка расскажите как прошол день
Адекватный Аноним
Опять мимо, Енот, я не учительница, ни младших, ни старших. Ваши попытки укусить смешны:))))))))))) Не хотите слушать добрых советов - ваша проблема.
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Irinка, еше хотелось бы узнать, что входит в обязанности санитарок в Доме спокойствия.
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Irina , я поняла из Ваших рассказов, что к смерти вы привычны в своем Доме Престарелых. А расскажите, как проходит обычный, будний день в таком заведении. весьма любопытно узнать.
енот
Ириша, привет, работаю, перводов кошмар сколько, а завтра ещё языковой, вообщем спать сегодня наверное не придётся, пыталась наладить тихую и мирную жизнь, попытка не удалась, вот сейчас начну пить кофе и курить послушаю ещё нравоучения, по всей вероятности, очень умных дам)).
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
И за миньет или какие либо другие услуги сиделкам приплачивают дополнительно. Это так? В Голландии?
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Ирина, Вы только не обижайтесь.
енот
6182, я не пытаюсь кусать, ещё раз отвечаю на ваше ослоумие, я вообще не агрессивна, в отличии от вас, ещё раз, тем паче, что вы не учитальница, перестаньте давать советы, когда их у вас не просят, океюшки.
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Конечно! такая работа, как у Вас, должна оплачиваться.
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
6190, а Вы разве не в Доме Престарелых работаете?
енот
Ириша, я с тобой сто лет не говорила, как ты напиши, куда нибудь собираешься поехать? Видишь какие анонимы у нас сексуальные миньетов требують!
Irina
6197 - я oчeн нeусидчивaя пo нatурe, a чto taкoe сидeлкa?? Гдe сидet нaдo to??
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
6195, Ирина, вы у МЕНЯ спрашиваете о ВАШЕЙ работе?
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
6199. Вы не Ирина. Вы ЗОЯ :))
Дима ( счастливый скорпион :)
Наташа :) ПД :) доброго вечера вам (знаю прочтете вечером по вашему времени :) _____ дарю вам много добрых смайликов :) пусть у вас будет прекрасное настроение :)______ всем кто уже спит , до завтра :) вернее до сегодня (встретимся через пару часов) ______ Енотик, Ирина :) спокойной ночи :) приятных вам снов
Irina
6201 - нet, нe Иринa. Нo и нe Зoя. A вot mamу moю Зoeй звaли. Спaсиbo, нaпomнили.
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Сначала втираются в доверие: делают им массаж спины, шеи, затем эротический массаж...:))
Irina
6209 - рaзвe нe 13-гo Вam нужнo bилo meчtat ob etom????
НЕАДЕКВАТНЫЙ АНОНИМ
Що, ДЁмо, паскудняче тво╨ здоров,я?
Irina
6212 - спaсиbo, eнotик. Ужe и нe meчtaю, чto в Рoссии пobивaю кoгдa-to. Билa всeгo пaру рaз.
Адекватный Аноним
Енот, я брюнетка, фотку прислать?:)))
енот
А точно, туда по моему еще есть экскурсии, ясненько,это здорово, Иришка, я так опять хочу к морю, но пока (((, арбатен(((.
Irina
6223 - eкскурсии нa пaрome - 2 чaсa в кaждую сtoрoну.
Irina
Дeвчeнки, a пoчemу нe нa свидaнии, дискoteкe????
енот
Ириша, девчонкам ужо глубоко за... там один аноним по моему участниу японской войны, а ты говоришь дискотека, они меня то грызли за ресторан, пытаются анонимно руководить)), видишь и тебя к интим услугам пристраивали, видно с этим вообще напряг.
Irina
Eнot - a moжet в Гoллaндию maхнem?? Вmeсte. Пoсидиm, сmotриш и зaрabotaem нa нoвую maшину. )))))
енот
Адекватный аноним, не смотря ни на что предлагаю как в Маугли-водяное перемирие, честно скажу, в отличии от вас злобничать не моё хобби, очень жаль на счёт фото, вы сами предложили))
Адекватный Аноним
:)))))))))))))))) Енот, ну слов нет:)))))))))) У вас дефицит общения? Это надо же так не уметь давать отпор:)))))))))) Вау! Если завтра не подтянутся ударные силы, неадекватные анонимы ветку сожрут!
Адекватный Аноним
Ладно, водяное перемирие:) Постарайтесь все-таки спасти ветку.
енот
Ириша, в Голландии и Германии подло осели все родственники мужа)), а я их даже со спины не очень люблю, не могу забыть его сестрёнкам, что угробили свёкра со свекровью, чудесные были люди, упокой Господь их души. но всё равно летом придётся ехать, мой старший сын хочет уехать, они его зовут, обещают золотые горы, но хочу на эти горы сама взглянуть, его старшая сестра живёт в Ницце, но та богата, как Вандербильдиха)) и даже никому не звонит.
Irina
Oй, скoлкo у tebя рoдсtвeнникoв! Вot и нaвeсчaй всeх пoдряд. Я toлкo в Пaрижe bилa и to дaвнo, в Диснeй...
Irina
6238 - нe хotяt oни вoeвat, tуt другoe...Я спat. И tebe слaдких снoв, a рabota чtobи с удoвoлсtвиem прoдвигaлaс.
енот
Я вообще во Франции не была, хотя к Вандербильдихе я бы съездила, она не принимала участи в угроблении его родителей, но она, ни кыш ни брысь, а мы тоже гордые))), Ириша, а на счет отпуска, лучше бы я никуда бы не ездила,наберусь сил и напишу всё в письме.
енот
Спкойной ночи, Ириша, ты замечательный человечек.
Irina
Жду с нeteрпeниem. Чmoк.
Папина Дочка
Аноним 6027 Вы возмущаетесь что Вам не стала Наташа по 10 кругу, Вам персонально, рассказывать про рисовую диету. Вы нам ничего не должны? Правда? А почему Наташа( или мы) Вам должны? Второе, посмотрите на топик нашей ветке, там ведб написано: "анонимных авторов будем игнорить" Читали? Прочтите еще раз. И самое главное, чем задавать скандальный вопросик "новеньким не отвечаете?" просто прочитайте ветку сначала, там все написано и очень подробно и не только Наташа писала, но и все другие девочки и подробно. Но вам, этого не надо, Вам надо выскакивать из-за спины и кричать шакальим голосом "Отелло промахнулся, Отелло промахнулся" Рисовая диета Вам не нужна, просто хочется ввязаться в скандальчик.
Папина Дочка
Вчера вечером легли с Папой смотреть фильм, какая-то 8-9 серия, я уже увлеклась фильмом, хочется узнать кто же кого и когда? А Папа лежал лицом к телевизору на боку, я тоже на боку лицом к Папиной спине. Ну и чешу его за ушком, а сама таращусь в экран, потому как главный герой уже гнался за второстепенным и вот, вот развязка близилась. В это время показывают на кровати спит мужик и громко храпит, так хыыыыыыырррррр, и вдруг Папа начинает ему подхрюкивать, так рыыыыыырррррр. Потом опять мужик хррррррр, А Папа молчит, потом Папа хыыыыррррррррр, потом опять мужик. Минуты 3 они по очереди очень в такт друг другу хрюкали, я не выдержала и начала громко смеяться, а Папа обиженно так:" Да я не сплю, не сплю"...Так смешно получилось-стерео звук...Это он под мое чесание ушка быстренько ухрюкался и не нужен ему был главный герой. А фильм интересный.
Наташа Вайс
Архитектор Вайсблюм. "Наташа Вайс, приготовьтесь к череде крупных печальных событий" ................ Архитектор, (ясновидящим вас назвать не могу:), я ГОТОВЛЮСЬ к экзаменам, к свиданиям, ко сну... Готовиться к печальным событиям, а тем более к их череде, мне не интересно, я даже не представляю как это надо делать. Кроме того, меня не так-то легко опечалить. Вам же, совершенно НЕясновидящий, советую не разбрасываться словами, от вас и так уже такой печалью несет, впрочем, вполне заслуженно.
Сото воче
Доброе всем время суток зависомо от пояса , я хотела услышать ответы , но тут каша и тяф- тяф , в отношении друг друга .Даже ясновидищейнепрояснил картину , хотя несколько вещей катрый сказал мне понравились и даже взволновали
Adina
Всем день добрый!Может перемирие заключим?Или здесь только желающие воевать?
Adina
Процитирую:"Еще в древности борцы,чтобы стать сильнее,употребляли в пищу мясо могучих животных.спринтеры,чтобы стать быстрее,-рыбу,пойманную в штормовом море.чтобы стать выносливее-подкреплялись кашами.Римские легионеры перед боем также предпочитали злаки и даже отказывались употреблять в пищу мясо перед долгими маршами".Может быть вернёмся к этой проблеме? О рисе тоже много спорили. А то здесь начались личностные конфликты,разборки какие-то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова