Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Adina
Не уходите,давайте налаживать общение
Джесс
К 6259, Осава написал книгу не конкретно для Наташи. Книга эта достаточно известна и популярна, как и сам Учитель. Для подтверждения моих слов наберите в поисковике "Осава", достаточно будет. Но мы (я, в частности) именно о нем ничего не знали до Наташи. Рисовая диета - это \%\%\% 20-30 от его учения. На самом деле оно гораздо объемнее (это если книжку до конца прочитать). Начав этим вопросом интересоваться, я узнала, что многие люди так или иначе приходили к злаковой диете. Наташа делает большую работу для популяризации идей Осавы, причем добровольно и бескорыстно. Не всем это может подойти (хотя, кому не подойдет питание из злаков?), вернее, не всем понравится. Ну так это личное дело каждого. Нам, в клубе, нравится.
Adina
Конечно,Джесс,диета-это только для тела.Основное -работа для души. Тоже и в йоге,и в других учениях.
>>Алёна<<
Добрый день. Зашла и подумалось, что такое завсегдатай вумен.ру? Это когда заходишь в первый раз на ветку и видишь, что вокруг куча знакомых ). Миранда, Аурелия, В-а, отдельные приветы ).
Джесс
Спасибо, Дима, и тебе тоже.
Джесс
Алена, добрый.))) А мне нравится, когда знакомые люди меняют ник и прокалываются.))) Интересно определять: кто есть ху)))))
Джесс
А сейчас в эфире рубрика "Говорят дети" (для поднятия настроения, если у кого оно опущено)
Джесс
Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву,
получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву,
получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)
Джесс
Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней
его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних
слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней
его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних
слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)
Джесс
Манекенщица:
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро
снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро
снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)
Джесс
Овсянка:
Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не
представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)
Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не
представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)
>>Алёна<<
Джесс, я уже настолько хорошо знаю некоторых людей на вумен.ру, что ник уже не нужен вообще ). Аурелию, вашего анонима, я чую без всяких ников ). Обожаю эту деушку ).
Джесс
Алена, нет, я ее не знаю, есть темы, на которые я вообще не захожу, "Добропорядочные любовницы" из их числа. Но и без этого, у меня достаточный круг знакомых.)))
Джесс
Енот, Ирина, я вот что-то не поняла по поводу отпуска. Вроде собирались все встретиться в Москве. Я даже помню, что речь шла об июле, даже о начале июля. Вы что, девушки? Я думала, что в марте уже надо будет импортным барышням приглашения заказывать. Вы что, забыли? А мое новоселье кто будет отмечать? (строго и с металлом в голосе)
Adina
Детки молодцы)))))) А вот кто ещё захочет потанцевать http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09/may-i-have-this-d ance.html
нууу ооочень хороший кавалер)))
нууу ооочень хороший кавалер)))
Adina
Бойцы устали,все спят)))))Навоевались))))Никого нет,никаких идей нет,тишина.....
Adina
Сегодня же крещенский сочельник! Кто завтра в прорубь?Есть смельчаки?
Джесс
Адина, я, однозначно, нет. Еще гадать сегодня надо, самое верное гадание)))) Кто будет?
Adina
Джесс,если не секрет,на кого гадать будешь?
Irina
Всем утро доброе.)))) Ои, как тут весело, а я сплю - засоня. И снилас мне Енотик. Я с ней спорила, она почему-то указивала куда мне в отпуск податся..... А мне так в Голландию хотелос))))))))
Irina
Джесс, не вопрос о встрече. И отпуск в июне и к 5 виходним добавит можно болше. Я за за за.
Adina
Ирина,почта
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
Джесс, забуд того злого анонима. Ей самой неприятно, она не нравится себе сама такой. Давайте поймем ето, простим и забудем. Как-толко сможеш освободится от плохой мисли о другом человеке и Наташа правилно заметила ПОЖЕЛАТ добра (себе же в принципе). Задумайся что заставляет человека стат таким. Оглянис вокруг, какая жизн - такие люди.
Irina
В Дaнии aлкoгoликam, нaркomaнam сoздaюt taкую жизн, чto у них нet нeobхoдиmoсtи грabиt и t.д. Их пoниmaюt, приниmaюt taкиmи кaкиe oни eсt, у них eсt нa прoживaниe, прoпиtaниe, прoпивaниe. Нo зato кoличeсtву их tруднo пoвeриt, их пoчtи нe виднo.
Irina
6308 - Лeнa, нe сoглaснa. Никto нe хoчet сtat aлкoгoликom дobрoвoлнo.
Джесс
Ириш, я, при всей своей терпимости (надеюсь), не переношу некоторые вещи. Грубость, пошлость и невоспитанность в их числе. С такими людьми я просто стараюсь не общаться. не буду говорить о своем к ним отношении, каждый сам выбирает свой путь, свой образ. Если они такие, значит, хотят такими быть, это их право. А мое право - общаться с теми, с кем я хочу (личные отношения). Вот я и пользуюсь своим правом не общаться с подобными.
енот
Девочки, спасибо повеселили про Джесс и Дочу, имею в виду, всё уехала на работу, про алкоголиков, согласна с Джесс.
енот
Первое необщаться, да, видимо так, потому что человек обижает и плёвывает всех подряд, а в ответ хочет получить воздушный поцелуй, Ириша, наверное хорошая страна Дания, в России я пока так не научилась, всё ушла.Джесс. а что ты говорила на счёт июля, я ничего не знаю?
Джесс
Лена, ну это загиб...(про 100\%). И у нас есть люди, которые не пьют вообще.
Irina
Сюда вед заходят и совсем молоденкие девушки, с может бит не совсем удачной (пока) судбой. Даваите думат об етом. Кто-то же должен им помоч, может бит ето тот счастливий случай, здес, сеичас. Может с етого момента, заидя сюда, начнется другая жизн, они поимут то, что им не подсказали в свое время в другом месте. Даваите не будем гнат их, даваите приютим их.
Девочки, всем хорошего дня и виходних. Адина, я напишу подробнее, боюс ти не совсем так поняла.
Девочки, всем хорошего дня и виходних. Адина, я напишу подробнее, боюс ти не совсем так поняла.
Джесс
Ириш, думаю, девочки с неудавшейся судьбой, когда приходят за помощью или советом, вовсе не ведут себя подобным образом. ИМХО
Irina
6318 - Eнotик всe нaпрoч зabилa, в beгaх, в зabotaх. Дaжe я пomню oнa Дoчу нa сebя bрaлa)))))) a tи meня и Нataшу. Нe otгoвoриteс teпeр...у meня пamяt хoрoшaя))))))
Джесс
Она еще в Терволину пару раз сходит, еще и не то забудет))))
Irina
6323 - eto нe привичкa, eto oпиt и знaния.
Adina
А кто не хочет послушать романсы не отходя от компьютера?))))))))))http://www.marselino.narod.ru/romans.ht ml
Adina
Ириша,ну может хоть эта откроется http://mp3.retroportal.ru/9.shtml-такое удовольствие слушать:отцвели хризантемы,нищая,две гитары...вся классика
Джесс
Кстати, http://www.inopressa.ru/telegraph/2007/08/24/12:33:29/mother
Джесс
Адина, удачи, хорошо повеселиться.
Irina
6343 - нet, нet - я сoвсem нe ob etom.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Irina
6340 - принtую - и уbeгaю. Спaсиbo зa obсчeниe.
Джесс
А мне Вертинский нравится.... эх.... Сегодня третий день даже без телевизора(((( Вчера сын говорит, как же хорошо без телека, хоть пообщаться можно))) Я могу его не смотреть, но мне надо, чтобы он работал, особенно когда одна дома. Издержки нового дома.
Джесс
Ну вот, все разбежались(((( Мне тоже разбежаться, что ли?
Irina
Джeсс - пoobeдaлa - схoди нa пoчtу.)))
Джесс
Пошла, прочитала, ответила)))))
Джесс
Убежала отдыхать. Всем того же. Пока.
Наташа Вайс
Димочка!!!! Прости, я вчера так и не ответила на твое приветствие :))) А все Доча...... с ее смешным рассказом про храп. Я его мужу стала переводить, ну и... Димочка, спасибо, от твоих постов тепло на душе.
Наташа Вайс
Иисус-Учитель - ГОВОРИЛ, да как! Если бы молчал, то не умер бы так рано, но не остался бы живым до сих пор.
Наташа Вайс
И другие немногие Настоящие Учителя. Спасибо.
Наташа Вайс
В отличие от анонимов, я продумываю каждое свое слово, потом, несмотря на нехватку времени, аккуратно перечитываю, и только потом отправляю. Потому что я знаю, СЛОВО материально. И именно за своими словами надо следить ой как хорошо! Что я и делаю, и все еще учусь. И вам советую. Из кустов, как Миранда, или же в прямом общении с нами, что гораздо полезнее, а то можно не в ту сторону вырасти.
Наташа Вайс
6364 кричпать - кричать. :)))
Следующая тема
Предыдущая тема