Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Наташа Вайс, может уже остановитесь? Сделайте паузу, а то из вас такое г..но стало проистекать.Хоть это естественный процесс, но не в общественном же месте.Вы не учитель. К счастью.
Дима (счастливый скорпион:)
[1925847879]
Наташа :) рад тебя видеть :))) прими еще тепла и радости от меня в подарок :)) согласен с тобой, когда ПД читаешь :) (настолько ярко вижу нарисованные нею образы) что другие посты можно случайно не заметить :))) она просто фонтан юмора :))
[1925847879]
я на минутку (в дороге) я как чувствовал что ты здесь :)
[1925847879]
у нас 17.38 :)
[163904680]
все убегаю, Наташа :) ты молодец :) ---------- "чем больше у тебя врагов тем сильнее ты воин"- древняя поговорка :)
Irina
[3696203010]
6384 - пoдписaлaс. Нataшa - писmo.
>>Алёна<<
[1780077171]
Наташа Вайс, а чем вас так зацепила Миранда, что вы уже второй день пытаетесь её ужалить? У меня предположение, что вы чувствуете в ней сильного конкурента в плане чистоты и силы духа. Что-то она вам покоя не дает ).
Сото воче
[311163650]
Сколько не захожу сюда последнии несколько дней , не понятно все, почти друг другом не давольны, что-то ищат какие-то подводные камни ,интриги зачем ?
Сото воче
[311163650]
Наташа Вайс читала ваши несколько постов , в целом я не понимаю некоторые вещи и вникать и спорить не буду , и это немое дело, как и что вы понимаете и делаете, у меня другой подход и плоскость восприятия где-то схожи "не сделай зла ближнему своему хотелосьбы и дальнему :) и не желай "хотя в мире все переменчиво ,не будем углубляться , я многового не принимаю для себя в ваших выссказываниях , но ваша точка она ваша и она интересна ,хоть и сложна, для меня лично , у меня просто возник вопрос из ваших постов , кем вы считаете Моисея учеником или учителем ?
Дима (счастливый скорпион :)
[433873694]
Сото воче :) напишите мне на майл K_VL@ukr.net
Сото воче
[311163650]
Хорошо Дима :) но завтра уже :)
Ой-ли
[457129826]
Irina, спасибо за приглашение:-)))Я ленивая писать. А вот читаю с удовольствием, когда без дрязг...
Папина Дочка
[3863121525]
Убедившись, что с моими зубами все в порядке, я разделась и залезла под душ. Стою себе, под струей, глажу себя руками по всем местам и вдруг ...достаю из попы квотер!!!! Лежит там себе, очень уютно и не думает падать. Видимо маленькое отделение кошелька было растегнуто и мне за брючки нападали монетки, которые потом все растерялись и только большая монетка нашла себе место.
Irina
[3696203010]
Всем привет. Я считаю что анонимов сюда приходило много и разних. Дима, я думаю - тебе хамили твоим вниманием обделенние баришни, Наташе - другие, мне.... Забудем. Буря прошла, все подумали, осмислили, мир остался прежним. Ми здорови и ради друг другу. Давайте будем поосторожней в висказиваниях своего мнения. ПД - твоя история как всегда...))))) а про зубки - так вообсче шедевр. Спасибо.
енот
[2436215648]
Пдэшечка, ну ты как напишешь)), у тебя литературный дар, хохотала))).Девочки, не умею так рассказывать, как Пдэшечка, но хочу рассказать про мою котю, она же у меня не рожавшая и считает младшего сына своим котёнком, вчера вечером мы с сыном смотрели старые записи Камеди Клаба, сидели смеялись, так как сегодняшний не такой интересный, они, извините за выражение уже обожрались, а раньше действительно было смешно, так вот моя котя пришла села около сына, она даже не мяукает, а как будто что то говорит, но я уже писала, что она говорящая, а тут не поймём, что надо, покормили, лоток чистый, писай не хочу)), Тут мой муж говорит, она его спать зовёт, что вы думаете пошёл сынок в свою комнату, улеглась с ним, обняла за лицо. именно за лицо мягкими лапами и бай)), вот интересные эти животные.
енот
[2436215648]
Пока есть немного свободного времени, хочу попробывать открыть ссылки девочек на романсы..
Адекватный аноним
[3698390396]
Дима 6428, на сей раз респект вам!
Irina
[3696203010]
Сoсчиtaeш - скaжeш скoлкo. У meня 16 ))))))
Irina
[3696203010]
Рomaнси toжe нe сmoглa otкриt
енот
[2436215648]
Ну думаю началось)), Ириша, коты прекрасные, мы тоже насчитали 16, а сначала 14, двух не заметили)), которые сидят за кроваткой, спасибки)).
Дима (счастливый скорпион :)
[1531315193]
6444 :) без комментариев :) ________ хорошего вам дня и положительных впечатлений от общения :)
Когда моя племянница была еще совсем маленькая, я попросила сестру снять ее на видио и прислать мне. Она родилась в Германии и мы видели ее только на фотографии. Так вот: ребенка нарядили, заплели ей косы, поставили посреди комнаты и (видимо) дали "выучить" текст. Трехлетний ребенок, глядя в камеру и улыбаясь начинает говорить:" Люля, я тебя очень люблю, ты моя любимая тетя, люблю...потом опускает голову и говорит тихо себе под нос...но я не знаю КТО ТЫ?
Из книги ╚365 сказок на каждый день года╩ Билет в рай Где находится рай? Рай находится здесь. Как в него попасть? Купи билет, сядь в поезд и поезжай. Где можно купить билет? Билет есть у каждого ≈ ты просто есть на свете.
Irina
[3696203010]
Aвtoр книги - свясчeнник
Irina
[3696203010]
≈ Русскому человеку присущ духовный поиск. И всем нам независимо от ментальности свойственно на каком-то этапе жизни задуматься: так ли я живу, что я хочу в своей жизни изменить и где взять силы для этого? Мне хотелось, чтобы книга стала импульсом, спровоцировала желание осмыслить свою жизнь тому, кто в этом нуждается. Мои сказки не поучают, ни на чем не настаивают, и меньше всего мне хотелось показаться человеком, который знает ответы на все вопросы. Но я сам проходил через кризисные ситуации и знаю, как важно найти точку равновесия, направление, в котором следует двигаться
Irina
[3696203010]
Дима, ответи на вопроси получила, спасибо. Плани толко на лето - поетому болше вопросов нет. Poka))))))
Наташа Вайс
[1603390900]
Доча, Енотик, спасибо за истории. Доча, у меня нет слов, Ириша права - шедевр!!! Я теперь глядя на квотер буду тебя вспоминать:) Енот, у меня к кошкам вообще отношение словами не высказать... Обожаю!Но мы с мужем сразу решили: No kids, no pets. Слишком заняты.
Наташа Вайс
[1603390900]
Енотик, огромное спасибо! Сохранила. Это мой любимый пейзаж. Я очень скучаю по тому воздуху и атмосфере.
Наташа, привет, ты ветку почитай, очень увлекательное чтиво, а я представляешь в отместку анонимам три дня ем замоченный рис с утра, Наташенька, мне кажется что я лучше себя чувствую, ещё я думаю, что люди любят тебя, не как гуру)))))), а как хорошего человека.Желаю счастья радости и удачи твоей семье и вагон здоровья, это главное.
енот
[2392461529]
Может иногда надо объясняться, может это правильней)). Для понятия ху из ху.
енот
[2392461529]
По поводу кошек, понимаю, ну эта к нам попала волею господина-случая, а теперь без кошек я наверное не смогу)).
Наташа Вайс
[1603390900]
Дима, извини, но я согласна с Милочкой. Ты скорее всего не знаешь ту историю, и какой эта самая дама была прежде. Да, сейчас она "изменилась", ей пошло на пользу, что от нее все сбежали, и теперь, на ветке с такой прекрасной хозяйкой и названием-молитвой, она старается...старается. И слава Богу. Но люди не меняются, в ней по-прежнему много злобы и зависти. Ты зайди туда и посмотри, как она склоняет мое имя, никак не может успокоиться. Вот уж она действительно "равнодушна к Наташе Вайс", как здесь высказалась :))) Дима, я уважаю твое мнение, однако, если соскучишься, уж лучше ходи к ней в гости туда, иначе зачем нам было оттуда уходить, ведь ушли мы именно ОТ НЕЕ :) Насчет анонимства... Да, анонимов было несколько, и она была, ЕЕ СТИЛЬ узнали многие. А я уверена на 100\%.
Наташа Вайс
[1603390900]
Дима, я пока еще только начала читать... Потом отвечу.
Наташа Вайс
[1603390900]
6417 Ириша. Ой как здорово про Марию Магдалину и Иисуса!!!
Дима (скорпион)
[2243060519]
Наташа... мы должны отличаться от этих персонажей отсутствием злости на них (неужели мы не об этом все время говорим здесь?)
Наташа Вайс
[1603390900]
Дима, конечно мы не можем опускаться до их уровня, ты прав, но такой даме дай палец, она руку откусит, было уже, знаем. Пусти ее на порог, она нас выгонит. Там на молитве ее просто не знают, она там сейчас старается новый ник оправдать, ну вот и хорошо, так и привыкнет. Повторяю, ей пошла на пользу встреча со мной, она и ругаться стала меньше, и ник на леди сменила. Ах!
Наташа Вайс
[1603390900]
Ириша, а мы завтра на природу собирались, но у нас похолодало. Будем сидеть дома. УРА!!!!
Мария
[502697571]
Наташа. А какой ник был раньше у Леди? Наташа, конечно, вы знаете таких "сладких" людей. Вы сама такая. Кричите про любовь, а сами очень даже озлобленная тетя. Вы хорошая только для тех, кто вас по шерстке гладит.
Папина Дочка
[3863121525]
Мария, плизззззззз, если Вы ничего не знаете, то не встревайте на пол дороге. А знаете, так выступайте под родным ником, чтобы все выглядело честно.
Дима (скорпион)
[3549171610]
Уважаемый, администратор, по просьбе Димы с Метаморфозы вы можете меня забанить, я особо не переживаю, но я не материлась и не сквернословила, я высказывала своё мнение по поводу подлеца Димы, который бегает по веткам и предаёт своих же за 30 серебренников, у меня к вам просьба-оставить мои посты до понедельника пусть их прочтут Наташа вайс и другие девочки,мне это важно, от своего мнеия, что Дима-подлец, не отказываюсь, заранее благодарна. . Посты останутся на форуме. Администратор ________ администратор браво :) именно эти посты и должны оставаться на форуме, они соответсвуют духу нашей ветки (она как раз и создана для пИнгвинов, чебуреков без мяса и подлецов таких как я)
Дима (скорпион)
[3431171150]
и еще, Джесс :) и все соседи из РФ, у которых я "подворовываю газ втихушку", мой майл у вас есть присылайте счета :)))