Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Дима (ОДАРЕННЫЙ ЗОРОВЬЕМ БОГАТЫРСКИМ, счастливый, успешный, ЛЮБИМЫЙ :)
просто летать хочется :) ---------- Джесс :) смотри никого не просили мы банить а их нет.... вот увидишь, еще пару дней со мной и кое кто прийдет просить жизненную энергию назад.... и я милостливо отдам... с благодарностью :) я понимаю что перегибать палку нельзя :) все имеют право на счастливую жизнь :) с душевным теплом и спокойным сердцем.... я подарю им это счастье :) ---------- хватило бы только у них сил дойти ко мне сюда.... пожалуй еще отправлю им позитива +++++++ держите почитатели мои... вкушайте... пусть сердца ваши отдохнут.... я дарю вам это :)
Irina
5972 - Джесс, в етой новой для меня стране, на новой для меня работе я сталкивалас с хамами, умнейшими людми, интеллигентними, которие ведут себя по хамски из-за слабости, болезни. Могу много об етом говорит. Работала с такими, от которих персонал отказивался. Я очен боялас и волновалас, терялас. Я через ето прошла и научилас справлятся, подходит правилно и очен счастлива, что смогла. Такаих проблем у меня болше нет. Я понимаю етих людей, я прошус сама попробоват если другие не справлаются. Человек хам по разним причинам, не всегда ето воспитание. Часче ето крик души, к которому не прислушалис. Я отношус иначе к "особенним людям". Они мне интересни.
Irina
5978 - Вот ето юмор!!!! Дима, спасибо, сработало. Твоя заслуга!! Ето то, о чем я говорила
Adina
Вот уже можно начинать.
Irina
У meня нa рabote eсt mужчинкa (сtaрикom нe нaзивaю, 64 гoдa), oн дoлгoe врemя нe bрился, mился кoe-кaк. A зaчem??? И tуt я oдин рaз гoвoрю emу :"Tи taкoй крaсивий, кoгдa пobриt (никoгдa нe видeлa), дaжe в кинoteatр с toboй шoдиt нe otкaзaлaс bи". Oх дoлгo хoхotaл. И чto? Брoetся, a я кaждий рaз eto otmeчaю и гoвoрю чto oн хoрoшo виглядиt. Вot у нeгo и сtиmул, видиmo. Tуt нaрoд скупoй нa кomплиmeнtи.
Irina
В сусчности ми злимся не на людей, оскорбивших нас, нахамивших нам, а на самих себя за то, что поддалис оскорблению, хамству. Доч, брошенная матерю сердится не на мат, а на себя за то, что не может себя заставит простит мат, не может освободится от зла, которое преследует ее, и она причиняет зло другим.
Ой, что ето со мной сегодня??? Устали???? Пардон. Пора удалится мне. Доброго дня всем. Мне на работу.
Irina
рebяta, у meня нet mягкoгo знaкa, нaдeюс пoиmete прaвилнo, нe matи иmeлa ввиду, a mamaню (сteрву))))))
Adina
А в чём по вашему мнению выражается эта глупость?
Психиатр
Дима, мы готовим для вас коечку. Пару сеансов электрошоковой терапии и ваша психика будет устойчивее. А геронтофилическая тяга не будет проявляться так заметно.
Дима (ЛЮБОЬЮ живущий и счастливый :)
лапочка моя :) да... да... :) мне хорошо с тобой! мммм какая сладость получать дары от тебя :) пиши, пиши, пиши! это важно ----------- один пост на мои десять это уже много! спасибо тебе- радость свою мне отдающая и сердце тратящая во благо .... ты свет ты тепло уходящее во имя добрых дел СПАСИБО СПАСИБО тебе тихий пучок счастья :) ммммм мне хорошо с тобой! мне радостно с тобой! мне комфортно с тобой! мне счастливо когда ты меня одариваешь!! да! делай это! да будет так :)
Irina
5992 - нaш Диma - toлкo Лaпуля. С tem другиm mи, к счaсtю, нe знaкomи. У Вaс прobлemи??? Нужeн сoвet нaсtoясчeгo mужчини? Eto сюдa. Нaзивaйteс, otкривaйteс и спрaшивaйte. Увeрeннa - Диma Вam пomoжet.
Irina
5995 - Вам самой не нравится то, о чем Ви пишете. Ето вед не Ви. Поетому и анонимно. Сеичас у Вас такое настроение и виновати ми. Задумайтес в чем причина и как можно все изменит. Виновати Ви сами, но кто не делает ошибок? Все ми их делаем, на них же и учимся. Становимся умнее. Вам етого не говорили? Не учили? Задумайтес, что может сегодня - ето последний шанс сказат доброе слово, подарит добрий взгляд, улибку.Думайте об етом каждий ден, говорите добрие слова. Гораздо болнее не успет.
Irina
Oй, кaк tуt сeгoдня здoрoвo. Бeру Otгул!!! Oсtaюсяaaaa
Irina
Диma: Шoрoкa сtрaнa moя рoднaя....
Irina
Ширoкaaa кoнeчнo жe))))
Дима (ЛЮБОЬЮ живущий и счастливый :)
Irina :) оставайтесь :) будет весело :) да, не помню есть у вас мой майл, пишу K_VL@ukr.net --------- котята вы тоже пишите, мне важно получить любую вашу вещь (пост написанный здесь или левый майл- без разницы, и текст любого содержания :) желательно с пожеланиями любви конечно) .... мммм мне важна ваша добрая энергетика лапочки - добро-желающие :) мне важно иметь больше контактов с вами :) я буду очень вам благодарен на ментальном уровне:) да будет так :)
Дима (ЛЮБОВЬЮ живущий и счастливый :)
Адина :) ---------- Irina :) помогу чем смогу :) ----------- лапочка :) я все хочу от тебя, мне хорошо с тобой, радость мне приносящая, ты чем то занята я чувствую :) приходи чаще, я летаю на крыльях радости когда ты рядом и отдаешь свое тепло :) чмок твои щечки котенок :)
Адина :) ---------- Irina :) помогу чем смогу :) ----------- лапочка :) я все хочу от тебя, мне хорошо с тобой, радость мне приносящая, ты чем то занята я чувствую :) приходи чаще, я летаю на крыльях радости когда ты рядом и отдаешь свое тепло :) чмок твои щечки котенок :)
Adina
Всем до свидания,сегодня было здорово.Уважаемые анонимы, приходите завтра какое бы у вас ни было настроение и самочувствие,мы всегда ждём вас.
Психиатр
Дима, вам срочно требуется квалифицированная помощь специалиста. Вполне ответственно вам заявляю. На лицо все признаки маниакального синдрома. Не начнете лечиться - чревато тяжёлыми последствиями. Вплоть до кататонического ступора.
енот
Всем привет, Доча, напишу, люблю, скучаю, приезжай, всё короче, напишу, папе вчера было 50, были в ресторане, домой приехали в 5 утра, жуть 1000 лет столько не танцевала)))
PD
То.что ты пишешь про Новый год,правда! Так долго и со вкусом отмечают Новый год по-моему,только у нас в России.А у меня вообще три праздника подряд- Новый год,день рождения и Рождество-три выстрела в печень, а ещё и старый новый год отмечали - контрольный выстрел. У меня все праздники были гости, и хотя Ю сильно помогала мне,но я все дни готовила.кормила.поила.убирала,и опять по новой каждый день.Зато ,конечно,классно десять дней праздников у всех! Мы не так круто отмечали,наверное, как Л в своём ресторане, но тоже и в ночные клубы ходили, и в ресторан, а у меня дома в день рождения до 3-х ночи гуляли:
пели в караоке,и под гитару,и даже, как фашисты,под губную гармошку. Бедные мои соседи! Но было очень весело! Причём, не могу понять. но гульба не прекращается до сих пор. Уж как началось... Сегодня у моей сотрудницы-подружки день рождения,так идём днём, в обеденный перерыв, в ресторан адыгейский.рядом с работой, а вечером я встречаюсь с друзьями в ресторане "Тарас Бульба" в центре Москвы. вообщем, вот так живём!
Хорошо.что я пью только вино,а то бы уже спилась давно от такой жизни.Ещё же и работу работаем ,как-то умудряемся всё делать! Devochki, eto moya Moskovckaya podruga tak veselitsya na N.G. Papina Dochka
PD
Eнotик, уmниtсa...приeду-приду...moыa пoдружкa mнe нaписaлa..." ужe нaчинaу tebыa ждat" Цeлуы
енот
Ириша, как сама, давно не пишешь,а я читаю всё время твои посты.Кажется у тебя всё хорошо и животик подтянулся)), я рада))), а я всё ресторанничаю и кушаю, так что неоткуда ждать подтягивания животика, если только танцы спасут, вчера поняла, как давно я не танцевала, а это такой кайф))
Дима (прекрасный скорпион:) счастливый и ЛЮБИМЫЙ :)
хм :) ты смотри сколько откликов :) --------- анонимушка моя ласковая :) тебе конечно я рад всегда :) смотри как ты воспряла пока я отсутствовал :)....ммммм пора лапунь дарить и одаривать :) хорошо мне с тобой моя сладкоустая, радостно мне с тобой, тепло мне с тобой :) душу твою люблю :) сердцу твоему радуюсь :) спать не хочу ...энергию пью твою что даришь мне :) ммммм продолжай, продолжай киска моя сладкая :) ------------ Енотик :) просто игнорь, я все сделаю сам.....
енот
Кстати о родственниках, к сожалению многие были репрессрованны и далеко не все вернулись..А уж национальность по папиной линии совсем тогда не нравилась нашим вождям.., мдас.
Дима (прекрасный скорпион:) счастливый и ЛЮБИМЫЙ :)
Енотик :) они не "гады" они как ни странно обыкновенные люди :) ----------- коротко пару реплик "переживающим":..... "злость" не показатель адекватности :) вы не знали? ------- если ЛЮБИТЬ, быть от этого СЧАСТЛИВЫМ и наслаждаться жизнью есть признаки умопомешательства.... тогда я сумашедший :)-------- прежде чем что либо писать и делать выводы.... подумай ... понимаешь ли ты что происходит ? и.... писать возможно ничего не прийдется :)-------- проходящим мимо - проходите :)
енот
Дима, ессно, от хорошей жизни не будешь поливать всех подряд и обзывать,да уж.
Дима (ЛЮБИМЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ :)
Наташа :) как же некоторым хочется чтобы ты была "обычной бабой", а я "злым" :))) -------- воистину, у кого что болит тот о том и говорит :) ---------- я "болен" ЛЮБОВЬЮ а ты Наташа СЧАСТЬЕМ :) а кое кто мучается "перстнями", "клистерами" и еще чем то ,...... каждому свое..... мда
В-а
Дима,стёб стёбу рознь! Если ты не согласен что ваша Наташа-обычнаябаба,то что ж, доказывать обратное смешно:) Дим, будь собой, мы тебя помним не таким...стукнутым:)
В-а
конФетки
В-а
Дим,а вообще,главное будь счастлив,не хотела тебя обидеть,просто удивилась сильно твоим постам ..Сорри,что влезла. Правда не люблю когда людей "грузят" всякими своими теориями..поэтому не хотелось бы видеть тебя поддавшемуся на эту удочку..Но если тебе так нравится,то удачи!
Дима (скорпиончик :)
Наташа :) дарю тебе улыбку :) когда зайдешь на веточку она наполнит твое сердце теплом и радостью :) ---------- просто захотелось сделать тебе приятное :)
Irina
Дoрoгиe нaши дobрoжeлateли. Дпaсиbo Вam зa to, чto Ви сюдa прихoдиte и otкривaete нam глaзa, учиte, пoдскaзивaete. Чto bи mи beз Вaс дeлaли??? Блaгoдaря Вam mи toчнo teпeр ЗAВЯЖEM и пиt и куриt, люbиt, кушat рис . Moжete спat спoкoйнo, Ви свoe сдeлaли.
Irina
Диma, я зaшлa рaншe Нataши и прoчиtaв улиbнулaс. Дуmaю Нataшa нe рaссeрдиtся, я нe нaрoчнo.)))))) A я ухoжу дomoй в прeкрaснom нaсtрoeнии. Спaсиbo, Диma и спoкoйнoй нoчи.
Дима (скорпиончик :)
Енотик :) Адина :) Irina :) спокойной вам ночи и до завтра :)
Irina
Eнotик )))))), сoлнишкo, спaсиbo. Пoздрaвляю tebя с сoвeршeннoлetиem mужa! У meня всe зameчateлнo. Живotик...чto-to уbрaлoс, чto-to дobaвилoс. Вot вeснa скoрo (otгoвoркa) и нaчну нa вeликe кatatся, bуду к otпуску гotoвиtся, к пляжнomу сeзoну. A вoobсчe всe прeкрaснo: и рис жую, и грeчку (кoгдa иmeetся)и винom зaпивaю (случaetся), вeс нe нabирaю. Tи нe прoпaдaй пж-сta.
Папина Дочка
Девочки, привет всем! Енотик-целую!Скоро приеду-вместе попляшем, я бо-ооольшая любительница. Папу поздравляем с круглой датой!*** Димочка, коты и кошки все на месте, обнаглели окончательно, Собака-то нет, так они теперь чувствуют себя вольготно. Приходят и сидят под дверью кухни( дверь стеклянная) А раньше бегали по двору как молнии. Сейчас ночью спят наглым образом на моем кресле-качалке, что стоит под апельсиновым деревом. Собак похоже у кого-то живет, гад и предатель! Я сыну пока ничего не говорю, он все еще надеется, что его одноухое, блохастое "щастье" вернется, а я уже смотрю объявление о продаже щенков немецкой овчарки. Дорогой получится подарочек, но что делать? Куплю. Я бы, правда, лучше бы карликовую таксочку купила и носила ее в сумке или "чувавку". Места у нас много, можно и целую свору держать. Птичек сфотографирую, индюшек так почти каждое утро вижу, обычно 3-4 штуки, а это прямо все семейство на прогулку вышло...А птички видимо уже весну чувствуют....зимы не было, пару дождей прошло и один день утром ранним был такой чудный туман...но, быстро растаял...а зимний месяц в нашем колхозе один-январь, а в начале февраля уже вылезают нарциссы, гиацинты, тюльпаны, крокусы, ландышы-все это есть у меня во дворе. А в середине февраля все кусты роз обсыпятся маленькими лепесточками и через пару недель бурно зацветут....Так что местные птички знают о чем поют....
Наташа Вайс
Джесс: "Ведь никогда ни один аноним не предложил что-то свое, альтернативное" ............... А аноним просто не может предложить ничего, появись здесь что-то ценное, у него сразу появится имя.
Наташа Вайс
Ириша, браво! Я у тебя многому научилась, и учусь, спасибо :))) Про крик души... да, ты права, накричавшие на тебя - больные люди. Однако, это все же крик пустой души, а ее таким образом все равно не заполнишь. Твое терпение и доброта облегчают их существование, им повезло.
Наташа Вайс
Дима: "они не "гады" они как ни странно обыкновенные люди :)""""""""""""" А вот это просто - ШЕДЕВР! Дима, я давно так не смеялась :))))))))))
Наташа Вайс
Енотик, я уверена что ты прекрасно понимаешь кто здесь безвылазно дежурит. Есть такие, кому в принципе все равно кого кусать, лишь бы кусаться.
Наташа Вайс
Ну наконец-то, "обычной бабой" назвали! Какой разброс в определении моей сути, однако...
Наташа Вайс
Насчет зомбирования..... СТРАННО. Но хорошо. Хорошо то, что люди знают что зомбирование существует. Плохо то, что не замечают его. Потому что сами уже давно зазомбированные по самое "нехочу и не могу... не могу мыслить смамостоятельно вообще"
Наташа Вайс
самостоятельно
Дима (скорпиончик :) очень счастливый :)
Доброе утро (вечер:))))
Дима (скорпиончик :) очень счастливый :)
ПД :) обожаем с любимой овчарок :) когда я построю дом за городом обязательно заведем (и у нее и у меня всегда в доме родителей жили эти прекрасные создания :) --------- Джесс :) Irina:) Адина :) Енотик :) знаю вы скоро зайдете на веточку, дарю вам улыбки :):) :) :) они зарядят вас теплом и радостью ! все умчался на работу, до встречи :)