Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Здесь на форуме "открываются лица", это я об анонимах и злобе. Ведь в жизни все так же, вас окружают те же люди, но в жизни они не снимают маски, а здесь снимают, оставаясь как бы в темноте. Поверьте, в жизни, на работе например они могут играть роль милой мадам, которая даже "имеет" в прямом смысле друзей. Я таких давно научилась определять и в жизни и здесь, даже если она улыбается. Мне хватает трех минут разговора, иногда даже меньше.
Джесс
[3386989744]
Я, наверное, тока наших чувствую)))) а, может, просто никогда не задумывалась. Но по злым постам об их авторе можно много сказать. ведь это правда, что счастливый человек не бывает злым?
Irina
[3696203010]
5811 -Наташа, глаза все видают. Даже если человек улибается. Видают и злост, и завист и неудовлетворенност. Глаза посилают сигнали недоброжелателности. Также и на работе: у меня некоторие коллеги не могут работат вместе (тут етому даже ест определенное название), я сразу ето вижу, даже если они улибаются друг другу.Вижу по глазам, по тем сигналам которие ишодят при взгляде. А улибки тут часто ложние. Зуб мне не предложил, но я сказала ему (зубу) "спасибо за службу". И "просчай".
Irina
[3696203010]
Давайте будем милосердни к таким людям. Им нелегко, у них черная полоса. Они справляются с етим тким образом. Но если им становится легче, то давайте потерпим. Нам вед не обязателно читат ети пости и реагироват на них. Ми станем толко счастливее от того, что помогли другим стат счастливее. Со временем у них все наладится и возможно они будут благодарни нам за помосч, как ми благодарни людям, оказавшимися рядом в трудние минути жизни. А такие минути бивают у всех людей в мире.
Наташа Вайс
[1603390900]
Ириша, 5817, полностью согласна с тобой. И как интересно тут же вылезло подтверждение - посты моей фанатки ниже. А как еще ее назвать? Знает обо мне все, читает постоянно и цитирует.
Наташа Вайс
[1603390900]
Фанатка, моя жизнь не зависит от ваших пожеланий, а только от того что я сама привношу в нее, и вижу взамен столько хорошего, ежедневно. А вот ваша жизнь в серьезной опасности, это несомненно. С богом! вселенная рассудит :)))
Наташа Вайс
[1603390900]
И возвращаетесь сюда именно из-за меня! Ваша психологическая больная зависимость, мать ее за ногу!
Irina
[3696203010]
Нataшa - сmotри пoчtу))))
Наташа Вайс
[1603390900]
Не я же к вам прихожу. Зачем вы мне? Ну подумайте, напрягитесь..... Я вообще не знаю кто вы такая. Хотя конечно лукавлю. Знаю, догадаться не трудно, особенно мне :)))
Наташа Вайс
[1603390900]
Ириша, поняла :)))
Наташа Вайс
[1603390900]
Ириша, я тут гречку жую и так.... мягко общаюсь с поклонницей. Кстати, поклонники действительно бывают агрессивными :))) Именно они.
Наташа Вайс
[1603390900]
Ириша, а зачем убирать посты? Пусть будет. Люди разные бывают.
Наташа Вайс
[1603390900]
Сорри, фанатка, у меня нет ни желания ни времени общаться со злой, завистливой, пожилой женщиной. Кашка закончилась, убегаю....
Наташа Вайс
[1603390900]
Димочка, привет! Я с тобой согласна, от них ведь не избавиться, надо их использовать. Пусть пишет, ей ведь хочется погреться у нашего очага.
Наташа Вайс
[1603390900]
Фанатка, а что такое бог, и в какой руке у него качалка? :))) Вы меня вдогонку посмешили спасибо.
Дима (счастливый, успешный, ЛЮБИМЫЙ :)
[762916735]
да...да..говорите еще :)))) мммм ______ пусть в вашей жизни будет только добро и любовь :)
[1623634802]
пусть радость и здоровье будут в вашем доме :)
[1004692579]
теперь реклама в фильме, если бы не майонез ______ который с упоением "уминают" надя-мама и ее подруга, машина марки ______ если бы не которая, саша белый бы не отделался одной царапиной, а чудеса с феерверками и салютиками так просто не возможны без бигбердов с косметикой ________ :))) ну зачем вы так режиссер ?? ну нельзя же так продаваться на пропалую _______ странно почему "обгадили" б....лайн:) представитель которой саша белый -ираклий вовремя не решил вопросы и связи в новый год не было ! это какой косвенный намек на неудачность оператора :) ужас
[2735752645]
спасибо всем кто пишет в клуб :) я вам желаю здоровья, радости, добра и семейного уюта :) вы только пишите и не останавливайтесь :) это важно ! аноним это я вам :) спасибо за ваше внимание :) мне оно очень льстит _______я представляю как вы каждый день думаете обо мне, как засыпаете с мыслью обо мне и моей ЛЮБИМОЙ :))) мммм мне так приятно ваше внимание (я эгоцентричен и ничего не могу с собой поделать) вот если вы престанете я заскучаю, так что держитесь, и больше напора :) я чувствую вашу энергию-она меня заряжает :)
спасибо за ваши посты :) и за пожелания :) они очень важны ! правда правда :)) _______ у меня не очень холодная ночь, ЛЮБИМАЯ спит, а я засел в нете :) а вы что делаете ? с удовольствием послушаю вас :)) ______ я не надолго пойду другие ветки почитаю, не скучайте :))) _______ да, спасибо про ЗДОРОВЬЕ, как это я забыл :)))
ой, так не хочется уходить.... может вы еще не спите ? радость моя :) ау ? в любом случае чмок вас в обе щечки :) и будьте счастливы :))))) пусть ваши все желания исполнятся до одного, все все , полностью и как можно быстрее, вы достойны их исполнения ! ура !!!!! мммм как же я вас обожаю.... вы себе не представляете :) вы наполняете меня радостью и умиротворением, все время хочется возвращаться и видеть вас , ваши посты, ваше внимание ко мне... ну все пора... до встречи :)
я чувствовал что у вс еще есть силы подарить мне вашу теплоту и доброту ! СПСИБО вам :) мммм ______ я ощущаю биение ваших сердец...вот они в моей руке такие нежные и пылающие огнем энергии ЛЮБВИ______ спасибо мои хорошие! я принимаю этот дар....мммм ваша подаренная мне энергия разливается прекрасным теплом по всему телу, незабываемые ощущения.... биение сердец в руке.... впитывание доброй энергетики-основы ЖИЗНИ...._______ продолжайте ++++++++ делюсь с вами мои друзья (утром вы почувствуете ее:)
Дима, посмотри в окно :))) Я машу тебе рукой. Дима, привет!
Наташа Вайс
[1603390900]
Дима, я почувствовала твою энергию и отлично понимаю, как ты смог преобразовать все плохое, занесенное фанаткой - во все хорошее. МЕДИТАЦИЯ. МОЛОДЕЦ!!! Браво и снова - Молодец.
Наташа Вайс
[1603390900]
Для меня такие люди как она не новость, не что-то из ряда вон выходящее. Много таких людей, почитайте форум. Потом именно они, выключив мониторы выходят на улицу, они же работают с вами бок о бок...
Наташа Вайс
[1603390900]
Их посты удалять НЕ НАДО!!! Зачем? Сегодняшний день должен стать уроком, предупреждением. Вы должны понимать с кем общаетесь. Каков мир, ситуация? Для этого создан интернет, а не только для работы и передачи информации. Осознающие люди понимают что происходит. Интернет еще и чистильщик.
Наташа Вайс
[1603390900]
Подумайте. Как много глупцов, моральных уродов он приковывает к экранам и держит сутками. А это значит их становится все меньше на улицах Удалять их посты √ это как бы закрыть глаза. А именно этого не надо делать. Глаза должны быть открыты, и надо оставаться в полной осознанности и понимать √ таких людей много. И... НАДО с ними общаться. Я попробую находить время. Однако √ не часто, хорошего им помаленьку. Я должна это делать. А вдруг? Представьте... У фанатки, например, есть дети. Мне искренне жаль ее детей, я врагу не пожелаю такую мать.
Наташа Вайс
[1603390900]
Произнося снова и снова слова √ СТРИПТИЗ, СТРИПТИЗЕРКА, она снова подчеркивает значение тела, моего. Я же не придаю ему большого значения, отношусь к нему как к явлению очень временному, зависящему от многих внешних условий, поэтому стараюсь заботиться о нем должным образом, чтобы оно мне не мешало и даже помогало.
Наташа Вайс
[1603390900]
Далее. Как вообще можно пережить своих детей? Каждому отмеряно столько, сколько нам абсолютно не известно, и я живу настоящим √ здесь, сейчас. Как можно кого-то пережить? Жизнь это не бег наперегонки. Кто-то живет всю жизнь как грязный сорняк, не осознанно, ни себе счастье, ни людям радость, ни детям пример. А кто-то (Иисус) - свет негасимый. Не в сроках дело. И переживать всем нам придется только свою собственную жизнь. Кто-то делает это как будто и не жил, и поэтому цепляется за скудную растительную жизнь тела до старости, а кто-то живет так! так хорошо! Как будто в последний раз! И некотрым это удается (Иисус, Ошо). Зачем им сюда еще раз?
я уже на работе :) Джесс :) выходи ! Irina :) Адина :) доброго вам утра и ДОБРОТОЙ наполненного дня :) --------- Адина мое письмо получили? а то я его в дороге отправял могло не пройти. -------- ПД :) не поверишь! подходя к работе (у меня по дороге парк красивый) видел море резвящихся и радующихся новому дню птиц!!! остановился и полюбовался ими :))
Джесс
[3386989744]
Мы водили маму в кино на "Иронию-2". Так получилось, что в этот ее приезд у нас не было никакой развлекательной программы: сначала переезд, и сразу я заболела. Вот и ограничились киноМ, благо, кинотеатр рядом. Благодаря рекламе и инету, я уже была подготовлена (кстати, в рекламе уже практически весь фильм показали) и поэтому все было ожидаемо. Приссоединяюсь и к Диминым, и к Лениным словам. Что-то хотела добавить... а, Мягков разочаровал. Какой-то Лукашин у него трусливый получился, если в первом фильме на это был только намек, то здесь уже открытым текстом. И оч. неприяный чел. Но маме понравилось, а главное, там-то еще никто не видел)))))
Джесс
[3386989744]
Наташа, "Мой старший сын стал моим первым учителем" - у меня примерно также. Но мой, скорее стал "пробудителем" и "направлятелем". Т.е., путь он искал для себя, а мне осталось просто пойти следом.
Джесс
[3386989744]
Эгрегор - это энергетическая сущность. Человек не может стать эгрегором.
Adina
[2784764944]
Джесс,да я не пугаюсь. В том то и дело,что от Наташи добрая энергетика исходит,вдохновляет,а от них злая.
Irina
[3696203010]
Доброе утро всем. Прочитала все и обрадовалас, как Дима правилно поступает. Умница, Дима - толко так!!! Негатив скоро отступит, на нашей ветке будет для них не интересно.
Джесс
[3386989744]
Помните, я когда-то писала, что в людях нас больше всего раздражают наши собственные недостатки (или то, что мы считаем недостатком)?
Я на минтку :) Адина отправил письмо, проверяйте почту :) ----------- Irina :) да, мне тоже приятно такое общение :))) оно птает меня энергией, я могу спать всего по два-три часа в сутки и не испытываю усталости (наши почитатели просто обогащают меня своим сердечным теплом..... у меня дар получать его от их добрых сердец напрямую) видите как они меня одарили вчера сполна :) я сейчас им оправлю назад чуточку, чтобы у них появились силы пробудится и прийти ко мне снова..... ++++++ отправляю милые мои.... приходите :) я ненасытен к душевному теплу вашему.... это свыше всех богатств... придите ко мне опять, шлю вам призыв! жду вас! мммм я чувствую как вас тянет ко мне.... да... отдавайте ВСЕ...ВСЕ :)
Irina
[3696203010]
5962 - Джесс - я не совсем согласна. Как-толко на нашей ветке будет отсутствоват негатив (а ето и наши негативние ответи анонимам) - их ветка притягиват не будет. Будут читат возможно, участвоват, но хамит исклучително редко.
Джесс
[3386989744]
Мне кажется, еще комплекс неполноценности срабатывает: необходимо внимание других, а больше привлечь это самое внимание нечем, кроме как нападками. Ведь никогда ни один аноним не предложил что-то свое, альтернативное. Ведь разрушать всегда легче, чем строить.
Irina
[3696203010]
Дима, вот скажи честно: Ти горд собой, что справился???? Ти хорошо спал???? Уверенна! Мне ето знакомо. А когда отвечаеш на зло злом удовлетворения НОЛ. Ти должен гордится собой: ти помогаеш людям, ти помодаеш слабим, ти помогаеш Женсчинам!!! Ти умница!!!!
Джесс
[3386989744]
Чел, который хам по натуре, хамить будет всегда, когда его хамство будет ненаказуемо (как здесь). Это зависит не от нас, а от уровня культуры самого человека. Замечала, что люди порой в разных обществах ведут себя по-разному?
Irina
[3696203010]
5970 - ето временное состояние. Они не за етим сюда пришли. Искали, где разрядится, а не поделится.