Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Джесс
Адина, привет. Воюешь? ))))
Джесс
5674, а кто святой? Грешки или грехи у нас у всех имеются.)))) Только не надо на себя брать функции Бога и судить людей. Согласны?
Джесс
Нет, в ваших не углядела))), это по теме разговора.
Дима (счастливый, успешный, любимый :)
Джесс :) Адина :) добрый день, теперь наверное нашей ветке с рейтингом проблем не знать :)
Джесс
Не нам, а на провокации)))))
Дима (счастливый, успешный, любимый :)
Временно отлучусь :) работа ---------- Джесс, у тебя когда дома тырнет появится ?
Adina
5703-5706 чистая мерзость
Джесс
Значит, вы пристрастно относитесь. А почему? С чего началось? Чем она вас так зараздражала?
Adina
"Собака лает,ветер носит..." Ну,ладно,Джессик,удачи тебе.Буду собираться домой.
Джесс
Наташа, не анонимов, а посты, которые Адина отметила. А что?
Джесс
Адина, спасибо, тебе тоже.
Джесс
Наташа, у вас явно завышенная самооценка))). Думаю, Дима вовсе не вас имел ввиду)))
Джесс
Затавтологилась, однако)))
Сото воче
Так кого есть будем :) кого не поделили :)? ДИМУ скорпа :) ? я сама скорп не дам в обиду Диму :)
Сото воче
Ну Наташа Ростова не может быть левым персонажем по определинию автора , только первые роли :)но они же и правые
Джесс
Может, у злобных анонимов все это от недолюбленности?
Джесс
А я в школе Наташу Ростову (настоящую) терпеть не могла))) Моим кумиром был Андрей, а такого предательства по отношению к нему, я ей простить не могла.
Сото воче
Джеес призрочно все в этом мире бушующим :))
Джесс
Лихо завернула)) А я до сих пор думала, что любовь - именно необусловленна ничем, а если обусловлена, то это другое. Уважение, симпатия, например. А любовь - это какая-то химия: встретились, смешались и получилась (или не получилась) любовь))) что-то так))
Irina
Всем приииивет, Я отдихаю. А тут по-прежнему страсти.
Дима, рада очен, твоя жизн становится луцше и веселее с каждим днем. Я предлагаю есче добавит - "Дима: любимой, счастливий, успешний, всеми обожаюсчий мужчина" Во какой ник!!! От меня, бесплатно. Утверждай.)))))
Джесс
Иришик, привет отдыхающим))) Я сейчас влюбленная в свою квартиру, так мне все нра.... но много еще сделать нужно. Это я вижу все сделанным.
Irina
Пoпрobуй пotom в зemлю в гoршoчeк, moжet приживetся. Сквoзнякoв рoзи нe люbяt. Видиш кaкaя atmoсфeрa хoрoшaя в tвoeй квaрtирe. Рaзвeди РOЗИ.
Джесс
Ага, попробую. Тока земли надо прикупить. "Лузер" - это фильм Абдулова, кажется, не смотрела еще.
Irina
Джeсс - инteрнet у tebя ужe??? Или дo сих пoр нa рabote???
Джесс
Пока, я домой. Всем удач.
Наташа Вайс
Про рис писала и буду, куда ж я денусь? Другое дело что рис действительно не всем может помочь. Потому что все проблемы в голове, а ее-то как раз не все готовы начать оздоравливать.
Наташа Вайс
Сегодня есть вообще не буду, а завтра - РИС, мой любимый драгоценный божественный рис!
Наташа Вайс
А где же Лапка?
Наташа Вайс
Джессик, рада за тебя, что квартира нравится. Очень хороший знак что все случилось у тебя после затмения и в период Нового Года. Пусть у тебя там все будет только ОТЛИЧНО, пусть все что ты задумываешь, сбывается. Все есть у тебя, Джесс, все уже есть СЕЙЧАС. Симорон работает.
Лапка
Джесс, землю для розы надо сначала прокалить на огне, потом посадить черенок и накрыть его банкой. Поливать снизу.
енот
Девочки, мои хорошие, почитываю вас писала в гостевую в защиту Димы, но два моих поста вообще удалили, чем то не понравилось админу)), всех люблю, всем радости и удачи.
Дима (счастливый, успешный, ЛЮБИМЫЙ :)
Енотик :) я видел твои посты в гостевой (успел их прочесть:) спасибо тебе, мне очень приятно что ты пришла на помощь!
Наташа Вайс
Дима, фильм возьму на заметку. Я вообще люблю фильмы про самураев.
Наташа Вайс
Ириша, не боись. Сейчас так зубки рвут, боли не почувствуешь.
Папина Дочка
Ната-шечка!!! Я вчера ела гречку, сегодня пшенку, завтра рис. Такая вот у меня культурная программа на 3 дня. Все замечательно.
Всем доброе утро :) Наташа :) ПД:) так вкусно рассказали про кашки...ммммм сегодня вечером сделаю :) ________ Джесс :) доброе утро :) знаю ты сейчас зайдешь:)) всем хорошего настроения и быстрого окончания рабочего дня :)
Джесс
Проницательный ты наш))))))))))))
Джесс
Всем приветы, с добреньким утречком! А у нас СОЛНЫШКО!!!!!!!! Наконец-то)))) Настроение суперское. Наверно, я зависимый от солнца человек.
Джесс
А моя мама на Рождество приготовила кутью. Кто не знает, это та же пшеничная каша, тока с орехами, изюмом и медом (еще мак нужен, но у нас не было), тока каша сильно разбавленная. И вроде немного пшеницы было, а кутьи этой самой стока получилось (и много ее не съешь), что заморозили и едим до сих пор понемногу. А остатки пшеницы хочу прорастить и попробую из проростков котлетки сделать. А может просто перемолоть и так захомячить? Это полезнее будет, чем жарить.
Джесс
Вчера ночью смотрела "Ночной разговор" с Людмилой Улицкой, оч. понравилось. А я до сих пор не прочитала "Даниэль Шайн, переводчик". Стыдно даже. Надо срочно исправляться. Правда, у меня сейчас в читке оч. классная книжка "Тайные общества", автор - историк, т.е., это не художественная литература, но для широкого круга. Очень я люблю такие вещи. И читается... оторваться невозможно, вчера до часа ночи читала, сегодня еле встала.
Папина Дочка
Девочки, правило трех "Д" даем дорогу ....
Джесс
Согласна, бум реагировать только так: ДДД))))))) Дочка, я тебе чуток писАла, почитала?
Irina
Всem привet. A вot и я. Бeднaя-прebeднaя)))) лишившaяся зуba mудрoсtи. Ни кaшки, ни рисикa пoкa нeлзя, нo сtaкaн винa скoрo moжнo скaзaл. У meня taкoй дaнtисt лaпoчкa, прeлeсt mужчинкa, я к нemу зa 46 кm eзжу, в maлeнкий гoрoдoк, хotя tуt у нaс их нaвaлom. Нo tot moи зуbи знaet и oчaрoвaшкa (кaкaя улиbкa!!!), taк чto boли нe bилo, нo нaркoз eсчe нemнoгo чувсtвуetся.
Adina
На нашей веточке сегодня солнечно,у меня настроение поднялось)))Сегодня обязательно позанимаюсь.Солнышко выглянуло,и захотелось весны...А зиме ещё целый месяц длиться.
Adina
Джессик,а ты Улицкую из инета качаешь?
Adina
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html-рекомендую всем друзьям))))
Adina
Всем удачи и хорошего настроения,пока,пока
Адина :)))) аааа, я ссылку 5802 глянул :) прям про меня (ну почти :)
Наташа Вайс
Кутью не ела. Но могу представить как это вкусно. Для меня все блюда из круп вкусны изначально.
Наташа Вайс
Ириша, поздравляю! Он тебе зуб отдал как сувенир? Я свой правда уже выбросила :)