Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Наташа Вайс
Джесс 5572 вот так и поступают по-настоящему любящие родители, стараясь подготовить детей. Я вчера с сыном говорила об этом, он сказал: мам, тебя не поймут. ПОНЯЛИ. Мои дорогие девочки и мальчики со мной на одной волне :)))
Наташа Вайс
5581 Джесс, я теперь не только верю в реинкарнацию, но и с недавних пор стала уверена в этом, события подтолкнули.
Наташа Вайс
5586. "Я плохо себе могу представить лицо, на котором не отражаются эмоции. Это же маска какая-то"................. Глупости. Я видела на диске и кассете лицо Мастера Ошо. Вот уж не часто такое по-настоящему прекрасное лицо можно увидеть, Особенно по телевидению, так же как и глаза настоящего Мудреца - абсолютно МОЛОДЫЕ! Словами это не передать. Такие глаза и такое лицо конечно может быть только у просветленного Мастера. Видела и его похороны, его лицо и в этом состояние было прекрасным. И не было слез. Его ученики праздновали. И празднуют каждый год. А вы хотите чтобы ваши дети испытывали горе каждый год?
PD
Иришa, otвetилa tebe, нo цomп зaвис и пoсt прoпaл, нaпишу из дoma
PD
A-aaaaaaaaaaaaaaaaa
енот
Всем привет! Всех люблю! Девочки, так получалось, что успевала только читать писать не получалось,хочу сказать девушкам и дамам, которые не понимают, что говорит Наташа, мадамы, у неё, у Наташи Вайс, нравиться она вам или нет, уровень развития гораздо выше, опять таки нравиться она вам или нет, она БЕСПЛАТНО предлагает вам оздоравливаться, ещё и бесплатно выслать литературу. в чём недовольство ? Причём я не сидела на рисе и не следовала рьяно её советам. в чём честно говоря каюсь, во первых потому, что просто хочу прожить подольше, во вторых хочу остаться красивой. в третьих чему то правильному научить детей.
енот Наташе Вайс
Наташ, со всеми праздниками тебя, всего наилучшего, ты не могла бы сжато сказать о чём лит-ра, которую ты можешь выслать?
Папина Дочка
Енотик, привет! Ты мое письмо получила, а мне, падаю на пол и бью копытцами ( свинячьими)..... не ответила, а-аааа, тук-тук, не ответила, а-аааа, будубуду капризничать.....:)))) Енотик, я же соскучилась..и вопросы там в письме были строгие и серьезные.
Папина Дочка
Иришечка, вот большой такой любви не надо, спа-си-бо! Не хочу. Меня от этой любви неземной или скажем так "нечеловеческой", развернуло задом наперед и вывернуло на изнанку. Вся моя жизнь прежняя рассыпалась и осколки до сих пор собираю. Нет, чур, меня,меня больше устраивает такой спокойный, небольшой, ровный огонек ( что б бульончик прозрачным оставался)Не нужны мне страсти-мордасти, не взаимные, не односторонние. Ни за какие коврижки. Меня, да, пусть все любят, кто хочет, я не против, но я нет. Мне взаимного понимания, уважения, терпения вполне достаточно. А любви такой...О-ООООО!!! А-АААААА!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Чтоб и словами не описать не надо и не предлагайте, не соглашусь:))) Я думаю, это уже возраст. И оно правильно.
Наташа Вайс
Ветка ожила, ой как хорошо
Наташа Вайс
Енотик, спасибо :) Не за "уровень развития" конечно, а за то, что понимаешь.
Наташа Вайс
На эту диету сесть не так-то просто, поэтому я тебя понимаю. К тому же, даже начав, с третьего по 7 день трудно очень не сорваться. Но это только в первый раз, первый опыт этой программы шокирует, Доча подтвердит. И 10 день для многих кажется освобождением, но потом тянет снова. Тем же людям, кто прошел курс в 30 дней, уже ничьи советы не понадобятся, потому что слишком наглядно с вами произойдет то, что изменить многое в вашей жизни. И главное - это будет обучение, многому...многому...
Наташа Вайс
Напишу, почему два дня назад села на строгую-престрогую диету, и вот уже 4 дня жую вообще только размоченный рис. И почему именно его. Кстати, это мой первый опыт избавления от такого "заболевания" :))) У меня разболелся зуб.
Наташа Вайс
Вот ведь неопытная была. Сейчас бы отказалась и в будущем так и сделаю. Но тогда. Эхь!
Наташа Вайс
Врач начал делать мне рентген ВСЕХ ЗУБОВ. Для чего? Зачем? ТТак надо, НЕОБХОДИМО. Такие правила, и снова: ЭТО НЕОБХОДИМО. Вот уроды..... Сорри.
Наташа Вайс
Зуб начал серьезно ныть, почти без перерыва, шека слегка опухла. Незаметно. В виске боль стучит. Вспоминаю Ошо: "погрузитесь в боль, войдите в нее, примите ее и она исчезнет. Добавляю от себя: Наслаждайтесь ей. Любимому не говорю, а то и слушать не станет - сразу К ВРАЧУ!!! Сидим, смотрим комедию, он смеется, я погружаюсь в боль..... Он спрашивает: "Что с тобой? Ты такая тихая..."
Наташа Вайс
Да нет говорю, ничего, просто настроение такое спокойное. Но я уже была пару дней на рисике. Решив провести эксперимент, смогу ли так восстановить зуб. Девочки, мне было трудно! Но таблеток не пила, принципиально. Можно было ночью встать и взять у него на полочке в ванной что-то сохранилось, но мне нужно было проверить, смогу ли остановить ТАКУЮ зубную боль. Смогла.
Джесс
Привет всем. Читала вас и вся заполнялась любовью. Как же я вас всех люблю, дорогие мои! Какие вы близкие и родные!!! Доча, подписываюсь под каждым твоим словом и под Наташиными тоже (особенно в оценках друг друга).:-)))))
Джесс
А по поводу реинкарнации, я еще в ранней юности задумалась: почему страдают маленькие дети, которые не успели согрешить? за что они наказаны? И когда мне объясняли, что они расплачиваются за грехи предков до седьмого (или еще каког-нибудь) колена, я была возмущена этой несправедливостью. Ведь, если преступник умирает, не отбыв срок наказания, его сына не сажают в тюрьму добывать срок. Люди не наказывают детей за грехи отцов (по закону), а тут.... ерунда какая-то получается. А вот реинкарнация эти моменты расставляет по местам: в прошлой жизни нагрешил - будь добр, заплати по счетам в этой. Все справедливо. И еще: по-моему, проживать только одну жизнь, ваще не имеет смысла. А потом еще пошли всякие подтверждения неединственности нашей жизни, что меня просто убедило в этом.
Adina
Всем доброго дня!Девочки, как хорошо, что вы есть, что вы всё понимаете. Мне мой папочка в детстве всегда говорил, что к жизни нужно относиться по-философски и пытался меня научить этому.Но тогда я, глупая, ничего не слушала и крепко поплатилась своим здоровьем за ту жажду любви.Джесс, а к тебе вопросик про кристаллизацию просвети пож :-)
Джесс
Попробую)), но так как я понимаю. Кристаллизация - это изменение сознания. Может быть посыл извне: книжка попалась, новое знакомство, даже передача по ТВ - и все, чел задумался и начал задавать себе вопросы, типа, кто я? зачем? правильно ли я живу? и пр. Это уже начало кристаллизации. Можно на этом и остановиться. Но если такие вопросы, а вернее, ответы на них начинают мучать, чел идет дальше, начинает искать путь, Учителей. Этот момент оч. опасный, т.к. можно найти не тех учителей, как это было с актером (забыла фамилию, но он в "Пиратах ХХ века" играл). Правда, говорят, что Учителя появляются сами и в нужный момент. Это м.б. хороший священник, который тебя понимает (духовник) и даже подруга Лапки, которая ее повела за собой, наша Наташа. Потом, когда пройден первоначальный этап, появляются другие люди, более сильные. У меня есть и свой пример, и примеры знакомых - все приходит в нужное время,
и если чел становится на путь духовного роста, сначала потыкается как слепой котенок, но путь все равно найдется. Можно через йогу, можно через Религию, через книги - у всех по-разному происходит. Нужно сделать только самому первый шаг. Вот это все и называется кристаллизацией.
Irina
Всem привet. Джeсс, oчeн инteрeснo. В moeй жизни taк и случaлoс: в сamий кaзaлoс bи beзвихoдний momeнt пoявлялся кto-to otкудa-to и принoсил рeшeниe. Бивaлo нoцю, oдин рaз нe moглa уснуt, mучaл вoпрoс рaзрeшeния прobлemи, уснулa - звoниt teлeфoн - звoниt сoвсem нeзнaкomий чeлoвeк и всe рeшaetся. Пotom уснуt нe moглa - дуmaлa кaк taкoe moжet bиt. И eto нe oдин рaз bивaлo.
Irina
Дoчa - люbви tebe дo 100+ лet... сamoй нaсtoясчeй (ужe и пoдрaзниt нeлзя???))))) Люbви НAM всem! И свetлий bулэнчик при etom приниmaetся)))) люbви УСE вoзрaсtи пoкoрни... слихaлa вeд??? Хotя сama дуmaю кaк tи, зaдуmивaяс...сoсtaрилaс????
Джесс
Ириш, а светлый булэнчик - это что? или кто?))))) С твоим акцентом не все понятно.
Irina
Джeсс - улиbнулa, хoхoчу ))))))
Джесс
Все, Ириша, у нас в обиходе появилось новое слово - булэнчик)))))
Джесс
Ириш, у Коэльо есть оч. правильная установка: если ты на правильном пути, то вся Вселенная будет тебе помогать. Я уже много раз убеждалась в справедливости этого утверждения.
Джесс
Доча, как Собак? Не нашелся? Вай, впереди суббота и воскресение без инета, а значит, без вас(((((( я плакаю, буду скучать((((((
Дима (счастливый мужчина:)
Irina :) и вас с наступающим старым новым годом :) что то загуляли наши друзья :)
Дима (счастливый и успешный мужчина :)
так символично :) желания исполняются в новогоднюю ночь :)))) и... в новый год я вступаю без бана! слава мудрым администраторам :) ----------- но главное да здравствуют друзья :) особенно когда друзья - прекрасные дамы :) ---------- Всех добрых людей поздравляю с новым годом :)
так символично :) желания исполняются в новогоднюю ночь :)))) и... в новый год я вступаю без бана! слава мудрым администраторам :) ----------- но главное да здравствуют друзья :) особенно когда друзья - прекрасные дамы :) ---------- Всех добрых людей поздравляю с новым годом :)
упс... отксерило меня :)
Irina
Уродов в жизни мы встречаем.....ужасно резко отвечаем им на тирады глупых слов.А надо лишь всего набраться...терпенья им не отвечать.....и им придется замолчать
Irina
ПД - я нa рabote, toлкo чto прoчлa tвoe писmo, нo вижу ужe всe в пoрядкe.
Irina
И tebя, Диmoчкa. Вot дomoй скoрo и сtaкaнчик прoпусчу пo etomу пoвoду, зaвtрa вихoднaя.
Irina
Диma, у вaс ужe нoвий гoд?? Или вot-вot нaсtупиt? Жeлaниe зaгaдat успeй.
Дима (счастливый и успешный мужчина)
ПД :)) а мы сегодня с любимой пошалили и приговорили перед новым годом бутылку биффитера с тоником :) мммм теперь мы ИКаем можжевеловыми веточччками ...и если бы завтране на работу вообще бы жизнь удалась :)
Дима (счастливый и успешный мужчина)
ураааановый (старый) год наступил :) у меня 00.00 часов _______ поздравляю всех !
Отчебушник
О! Великая и несравненная Наташа Вайс! Говори! Я внемлю тебе! Ты открыла мне глаза на все! Ты - мой Мастер! Я теперь легко смотрю на свою будущее.
Отчебушник
Главное не переставай говорить. Пиши каждый день, я не могу дня прожить без твоих проповедей
Доброе утро :) Джесс :) как делишки ? ужас как давно не пересекался с тобой на веточке :))) ---------- Наташа Вайс :) мммм да! про рис всегда приятно читать :)
Джесс
Приветик. С наступившим СНГ!!!!!! Счастья всем, здоровья, успехов и радостей.
Джесс
Димочка, рада, что все анонимные гадости в прошлом, ты же знаешь, мы все тебя поддержим. А я вчера пиво с фисташками))) но не поздно: не люблю перед рабочим днем злоупотреблять)))), люблю перед работой ванну с пенкой и выспаться. Эх, наверно уже возраст сказывается))), впрочем, нет, сколько себя помню, всегда в воскресенье вечером была подготовка к рабочей неделе.
Adina
5646-47-48,а тебя завидки берут?ваще ни на что не способен,только на пакости?
Adina
ага,токо Диме, ты малолетка сдесь лишний
Adina
Да,что вы,а я всё думала это молодёжь развлекается.Оказывается у нас есть вечно юная,вечно зелёная невеста?
Adina
Тогда это не лечится,это маразм
Adina
Добиваетесь взаимности?Бедняжка....
Adina
Из всех форм коллективного поведения людей самое отвратительное ≈ агрессия против особей своего вида
Adina
А вы,простите,кто будете-то?