Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Наташа Вайс
Ирина, спасибо за ссылки. Да, Абдулову и высылали и приносили в театр... Кстати, повышенная обидчивость тоже может спровоцировать рак.
Наташа Вайс
О ПРОЩЕНИИ. У меня все очень просто. Мне на самом деле абсолютно все равно как ко мне относятся, и как со мной поступают люди, важно то, ЧТО ЕСТЬ Я. Мои поступки меня устраивают, поэтому у меня на себя нет ни обид, ни сожалений. Это самое главное. Тем более обид к другим. Это нагрузка. Людей много, это большая нагрузка, переживать что они творят. Людей много, а я у себя одна, и забочусь только о себе. И к тому же, мне помог длительный опыт молчания, это вамый трудный и самый прекрасный опыт. Поэтому повторяю - мне легко.
Ирина
Мне на самом деле абсолютно все равно как ко мне относятся, и как со мной поступают люди,__________тогда почему вы не проигнорировали мой пост о рассылке книги...нет мне кажеться вы немного лукавите-вам не все равно.Я помню как девочка перекопировала ваши посты и выдавала их за свои а вы очень резко на не отреагировали...наташа вы лукавите.
В-а
Я понимаю, что мы не совпадаем по времени захода, так что ответьте не в прямом режиме..))
Наташа Вайс
В-а: "Наташа,вы не написали про кто вам диктует..." ................. Мне никто не диктует, я поступаю так, как хочу и считаю нужным.
Дима (скорпион)
Мысль вслух :) ---------- а для чего, некоторые люди здесь копируют и собирают переписку с форума (заметил некоторые это делают) ? не могу до сих пор понять этого :)
Дима (скорпион)
Всем хорошего дня :)
Сото воче
Здравствуйте всем , 6810все можно проверить
Сото воче
Дима :)в том чтоб собрать определенною информацию проблем нет , можно и нафантазировать:) и в инете покапать , можно все , но вот книгу издать и продать ? это не так, мало вложений и трудов ,потому как надо еще знать нишу , куда впихнуть книгу, кому она будет нужна и кому продать ?, а для достоверности момента всегда нужны доказательства
+
обозволась, что бы не быть анонимусом, запросто, ветка существует, Ритины посты то же, Королева на руках.
+
Я тогда была редкой участницей, этой ветки, потому, что с мужем уже развелась, но проблема интересовала, читала всё, что попадалась по этой проблеме. И Риту люблю, и для меня был шок, чт она открестилась от Риты))
+
Кстати, Ритины, посты, передавались, по мейлу, и не знаю человека, которого оставили равнодушным))
Я
6810, а что это за ветка с Ритой? 6813, а вы видать не меньше, чем проф.хакер? :)
Сото воче
6817 Извините вас сейчас чего волнует ? только то что это не Рита или что-то еще ?пусть это будет РИТА , раз вы так хотите ,вы хотите опять по майлу что-то получать для себя, как те письма ?
+
С чего я проф хакер, я просто старый фанат вумена)) ссылку могу поискать, но там аж 2 темы, и каждая заняла страниц больше чем эта
+
мне жаль человека потерять, которой я искренне восхищалась.
+
А то, что они передавались по мейлу, эт не моя прихоть, и я не единственая, кому она помогла. и не Наташа мне его посылала, а другие девочки, файлом, сохраненым за 7 месяцев.
Джесс
Блинн, тема "распни его" продолжается)))) это без комментариев.)))
Я
6820, по поводу "профхакера", это я не к вам, а к 6813, которая собралась какое-то там следствие проводить:) 6824, а первая тема еще висит?
+
а то, что она нам помогала, и что её любили, ценили, это, ничего не значит?
Джесс
6831, а она обязана это делать????? Разве она помощник по профессии и ей платят з/п? Почему вы так возмущаетесь? Вероятно, у нее новый этап и ей интересны другие вещи. Она написала книгу, я ее читала, там масса ответов на массу вопросов. Ищите сами то, что вам нужно. Если не нашли, спросите, она вам ответит (кста, на "ты" мы не переходили). Но даже Наташа Вайс не может всю вашу жизнь вести вас за ручку, прожить за вас вашу жизнь. Кое-что вы должны делать сама и сама же искать выход.
+
Что она объясняла, что менее чем за пол года она выросла до того, что ьы свой бывший ник, с которым она и приходила сюда на ветку , как там Наташа (Рита) Вайс, Из этого ника Рита, ничо не значит?
Джесс
6834,)))"а то, что она нам помогала, и что её любили, ценили, это, ничего не значит?" - следовательно, она за вашу любовь и ценимость ДОЛЖНА вечно вам принадлежать???))))
Джесс
Плюс, дорогая, вы понимаете, что вы пишите? Ни Наташа Вайс, ни Рита - не ваша собственность. Это более чем свободный человек и вправе делать то, что считает нужным. Она вам не нянька.
+
Джесс, а если, Наташа, через пол года, после вожделенной книжке по Осаве, нна ваших примерах основанной, с вами так же будет обсчаться?
Джесс
6843, я об этом не задумывалась. Озвучьте, если не страшно)))
Сото воче
Привет Джесс :) , мне вобще всегда нравиться этот обмен мнениями:) , всегда каждый из нас знает что кому-то лучше ,не в силу профессии, что обяснимо бывает или высказав мнения повопросу ,а вот чтоб помочь советом в силу традиции и навязать бездакозательно свою правоту:)), а выходит ?
+
Джесс, как я поняла отработанный кармический урок, это те люди, которым она помогала))
Наташа Ростова "Война и Мир"
Лена, про коктейль хорошо сказали :)), я давно писала, что у некоторых гуру современности каша в голове. Всё, что хоть как-то связано с религией, эзотерикой и прочей мистикой, замешано в одну рисовую кашу.
Джесс
+, посмотрите иначе: у вас проблема (кармический урок, который вы, и только вы должны отработать), вы не можете ее решить самостоятельно, просите совета, получаете и делаете все согласно полученным советам.
Джесс
советам. Вы отработали урок? Нет. А следовательно, он к вам вернется, только на более жестком уровне. Какой же выход? Не следовать слепо советам. Учиться не слепо делать, а БЫТЬ, что-то менять в себе, принимать решения самостоятельно. Вам дали совет, т.е., показали путь. Дальше идите сама. Иначе будете ходить по кругу. ЯТД
+
Сото Воче, я просто не могу понять, почему Наташа, настолько негативно относитсяк своему прошлому нику. Я не против Наташи, я хорошо относилась к ней до её постов о низших и высших существах
Джесс
6851, не могу. У меня другие взгляды. Я не материалистка.
Джесс
Сото, мы не едим мясо и, ессно, мясной плов. Я его делаю с грибами. Отлично получается.
Джесс
6863,+ это ЛИЧНО ДЕЛО Наташи. И вас это не касается. Она не обязана вам ничем и раскрывать причины своего отношения к собственному нику тоже. Примите с благодарностью помощь и живите дальше.
Сото воче
6821 отвечаю , вопервых могут довести , вовторых ,людям свойственно менятся , потом, кто обязан давать другим отчет в инете ? НУ не являеться она учителем для вас ну чтож ? теперь жизнь продолжаеться, вам правильно сказали насчет очарования и разочарования,это как В Торе "НЕ создай себе кумира ", а еще вот это не люблю кем кто работал . зачем и что , это к чему ?
+
Наташа предупреждала только на этой ветке, что пишет книгу))
Сото воче
Джесс :)я исключительно написала о себе , но сосед мой тоже есть как вы , но детали потом
Джесс
+, у вас есть мыло Наташи? Вот и объяснитесь с ней. К чему этот разговор без нее? Извините, но получается так, что чел вам когда-то помог, потом переключился на другое, а вы, вместо благодарности, в него комочек грязи запускаете. Да еще тогда, когда он вам ответить не может. Как-то это дурно пахнет, не находите?
Джесс
6872, :-))) догадливый вы наш. А если догадались, то зачем провоцируете?)))) Или искушаете?)))
Сото воче
+ вы занудствуете как ребенок :)), непонятно в чем цель? , Я думаю вам ответили , вы хотите вернуть любимую игрушу ? но вы то уже выросли , она вам нужна ?,зачем это все перемывание костей или вы хотите какую-то компенсацию за изданную книгу ? или чтоб с вами поделились ганораром ,не скрывайте тогда поймем цель , а то это децкость какая-то ,хочу чтоб "Наташа была Ритой и учила меня , она такая ?", дело не в нике ,я не меркантильна но прагматична , поэтому спрашиваю вас
Джесс
6875, +, она назвала ваше имя и фамилию? Подайте в суд. Я читала книгу, там все истории достаточно банальны (в смысле, таких кучи на каждом шагу), успокойтесь. Вам обидно то, что Наташа книгу написала?
+
Я просто люблю Риту, очень, а для меня, она и Наташа - одно лицо. Я люблю её открытость, доброту и желание всем помочь.
+
Джесс её? Она четко сказала, что Ритта и она не имеет ничего общего.
Джесс
6890, в какой-то степени))) Это я сейчас так вижу. А там..... как знать)))))) Но мне она нравится. Вернее, она меня устраивает.
Джесс
6888, :-))) перечитайте мой пост о диалектике. Внимательно.
+
да я не собачка, я РОЗА
))
Джесс
6899, "Почему я от оценок многих постов воздерживаюсь?" - потому, что в вас еще сохранились остатки порядочности. "
Я могу написать многое и очень обидное))" - пора бить тревогу: этих остатков очень мало.)))
+
Джесс, осталось мало, этих остатков)) и я бью тревогу)) Вы правы.
Джесс
6906, )))))) и за то, и другое, и третье)))) Но частично.)))))