Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Джесс, ты к кому и о чем, о какой порядочности))..
Джесс
[3222525232]
8219, стихи, что ли? Первый раз не дочитала - не впечатлило. Сейчас почитала с пятого на десятое, особенно умилило это "Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим." А кто автор-то?
Джесс
[3222525232]
8226, Да что вы с Енотом заладили "бедная Ириша, бедная Ириша"? Никакая она не бедная, она молодец. Наши оппоненты))) не понимают, что, если мы им в чем-то уступаем, то не по слабости, а из желания не раздувать пожар.
енот
[38866762]
Аноним, вы видимо плохо читаете, я вас попросила, оставить мою скромную персону, нет желания общения с вами или только свои желания уважаем?
енот
[38866762]
Оч. запоминающаяся фраза, Ахматова отдыхает))). Крокодилец, ты зубаст.
Джесс
[3222525232]
8264, боюсь, что на эти цели стока денег и не напечатают)))
Джесс
[3222525232]
8234, ошиблась.
Adina
[2784764944]
8249-пусть будет эрудирована,согласна)))Она ведь здесь всех ослепила своими цитатами.А знаете,как-то Раймонд Паулс рассказывал о себе,была передача.Грит,на него часто нападали,что его музыка слишком проста,типа-два прихлопа,три притопа.И за что это его награждают?А он им ответил:а вы сами возьмите и напишите.Вот и вы НР и Вайда,Лена,Ирина и иже с ними,возьмите и напишите,а мы почитаем и обсудим.
Джесс
[397473038]
Аноним, не обижайтесь. Енот права, хотите общаться - возьмите ник, хотя бы потому, что вам будут приписывать слова других таких же анонимов.
Adina
[2784764944]
8261-Пугачева его песни пела и Лайма Вайкуле,Леонтьев-Маэстро,Старинные часы итд
енот
[38866762]
Да уж
енот
[38866762]
Крокодил, фильм был по моему с Сэрандон, есть такая? Я ж телевизор раз в пятилетку смотрю, не знаю название, у нее две маленькие дочки, хотя они с мужем уже достаточно зрелые, не сказать больше. у мужа новая сотрудница и эта сотрудница с упорством мула начинает проникать в их жизнь, а у Сэрандон умерла мать и на вечеринке, эта сотрудница напаивает её и рассказыает, что у неё сгорела подруга. ей тоже очень тяжело, вообщем, эта девица практически разрушает её жизнь, Сэрандон забирается в её дом и находит справку о том, что она её доча, оставленная в раннней юности в приюте, по настоянию своей матери. Эта девица хочет поджечь Сэрандон, хоть та пытается с ней контачить, в итоге их спасают и обе попадают в больницу, мать, т.е. Сэрандон просит прощения, обещает её не оставлять, девицу, маленько обгоревшую показывают уже в ее доме, муж за ней ухаживает, а она что то режет ножницами, прикливает свои фотографии рядом с Сэрандон, а чьи то вырезает и рыдает, показывают ее воспоминания детства, как 2 девочки, одна очень похожа на Сэрандон, а вторая темненькая, как якобы ее дочь, и похожая девочка говрит ей, ты можешь брать у меня всё что угодно, та ей говорит клянешься смертью, клянусь, а на другой фотки уже взросла девушка копия Сэрандон, эта девица плачет вспоминает свою подругу, сгревшую корреспондентку, которая спасала детей, вообщем, та и была ее дочерью, вот как хочется детям иметь родителей в любом возрасте, ну это больше для нас с ПД, рассказ сумбурный, не знаю, смысл ясен или нет?))
Adina
[2784764944]
8263-кино и немцы)))))))))
Джесс
[397473038]
8267, куда уж((( тяжелый фильм, я думаю.
Джесс
[397473038]
Ха!!! "её посты пишутся красным цветом." Я достаточно долго на этом форуме и об этом прекрасно знаю)))) Итак, поставленная задача достигнута))))
енот
[38866762]
Крокодилец, можешь тыкать без пролблем)), я по моему давно тыкаю, слушай и на задумалась, а ведь нужно было спросить крокодильское мнение,прости)), названия фильма не знаю, но найду журнал, посмотрю, но фильм не давний, так как там, День Благодарения 2005 года фотки смотрят.
енот
[38866762]
Господи, я совсем заработалась, думала, крокодайл ты мне пишешь про тыканье, вот, а у меня даж не спросила, тыкать аль не тыкать , сразу ТЫ, ТЫ))..
Джесс
[3222525232]
Глюки((( Надо впереди читать: Кстати, об Иуде.
Джесс
[3222525232]
А вот еще: Джотто. "Предательство Иуды" Влиятельный клирик и известный журналист, входящие в ближайшее окружение Папы Римского Бенедикта XVI, намерены улучшить репутацию Иуды Искариота, апостола, предавшего Иисуса Христа. Ватикан предпринимает этот нетривиальный шаг с двумя целями: во-первых, пересмотр отношения к Иуде упрощает некоторые доктринальные проблемы, а во-вторых, это должно снизить напряжение между католиками и иудеями, сообщает Lenta.Ru. Возглавил кампанию по реабилитации Иуды президент Папского комитета исторических наук монсеньор Вальтер Брандмюллер, а помогать ему будет журналист Витторио Мессори, один из крупнейших писателей и журналистов, тесно связанный и с Иоанном-Павлом II, и с Бенедиктом XVI. Мессори дал пространное интервью итальянской газете "La Stampa", в котором объяснил, что пересмотр отношения к Иуде "решит проблему видимого отсутствия сострадания Христа по отношению к одному из своих ближайших учеников". Монсеньор Брандмюллер намерен обратить внимание паствы на то, что без предательства Иуды не произошло бы ни казни Иисуса, ни его воскресения. Следовательно, Иуда и его преступление √ это часть божественного плана, направленного на спасение человечества через смерть и воскресение Сына Божьего. Стереотипное отношение к Иуде (еврей, с легкостью предавший учителя за небольшую мзду) привело к возникновению устойчивого антисемитизма в среде католиков. Улучшение отношений между двумя конфессиями, между тем, является одной из главных задач нынешнего понтифика, уже сделавшего ряд беспрецедентных шагов в этом направлении. Разъяснение в новом свете роли Иуды пастве должно послужить этой цели. Пересмотр отношения к Иуде в Ватикане также связывают с желанием Римско-Католической Церкви подготовить паству к готовящейся первой публикации так называемого Евангелия от Иуды, апокрифического текста, найденного в середине XX века в Египте.
Джесс
[3222525232]
Это если зайдет Наташа Ростова. Для нее.
енот
[38866762]
Адина, ты знаешь, ведь все слова идут бумерангом, вот что страшно, людям надо желать только добра и здоровья, если хочешь его себе.
енот
[38866762]
Адина, что у тебя за отчёт? у меня три дня один перевод здоровый валяется, там технический текст, я на него посмотрю и убираю, караул, думала вчера поработаю, а вечером решили сподругой в бассейн на21 поехать, так хорошо, вода тёплая и народу практически никого.
Да,Ириша,он.Хотите я вам пришлю послушать.А счас счастливо вам на дорожку)))
Джесс
[397473038]
О, дохтур свалил. И славненько.))
Джесс
[3222525232]
Лена, а я как-то с вами и не шутила никогда. Я уже большая девочка и не куплюсь ни на "грубую лесть", ни на "подхалимаж", не беспокойтесь. Или вы так характеризуете виртуальную дружбу? А в том, что вы называете "здравой и адекватной критикой", я вижу злорадство и ерничество. Что касается "чисток" или по выражению вашей подруги "ГУЛАГе" (кстати, она помнит, что интересовалась у меня, как удалять неугодные посты? и сама просила их удалить?), то посты удаляются на усмотрение администратора или несущие явные оскорбления. Такие посты будут удаляться и впредь: ни к чему оставлять грязь, ИМХО. Мой имидж меня не волнует, мне безразлично, что думают обо мне люди, которых я не уважаю (по мне, лучше бы ваще не думали). Те, кого я уважаю... я с этим разберусь сама. И вам всего доброго. Надеюсь, здесь вас больше не видеть.
Ирина
[3486196158]
:)))))))))))))))))))))мда-вот чувство юмора....
транплонтолог
[1084257878]
прошу прощения, енот. не подписался.
Джесс
[3222525232]
8330, вы находите???
Джесс
[3222525232]
Все. Я ушла. Всем пока.
Ирина
[3486196158]
А в том, что вы называете "здравой и адекватной критикой", я вижу злорадство и ерничество._______каждый видит то что ему выгодно или удобно...лично я не увидела ни злорадства ни ерничества.:)а вот подлость от енота-очень хорошо заметила:)))))
транСплонтолог
[1084257878]
пардон, не увидел, что выше. енот, я с вами, я не оставлю вас в эти последние дни.
Джесс,вы мне как собеседник\\хозяйка\\организатор ветки "Метаморфоза" очень симпатичны.Я вам об этом не раз говорила. :) Меня удивляет отношение людей к одному и тому же поступку-Подлость. Вот давайте проанализируем вместе.Вы создаете ветку с уже определенной целью(цель вами озвучена в постах за сентябрь). "Клуб "открыт для всех желающих.Люди задают вопросы и оставляют свои комменты не уходя от заданной темы-Вами предложенной и тут случается метаморфоза- становится постоянным участникам"душно" от постов тех кто не разделяет их (ваше)мнение,мнение автора "шедевров", поступков енота.Начинается не беседа а выяснения с подлой подачи енота, ваши слова звучат лично для меня странно:"поймите меня правильно, но есть постоянные участники и у них больше прав, чем у вновь прибывших. Енот - постоянный участник." т.е. еноту можно ВСЕ лишь потому что она-своя!:) Вы осуждаете:"Енот, я дочитала до анонима и ответ админа, что у нее уже бан. Видно, кто-то раньше капнул дерьмеца. Мерзко."_________Джесс т.е. "своим капнуть дерьмецо не мерзко" а тем кто "чужие" с отличным мненим чем у вас-мерзко:)Джесс будьте справедливы не только в отношение "ваших" но и тех кто имеет ДРУГОЕ мнение. Кляузничать это позиция подлая и слабая.
Ирина
[3486196158]
..... Джесс, я все ж таки думаю что вы все прекрасно понимаете и сами....вы умный человек.
енот
[38866762]
Ирина, откуда стока злобы, хотя предполагаю, я чем вас обидела, дорогая? Я вас раздражаю что не обзываю как вы никого, ессно, не меняю циферки, делаю всё в открытую,Ирина, от вас скучно предролагаю-дохтор это вы, наличие интеллекта одинаковое.
Ирина
[3486196158]
енот а ты докажи то о чем озвучила-я жду:)
Ирина
[3486196158]
ой...енот-все это словоблудие.
енот
[38866762]
Ирина. этот вопрос, вы задали в Гостевой, вам ответил админ, ещёраз напоминаю, я вас ни разу не оскарбила, и вы постарайтесь без оскарблений, тем более мне это безразлично, выскажите, что вас так раздражает..
енот
[38866762]
Ира, я сюда пришла, за своей любимой подружкой, поэтому ваши домыслы напрасны, доказывать не буду, лично вам я знаю в чем неугодна)) но мне это без разницы. всё.
енот
[38866762]
Ирина, споры, ни к чему хорошему не приведут, я думаю, вы оскарбляли и унижали достаточно, к умным оппонентам вы надеюсь не себя причислили? если вы с добром, поддерживайте беседу на форуме, но вам это не интересно, вам нужен бой, я к бою не готова,хотя не буду говорить где и когда, но очень даже защищала именно ВАС, видимо вы этого не заметили, ну и Господь с вами, но войну вести не хочу, я человек исключительно мирный, давайте закончим взаимные упрёки, моё предложение вам, я никогда не была против позитивного общения.
енот
[38866762]
365 вы мне писали уже об этом, я ответила, ..
Ирина
[3486196158]
к умным оппонентам вы надеюсь не себя причислили?___________а что разве вы жаловались на меня? а -енот?
трансплонтоног
[1084257878]
енот, уважаемая, вечера доброго!
Наташа Вайс
[2536898646]
Енотик, пассивный спорт - конечно ЙОГА! Займись, не пожалеешь. Спорт этот - очень "коварный" в хорошем смысле слова. Сначала трудно и не охота, но зато потом за уши не оторвешь. Привыкание происходит в течение полугода, иногда меньше. Енотик, я тебя ЛЮ :)))
Читаю,удивляюсь
[2123630728]
Милые,милые девочки с ветки "Запретная любовь..".Весело вам,молоденькие ,красивые,в меру разумные и по-разному воспитанные..Как по-доброму завидно,что вот так ,задорно и радостно,любя друг друга, вы общаетесь на своей ветке,отрываясь в безудержном смехе.Веселье так зашкаливает,что уже мало своей ветки.Хочется оторваться на стороне.Согласитесь же,ну нет ничего интереснее,чем сделать это на ветке взрослых женщин.Вот уж где раздолье для потехи.И правда,чего это они,эти "перезрелые тетки с совковым мышлением"сидят-судачат на форуме, черт знает о чем,разжижая "НАШ" форум,молодых,задорных и веселых.Как,как они посмели выражать свои мысли,совершенно отличные от наших-современных,свободных и естественно,САМЫХ РАЗУМНЫХ.И неча им собираться в теплый кружок приятных собеседниц,желающих,видите ли,просто пообщаться и поговорить о том,о сем.Ишь ты,удумали чего.