Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Читаю,удивляюсь
Что тут скажешь.Вперед ,милые,милые девочки с ветки "Запретная любовь .." Весело вам,молоденькие ,красивые,в меру разумные и по-разному воспитанные.Один маааленький совет.Когда соберетесь в очередной поход по уничтожению "дома",где была создана теплая атмосфера ,в которой уютно и тепло было женщинам зрелого возраста,почему-то так раздражавших вас,сделайте,пожалуйста,хоть на минуту серьезное лицо,включите фантазию и посадите в этот круг собеседниц не вашего возраста СВОИХ МАМ.А для начала,пока вы еще не сгруппировались для "последнего и решительного"(ведь ставки сделаны),попробуйте (боже упаси вас от громкого произношения)только про себя,назвать своих мам
Таньками,Зойками и другими именами ,с добавлением тех "веселых"эпитетов,которыми вы веселите друг друга,обсуждая взрослых женщин,которые лично каждой из вас,ничего плохого не сделали.Ну что? Ждать вас завтра на ветке,куда вы влезли со СВОИМ РЫЛОМ? А?------------Р.S. Заранее приношу свои извинения девочкам с ветки"Запретная любовь..",не принявшим участие в этом ШАБАШЕ ХАМСТВА.Остальные себя узнают сразу.Ведь даже и не скрывают,ухохатываясь.Грустно все это.И ГНУСНО.
Ирина
читаю а я удивлена вашему выводу:))))))надо ж как вас понесло -то!
SfNZ
То Натеша Вайс. Вижу, что мои последние слова на этой теме вы восприняли недостаточно серьёзно. Ваш муж, как "истинный американец" имеет право посмеяться. Вы даже в этом находите шанс рекламы? Спешу огорчить. Америка-инициатор борьбы с "пиратством". Уверен, что ваш муж будет и далее смеяться, только истерически, когда узнает больше об американской юрисдикции. Ни одно издательство не согласится печатать, обвинённого в мошенничестве и пиратсве. К вашему удовольствию-мой ящик пока пуст. Но, обратите внимание на:-"Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта." Вы достаточно допустили ошибок в собственном постировании, в частности, тот пост, которым вы и меня зацепили. Вместо того, чтобы сердечно извиниться перед рядом людей,вы... Или вы наивно заинтересованы, чтобы мои адвокаты связались с адвокатом владельцев сайта?
Ирина
Anonymous [52065028]__________лично мне сорок один:))))))))))))))))))) прекрасный возраст!
>>Алёна<<
Читаю,удивляюсь [46678473], почему Вы решили, что все хамство на этой ветке дело рук наших девочек? На форуме кроме нас есть много желающих похулиганить. Если здесь три человека с нашей ветки, то не надо всех остальных тоже приписывать к нам. Я написала на эту ветку несколько постов, остальное мое присутствие молчаливое. Ирина подписывается. Еще один человек с нашей ветки тоже подписывается и не хамил никому ни разу. За остальных посетителей ветки не могу ничего сказать- они не с моей ветки. Поэтому, бедьте добры, не сваливать в кучу всех посетителей и не приписывать их всех к нам. И ставки делали не наши девочки, это тоже не приписывайте нам. Цели губить эту ветку у нас нет и не было, что за бред?
Ирина
ой привет-доброй ночи всем кто способен быть самим собой:)
Вайда
8250 Adina, думаю, всё же будет лучше, если каждый займётся своим делом....Писатель пописывает - читатель почитывает ...)) Всем будет лучше....Чтобы не было вот таких книжек..
>>Алёна<<
Ирина, и под твоим тоже ))). Наши умеют думать и анализировать, а не верят всему, что им говорят и "пишут".
>>Алёна<<
Пошли домой, все попрятались ).
енот
Ириша, привет!
енот
Читаю-удивляюсь, вы хто Робин Гуд?
Irina
Я teпeр taкжe пoниmaю пoчemу вam нeпoняtни книги, кotoриe Нataшa пишet. Дa нe пo вoзрaсtу oни вam, пoдoждиte maлeнкo, чиtaйte фaнtaсtику пoкa, хoдиte нa дискoteки, люbиte нaкoнeц. Oсtaвte ви в пoкoe вaших mam, ничemу нoвomу mи вaс нe нaучиm, a зa пomoсцю obрatиmся при нeobхoдиmoсtи. Ви жe нe прotив???
Irina
Eнotик, всe спat ушли. A я obвaрилa 3 пaлцa - сижу дую нa них)))) Жгуt oгнem, вoлдири пoвскaкивaли.
енот
Ох, бедолага, это больно токак, ириш, намажь пастой зубной, самый лучший дедовский способ.
енот
ириш=Ириш,извини.
Irina
Нe пoзднo?? 7 чaсoв нaзaд прoизoшлo.
енот
Да, конечно сверху на волдыри намажь и погуще..
енот
Так ведь болит, я не знаю, поздно или нет, но паста против боли помагает.
Irina
Всe, eнotик, спaсиbo, ушлa зa пaсtoй и уснуt пoпрobую. Спoкoйнoй нoчи tebe toжe.
енот
Намазала?
NB
Вся эта муть поднялась на ветке с очередным появлением Вайс несколько дней назад, а когда стали удалять посты и банить несогласных, естественно, пошла реакция и продолжается до сих пор. Сегодняшний пост Вайс тоже маслица в огонь подлил.
Папина Дочка
Енотик, читала, про то как карлик девушку укусил за ногу, я думаю это он от звисти:))) Смеялась полдня. Пришла на работу, рассказала подруге, она высокая очень-страдает, дурочка, от своего роста. В магазине ее все просят достать( коробку) с верхней полки, спрашивают рост, она комплексует. Так я ее спросила:" Тебя в общественном транспорте кусали за ногу?" Она так удивилась( еще бы, кто в нашем колхозе ездит обчественным транспортом?) нет говорит, не кусали...а ей говорю, значит, ты не такая уж и высокая. Она так меня весь день благодарно смотрела:):)
Папина Дочка
Джессик, где-то краем глаза увидела про тельняшки..спасибо тебе. Приеду, поедем вместе купим. Мне не терпиться из виртуальной превратиться в настоящую твою подругу. Я планирую быть в Москве 4 недели, так что надеюсь увижу всех. Составляй список подарков:) Уже пора.
Папина Дочка
Наташа, заканчивай скорее свои дела, возвращайся, мы тебя все очень ждем. Кстати, жду продолжения книги:) Целую, мальчикам твоим привет!
Джесс
Читаю, удивляюсь! А я и не знала)))) Спасибо за поддержку. Молодость - это, наверное, единственный недостаток, который проходит сам по себе, без применения усилий. И у всех. Исключений не бывает.
енот
Всем привет,ПДэшка, я никак на тебя не попаду. вчера, когда ехала домой, про тебя думала, у нас дороги скользкие, а я думаю, как у вас то хорошо, никакого гололёда, океан, а Москва серого цвета, похожа на мышь(БОльшую)).
енот
Аноним, читайте выше..
енот
Аноним, я вчера очень подробно всё расписала, оправдываться перед вами я не собираюсь.
енот для ПД
Где письменный отчет о проделанном путешествии?))
Adina
Дочка,с возвращением,спасибо за тёплые слова.
енот
Привет, Адина, и не всегда та истина, ИСТИНА, которую ты считаешь истиной.))
Adina
8488-ну,если бы вы только высказали и на этом всё закончмлось.Но ведь нет,цель-уничтожить как вредное.
Adina
Согласитесь,что по сравнение с этой целью-бан просто цветочки.Ягодками были личностные оскорбления,которые и впредь будут удалятся.
Adina
Ириша,тебе соболезнования.Я знаю,что облепиховое масло хорошо,только,если есть волдыри,нм в коем слусае не вскрывай!
Irina
Всem otвeчу пoзжe.
енот
Привидите примеры, я вообще вольный стрелок, но это принципиально, единственная ветка здесь, куда пришла за ПД.
Ирина
просто не люблю враньё_____________:) это замечательное перевоплощение.
Ирина
Адина что по вашему значит понятие-Обсуждение?
енот
Я даже понятия не миею как рекомендовал Осава, я начала есть утром замоченный, потом зашпаренный кипятком, мне кажется это не осава первый, научил, а моя тётка Роза)))))
Ирина
Адина о-да мои года мое богатство+радость:)
енот
Я лично читала не у Осавы, действительно есть такая методика очищения, там по моему не имеется в виду хрустеть сырым рисом денно и нощно, а с утра, для очищения организма, но плохого то что в этом?
Adina
8527-это ваш вывод,я не смогу вас переубедить,что это мои слова)))Извините, я не гуманитарий,не люблю много слов.
енот
534, уже страшно что то писать и приводить примеры, потом тебе же этим и .., ладно скажу так, прежде чем лечить какую то болезнь(серьезную, спаси всех Господь), необходимо чистить организм, вот в чем суть, тогда даже медикаментозное лечение проходит быстрее, это мой взгляд, но я уважаю чужое мнение. тем паче она не предлагала курить гашиш, хотя може кому то и это нравится.))
Ирина
Адина поделитесь:насколько ваш организм остро\\спокойно реагирует на замоченный рис?
Ирина
Адина я уже тритий раз на этой ветке пишу что я живу в двух городах-Москва в районе Белорусского вокзала и в Киеве:)
что в имени тебе моем....
539- Енот, Конечно! Согласна! Прежде бы почистить, а потом ЛЕЧИТЬ. Но Вы же помните призыв -"к врачам не ходить, таблетки выбросить, только рис!"
Ирина
енот 8542 так и я о том же здесь высказывалась:)вот мой пост:670623 января 2008 00:36:18Ирина [48870232]
Наташа лично меня интересует этото потому что без прощения невозможно исцеление и созидания себя,перехода к гармонии...Употреблять только рис\\гречку осознавая их чистоту дело не сложное-с помощью техники убеждения элементарно, а вот заставить\\убедить себя прощать других это очень не просто.Необходимо осознание....
Ирина
нет не слышала о такой рисовой диете...да и в семедесятые я в куклы играла....:)
Adina
А рис с овощами,и не только рис,а и пшено,и греча-здоровое питание,только и всего.А ещё я чай и кофе тоже ограничила,заменяю их простой водой.Но вот совсем их исключить не могу))))люблю и чай,и кофе)))
Ирина
да мы картофель покупаем и в магазине и на Бессарабском рынке(для жарки ) дочка лбит жаренный-иду наповоду у ребенка:) согласна мы в нашей семье тоже заменяем картофель на каши а мясо на рыбу:) может у кого-то есть ссылки на инфу о "полезных" продуктах для сердечников?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова