Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Ира, сердечники понятие растяжимое, например знаю, что курага очень полезна, если это касается ребенка, то почитайте Лууле Вилму, там много об этом написано, только не о питании.
Ирина
[3486196158]
о, нет от кофе мне сложно отказаться....а вот доча моя на днях сообщила что мате очень отличный напиток.Кто может что-то знает об этом?
8557-Ирина,я тоже совсем не могу отказаться от кофе,но пью только натуральный молотый, чашечку чёрного кофе, после обеда,мммммммм,хто ж устоит))).Наверно,пора обедать,коли такая тема пошла)))
Adina
[2784764944]
Енотик,вот рецепт:всё в равных количества,корень сельдерея,предварительно очистив и помыв, натираю на крупной терке,также морковь.Свежий огурец тонкими полосками,также сладкий перец и зелень,которую любишь.Я укроп и петрушку тудой.Посолить по вкусу,заправить маслом растительным(опять таки какое вам нравится) и несколько капель уксуса.
Adina
[2784764944]
Всё,пошла обедать)))
енот
[3925138722]
Мням, мням, Адиночка, всё сегодня будет сделан,ещё муж мой Козерог, любит покушать вкусно, вкусно это мясо жаренное, вообщем все жаренное, но и салатики рассматриваются, как приложение)),тут пыталась его на отварное посадить, кушал плохо((, стала для него опять жарить, а я такие салатики с дорогой душой, спасибо.
Ирина
[3486196158]
хм...а я козерог так очень люблю салаты:))))))))))а жаренное пришлось разлюбить-:)
енот
[3925138722]
Ира, салаты тож любятся, но как приложение, но без них тоже кушать не хочет, как и впрочем их поедать одиноко.)))У меня подруга Козерожка, она готовит даже лучше чем я)), у нее на столе всегда много салатов, именно разных и оовощных и овоши с мясом, типа Узбекистон, вообщем разные и вкусные, а мужу надо по другому, мсо отдельно, салат овощной отдельно, кушать он будет конечно всё это на ужин, но не фанат салатов смешанных.
Джесс
[3222525232]
Сельдереевый салатик я тож уважаю)))) У нас на работе есть, Вильдорфский (или что-то в этом роде) называется. Там сельдерей, изюм, орешки (больше не помню). Такой сладковатый. И заправлен майонезом. А еще сельдереевый супчик - мммммм... красота.
Джесс
[3222525232]
Ирина, по поводу риса. Правда, мы все отписывались, но повторю. Ем только на завтрак, замоченный. Рис много лет не ела совсем, не любила. И начинала есть с опаской. Но все прошло замечательно. Кроме этого, наладилась работа кишечника. Когда перестала есть, проблемы вернулись.
Ирина
[3486196158]
спасибо всем за советы:)
Adina
[2784764944]
8582-а у вас нет проблем с жкт? Когда будут,вспомните про нас,пожалста))))и вам поможет
Джесс
[397473038]
Адина, :-))
Adina
[2784764944]
Мне листья сельдерея не идут,очень пряный запах,не нравится.А корень без этого аромата,так....чуть-чуть слышно
Adina
[2784764944]
Ага,:-))),привет,я головой кивала,ты не видела))))
Джесс
[397473038]
Адина, салат - из корня, а суп - из стеблей. Суп мне посоветовала моя косметолог, грит, что он хорошо жиры сжигает. Кста, в супе еще и 100г риса присутствует, коричневого.
Джесс
[397473038]
Адина, а ты без листьев попробуй, только стебли. И вводи их понемногу: сначала один. Мне сельдерей тоже никогда не нравился именно из-за запаха. Мы его тока в заготовки потребляли, ну и один листик в салат. Ни стебли, ни корни не ели никогда.
Наташа Ростова "Война и Мир"
[1498442846]
хай пипл. Я смотрю, у вас здесь штиль :), сейчас я Вам надую свежего ветра из розового сада :)
Adina
[2784764944]
Джесс,мы тут сёдня на работе про театр разговорились,я не помню где, прочитала про спектакль Михаила Казакова,вроде "Любовь" называется,заинтересовалась.А мне грят,что билеты нынче оч дорогие,от 1,5тысяч,это когда приезжают на гастроли Как у вас,освети вопросик)))
8597-это понятно,что бывает дороже,хочется-то обратного)))А про этот спектакль ничего не слышала?
Джесс
[397473038]
8599, ой, Адина, мне сейчас не до театра)))) Еще летом была.
Джесс
[397473038]
8601, да, мне тоже как-то расхотелось. А жаль... Обещано было ответить на мои вопросы - вопросы по боку. И опять экзамен))))
[1498442846]
7577 Наташа Вайс //Я здесь за эти 2 года СТОЛЬКО написала, конкретно - три книги. А ваши посты? Ни в книгу не вставить, ни внукам показать. ...А то прочитает ваш внук и скажет:// Пост не мне предназначался, но стоит внимания :)). Наташ, как бы Ваши внуки не опешили от Вашего бреда, орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок, а так же от улично-жаргонной манеры излагать свои "мастерские" мысли. :) Вот тут-то и вспомнишь народную мудрость "Тот, кто больше молчит, имеет шанс сойти за умного" :) По-моему, Лена Вам уже писала о молчании-золоте.
8602-ой,действительно,это я стормозила.А ампельную клубнику это ты на лоджии хочешь?
[1498442846]
Джесс //а вы считаете, что он для людей был Богом изначально? Пришел и объявил, что он - Бог?// Ну во-первых, еще ветхозаветные пророки написали столько о Нем и сказали, кто Он ( Вы же, кажется, частично за Танах, неужели не помните?), далее, в Новом Завете, Его слов тоже не читали? Ну и, в конце концов, раз евангелия для Вас-смешные исторические источники, то у Флавия все написано.
[1498442846]
8603 аноним //Адина, в чем несвежесть ветра? // так ведь всегда легче свалить на несвежесть другого источника, чем обратить внимание на зловонность того, что значительно ближе :).
Adina
[2784764944]
Наташа Ростова,вы обиделись? Что так сразу в меня обвинения полетели?
Adina
[2784764944]
А я от вас ожидала новой темы,возможно с юмором,он у вас присутствует.
Adina
[2784764944]
Наташа Ростова, вы так лихо всех клеймите и развешиваете ярлыки на людей,что общение с вами-это сомнительное удовольствие,склонное к мазохизму.Всего хорошего.У меня нормальная ориентация.
Джесс
[397473038]
Наташа, Адина для вас предсказуема и, следовательно, скучна, у меня явная нехватка знаний (по сравнению с вами?), Наташа Вайс вас не интересует. Так в чем заключается ваша миссия здесь? Нам, недостойным, интересно)))
Adina
[2784764944]
Пойдём Джесс до дому,пусть она "посверкает"))))
[1498442846]
Джесс //Наташа Ростова, не передергивайте! "Сын человеческий" - это откуда я привела? Не из Евангелия?// Из Евангелия, конечно. Если Вы заострили на этом свое внимание в связи с нашим вопросом о вдруг появившейся божественности Христа, то мне очень интересно, как Вы думаете, почему Сам Христос называл Себя Сыном Человеческим?_________// Что до смешных источников, вы читали Евангелие детства от Фомы? Как вам образ разгневанного Иисуса, умертвлявшего своих сверстников?// Джесс, Вы ли это говорите? Откуда такая любовь к апокрифам?? Я Вас уже спрашивала, Вы знаете, почему апокрифы называют апокрифами?? И не Вы ли мне совсем недавно указующе ответили о каноне и прочем? :) _________// Вчера почитала Евангелие младенчества.// Джесс, почитайте лучше Евангелие от Иоанна, больше пользы будет. _______// Плохие тетки заколдовали МЧ и превратили его в мула. Младенца Иисуса посадили на мула и мул вновь стал человеком. Вы этому верите? // Очевидно, этому верите Вы, если все еще приводите апокрифичные писания в качестве каких-то аргументов.__________// Иногда не мешает и самой подумать, Наташа Ростова, хотя бы о том, что читаешь. // ага, Джесс, действительно, задумайтесь-ка, стоит ли читать так увлеченно апокрифы, затем выворачивать ситуацию наизнанку и с круглыми глазамии спрашивать меня, верю ли я в апокрифы :).
[1498442846]
Джесс //у меня явная нехватка знаний (по сравнению с вами?)// не нужно сравнивать с кем-то! Откуда подобные комплексы, Джесс?? Нехватка знаний может быть в вопросе, в теме, в области, но совершенно нелепо сравнивать свой уровень знаний с соседом и т.п. ________//Наташа Вайс вас не интересует.// её учение интересует. :)_______// Так в чем заключается ваша миссия здесь?// нет никакой миссии. Где хочу, там и пишу :) Вчера мне было лениво писать на Вашей ветке, сегодня-нет. :) Абсолютно никаких обязательств :) ***//нам, недостойным, интересно// ах, какая смиренность! :)).
8631 Джесс, ничего не перевернуто. Вам разве не понятно, что глупо аргументировать сценами из апокрифов? Вы мне ни одного канонического фрагмента или исторического не привели в качестве аргумента, одни апокрифы.
Ирина
[3486196158]
енот спасибо за подсказку о диете для сердечников, читала\\мужу показала-хм,теперь за малым-осуществить это:)
[1498442846]
ой, опередили :)
енот
[3925138722]
Ира, да за что все мы люди, главное, дай Бог здоровья, поэтому никогда ни с кем не шучу на эту тему.
Джесс
[397473038]
Енот, давай пообщаемся по мылу? Или чуть позже по телефону.
енот
[3925138722]
всегда, я дома сегодня.
Джесс
[397473038]
Наташа Ростова, у Пульвера меня зацепила одна фраза. Но вопрос был по цитате из новостей. Повторяю: ваше мнение?
Джесс
[397473038]
"меня постоянно подрывает на сарказм, иронию, укусы и прочую лабудень" - это гордыня?
Джесс
[397473038]
Да.
енот
[3925138722]
Ира, ещё есть такие препараты милдранат, ну это нужно почитать анотацию, Предуктал и Кудесан, вообще очень хороши для сердечной деятельности, к ним больше подходит название-сердечные витамины.
енот
[3925138722]
Пшла на почту. благо не далеко)).
Вайда
[3006946155]
Добрый день ! Джесс, а мой вопрос , вашу редакцию "на тон" тоже не прошёл?:)
Джесс
[397473038]
8659, Лано, запустим пробный шар))) Не буду приводить цитат из канонических Евангелий за неимением времени, да вы итак это знаете. Две родословные Иисуса у Матфея и Луки абсолютно идентичны до царя Давида. Далее, у Матфея родословная идет по одному сыну Давида, у Луки по другому и сходятся они только на имени отца Иисуса Иосифе. Грубо говоря, у одного евангелиста, это Иосиф /Борисович/))), у другого Иосиф /Семенович/. В свете вашего утверждения, что Евангелия не противоречат, а дополняют друг друга, как вы можете это объяснить? Думаю, этот вопрос задают христианам со дня появления Евангелий, так что ответ должен быть легкий.