Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Наташа Ростова "Война и Мир"
Здравствуйте, Вайда! :)
Ирина
Вайда,Здравствуй:)
Джесс //Думаю, этот вопрос задают христианам со дня появления Евангелий, так что ответ должен быть легкий.
// ага, задают. Те, кто не Евангелия читает, а пытается выискать заковыристый вопрос. :)
// ага, задают. Те, кто не Евангелия читает, а пытается выискать заковыристый вопрос. :)
енот
Пардон, ира, предуктал.
Вайда, я видела Вас здесь на форуме сегодня, когда у меня было утро, а у Вас, судя по всему поздний вечер :)
Джесс
8687, упреки ваши беспочвенны. Чтобы составить себе полную картину, я читала кусок из Матфея и тут же тоже самое из Луки. Тут и начались вопросы. Ни на каких сайтах я не была. Отец Марии Иаков. Ни в одной родословной этого имени нет.
Джесс
" как Вы думаете, как Лука и Матфей вообще знали о подобных родословных??" вы намекаете на возможную неточность? Помилуйте, это ЦАРСКАЯ родословная, не простого человека. А к царским родословным особое отношение.
Джесс, Иаков-отец Иосифа!
Вайда
Джесс, никакого..)) Тем более, я заметила, что не только вы предпочитаете не отвечать на неугодные вопросы..))
Джесс
Иоаким, но сути это не меняет. Спешу)))
Вайда, я вообще к ним отношения не имею. Забрела сюда по совету О-Леди :). А с О-Леди случайно пересеклась на просторах форума. :)
Джесс, погодьте, я теперь сама запуталась со всеми этими транслитерациями имен на разные языки. Гляну в источник. 5 сек.
Ирина
к тому же как выяснилось это площадка\\старт для неких особ продать результаты своего "труда":) заявить о себе-создав рекламу=молодцы женщины-самый легкий способ заробтка.
Ирина, не могу сказать точно, сколько мне лет, ибо я уже погорела несколько раз, так как когда сказала в паре мест, сколько мне лет, меня сразу перестали воспринимать всерьез. :). А так, мне тридцати нет.
Джесс
Прощаюсь до завтра.
Джесс, зачем Вы читаете информацию на сайтах?? Я в шоке, ну у Вас и исмточники аргументов-то апокрифы, написанные как сочинения католическими монахами от балды, то самодельные сайты.... мдя... Если Вы читали родословную в Библии у Луки и у Матфея, тогда и подтверждения ищите там, а не в коране :) (последнее слово метафорично) Ну Вы меня, честно слово, удивляете....
Ирин, пока! До завтра!
Вайда
Ирина, вы правы:) Насчёт общей знакомой..Кстати, Наташа Ростова мне её очень напоминает:))
Наташа Вайс
Мой приезд в Америку - июнь 2001 года. Первый случай исцеления - август этого же 2001 года :))) Даже в INS я приходила с коробочками пророщенного риса и распечатками диеты. Для меня ЭТО важно, вот что такое страсть, SFNZ, и если я тогда почти "безмолвная" смогла так много сделать, то теперь подавно, и еще так много смогу! А "Королева" Я - Королева! Книга обо мне, человеке не толпы, личности, для привлечения внимания, написана для "детей", читается легко, вызывает смех и споры, добавляет мне друзей со всех концов земли. А мой иногда пафосный тон, который вы критикуете, извиняйте, это результат моей активной общественной деятельности :)))
Наташа Вайс
Все, что я могла сделать в условиях вот такого форума, я сделала - агитация, информация, поддержка. Я - вдохновитель. Администраторам форума - спасибо. Пока-пока.
Дима (скорпион)
преступник всегда возвращается на место преступления..... (сермяжная правда жизни)________ просто мысль....
енот
Крокодайльчик, это я была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вайда
пропАганде в 8764))
енот
Наташа Вайс, я не поняла, значит бан не снят? Ведь в Гостевой ясно было написано, что бана неТ в чем же дело?
енот
КрокодилЕц, я ложусь как получится)), сегодня работы мало, зато появились другие дела..
Irina
AУ, AУ - кto-ниbуд дoma????
Irina
Пo квaрtирam нe хoжу, toлкo нa пoчte bилa.
Irina
8802 - пускaюt, meня пoкa вeздe пускaюt. Нe рaскусили eсчe.
Irina
8812 - дa moлoкo. Пoдглядивaeш????
Irina
Лoви цвetoк. Oн вot taк у meня кaк нa фoto и сtoиt сeичaс.
Irina
Свet всe люbяt, сoлнцe нe всe.
Irina
8818 - A свoю - слabo????
Живэm tи oчeн дaжe ничeгo виглядиш.
Живэm tи oчeн дaжe ничeгo виглядиш.
Irina
8820 - знaю, знaю. Цвetoк tebe пoслaлa, moжet дobрee сtaнeш. Прotea нaзивaetся.
Irina
8822 - ну taк и купи te, кotoриe Abaжaюt сoлнцe, всeгдa ж нaписaнo всe. У meня в гoсtиннoй toжe сoлнцe и taк жe виbирaю. A eсчe рaзгoвaривaю с ниmи, извиняюс - кoгдa зabуду нaпoиt))))
Irina
8825 - Я вot taк сидeлa пoл-жизни, teпeр пoр-зaрплatи нa maссaж и maнуaлнoгo ухoдиt.
Irina
Нe bудem o грусtнom. Цвetoк пoлучилa????
Irina
Oк. Бaы.
Папина Дочка
Ой, там было так хорошо! Ма-Ма! Молодые и красивые девушки, улыбчивые и безмолвные ( все жестами показывали) повели меня под белы руки купаться под душем, потом разложили на кушетке и стали маленькими мочалочками тереть мне все части тела каким-то скрабом пахучим...так старались..намажут маленький участок-трут, трут, потом смоют водичкой, прикроют полотенцем и дальше...Потом повели в ванну полную грязи, велели лечь, а никак...встаю ногой и пытаюсь до дна достать, но не получается-грязь "держит" еле они меня туда затолкали. На голову маленькое мокрое полотенце, в руки-стаканчик с холодной водой и трубочкой, иначе фиг до рта донесешь, держали минут 15, я уже хотела заорать, чтобы вынимали-устала в грязи валяться. Пришли, вытащили, помыли из шланга, такой большой струей, что пришлось закрывать все "любимые" места. Опять уложили на стол помоечный, но не мыли а натирали какими-то огурцами, а может это не огурцы были? Не успела понять. Потом поволокли в сауну, а там...температура такая, что партизан пытать можно, да еще по стене каменной льется кипяток и брызги(!!) во все стороны. Но, оказалось меня посадили на стульчик так, что моя башка оказалась в окошечке, т.е. все тело жарилось, а морду лица можно было высунуть в дырку в стене. Воды, правда, холодной ( с лимончиком) опять дали. Потом лежала в большой внне и вода так там пузырилась, что я двумя руками держалась со всей силы за бортик, полоскали меня в ней тоже минут 10. Я пыталась выскачить из нее раньше, но мне не дали..Откуда я знала, что сын заплатил за все какие только там были процедуры?
Папина Дочка
Короче говоря, меня еще потом долго мучали и я уже не чаяла от них вырваться. После того как намазали волосы какой-то ерундой и "надели" маску на лицо, дали передохнуть. Натерли ароматным маслом, положили на кровать, включили музычку и велели спать пол часа. А еще накрыли толстым одеялом чуть ли не с головой. Потом было самое приятное-массаж, почти целый час. Домой еле приплелась..устала как собака.
SfNZ
То 777. Енот. "Наташа Вайс, я не поняла, значит бан не снят? Ведь в Гостевой ясно было написано, что бана неТ в чем же дело?"---неужели непонятно? Вайс нуждается в жалости, а пути достижения-... ложь и ... Вот вы здесь собрались друзья Вайс. Верно? Я хотел бы задать вам всего один вопрос. Вайс неонократно писала, что её многие, если даже не все-не понимают! И вот мой логичный вопрос. Для кого она тогда пишет свои книги? Зачем рыбу учить бегать ногами по лесу?
SfNZ
ТО 8845. Н.Р. Ну ты наивная. Неужели ты думаешь, что эта голова способна что-либо переварить и ...? Ты бы спросила:-"рис в кипящую воду класть или холодную?" Тогда возможно...
SfNZ
То 846. Н.Р. Не заставляй меня говорить жестокую фразу. Но она не моя. "Признание приходит после смерти". Так она для внуков старания выделывает?
8849 SfNz, ко многим философам и околофилософам признание пришло при жизни, а к еще большему количеству философов, но гениальных философов, признание пришло, когда им его уже не было нужно. Я думаю, местечковая гуру для внуков старается :), ведь её главный мотив-услышать признания в свой адрес, признания "королеве" бензоколонки :).
SfNz, тут выяснилось, что все местные доброжелательные фанатки Н.Вайс никогда толком и не читали её книгу. Пропустили самую потрясную главу :) SfNz, видел ссылку с её фото?
SfNZ
То 8856. Н.Р. Я давно обратил внимание, что её друзья, практически её и не читали. Но не хотел на этом заострять внимание. Ведь они друзья! Да, я видел линк и ходил по нём. Фото я не стану комментировать, но всё сопроводительное---пепел подбрасываемый в затухающий огонь.
SfNz //её друзья, практически её и не читали. Но не хотел на этом заострять внимание. Ведь они друзья!// А ты бы своему другу тоже не сказал того, что думаешь? Я бы сказала. Как Лена вчера написала "Платон мне друг, но истина дороже" :) Я считаю, настоящие друзья адекватно воспринимают критику, и это не отразится негативно на их дружбе. Ты так не считаешь?
8861 SfNz, возможно. Может, я просто не доросла до него?
SfNZ
То 8878. Нет, я на набережной. Сейчас кругом пробки и я заехал в бар.
SfNz // Думаешь, что подмигивает? А левый-это значит правда?
// нет, это нервный тик у неё.
// нет, это нервный тик у неё.
SfNZ
То 8884. Мне не требуется признания моих учеников. Лишь бы, они получали доступные им знания.
Следующая тема
Предыдущая тема