Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Наташа Ростова "Война и Мир"
Привет, Франческа, как там Чешира поживает? :)
SfNZ
То 8891. Н.Р. Я минут через 30-40 добирусь домой и вновь появлюсь.
Ирина
Всем,Доброе Утро:)
Adina
Ответьте мне Ирина,зачем ваша НР читает,изучает Библию,Евангелие...Эти священные книги ей как козе баян.Ведь её поведение на этой ветке нельзя назвать христианским.Грош цена её уму и образованности,если она направляет свои усилия на то,чтобы гнобить человека,унижать.Или вы так понимаете учение Христа?
Adina
Только вы не прикрывайтесь благозвучными фразами о поиске истины.То,что вы разрушили не одну ветку,пусть и в виртуале-это поступок.Вы просите примеры как нас величали,пусть не конкретно НР,но из вашего окружения,пжалста:лошки,зомбята.Исчо, а по мне так достаточно.
Ирина
Адина.....вы ошибаетесь на счет моих мыслей вслух:))))))неужели вы думаете что я только час назад научилась говорить и использую все понятия не проанализировав самостоятельно "отношения" или диалог?Адина..Адина....:(
Ирина
То,что вы разрушили не одну ветку,пусть и в виртуале-это поступок.______________Подкрепите Адина, сей вывод фактами и докажите что вы не Словоблуд:)))))))))))))))))))
Adina
Ваши поступки-вот отражение того,как вы поняли учение Иисуса.Ваша НР как Маугли,живёт по законам джунглей,пока молода и сильна-буду жрать слабых.А в природе равновесие,на любого хищника найдётся более сильный хищник.И это будет не в виртуале,это в жизни.
Ирина
.А в природе равновесие,на любого хищника найдётся более сильный хищник.____________Адина да вы что......И это будет не в виртуале,это в жизни.________________:)Адина не забывайте что я не час назад родилась на этот свет:))))))))))))))
Adina
Ирина,зачем вы пытаетесь вступить со мной в диалог?я предсказуема,скучна,заурядна,меня не интересует история в свете НР.Что вы,Ирина, не опускайтесь так низко до разговора со мной,я для вас неинтересный собеседник)))Пейте ваш кофе,наслаждайтесь победой.Я вовсе не о Наташе Вайс говорю,я о нас,женщинах,которые общались на этой ветке.Вы же по всем нам проехались,весело так
Ирина
Адина....а ведь изначально вы первой сегодня стали резко рагировать на мои мысли...а теперь с обвинениями снова....Адиночка-вы не правы:)
Ирина
8913-Адина повторюсь:89071 февраля 2008 10:04:18Ирина [66372896]
Адина 1.я не могу быть в ответе за действия иных людей, я могу говорить только за себя." или вы и меня не читаете?
Адина 1.я не могу быть в ответе за действия иных людей, я могу говорить только за себя." или вы и меня не читаете?
енот
Привет, всем! У нас что баталии опять или легкое покусывание, вместо утренней разминки,Крокодайл, ты уже укрокодилел или ещё туточки?
енот
ПДэшечка. прочитала твои рассказы как всегда умненькие и смешные, похихикала,хотя я не знаю почему, совсе не лЮблю лыжные курорты, во первых боюсь горок, кататься люблю по ровной поверхности, желательно не горы, а сосновый лес)), а еще лучше водные лыжи и Мадейра)), но я рада, что ты отдохнула и тебе было, ка я понимаю оч.даже хорошо. Люсик, доделываю утерянный загранпаспорт, друзья зовут в Детройт, это хде, я без понятия, знаю ессно страну, а на вашей местности?
енот
Аноним, мы уже взрослые девочки, всё понимаем, войны больше не надо, пусть пишет свои бессмертные труды.
енот
8930 пардон рЕлигию, быстро пишу.
енот
Адиночка, ты вчера писала про билеты в театр, у нас полторы тыс. это не предел, если татр, скажем так популярный например, как у Захарова там билеты гораздо дороже, хотя цена билета вовсе не гарантирует качество спектакля, я смотрела в филиале театра Маяковского на Покровке несколько спектаклей, билеты не дорогие, а спектакли прекрасные,в постановек Арцибашева, также смотрела в т-ре Пушкина спектакль с Бочкиным и Алентовой, название забыла)), билет стоил, какие то смешные деньги, а спектакль за сёт Бочкина великолепный, никогда не знала, что это такой бесподобный актёр.
Джесс
Я поняла, что вы это нашли в канонических Евангелиях? О приемном отце? (по крайней мере, вы меня отправляли именно к ним за ответом)Процитируйте, пожалуйста.
енот
И Остапа понесло..)))
SfNZ
То 8943. Я лично, против её лично-ничего не имею, кроме брезгливого отношения. Она попалась мне под горячую руку и умудрилась зацепить. Знаете как в таких ситуациях говорят-"не в том месте и не в тот час". Я терпеть ненавижу ехидных людей. В её ситуации лучше бы было молчать, а не писать, что за 2 года на форуме, написала три книги и с отсутствующим умным лицом, "гнуть" свою линию. Что будет дальше-решать буду я и только я.
енот
Спасибо, аноним, доброта это ваше главное качество, только лекарства такого не знаю..
SfNZ
То 8959. Катя. Не зли хоть ты меня со своим "якобы"! Ты абсолютно меня не знаешь, я тебя из-под земли найду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
ого.....
Джесс
Мне жаль, Наташа, что претендуя на роль учителя, вы не знаете таких простых сведений, день святых Иоакима и Анны отмечается на следующий день после Рождества Богородицы, это значимый день для христиан, праздник. Что касается возможного удочерения, то когда это могло быть по времени? Ведь в трехлетнем возрасте Мария была отдана в Храм родителями, которые в благодарность за такой дар, посвятили ее Богу, а оттуда - сразу Иосифу. ????
Джесс
8955, )))) о результатах, хоть, сообщите?
енот
Ирина, Телец))))
SfNZ
То 8951. Джесс. Вы же называете её своею подругой! Неужели вам смешно? Или я что-то упустил? Ладно я из "толпы", но вы ведь в категории (всего лишь) непонимающих!
SfNZ
То 8972. Катя, вам, как юристу(непригодному) заниматься только семейными делами. У вас полное не только отсутствие собственной логики, но вы не в состоянии проследить и чужую.
енот
Мама дорогая, пойду ка я работать..Ир, ещё вспомнила важно о сердечке-бассейн и вообще плавание, для сердца вещь незаменимая.
SfNZ
То 8979. Катя, я вам сказал, вы абсолютно меня не знаете. Надеюсь, что я дал вам ответ. Я часто шучу, но приходит предел, когда шутки не шутят! Ваши пожелания мне сдохнуть-бились "головой об стену", но язык надо либо ликвидировать, если он мешает или...
Джесс
Катя, Зеландия, а не пойти бы вам для выяснения отношений куда-нить в другое место?
Джесс
Ириш, с презервативчиками насмешила)))) Мы одно время на работе этим словом файлы называли.
SfNZ
То 8988. Катя, вы никогда не слышали случаев, когда человек внезапно падает в толпе или просто за столиком в кафе с последующим врачебным диагнозом "разрыв сердца"?
Джесс
Расскажи про Паулса, мне он всегда нравился.
енот
Джесс, роем окопы, мы опять на поле боя, помнишь как фильма "На Дерибасовской хорошая погода..", А Кац предлагает сдаться))).
Ирина
:( разрыв сердца-не смешно уже.
Джесс
Выходные у меня заняты: 2 дня конференция, + пока неизвестный гость. Сегодня в 2 часа салон, благо, на другой этаж тока подняться, вечером уборка и готовка. Так что, отдыхать не придется.(((( Даже выспаться((((((( я плакаю
енот
Ириша, рассказывай, рассказывай, давай к нам в окопчик))).
Джесс
Так, девочки (наши). Говорим о тряпках, готовках и прочей лабуде. Народ соскучится и отвалит.
SfNZ
То 8972. Джесс. Мне достаточно нравится слушать о тряпках и готовке. Если это не рис. Поэтому...
Irina
8994 - нa фoруme нe bуду. Moи хoрoшиe друзя дружat с ниm дaвнo, всtрeчaлис нa всякoгo рoдa meрoприяtиях. Чeлoвeк инteрeсний, taлaнt, жeнa obaяteлнaя.
Джесс
8975, это намек на то, что вам здесь нра и уходить вы не собираетесь?)))))
Irina
Джeсс, я tebe сeицaс свoй цвetoчeк скину. Taк рaдa, чto в taкom видe и bудet сtoяt. Пamяt o Maдeирe - пряmo в прихoжeй.
Джесс
8982 ... и решили использовать нас теперь для снятия стресса? ))))
Irina
Джeсс, для кotлet - нatирat нa крупнoй teркe кoрeн, a oсtaлнoe кaк в obичниe кotлetи. A для сaлata - toлкo сtebли. Сaлat - oдин из moих люbиmих. Mmmmmm... с beлиm винom.
Irina
Oй, цвetoв всяких рaзних teпeр. Глaзa рaзbeгaюtся. Нaдo чиtat кoгдa пoкупaeш, услoвия иm рaзниe нужни. Буmaжкa жe прилoжeнa с oписaниem.
енот
Не разжигайте войн, Катю вообще не знаю..
енот
Ещё раз предлагаю обратиться к админу.., если подозреваете меня..
енот
АА вы про своё прочитала не тот пост, так я особо и не скрывалась и в отличии от вас никого не оскарбляла, вы приходите на нашу ветку под Анонимом, а я под ником Однако.., всё популярно вам излагаю..
Джесс
8986, можем))) и довольно вкусный салат. Тока, если не любите в салате сладкое, ни изюм, ни виноград не нужен и яблоко кислое. Попробуйте. Действительно вкусно.
Следующая тема
Предыдущая тема