Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
Что начали-то, что начали??? Вот я точно что-то пропустила, привет, ПД. Неужели НАЧАЛИ? Ну наконец-то:) И надолго решили?
Джесс
Привет всем. Доча, "начали" относится к моему письму, читай почту, которая тебе приходит)))
Джесс
Лапка, извини, но тебя по причине длительного отсутствия, в известность не поставили. Но ты девушка умная, сама поймешь. Или написать? Как твои успехи? Какие результаты?
Джесс
9287, я себе такую задачу не ставила. Ну к лету можна скинуть пару-тройку кг и то, только в определенных местах)))) В области грудной клетки мне совсем не хочется ничего сбрасывать))), мне мои тамошние объемы сильно нра)))
Джесс
9289, а я в таком случае уджессиваюсь. Буду заглядывать периодически.
Джесс
Всем отправила интересную (на мой взгляд) ссылочку.
Джесс
Адина болеет. (((
Irina
Всем привет. Джесс, спасибо большое за послание. С тем, что успела прочитать (на одном дыхании) 100 процентов согласна, дальше - принтер работает, прочитаю когда будет время. Наташа ведь тоже примерно это писала.
Джесс
не, не дам))) а если хочешь узнать что такое счастье, то съезди к моей маме, позагорай там, поспи на ее простынях, а потом - ко мне. Счастья будет по полной программе!!!
Irina
9325 - нe рaсскaжу, ужe рaсскaзывaлa. A пoвtoрeниe дoрoгo oboйдetся. Дa и зabудeшь oпяtь - tы жe сoннaя))))))
Irina
Джeсс - принteр зatих. Или нeскoлькo рaз otпeчataл (эto oн moжet) или taк mнoгo сtрaниц. Зato чиtatь лeгчe чem нa экрaнe.
Irina
9328 - я oboжaю шeлкoвoe, нo зиmoй флaнeлeвoe нрaвиtся или хлoпoк. A прoсtыни tрикotaжниe (maхрoвиe нe oчeнь нрaвяtся).
Irina
зaгoрeвшemу
Irina
42 сtрaницы. Пoвeсtь. Чиtatь всem - дaжe крoкoдилam, пotom Abсудиm.
Irina
Джeсс зatихлa - нaвeрнoe с зaкрыtиmи глaзamи ужe сидиt и......))))) И я пoшлa. Крoкoдил Фрoся, кыш в пAсteль, a to цeлый дeнь прoспишь пotom.)))))
Irina
9339 - otoрвись ot moниtoрa - пeрвoe прaвилo...oсtaльныe пotom.
Irina
С НOВЫM ГOДOM всeх (пo киtaйски).
Irina
Слaдких снoв Крoкoдил Фрoся.
Irina
9348)))))))))))))))
Джесс
Ооооо, год Крыски начался?!!!! Знаете, как крыса по-украински? Пацюк. Я иногда беру своего Флоппку, глажу и приговариваю: пацючонок ты мой маленький. Сын со смеху катается.
Джесс
Ну да, нравится мне Депп, тем более, что у нас ДР в один день. Но "Пиратов" до конца досмотреть так и не смогла)))))
Джесс
Доча, а ты была в доме Винчестеров, в Сан-Хозе? Это должно быть где-то рядышком с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка
Джесс, ушло. До встречи.
Джесс
Лапка, спасибки, почитала, прям, с завистью.)))) Я боюсь идти на такие решительные действа. Отчет был как раз когда меня не было(((, а когда я вышла, ты его и убрала. Молодец, что решилась и довела до конца. Это твой окончательный результат или надо еще?
Джесс
9360, у меня вчера его сын смотрел на английском с титрами. Я тоже второй раз не смотрела, читать ушла.
Джесс
Я побежамши))) Всем пока.
Непридуманные истории
- Неблагодарная дочь или просто родители не хотят отпустить?99 ответов
- Сын сестры пострадал, а виноваты мы?1 282 ответа
- Коллега узнала то, что не должна знать и шантажирует310 ответов
- Дочь не хочет дарить мне свою долю162 ответа
- Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь145 ответов
Джесс
Оооо, какая тишина))))) Зашедшим привет.)) Девушки, неужто читаете то, что я вам сбросила?)))) Еще с пятницей всех. Самый любимый праздник.)) А, главное, достаточно часто бывает.)))
Джесс
"Недавно жизнь кипела на форуме, а сейчас болото" - чем такая "жизнь", лучше болото. ИМХО Пусть еще тиной подзаростет, кувшинки зацветут.))) Крррасота.
Anonymous
Джесс, огласите пожалуйста список.:))) Кто на драку силен?:)))
Irina
Сейчас погуляла немного в парке, погода такая серая, влажность, туман. Цветочки вылезают, у меня нарциссы с бутончиками, а вдруг мороз. В магазинах вовсю анютины глазки (так вроде называются) продают, разных цветов, но они морозоустойчивые.
Irina
Пасха католическая на целый месяц раньше православной в этом году. В магазинах уже украшают к пасхе. И дню Валентина. Так что все в красно-желтых цветах.
Irina
Джeсс, прияtных выхoдных tebe. Дo пoнeдeльникa.
Anonymous
Енот, как можно такие ошибки допускать? ОскАрблений.:)))) За это вам Оскар пологается.:))))
Anonymous
А вам аноним полагается дать по морде. а Оскар, это хорошо..
Anonymous
Фу, опять енот хамит((( Енот, шагом марш в гостевую, на себя пожаловаться: опять на Метаморфозе хамские посты!:)))
Anonymous
Ну вы даете, Енот. Кто вам мешает общаться? Вы сами себя кусаете. Вам сегодня никто грубого слова не сказал, а вы ушат грязи вылили.
SfNZ
Енот-"Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие. Голова широкая с короткой заострённой мордой и округлыми ушами." Но мне бльше нравится вот это:-
"Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым.
В США енотов иногда держат как ручных животных."
"Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым.
В США енотов иногда держат как ручных животных."
SfNZ
То 9398. Они пить не умеют, даже, если и пьют.
SfNZ
то 402. Там, где она его проращивала. Более точно, она сама даст понять, скоро.
Лапка
Ладно вы енот от 93929 февраля 2008 00:26:58 уходите, но другие-то остаются. Зачем же так пачкать здесь пространство за собой?
Лапка
А вам, Леночка, или мне показалось, как будто на самом деле нравится что здесь происходит, да, нет?
Лапка
9409, приличые девушки подобные вопросы не замечают!!!!!
Anonymous
Лапка, почему рука дрожит? Вы же сами написали, что он вам нравится больше, как мужчина.:)
Лапка
Леночка, у Вас дурные привычки, пора от них избавляться. Всё-таки возраст это не шутки.
Anonymous
Лапка, это енот что ли? Очень похоже:)
SfNZ
То 9408. Лапка. Вы заставили меня пойти и быстро побриться! Думаю, что нет надобности комментировать ваш 9407, после 9408.
Папина Дочка
Аноним 9415 У вас тоже любовь к Еноту неразделенная? Такой напор, такая страсть!!!!! Прямо КРИК души!!! Не любит вас Енот и не надейтесь....Убейтесь с горя или яду выпейте, может полегчает. Знаете аноним, расскажу вам интересную весчь: оказывается зайти к любому человеку в комр , для знающих людей, совсем просто. Недавно одна девушка так разорялась что в ее комп зашли и "что хотели сделали" а народ отмахимался, дескать, кому ты дура, нужна? И зачем врешь...однако, именно зашли и похозяйничали. И еще, шибко умные ( ой, почему не я) умеют эти компы " убивать" как не знаю-врать не буду, но информацией владею. И еще по вашему малюсенькому такому "доброжелательному" пожеланию Енотику, вас легко можно найти, а потом " за ушко и на солнышко". И еще мне вчера приятную новость сказали, что забанить может не только админ, но и вполне запросто один вполне мирный( если его не натравить) человек. Обойти бан умельцев много, а вот забанить- это совсем другая история.
Папина Дочка
А еще, противный аноним (9415)можно читать вашу переписку с другими людьми, это, конечно, некрасиво, но...возможно. Я убедилась. Переписывалась с одним очень приятным молодым чемоданом, нашим, вуменским...так не о чем, приятный треп...но внимательный один товарищ, взревновал..пришлось перенести беседу на рабочий комп, МЧ тоже быстренько сменил все пороли и явки, но...почти сразу же мне распечатали нашу безвинную переписку... Зайти на рабочий комп возможности, я так думала нет ( очень серьезная контора) оказывается, мои письма читались у МЧ в компе и плюс вся его переписка с другими корреспондентами , что мне и показали. Еще...мне было известно только имя и ник, а больше я ни чем и не интересовалась, а мне дали целое досье на человека...столько информации. Маленький пример: дата и место получение водительских прав. Смена фмилии и отчества в 19** году. Все это аноним я веду к тому, что, остерегайтесь с пожеланиями- в интернете много не просто умных людей, а шибко умных, которым до вас дела нет никого, пока на вас не нажалуются.
Папина Дочка
А что касается моей переписки, то я объясняла товарищу, что посмотри дескать о чем мы болтаем? Никакой это не флирт, просто веселый треп, нет причин тебе меня ревновать, тогда он дал мне почитать что пишет обо мне этот МЧ, а он рассказывал своему другу обо мне, очень лестные всякие штучки и обсуждал с ним, увиденную фотографию и т.д и т.п.....из чего мой товарищ сделал предположение что флирт может перейти в интрижку...Дело собственно не обо мне а возможностях...некоторых товарищей.
SfNZ
То 9436. Я могу и с этим согласится, но... Всё в жизни происходит в сравнении. Есть адекватное и не... Я бы не стал так стеной стоять за Енота. Вам не кажется странным, что на Джесс нет неадекватной реакции. Её мнение может обсуждаться и "за" и "против". А вот... Кстати, на любую силу, есть другая сила. И речь идёт уже о других понятиях.
Следующая тема
Предыдущая тема