Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Irina
счиtaюt
енот
Всем ПОКА!
Irina
Eнotик, счaсtливo. Диши глуbжe)))))
Irina
9129Мне клавУ надо купить, говорят пару долларов стоит. Ну а раз падают - вернула обратно - беги забирай.
Irina
Не, глаженное постельное белье - святое. Даже шелковое. Все остальное - по необходимости.
Irina
Так и бить, считайте меня странной. А я свое БУДУ глАдить.)))))))
Джесс
Ох, дорогой, даже трудно представить, как мы жили ДО вашего у нас появления.))) Но я, в принципе, не против, если не будете приводить за собой хвост)))
Папина Дочка
Лена, читайте внимательно...а то получится как всегда...Наташа готова выставить благодарные письма Миранды..те которые благодарная Миранда писала Наташе и оче-ееень благодарила Наташу за оказанную ей, Миранде помощь. Сейчас Миранда-Незабудка забыла о том как ей помогла Наташа. А посты несчастной Незавбудки помню даже я, хотя на ветку заходила всего пару раз и именно она мне и запомнилась тем что хотелось ее пожалеть, просто пожалеть...
Джесс
КрокодиЛ, извиняюсь.
Джесс
9179, не хочу комментировать это все. Надоело. Думаю и предлагаю, пока поговорить о своем, о девичьем. И не поддаваться на провокации на сколько хватит терпения.
Джесс
9182, ой, не знаю... Строже подходишь к определению понятия "друг" - это согласна. Лучше разбираешься в людях - да. Но у меня в последние годы друзей тока прибавляется. По крайней мере, больше стало людей, которых я люблю. Понимая недостатки, но принимаю душевно.
Джесс
9189, это я задумалась на тему "друг".)))
Джесс
9187, урожай обещают: авторская разработка всеж)))) и будет с кого спросить опять жеж))) Не, присылать не буду, земляника - ягода нежная, я лучче за тебя съем. По дружбе))
Джесс
Да, трудно переходить. Тырнет дома обещают вроде через неделю. Вот тоды... и то, когда сына дома не будет))
Джесс
9202, точно))))
Джесс
" расклад как в любви почти " я тоже так думаю. Даже больше. Был у меня один друг (уехал тож). Вдруг ему втемяшилось в голову перевести наши отношения на другие рельсы. Я и говорю: любой роман как начался, так и закончится (у меня, по крайней мере), а друг - практически навсегда. Так и остались вплоть до его отъезда.
Джесс
9206, не, про планы писать не буду: боюсь сглазить. ))))
Irina
Всем привет. Я лично Наташини (ПД) слова поняла правильно - без обьяснений. А также прекрасно понимаю Наташу, ее решение. Наташа, появляйся иногда (лично), рада всегда твоим письмам. Очен' благодарна тебе за все то, над чем пришлось задуматься. За время, которое ты отняла у себя ради нас.
Irina
Хочу также пояснить смысл, вложенный в мои слова о том, что с возрастом друзей становится меньше. Я имела ввиду то, что с возрастом друзья уходят из жизни. С возрастом труднее приобретать новых друзей. Согласна, могут появляться приятние люди, но друзья - сложнее.
Irina
9190 - Джесс, я имела ввиду с возрастом... Какой твой возраст... Ти у нас девАчка))))) На фотку чашче смАтри.))))
Irina
Это наверное мое настроение сегодня. Друзей не бывает много, а когда теряеш - остается чувство будто потерял часть себя самого. Моя очень близкая подруга умерла в возрасте 47 лет. А сегодня узнала, что другая - есче моложе тяжело больна.(((((
Разговаривали, плакали вместе.
Anonymous
Ирина, Вайс не ограничилась одним спасибо потому, что ей нужно было унизить Миранду. Она получила от этого свою каплю удовольствия. Особо низко из уст "Мастера" звучит фраза о публикации здесь личной переписки с ней Миранды. Вайс, лучше бы вы молчали. Не зря вам говорили, что молчание-золото. Из ваших уст так и льется нелюбовь к людям.
Irina
9214 - Джесс - я написала с возрастом и имела ввиду людей в возрасте, не нас, "девочек"))))
Чем старше человек - тем короче путь к одиночеству. И ето не всегда зависит от характера и способностей раскрываться.
Ирина
Аноним:)
Irina
Енотик, Адина - где ви? Как ви???
Irina
ВЫ
Ирина
мда...вт и верь в искренность таких вот "учителей"-мастеров которые пишут что умеют прощать но при этом находят повод с помощью шантажа и угрозы выставить на ВСЕООБЩЕЕЕ обозрение свою сущность:)мне искренне жаль "солистов-хористов" такого "хора":)
Ирина
вайс-спасибо за "уроки":)
Джесс
Ириша, чего такое минорное настроение? У нас сегодня почти весеннее солнце, да и тепло не по-зимнему))) Так здорово! Правда, все это наблюдаешь, в основном, из окошка, но и я два раза выходила на улицу покурить. Говорят, весь февраль будет теплым. А там останется март пережить, и ВЕСНАААА!!!!
Irina
9231 - iz-za podrugi((( A vecnoj tozhe pahnet.
Джесс
Ну и замечательно. Я вам всем письмо отправила с предложением. Что ты думаешь по этому поводу?))
Джесс
Ириш, твоя орхидея и есть фаленопсис. У моей еще прожилки были на лепестках фиолетовые. Очень красивые цветочики.))) Прелесть. Спасибки
Irina
И бутончиков много. На самом деле цвет более зелений, на фото белее.
Irina
А приятельнице на день рождения подарила другую. Смотри какую. Отправляю.
Джесс
Да, тоже красивые, но фаленопсисы мне нравятся больше. Все, я умчалась. Пока-пока.
Ирина
а о цветах дамы теперь как я поняла будут говорить на иной ветке......только не заскучает ли там вайс:)
Папина Дочка
Мне тут был хоть и косвенно, но задан вопрос, отвечать на него ...вопрошаемому совсем не интересно, но если кому интересно, проверьте почту.
Джесс
Всем приветы. Итак, отсчет начался)))) Вчера был "день первый"))) Сегодня, "день второй". Чтож, посмотрим))))
Anonymous
Самочуствие ужасное, кружится голова, сил ни на что нет, тошнота. Может это от запора?
Anonymous
не понимаю, как можно есть сырую перловук, если даже через два часа варки она твёрдая и тяжелая для желудка. Это пишут, чтоб дискредитировать крупяную диету.
Anonymous
И еще перловка в сыром виде токсичная, знаю точно. Это шутки на кулинарной теме, скорей всего.
Anonymous
Когда-то меня угощали голубцами с рисом и гречкой одновременно. Вот это было вкусно. А еще домашней кровяной колбаской с начинкой из гречки и перловки. Необыкновенно вкусно! Но сырая перловка... Люди, не вздумайте. Я вот в замешательстве продолжать ли мне жевать сырой рис?
Ирина
Аноним "Я вот в замешательстве продолжать ли мне жевать сырой рис?" :( ну "батенька"
.....запор же:(
Anonymous
Аноним, жующий сырой рис, нужно было жевки считать. Сколько раз одну рисину разжовывали?. Нужно не менее 60. Тарелочки риса на целый день хватит и никакого запора. В туаелет некогда пойти будет. Жевать, жевать, жевать.... Так завещала НВ.
Irina
Джесс, тут супы вечером едят и вообсче-то я считаю что умно, другого много не сьешь, мы иногда толко супом можем поужинать, с пирожками какими или тостами, а если мясным, то мясом к нему.
Ирина
:)))))))))))))))))))))))))))))))))Аноним! Держись строго понад стеночкой, скоро настанет момент истины.
Anonymous
9268-Ирина, постараюсь.
Джесс
9258, слушайте свой организм: дает сбой - прекратите. У меня наоборот, во время сырого риса нет никаких сбоев.
Джесс
Вот, что я только что получила, может, улыбнет)))Наверное, письмо нужно будет распечатать и приклеить на зеркало в ванной,
> где каждый может читать это каждый
> день.
>
> Ты можешь и удивиться, но это 100 \% правда.
>
>
> 1. На земле есть, как минимум 2 человека за которых ты готов отдать свою
> жизнь.
> 2. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят.
> 3. Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя - это
> потому, что он просто хочет быть на тебя похожим.
> 4. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься.
> 5. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать.
> 6. Для кого-то ты значишь всё!
> 7. Ты особенный и уникален.
> 8. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже
> приходит что-то хорошее.
> 9. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на неё с
> другого ракурса.
> 10. Всегда помни комплименты, которые тебе говорили. Забудь о замечаниях.
> Всегда помни - когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текилы и соли и
> пригласи меня! Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но
> знаешь, что они всегда есть. Я бы предпочел получить одну розу и доброе
> слово от друга, пока я здесь, чем целый вагон всего этого тогда, когда я
> уйду!
>
> Перешли это всем своим друзьям.
> И не говори, что ты слишком для этого занят....
>
Джесс
9275, а... понятно.))) "попробую полтора дня еще подержаться" - не надо, ИМХО. Нужно делать то, что доставляет удовольствие, а насиловать свой организм не надо, это не принесет пользы, ИМХО. Почему просто не начать с завтраков? На завтрак рис, а потом ешь что хочешь. Переходить без подготовки на ЛЮБУЮ диету чревато последствиями.