Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Папина Дочка
Да, ладно...слишком много внимания анониму получилось. Еду я сегодня с сыном в войну играть-стрелять цветными шариками, пора уже собираться. Вернусь расскажу кто кого, мы обычно за разные команды играем. Кстати, эта игра мне больше напоминает нашу детскую игру в "Красное знямя", кто играл и помнит?
Папина Дочка
Так и я о том, что " на другую силу есть другая сила" мой товарищ выражается более прямо... не буду цитировать, думаю ты знаешь...А что касается, Енота, то ее просто довели...не у всех хватает юмора на скучающих бездельниц, рыскающих в форуме в поиске виртуальной жертвы. И не в Еноте дело, хотя она мой друг и пришла на ветку по моему приглашению, любому, кому бы аноним пожелал смерти, я бы написала тоже самое.
Папина Дочка
Все, уехала я, пожелай мне победы!
Anonymous
Лена, страшно даже подумать, что будет, когда у вас начнется климакс.:))))))))
Anonymous
Папина Дочка, бросьте, ваши угрозы читали уже и не раз:))))))) Как говорят в Одессе, мне с вас смешно:))))))))
Irina
Папина Дочка - а ты есче и угрожала тут?? Где? Убрала пост? Как ? - Застрелить шариком? У тебя есть оранжевые?? Тогдо в меня оранжевым.))))
Irina
9453 - ))))))))))))))))))))))))))
SfNZ
То 9440. "А что касается, Енота, то ее просто довели..."--забавно, выходит, что она по жизни "доведённая". Неужели вовремя памперс несменённый виной тому?
SfNZ
То 462. "Синяки вот рассматриваю, почти все на одном месте...а куда же еще мужикам стрелять? Ясный перц.."-это самое мягкое место?
SfNZ
То 9468. Простите, но мамы-метят туда же. Иль я не прав?
Папина Дочка
А не фига....у меня одно ( сегодня) попадание прямо в середину лба, маску снял, балбес. А обычно плечи, руки-ноги, да и в спину стреляю без всяких...запрета нет.
Лапка
да я знаю,ПД 9419, они как насильно разлучённые сиамцы, у них там ещё третья есть, скоро придёт, наверно. Туго им друг без дружки.
SfNZ
То 9472. Смотря чем стрелять. Я в детстве играл с родителями и братом-стреляли из рогаток бумажными скобкоми. Выше плеч никто не пытался стараться, зато в то....место...
SfNZ
То 9477. Она не просто повелась-это её естество.
Лапка
А интересно ведь как здесь люди декларируют одно, а поступают иначе. Енот, кстати, утверждала, что она мирный человек.
Папина Дочка
Лапка, да пусть их...счастья им здоровья...и побольше сиамским близницам этим...
SfNZ
то 9482. Скобками из проволоки-это...да и опасно-не только детям, но и...
Irina
Ребята, ну Вы и даете. Уволится же, бедный администратор.)))))))))))))))
Irina
9509 - увы, Ирина. Доброе утро.
Папина Дочка
Спасибо Иришка, ухожу...выволокла гору подушек и одеял в большую комнату, подкинула дров в камин, пусть раскладываются как хотят и когда хотят, я спа-ааааать. До завтра.
Irina
9512 - чем вам не нравится ник? Не любите крокодилов?? А ей они, возможно, кажутся милыми. Многие котов не любят, а я обожаю. Многим Ирина имя не нравится, а я назвалась..... о вкусах, как говорится, не спорят.
SfNZ
То 9513. Кого же я обвинил на этой теме, кроме одной персоны? Но это ведь явно было.
Irina
9519 - ничего не понятно - это не я, это не она. И вообще он сам пришел)))) - "не так проста, как....." - именно в этом ее прелесть (ИМХО).
Irina
9521 - а мое мнение, что у нее все в порядке с юмором. За ник "королева" - Вы упрекали бы ее в нескромности и т.д.
ukrainka2
Звыняйте, что вторглась в ваше пространство, но мне нужно сообщение оставить для Енота... Енот!!! Где письмо?!!
SfNZ
То 9520. Советское у меня только физико-математическое, второе получил в Германии. Я больше 15 лет живу в других странах, поэтому советского во мне столько же сколько у рыб -земного. "А тут (на Форуме) ведь не преступники, некоторые поддаются эмоциям."-я люблю наблюдать за людьми, да и мой бизнес в помощь мне для этого, поэтому-представьте эмоции и деяния такого человека в реальности!
Irina
Енотик, прости, тут о тебе ..без тебя... Приятного воскресенья. Всем.
SfNZ
то 9533. Есть мысли хорошие, есть плохие, а это была пустая, без продолжения.
Папина Дочка
Дима, привет! Я смотрела Lost наверно серий 10-15, думая, что их всего 20-25, с интересом смотрела, но когда узнала что сериал этот бесконечен..смотреть сразу расхотела. А ты смотришь? И до ккой серии ты "дошел"? Кстати, я видела в магазине книгу, наверно быстрее будет прочитать...
Папина Дочка
... а шоб я знала..просто видела в витрине обложку и на ней все знакомые лица...А что там переводить, они же совсем мало говорят и очень простым бытовым языком...
Папина Дочка
...даже не 4 а пять,недавно сын "скрутил" еще один для своей девочки, у папы полный гараж комповых запчастей...
Дима (счастливый скорпион :)
ПД:)
Anonymous
Я не понимаю, чем довели Енота? Тем, что ей говорили, что она пишет на "Дай мне" и все время бегает в гостевую ? Я не беру неадекватного анонима, который желает гадости. На таких просто глупо реагировать. А все остальное просто факт.
SfNZ
То 9555. Вы забыли упомянуть -марлевую повязку на челюсти.
SfNZ
То 9558. Разве я похож на пострадавшего? Вовсе нет. "Покажите за какое место?"--... Я ведь не писал-намордник, всего лишь повязка
Anonymous
Лена, вы что поверили анониму на "Дай мне"? От вас я этого не ожидала.
Папина Дочка
9454 Ну, как же было Леночке не поверить тому что написала Франя на молитве...с удовольствием...даже и не засомневалась и сразу пришла с "искренними" переживаниями за Енота, ..оставте Лена-переигрываете.
Папина Дочка
Енотик, выйди, послушай плач Ярославны...оцени заботу
Anonymous
Лeнa зaдуmaetся.... Вы ee нe знaete. У нee вmeсto moзгoв....
Папина Дочка
9576 ой-ли Леночка? Только 2 поста назад вы горячо убеждали меня в своей искренности, и я повелась...надо же, как я опростоволосилась-то...э-ээээ нашла кому поверить и Енотика позвала порадоваться произошедшей с вами метаморфозе, ПМС говорите у Вас закончился? Ну, да ...местами
Папина Дочка
9577 лестно мне Леночка, с Вами в компании, не скрою, прямо..ух, в зобу дыханье сперло...но... однако, позвольте.....ручку свою назад примите, руки-то я Вам и не подам. Спасибо. ПрЕмного благодарны. Но нет. Тамбовский волк Ваш коллега. У меня другая профессия. Да, такая я вот, неблагодарная...Спокойных снов, Леночка и всего самого наилучшего.
Anonymous
Папина дочка,раз ваш муж и енота муж братья,а вы с Енотом сестры,то ваши мужья сестроёбы?:))это так в народе называют такие пары:)и еше говорят что такие женшины и мущины очен нещасные.примета такая плохая.к болезни сестраёбов и сестёр.
Папина Дочка
Бог с вами, аноним, я Леночку кусаю? Ой, ну, что вы...я Леночку люблю. Очень-очень...такую белую и пушистую, такую умненькую и грамотную, такую интеллигентную и элегантную. Кыш, аноним, не ссорьте меня с Леночкой. Ещё обидется, уйдет, что делать будем? Мне будет скучно. Честно. Вот ей-ей...Так быстро прекращайте свои "подкуски":)))
Папина Дочка
Ну, вот так, никого, разбежались. Иэ-эххх, только хотела кайфануть...ан нет никого. Аноним, ну как проверить ваши слова? Я же женщина за 40, ну дайте кайфануть, ну, один разочек только, ну, что вам жалко что ли? Эх, аноним, если бы нам, тем кому за 40 кайф был от укусов-то мы, бы, честно вам скажу только тут бы и сидели , прямо вот.....с раннего утра и до поздней ночи..и то правда, кто же от кайфа вечного откажется? О-оооо! А ведь некоторые товарищи таки и живут на форуме круглосуточно....да-аааа, наверно все таки КАЙФ. Жаль проверить не на ком.
Папина Дочка
Иришка, привет! Разбежалось стадо молодых буйволов:) Спали до 12, потом выпили 5 литров кофЭ, и погнали кто куда. Дома тишина и ску-у-у-ка. Но уже пора готовиться к втрече к 5 мои вернутся.
Папина Дочка
Пока, Иришка, спокойной ночи.
SfNZ
То 9628. Я к вам на приём, пообщаться.
Папина Дочка
Помнишь старый анекдот? К Крупской подходит дядька знакомится и говорит:" Ну, как же, как же..Надежда Константиновна, знаю я вас, знаю...и мужа вашего ...Крупского...тоже, тоже знаю.
Папина Дочка
Кстати, я была в Л-А на прошлой неделе. Знакомому доктору составила компанию. Ему надо было туда и обратно, просто забрать диплом свой из одной конторы. Какой город красивый! Эдичка обкакал его в своем романе..." город барачного типа, растянувшийся вдоль фривея" Тьфу...Красивый южный город, тихий и спокойный, чистый и нарядный...Гуляла вечером по Голивуд бульвару, заглядывала в магазинчике, накупила всяких смешных сувениров. А свернула на соседнюю улицу, неожиданно увидела напись в витрине " Только у нас настоящее деревенское сало" Ой, думаю, фамилиё обязывает, надо зайти куснуть...
SfNZ
То 9638. "а можешь и позавидовать"-не подливайте бензин в затухающее пламя сердца.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова