Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Папина Дочка
9641 Вот и славно, мне не придется ничего обьяснять. Пошла я спать.
SfNZ
Тогда спокойной ночи.
Irina
9672, 9673,Лена, я все конечно понять могу, склоки, споры, но уже до такой подлости опуститься... Вы так со всеми бывшими подругами поступаете? Не заняться ли Вам повторением грамматики вместо выливания всей этой грязи??? А то вдруг ненароком ошибочку сделаете в следуюсчий раз. Низко и подло....
Irina
Джесс, прости, я обещала игнорировать.
Anonymous
Факты, которые сам автор публикует о себе, перестают быть личными и становятся публичными. Или Нет?
Джесс
ПДшечка, а попроси своего гениального Папу для меня определить личность Anonymous [54418045]. Сдается мне, знакомые все лица. Я тебе и адрес могу скинуть на соответствие. Мы тада еще один "великий миф" разрушим. Это если я права, конешнА.)))
Джесс
Знаете, СфНЗ, мне последнее время вас читать неприятно((( Вы позиционируете себя как личность, независимая от чужого мнения. Но. У вас так много общих точек с агрессивными анонимами, вы опускаетесь до прямого оскорбления женщины старше вас, которая, кста, предупредила нас здесь о вашей утрате именно с тем, чтобы мы с вами были... по-аккуратнее (вопреки той грязи, которую на нее вылили), она высказала вам свои искренние соболезнования. Вы не умеете быть ни вежливым, ни благодарным. ИМХО
Джесс
Распоясались, однако. Пришлось уборочную бригаду вызывать.)))
Джесс
Доча, рада за твои бои "без правил". У меня выходные прошли более мирно: Приезжали мальчики с мамой и девочками и мы делали фондю. Ребятки сами старались, мы тока руководство осуществяли. Я еще отварила шампиньоны, т.к. не все настолько прогрессивные, чтобы сырые есть, капусту брокколи (разварила немного) и брюссельскую, немножко спаржи. Дети притащили какой-то особенный хлеб и хлебные палочки с кунжутом. Вкуснотишшшшааааа!!!
Джесс
Так что, когда приедете, будет чем заняться. Целый день, до 10 вечера народ веселился. Впервые, с момента переезда, мне моя квартира не показалась большой))))
Архивариус
Джесс, счастливо ! Но кто же будет бегать в Гостевую?
Ирина
:) мда уж..мда уж...круХом врахи и засЛанцы:)))))))))))))))
PD
Ны, нet сил mлчatь...К.Фрoсыa, пoboисыa Бoгa, ну кaкoи жe eto teксникыm, признaисыa лудЫAm eto жe ПTУ, дaжe ыa знaу...A to teксникуm...кудa tebe? Кси-кси
PD
kcu-kcu eto xi-xi....translit xrenovii
PD
Bravo K.Frosya, tak ee, vot ona uzhe zdes'...seichas raskoletsya...
PD
Lena, a-aaaaaaaaaaaaa, ne nado, proshu vas, derzhites'....zagranitsa vam pomozhet!!!!!!!!!!
PD
Irina, vot Djess ne dast sovrat', Natasha za K.F. prosto stenoi stoyala vsyacheski i na forume i v lichnoi perepiski i s samogo nachala..Vi pereputali s drugoi...
Ирина
ух ты:)))))))))))))))))))
Ирина
ееееееее-маееееееееееее это ж Папина Дочка. извините только "доехало"
Ирина
та ну Алена:) тут такие люди тусят что мимо пройти нет сил хочеться нарваться на общение:)
Anonymous
9725, ничёёёёёё, хай пишет, сиксотка крокодильская!! :)))))) Архивариус, я надеюсь, всё в свой архивчик занесёт и восстановит...:))))
Anonymous
Крокодил, из-за тебя за Наташку просветлённую все забыли :).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
улетная ветка))))))))))))))))))))) Ржу)))) Лена, Ирина-спасибо!!!)))
Anonymous
9735 Аноним, а зачем вам чужая личная информация? Думаете что-то интересненькое? Вкусненькое? Да ни фига... И история такая старая, что не вспомнишь.. а укусить крокодила хочется вот и ставят пластинку играть по 101 кругу ..Причем не главная героиня, а какие-то случайные люди, которые слышали что-то, но уже не помнят что именно...но продолжают требовать К.Ф на дуэль.
Папина Дочка
Еще не сплю, но уже готова...Завтра уеду гулять на весь день в парк, погоды стоят чудные:солнце, пташки заливаются, все цветет..У меня куст камелии под окном так бурно цветет-листьев не видно, все усыпано ярко красными розами. На ферму поеду через 2 недели. На машине, 42 часа из моего дома до Маями, обратно на самолете. Так что я скоро смоюсь на пару недель.
Дима (скорпион :)
Женщины и мужчина, как вам не скучно виртуально воевать друг с другом? откуда у вас столько времени на это ? ________ Всем Вам хорошего дня и положительных впечатлений
Джесс
9674, а что бы вы делали на ее месте? Утирались бы и проглатывали?
Джесс
9681, а вас это каким боком волнует? Это ее дело, ИМХО
Джесс
Ну да, вроде, старое, но сейчас вернулось. Как едешь по городу, не дай Боже, с этими "кортежами" встретиться, простоишь тупо минут 40.
Джесс
ННирина, не имею полномочий. Но не переживайте, непременно найдутся доброжелатели и вас просветят на этот счет.
Джесс
9714, да, мы все заметили, что произошли изменения. Но кардинально человеку измениться вмиг трудно. Да и надо ли?)))
Джесс
Нет, это параллельная тема. Так, вспомнилось.))) Но ответ по существу, тем не менее, нужен.
Джесс
Ирина, давайте по порядку, ОК? Я на ваш вопрос ответила, теперь ваша очередь. Не уклоняйтесь.)))
Джесс
9726, Где? У нас?
Ирина
Джесс ну вы ведь то же устанавливаете правила для своих/чужих:) Т.е. люди не ангелы:)
Ирина
Эх как жабу то разрывает:)))))))
Джесс
Ирина, да какие правила, не смешите мои тапки. Неужели вам так трудно признаться, что вы были неправы? Вспомните фразу из моего поста Американке)))) Кста, а откуда он у вас? Этож так давно было)))
Джесс
Наши, вроде посмотрела. На "Запретку" не ходила, не оч. интересно. Да мне и Ирина объяснит, если что было интересное. Правда, Ирина?
Гильдия Архивариусов
Главная её задача - втираться в доверие к участникам, получить как можно больше доверительной информации, фото, личных данных, переписку и так далее, а затем спровоцировать на конфликт, вызвать побольше всплесков эмоций и естественно, негатива, наблюдая за реакцией форумчан. Еще цель её пребывания здесь - это возможность личных встреч на територии России и бвышего Союза с дальнейшей вербовкой для получения информации. Особенно её интересуют форумчане, проживающие на Урале и в Сибири, в местах добычи.
Джесс
Ирина, на вторую часть поста вы ответили, а на первую?)))
Ирина
Джесс а вы правы?
Ирина
:)Джесс я вся во внимании:)
Джесс
"Джесс а вы правы?" - что вы имеете ввиду?
Джесс
Ирина, я задала вам 2 вопроса. Вы можете на них конкретно ответить?
Джесс
9748, Ирина, а вы говорили, что не замечаете перемен))) Вот вам и перемены на лицо.)))
Ирина
Джесс:) попросите свою подругу она вам поможет:)
Ирина
9752-Джесс:)
Джесс
Ирина,9762, ну чего так огород городить? Можно было проще: ╧1 - да, я была. ╧2, да, не права, но и вы тоже бываете неправы. Так? Я правильно поняла?)))) Скажите "да" и проедем, ОК?
Ирина
Джесс поэтому я и сказала что люди не ангелы:) подтвердив тем самым что мы все позволяем себе некие вольности от которых другим грустно:)
Джесс
Ирина, да у вас по этому поводу было столько благородного гнева))), я тогда еле удержалась, чтобы не ввернуть этот эпизод про Масю-2. Думаю, ну ваще щас на девушку ведро помоев выльется, а защитникам и сказать будет нечего. Но проедем, а? Я удовлетворена. Даже ваша манера ответить вопросом на вопрос умилила, Одессой повеяло.))) Вы сейчас в Киеве? Расскажите лучше как там живется? Чем закончился вчера газовый вопрос? Люблю я Киев, я там училась восьмой класс.
Следующая тема
Предыдущая тема