Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Кактус
Я тоже хочу завтра нацепить что-нибудь.В конце концов, почему бы и нет?Я же не старуха какая-нибудь.Завтра не работаем - так повеселюсь...Правда,моя начальница предложила мне поработать в другом месте, но я отказалась.Деньги важны, но не всё упирается в деньги!А ты, Мистерия, как будешь отмечать Пурим?
Кактус
Мистерия, она вообще странная, если не сказать больше...
Мистерия
Я проще к этому отношусь , если кому надо отдам с удовольствием . Муж вон копит этот хлам ,у меня компов штук , вообще странно микрогаь или тостер ?:) помоему это все так недорого, но я этим пользуюсь сколько выкинули и поменяли , а вот микрогаль я хочу новую с грилем ,у нас уже лет 10 из первых но работает покаи она большая я люблю греть удобно и размораживать :)
Мистерия
Да я незнаю пока как буду отмечать , у меня ножка болит,:( набегалась сегодня ,А в автобусе эти сволочные мазганы, как всегда нетак как надо, я хорошо пиджак взяла атобы за леденела :), может в гости поедем все в месте, или с дочкой в двоем пойдем , моего же вытащить надо любимое кресло и комп :)куда приятней :)
Мистерия
У нас так город хорошо обновляют ,за недею улицы перемостики и клумбы новые вобщем почти как у нормальных людей :) крассота :)мер молодец , но посмотрим что дальше ?:)обещания покрайне мере выполняет
Мистерия
Катус да конечно отдохни ,как хочется что за вопрос ? :) нацепи накрасся и вперед :)пусть воют :) чтоб знали !:)
Мистерия
Кактус я пойду ,устала :)
Кактус
Мистерия, что поделаешь, если мне не нужны эти штучки?Когда-то хотелось - теперь остыла...И гренки из тостера что-то не хочется, и микроволновка не греет душу...Захочется - куплю (в чем проблема?Магазины - полчаса ходу от дома)Мне кажется, она просто хочет повыпендриваться , но не знает, как меня зацепить.Крючок соскальзывает...
Кактус
Спокойной ночи и веселого Пурима!
Мистерия
2804 Кактус и зачем ты сней ? липнет , ты ей скажи "давай все адрес написать ?,вези ":) отстанет моментом :)
Мистерия
Орешки ,а тебя с наступающей Пасхой!:)
Кактус
Мистерия, меня просто поставили с ней в пару на конвейере.Да не нужен мне этот хлам!Будет нужно - куплю новенькое.
Кактус
Орешки, и тебе - хорошо попраздновать!
Мистерия
Привет всем :) !
Мистерия
Кок тебя тоже в Праздником :)!
Мистерия
Тоесть Котик :)
Кактус
Хаг самеах!Сегодня переделала всё, затем нацепила плащ и шляпу колдуньи и пошла в гости к дяде.Захотелось его удивить...Так здорово было идти по улицам!Кто не видит - все улыбаются и поздравляют с праздником...А в центре - вообще как цветник от карнавальных костюмов.
Кактус
Мистерия, ты не знаешь, куда наш Кот исчез?
Anonymous
кота Тузик задрал ))
Мистерия
Хаг самеах Кактус :)
Мистерия
Кот тут на форуме :) но незнаю можно им или нет тут быть ?
Мистерия
Унас сегодня тоже интересно :) мы смужем совершили пешую прогулку :) жара ужасть :),дочка работала зачемто ? вернулась в 6 вечера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ага
---пардон --- это вы о КАПУЧИНОВОМ КОТЕ чешите ---- недопонял ---- ляпнул не по теме...
Мистерия
Кактус , а потом муж мне помогал лепиТь Уши Амана :))мы обхохотались , у меня такие пошлости получались:)) вместо треугольников, у него так все аккуратно :)) теперь он главный по пекарству :) я положила финиковое варенье внутрь
Мистерия
Пошла фильм смотреть :)но сегодня много чего успела :)если рецетик ушей нужен Кактус просто очень
Мистерия
ага... о нем :)о нешем Котике :)
Медовые орешки к чаю
Хаг самеах, израильтяне!!!!! :)) Заодно уж переведите, что это означает? И скушайте одно ухо Амана за меня :))), я хочу вкус испробовать :) А у нас сегодня Пасха.
Мистерия
Орешки Спасибо :)Хаг Самеах это веселого ПразДника !
Мистерия
ОРешки и тебя с Праздником :)!
Мистерия
Ухи съедим Орешки :)это суховатое печенье типо песочного теста , нормально получилось :) я знаю что пасха католическая сегодня, мама сказала
Мистерия
Орешки я все спросить хотела что зайцы обозначают у вас ?в Германии видела зайцев , на пасху то шоколадных то еще какаких нибудь я себе такой набор музыкантов привезла из зайцев керамических ,такие маленькие и миленькие:))
Кактус
Орешки, хаг самеах - это "веселого праздника", а "пурим" - "жребии".Аман накануне бросал жребий - "пур" - и получил ответ, что он будет очень высоко,а Мордехай -низко. А вышло так,что Амана повесили (т.е. он действительно оказался "очень высоко", а Мордехай остался живой - да еще и осыпанный царскими милостями.
Кактус
Мистерия. а я просто купила.Мне-то много не надо - в отличии от тебя.Мои котофеи отметили Пурим банкой Ла-кета.Им это больше по вкусу,чем уши Амана...
Кактус
Орешки, а что вы едите на Пасху - какие специальные блюда?Расскажи, пожалуйста.
Мистерия
Кактус привет :) понятно , я просто сижу думаю , чего бы не зделать приятное на прадник, притом совместный труд для моей пользы он облагораживает , помнишь Простоквашено : ), муж у меня в армии две спициальности получил писарь и хлебопек :)
Мистерия
Притом почерк у него великолепный , а стиль это что-то, жаль леньтяй ,а то бы мог написать много , посмотрим :) кстати в хлебо- булочных разбираеться лучше меня , и как чего замешавать , но ведь работает ,устает ,лень чего печь,потом ,но вот вчера лепили вместе :)
Anonymous
ох клепа , ох уж эти уши Амана с финикамииииии......)) Вкусные получились хоть ?
Кактус
Анонимус,если завидно - так и скажи.
Мистерия
Привет :)
Мистерия
Кактус ты о чем ?слушай такая жара . завтра 38 в тени :)у вас наверно жарче ?
Мистерия
Я сеголня с утра прогулялась и мне "похорошело" :), такой ветерок , думала сварюсь :)вода в море 25, это март :), а что нас далше ждет :) хоть обещают что во вторник поменьше будет ,но явно лето уже пришло :)
Мистерия
Орешки ты куда пропала :)?гуляешь , уменя от жары аппатия полная :)но благо что дела все успела зделать
Мистерия
Катус у меня дочки пришла повестка в армию , уже на учет ставят
Мистерия
Кактус конечно , буквы пролетают :)
Свежий_капучинный_кот
Всем привет, вчера никого поздравить не успел =) Орешки, прими мое запаздалое поздравление с Пасхой =)
Свежий_капучинный_кот
Мистерия тебя тоже с праздником, безнадежно прошедшим -)))))
Мистреия
Спасибо Котик :))) почему безнадежно :)? все свершилось
Мистреия
Котик почему Кактус не поздравляешь ? ты ее из рядов нашей организации вычернул ай- ай :)
Мистерия
Вы в гости приезжайте, скоро визы отменят , вроде как ?
Свежий_капучинный_кот
Ах, да -) (бет себя ладонью по лбу.) =) Кактус, Вас тоже с праздником -)
Следующая тема
Предыдущая тема