Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Медовые орешки к чаю
Мистерия, ага, Пасха в субботу, представляешь? :)
Мистерия
Орешки незнаю , я так не нюхаю , насчет пробников ? у нас помОему их вообще нет , берешь бутылКу и брызгаешь , но больше трех запахи смешиваются , ты кофе нюхаешь чтоб различать ? найдешь как нибудь эти :) У Версачи не так их много :)
Мистерия
Орешки не могу представить , что-то странное ,у нас Пурим в субботу :)
Мистерия
Вообще, надо спросить может изза года ? так , ничего не могу сказать ,почему у вас так в этом году ?иногда не совпадает наверно
Медовые орешки к чаю
Ну здесь тоже не пробники, а цельная бутылка с наклейкой тестер, но тогда, когда я видела эти твои Версаче, никакого тестера не было, поэтому я не потестила. :) Я тоже брызгаю на блоттер, когда пробую, но иногда вообще не брызгаю, понюхаю и не нравится. А в промежутках да, кофейные зерна.
Мистерия
Я оболдеваю от бумажек, разбираю и еще переводить надо новая серия метериалов ,как я их не люблю, эти бумажки :)
Мистерия
У нас бумажки дефицит в этих магазинах:), хочешь нюхать на себя лей , редко когда дают , я просто солфетку беру ,но вообще запах другой что на ней что на запастьеи кожи ты же знаешь :)
Мистерия
Серия очень интересная и сложная, но эта фирма ,не делает адрахот, вот проблема
Мистерия
Орешки я тут перебирала кухню наткнулась ,на огромную американскую :)) сковородку, нам когда то подарили , вообщем лежит она вкоробочке и пылится :)лет 8 ,если не больше :) я еще наней ни разу не готовила ,она электрическая , но диаметр оргомный, я думаю чего бы забацать такое :)главное где ее поставить ?:)
Медовые орешки к чаю
Ладно хоть у нас эти блоттеры не в дефиците. На себя я брызгать все бы не хотела :) КАкой адрахот? Это что?
Мистерия
Возможно тестор тогда не пришел такое бывает , понюхаешь и оценишь . Оценку скажешь мне :) они в принципе цветочные и такие немного сладкие, не приторные свежие, и сошлейфом
Мистерия
Адраха это лекция типа ,обучение ,вот и нету , а насчет блоттеров в Европе всегда есть в крупных сетях ,тут прям клянчить надо :)
Мистерия
Серия по глюколевому пилингу , потом там экстракт растений очень интересных , плюс там маски и расстворы есть типа ампул , вобщем все это нао разобрать , они вообето молодцы эта фирма они работают с кислотами разными , и с помидоной и с уксусной и т.д ,прекрасные серуммы и крема , плюс великолепные серия для ног , от грибковых всяких , а пилинги для падикюра , положи на 30 минут снял скальпелем кожу как новая . можно сводой можно без . Но наши как то немногие пользуются знаешь все по старинке к чему прывыкли :)то и делают но иногда там , я люблю все новенькое :)
Мистерия
Ампулы это отдельно ,поэтому надо понять как и чего, поочередность , там несколько опций .
Мистерия
вообето - вообще то
Мистерия
Ну вот буквы у меня съелись :(
Мистерия
помидоной-помидорной и альфа кислоты само сабой
Медовые орешки к чаю
Мистерия,посмотри сюда, это ведь твои духи? http://www.youtube.com/watch?v=Pf8s5yzk5dU&feature=related
Медовые орешки к чаю
как это скальпелем кожу снимать?
Мистерия
Есть сцециалные номера , они тупые тоесть порезать им нельзя как правило , можно конечно но надо сильно хотеть , вот ими легко снимается кожа я как-то видела как бритвой работают , вот тут испугалась :)
Медовые орешки к чаю
А от чего кожа снимается легко? Она от чего-то так сильно размягчается что ли? От кислот?
Мистерия
Нет нетакая бритва специальная , а именно лезвизвие ,каторым бреются мужчины , притом открытое и так она резво им работала :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистерия
2773 именно , класно , но надо очень осторожно передержишь ожег . Притом часто раная чувствительность у всех . НО для запущенных случиев просто класс ,или например трещин , как нестранно .Но там много всего кроме пилинга .
Медовые орешки к чаю
ты ссылку посмотрела?
Мистерия
Те самые духи:)осталось мне блондинкой стать :) правда муж и так намекает :) ну что делать :) ,а тебе только понюхать осталось :)
Мистерия
Обыдно да :),чтож только для блондинок духи ? эти , нехорошая реклама :(но она помиру так идет :(
Медовые орешки к чаю
Я сегодня утром делала новую серию упражнений (мне новую программу написали), так у меня вот сейчас, ночью уже, болят те мышцы, о существовании которых я и не подозревала. :))
Мистерия
А "Версачи" " Вуман" у меня заканчиваются , да я как-то и не особо так , муж подарил как то стоят , хотя поднастроение :) Шанель Шанс като похожи я юблю цветочно- сладкие ,или такие свежие :)
Мистерия
ОРешки ты анатомией собственого тела занялась :)? ты уверенна ,что это хорошо ,и они болят ?
Мистерия
Эта неделя закончится ,будет поспокойней ,скоро опять убегу :)я похудела без упражнений на 3 кг, за неделю так бегаю :))
Мистерия
Кошмар какой-то , ощущение ,что сил не хватает :)по клаве бить надо ,чтоб быквы проходили :)
Медовые орешки к чаю
то, что болят, ничего страшного :), пройдет.
Мистерия
Орешки будешь у нас накаченной :) крепким орешком :)
Мистерия
Убегаю скоро
Мистерия
Привет :)
Мистерия
Орешки ты где ?
Мистерия
Кактусик пропала чего-то ?
Мистерия
Скоро убегаю опять :(
Мистерия
Всех с Праздником :) сегодня на завтра Пурим :)самый веселый Праздник :)!
Мистерия
Пить бум гулять и есть уши Амана :)!
Кактус
Привет!У меня вчера интернет взбесился...Не выдержала - позвонила и пожаловалась в их контору...Обещали прислать техника, но только в понедельник.Сегодня более-менее, и вот я здесь.
Кактус
Вообще мне приходится менять блок каждве 2 месяца.Правда, бесплатно...И на том спасибо.
Мистерия
Привет Кактусик :) Хаг Самеах :)!
Мистерия
Надо тебе что-то с этим делать , менять его нафик полностью, при возможности
Мистерия
Я уставшая как собачка :)сегодня но зато почти все успела , завтра отдыхать бум :)
Кактус
А теперь слушайте хохму.Со мной работает девочка (наша, русская), но такая надутая - боже мой!Просто аристократка !...То начала мне рассказывать, что у не все есть: о компютер, и телевизор громадный, и микроволновка, и сколько у нее на счету денег...В общем, задается.А я ей говорю:"Компьютер у меня тоже есть,а телевизор маленький - под стать квартиры.На 29 инч мне просто ставить некуда.Микроволновка мне просто не нужна, а понадобится - куплю.Денег на счету ненамного меньше, чем у тебя".
Кактус
Потом стала предлагать мне то диван , который она собралась выбросить, то тостер...Пришлось снова обьяснять, что мебели у меня достаточно, а тостер мне даром не нужен.Вот экземпляр...Нашла чем гордиться.
Мистерия
Моя сегодня отмечает Праздник уних каникулы три дня , она костюм сшыла на заказ , такая ткань интересная блестящая под кожу тонкая , и по всех длине брюк ромбы с боку золотые , и такая кофточка типа корсета открытая только там нет косточек всяких. ПОяс убрюк тоже вшит золотой . Намазалась почапала наночь :)
Кактус
Еще прикол:всемя от времени предлагает мне собаку...Мне для полного счастья только собаки не хватает!Ее мало того что кормить- поить, еще и прогуливать надо,а я и так весь день на работе!Что я:пенсионерка или американская миллионерша,которой нечем себя занять?..
Мистерия
ДА ? Странные у вас разговоры , не обращай внимание :)
Следующая тема
Предыдущая тема