Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Мистерия
К нам вчера друг заезжал в пол одинацтого , я так устала еще муж сним болтал потом мне надо было кое что передать для жены и нашей знакомой из Москвы она у них сейчас пока живет , ей ключи от ее квартиры не отдали , вобщем я в 12 вырубилась :)но тот у кого на призентации были помнишь :)?
Мистерия
Я вот думаю ехать или неехать сегодня в Тель -Авив :) сегодня ,или поменять планы и завтра поехать ? все равно надо ....
Мистерия
Орешки ты где ? ой забыла рассказать унас есть такая опция , в Дьюти- Фри, когда покупаешь духи три штуки там 4 в подарок , вот думаю может одинм махом все что хочу заказать, кроме Московских :)
Мистерия
Орешки ты какой кофе пьешь?, я расстворимый , купила тут недавно "Милагро Арома" слушай приятный , я все нескофе пила ,правда почти никого незнаю кто варит кофе :) может быть есть единицы , кто турецкий либит
Мистерия
В европе любят варить в кофе варки ,но чтоб на газу?, там и газ то мало у кого уже :)
Мистерия
Во чего нашла у себя :) Орешки, Духи" Ив роше" знаешь запах очень приятный , у нас этой фирмы нет , ее не очень любят вобще , но вот эти туалетные духи :)Evidence - понюхай , там такой букет :)
Мистерия
Ничего нехочу делать ," муж мне утром ,заявил :)говорит "ну и сиди дома , отдыхай :) нет ты слышала :) можно подумать дома не надо ничего делать именно дома все и делаешь :) мне этот анекдот понравился :) можно подумать ,он за меня будет делать :)?
Мистерия
ОРешки ты где ? моя девица , ударилась в работу , два кружка , школа ,работа одна, другая , я прям незнаю , в комнате мамай прошелся уходит в 7 приходит в 9-10 :) современная молодеж это что-то :) все надо упеть :) хотя днем иногда бывает дома :) и даже спит :) слава Богу мозгов хватает что надо досыпать это она любит, на часик другой :)когда время есть .
Мистерия
Орешки ты прикинь ,учеба до 3-4, и потом работа , вобщем выдумала себе приключения , но муж говорит устанет бросит ,но пока она втянулась :) бабушки вроде тоже говорят что я зря дергаюсь :) они забыли ,как они это делают :) поотношению к нам досих пор :)
Мистерия
Так я понял Орешки, ты там с красивым и богатым :))), а мне тут экран охранять :)?, нет я всеже попью кофейку и за работу и дела :)кстати сегодня вроде день вессеннего ровноденствия !с чем вас и Поздравляю, пойду маев погром разберу, хоть что-то :)
Мистерия
съет -съест?
Мистерия
Природа - строгий храм, где строй живых колонн
Порой чуть внятный звук украдкою уронит;
Лесами символов бредет, в их чащах тонет
Смущенный человек, их взглядом умилен.
Порой чуть внятный звук украдкою уронит;
Лесами символов бредет, в их чащах тонет
Смущенный человек, их взглядом умилен.
Мистерия
Как эхо отзвуков в один аккорд неясный,
Где все едино, свет и ночи темнота,
Благоухания и звуки и цвета
В ней сочетаются в гармонии согласной.
Есть запах девственный; как луг, он чист и свят,
Как тело детское, высокий звук гобоя;
И есть торжественный, развратный аромат -
Слиянье ладана и амбры и бензоя:
В нем бесконечное доступно вдруг для нас,
В нем высших дум восторг и лучших чувств экстаз!
Где все едино, свет и ночи темнота,
Благоухания и звуки и цвета
В ней сочетаются в гармонии согласной.
Есть запах девственный; как луг, он чист и свят,
Как тело детское, высокий звук гобоя;
И есть торжественный, развратный аромат -
Слиянье ладана и амбры и бензоя:
В нем бесконечное доступно вдруг для нас,
В нем высших дум восторг и лучших чувств экстаз!
Медовые орешки к чаю
Мистерия, привет! Ты здесь еще?
Медовые орешки к чаю
Мистерия, да, этот регбист тот самый, за кого себя выдает :)), я уже все проверила :)) А где ты духи "Ирис" взяла? Тоже привезли? Блин, вот бы мне кто привез из Москвы :)
Мистерия
Я тут набегами пока не ушла , жду пока соеденят :)сижу с телефоном в зубах :)
Медовые орешки к чаю
Мистерия, да, помню того, у кого вы на презентации были :). А тебе до Тель-Авива сколько ехать? Я тебя, кажись, уже спрашивала, но забыла, поэтому снова спрашиваю :)
Мистерия
Ну чего я тебе сказать могу ,насчет духов, могу прислать :))) ), да у меня у соседки пробник есь эти духов я понюхала длянаших мест запах ну просто специфический :)как изюменка :)
Мистерия
минут 40
Медовые орешки к чаю
Мистерия, я еще читаю твои сообщения, поэтому не знаю, с кем тебя должны соединить. :) Сейчас дочитаю. Я сегодня по твоим наводкам смотрела сайт Зары, новую коллекцию 2008. У вас в Израиле 13 точек Зары. А в Москве 16. :) А в Испании около 365, самое большое кол-во, так как их это. :) А у нас здесь вообще ни одной точки! И многие возмущены по этому поводу! :)
Медовые орешки к чаю
Мистерия, а у вас в Дьюти фри цены не сильно отличаются от обычных универмагов?
Медовые орешки к чаю
Про кофе ты спрашивала. У нас дома есть кофеварная машина (профессиональная), кафетьера (типа мини чайничка на двойном дне, в которое засыпается кофе, а потом струйкой вытекает из трубки в основное отделение), еще есть фильтровальная кофеварка и еще такой чайник специальный для кофе, в котором поршень как бы. Поэтому мы, в основном, кофейные бобы используем. Я единственная, кто растворимый пью, когда мне лень засыпать все эти молотые зерна и прочее. Из растворимого я тоже все Нескафе :), теперь попробую твою Милагру Арому :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медовые орешки к чаю
У нас тоже нет газа, но в кафетьере можно варить кофе прямо на электрической плите.
Мистерия
Орешки уже все соединили да по работе :) все нормально :) так что на завтра все перенесла , а сегодня других дел выше крыши :) скоро уйду
Мистерия
Орешки я как-то хотела из Германии привезти себе машинку типа такой что увас но маленькую ,чтоб и капучинно делать:) но муж не пьет кофе , вообще , я мне тоже лень варить :), поэтому для редких случаев так ,остальные тоже расстворимый или варю в обычной кофеварки :)
Медовые орешки к чаю
"Ив Роше" у нас тоже нет, я бы понюхала Evidence. Хотя мне подарили как-то сумку от Ив Роше и духи, двухфазные какие-то, нижняя часть маслянистая со светоотражающими частицами, но я ими не пользуюсь.
Мистерия
Я даже незнала что она так много зар :) честно скажу я небольшой поклонник , но коечто можно посмотреть :) даи магазинах шир потреба типичного тоже не мало :) в "Ришен- Лиционе" есть Зара ,взгляни , вроде должна быть ? но мне просто удобней в Тель -Авиве все водном флаконе ,кстати до Ришена мне вобще ближе :)
Мистерия
ореки как звать те духи :))?
Медовые орешки к чаю
Мистерия "и даже спит :) слава Богу мозгов хватает что надо досыпать это она любит, на часик другой :)когда время есть .
" я тоже ! :))
" я тоже ! :))
Мистерия
Орешки :)значит так унас на Праздники в магазинах впрочем ак веде бывают скидки , духи на Пейсах,Рош - Ашана достигают 40 -50\% скидки ,тоесть если 50 мил . стоили 100-120 - баКсов к примеру сама понимаешь что на эти деньги можно купить 2 штуки , а Дьюти- Фри например можно на 120 купить 3, и 4 в подарок ,вот считай. Израиль страна недешовая ,но и духи нигде дешево не бывают
Мистерия
ВЫ Орешки с ней молодцы :) умные дечочки :)! я вот спать днем не могу , или когда сильный измот или когда очень жарко , а моя ляжет когда угодно и где угодно хоть салют, и будет спать :)
Мистерия
Вот я сейчас хочу , 2 духов четко , помимо тех что в России ,и знаю что хочу . Уменя закончились 2 , за год и еще две там может по 15 мил и осталось .Кроме эЙфории что последнии купила .
Мистерия
дечочки - девочки конечно :)
Мистерия
Орешки ты нюхала "Версаче "в бело коробке и такой золотой маской я уже поЛгода все хочу :) и все таки мейджик Герленовские .
Мистерия
ОРешки я по делам и в банк , мне еще к авдокату так что до вечера или днем может влезу часа через 3-4
Медовые орешки к чаю
Мистерия, я все никак не могу найти твои Версаче в белой коробке. Каждый раз, когда по магазинам шляюсь :), смотрю, но ни разу почему-то не видела. Может, не туда смотрю? :)
Мистерия
Орешки , посмотри на сайте парфюма, там есть коробку найдешь и понюхаешь, есть такие и в розовой
Мистерия
Устала я ,у нас жарко, а квартире холодно
Мистерия
Понюхаешь конечно , когда коробку в магазине потом увидишь:)
Anonymous
Орешки , а ты все коробку белую ищешь ? :) Она тебя за Можай отправит и ты пойдешь ? :) Кого ты слушаешь ?
Медовые орешки к чаю
Мистерия, когда ты мне в первый раз сказала про Версаче парфюм, я сразу на сайте посмотрела, как они выглядят, чтобы знать, что искать :). Но ни разу почему-то не видела, хотя могла пропустить. Я пока ищу какие-нибудь, отвлекаюсь на сотню других, а потом, наверное, забываю. Ну скоро пойду шоппинг терапию устраивать, опять поищу :). У нас в субботу эту Пасха. У вас там когда?
Медовые орешки к чаю
Мистерия, в 2714-15 это ты Бодлера цитировала?
Медовые орешки к чаю
2742 аноним, нет, я не коробку ищу :) Хочешь я те стих прочитаю? ;)
Мистерия
Орешки поехали за мажай :) там есь навенака жаль аноним незнает где можай :)или его оправим? , ну раз мой ник значит я состихами :)
Мистерия
ОРешки в разных страных по разному , завоз бывает , духи эти относительно новое . озможно увас неочень пользуются спросом и незавозят хотя ну не может быть чтоб новинок такой известной марки не было ?
Мистерия
навенака-наверняка , муж сегодня рано пришел ,это хорошо :)
Мистерия
Орешки читай стих :) я послушаю :)чтоб не за можай :)
Мистерия
Пейсах у нас в конце апреля ,чего это у вас раньше нашей ? не могет быть такого! :)
Мистерия
ОРешки я не поняла ,ты отправилась анониму стихи читать за Можай :)) он дорогу сам найдет , ты лучше мне чудное выражение переведи "полупопия ":))), тут мне на одной ветке поведали ,что это окончательная форма:))) , кстати там фото можно приложить:))) принимаются все виды, в разных формах полупопий :)я предложила с гравюрными рисунками, не поняли :)
Медовые орешки к чаю
Мистерия, так скорее всего есть у нас эти духи, но пока я все просматриваю, понюхаю штук десять, побрызгаю штук пять, потом и забываю, что хотела твои поискать. Хотя я один раз их все-таки видела, но у них там пробников почему-то не было.
Следующая тема
Предыдущая тема