Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Anonymous
Кактусик холодильник не причем :) но мы еще поедим кальмаров :) хоть они и некошерны , и омаров тоже :) при сЛучии ,я раньше боялась мидии есть ,а вобще очень даже
Мистерия
Кактус сегодня что было, не туман, а какой-то , непонятный толи хамсин толи еще чего , сказали что вредные вещества в атмосфере привышали в 10 раз норму, завтра вроде пройдет и рекомендовали больным сердцем и легочникам невыходить на улицу , так же пожилым и беременным, а я нагулась как раз целый день :) как тот бобик уставший
Мистерия
Орешки я в Зару заглянула ,потом расскажу
Мистерия
Да и понюхала твои духи ,слушай очень и очень, такое благородное и внушительное и изящное одновременно
Медовые орешки к чаю
А я-то сейчас в скайпе разговариваю со знаменитостью спорта!!! Вот мне повезло!! :))
Медовые орешки к чаю
Мистерия, выходи быстрей! А то я лопну от эмоций!! :))
Медовые орешки к чаю
да-да, духи мне тоже очень и очень!! И на мне они тоже очень красиво сидят..аххх!!! блин, никого нет, некому даже похвастаться про знаменитость!!
Из прямого эфира
Орешки хвастайся.:) Что за знаменитость? И в чем везенье?
Кактус
Да у нас тоже стояла какая-то дымка.Кроме того, я решила заказать в "Спутнике" духи "Быть может".Вспомню молодость...Тем более, что я у них все равно заказывала шунгит.
Кактус
Вы помните эти духи?
Кактус
Холодильник именно при чем.Отравление ракообразными - самое опасное, примерно как грибами.А потрятся они намного быстрей мяса.
Кактус
потрятся-портятся.
Кактус
Понимаешь, Мистерия, мое "развитие" в области парфюмерии остановилось именно на "Быть может". У мамы началась аллергия на запахи, и мне пришлось распрощаться с духами.Теперь заново привыкаю...
Медовые орешки к чаю
Кактус, привет! А что это за Спутник, где ты собираешься заказать Быть может? У меня были такие духи лет 5 назад, я случайно наткнулась на них в универмаге в России, там было их четыре вида. Все Быть может, но какие-то подкатегории. Я выбрала одни, мне очень нравились. Но с тех пор не встречала. Там по-польски, кажетсЯ, было написано Бие мозе :)
Медовые орешки к чаю
2663 Кактус, точно, точно, я согласна! Холодильник очень даже при чем. А где Мистерия сегодня?
Медовые орешки к чаю
2660 "из прямого эфира", знаменитость из регби ;), а больше ничего не скажу, а то завидовать станете :))
Anonymous
2668, Медовая, так хочеться позавидовать, но я не помню даже, что такое регби:(. Ну, он хоть красив, богат и не женат?
Кактус
Орешки, у нас тут есть сеть продажи по каталогу "Спутник".Вначале они торговали только русскоязычной литературой, а потом расширились - за счет сувениров и модных прибамбасов.Вот сейчас у них косметика, подсвечники,ритуальная посуда к Песаху,ну и всякие фен-шуйские статуэтки (правда, ужасно грубые на вид).
Кактус
Духи "Быть может" действительно польские.
Кактус
Мистерия, наверно, пошла отдыхать.Или ужин готовит...
Мистерия
Привет :) ,а вот и не угодали :)вот и не угодали :)
Мистерия
Я все в замоте , ненадолго выскачила
Мистерия
ВЫ тут про раков :) так вот как я помню раки водятся в пресной воде , а многие другие море продукты каторые относятся к кошерным вообще в холодных моряхи океанах:) хотя кочето встречаеться и в Средиземном море :))) но было ли то моря тогда когда давали ТОРУ или нет это одному Богу известно :)
Мистерия
Кактус ты тут еще ?
Мистерия
Духи помню , только название помоему "Может быть" :)но впрочем все равно ,точно польские еще одни были помню , но Может быть прияный легкий запах . я давно невидела , это еще в дестстве маме дарили много всего ,эти духи она отдавала , маленькая бутылочка типа рюмочки флакончик
Мистерия
Кактус я тоже хочу такие ,может и мне заказать ? дашь телефон,но я тут на Пейсах наметила троих разных , незнаю, думаю :)) молодец ты что начала запахи любить :)
Мистерия
Орешки вот так вот ты сознаменитостями балакаешь :)? , а нам значит не скажешь ,ладно ладно, я потерплю измену государтсву но вот из меня королю ?:))))
Мистерия
Устала я очень , кофейку попью и опять за работу :)и вновь продолжается бой :)
Мистерия
Кактус ну ты где, опять ушла или тут :)?
Мистерия
Я вас развеселю ,нам опять промочили потолок, и все теже места почти :) притом трубы уже поменяли они, я вообще незнаю что это ?:)) вообщем завтра еду в банк узнавать что и как :) хотя адвокат говорит надо написать в суд, в суде решается чик -чак ,и они быстро чешуться , а что тут чесаться :)
Мистерия
Кактус насчет фен шуя, у меня подруга увлекается ,этим делом , у нее галогеновая люстра ,с зеркалом , вобщем красиво и вот она к ней х шариков хрустальных поновесила штук 20 :))
Мистерия
2675 которые ,НЕ относятся ,к кошерным
Мистерия
ДА так я про "Зару "не рассказала , чего понравилось вчера , сейчас опять в моде шелковая обувь тряпичная , я люблю у меня такие туфли ярко васильвовые , но я их испортила тоесть мне , одела както в Москве и села на общественный транспорт :)нуи все :)каблюки неотмыть а жаль :( видела басоножки такие , в долларах Орешки от 50 -120 разброс
Мистерия
Видела юбки , есть очень приятные , много полосатого ,потом что еще ,ну майки цветные само сабой , 30- 40 баксов, но смысла нет унас в магазинах можно найти и дешевле , очень приятные туники из шелка и блюзоны и блюзки расцветка любая , ну цена тоже от 40 - 120-150.это стоит того .
Кактус
Да,я пока еще здесь.Мистерия, были и "Быть может",и "Может быть"."Быть может" - польские, с легкой горчинкой;"Может быть" - наши, более сладкие.
Мистерия
ТАК что еще как , не странно ,опять карманы , и в платьях и брюках , также платья халаты модны и еще куртачка понравилась ,типа ветровки, красненькая такая плащевка, блястящая, какие то металические пряжки и примочки :)
Кактус
Мистерия, я тоже увлекаюсь фен-шуем,но не собираюсь превращать свою квартиру в неизвестно что.Возьми телефон "Спутника" - 09-7676796.Может, что-то из их каталога тебе подойдет...
Мистерия
Кактус я знаю что " Может быть "польские ,бело -голубая коробочка такая небольшая очень там грам 15 от силы ,а наши я непомню ?вообщем ты мне расскажешь :)
Мистерия
Кактус спасибо :) мне сказали что Мистерия ,очень неплохой запах это наши Московские :) Новая заря :) я хочу заказать :)
Кактус
Между прочим, у меня только лампы накаливания.Не люблю галогеновые...И свет от них какой-то неприятный, и лампу менять - целый цирк...Хотя у нас тут многие предпочитают галогенные.
Мистерия
И еще неплохие духи"Ирис" там специфика своя, но тут эти запахи подругому пахнут :)
Мистерия
Кактус незнаю ? я бы бра делала ,а люстру нет , галоген это больше для местного освещения , хорошо . Но у нее неплохо смотрица , тут кому как нравиться ,это по миру расспостранено , просто свет как и все требует подбора , от него в квартире в доме многое зависит
Мистерия
Кактус вовпервый можно делать дневной свет ,в теже самые цоколи вкручиваются свободно , у меня в нескольких местах так , на кухни например :)и вваной где зеркало , все современем :)
Кактус
Мистерия, не спорю - но мне лично больше нравятся лампы накаливания.Впрочем...каждый по-своему с ума сходит.Ладно, спокойной ночи!
Мистерия
Кактус конечно у каждого свои тараканы ,спокойной ночи :) !
Медовые орешки к чаю
Эй, вылазьте! :) Меня опять регби-знаменитость развлекает :)). Мистерия, где ты берешь такие духи, как "Ирис" и вон тебе еще тогда из Москвы привезли? Я тоже Ирис хочу! Правда, я о них ни разу не слышала, но ирис мне нравится, как пахнет! "Быть может" тоже не могу найти. Те, что я купила лет пять назад, тоже были в маленькой бутылочке, и верх был такой вытянутый, узенький. Там, наверное, миллилитров 20-25 было всего. Меня еще все спрашивали тогда, какими духами я пользуюсь :))
Медовые орешки к чаю
аноним 2669, здрасьте :)), что, правда, не знаете, что такое регби? А так, да, красив, богат и не женат :)))
Мистерия
Привет Орешки :) одним глазом , второй еще невесь проснулся :) но надо
Мистерия
Так девушка у вас любовь и асисай :) это хорошо :)ты точно уверенна что он тот Самый закого себя выдает ?, а то съет наши Орешки что мы делать будем :)
Мистерия
Орешки я могу только попросить чтоб привезли с МОсквы или России духи , а насчет "Может быть" правильно бутылочка именно такая формой, только там наверно разные объемы
Игра «Кроссворд»
Перейти