Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Anonymous
Малка, наконец-то дошло, что кубок сегодня.;)))
Anonymous
Кактус извините. Да не обращайте внимания :))) ,а вы чем занимаетесь ?
Алмаз Кочeвряжкин
Чмок!!
Кактус
Откуда я знаю, как в психушке?Ведь не я в ней нахожусь.
Anonymous
Ник что ль взять ?ругатцооо то не будут ?
Anonymous
Кактус, ты у Малки-Мистерии научилась. "интернацилнал":)))
Кактус
Я сейчас работаю в теплице.Правда, не знаю, надолго ли это - работа сезонная...
Чмок!!
Молодес Алмаз, ник придумал !:)))))))))
Кактус
Конечно,возьми ник!Давно пора!
Чмок!!
Кактус там нелегко наверно ?
Кактус
Чмок - великолепно!Но я уже топаю баиньки - чтоб не уснуть на клаве, как программист из анекдота.Спокойной ночи!
Алмаз Кочeвряжкин
3078 )))))))))))))))))))) Кста, действительно прикольно!!)) Тока с Чпокс не перепутай!!))))))))))
Чмок!!
Кактус , а что тежеловатенько там ?
Anonymous
Малка, перестань бегать в гостевую.
Кактус
Физически - нормально, только работа монотонная.Да начальство покой само не знает, что ему надо...По 3 приказа в час отдает - и все разные.
Кактус
Анонимус, иди прими лекарство от глюков.Малки здесь нет и не было.
Anonymous
Алмаз, она точно Чпокс. :))))))) Чуть что и чпокс в гостевую.:))) Уже раза три сбегала.:)))
Anonymous
Кактус, Мистерия по твоему кто? Чмок?:))))
Алмаз Кочeвряжкин
Она хорошая!
Anonymous
Малка, чем больше ты бегаешь в гостевую, тем больше ты находишь недоброжелателей. Тебя и так мало кто терпит, зачем ты себе ещё врагов нажиаваешь?
Anonymous
Алмаз, хорошая, когда спит зубами к стенке.;)))
Алмаз Кочeвряжкин
Мне нра, как вы тут ругаетесь..
Алмаз Кочeвряжкин
А чмок - теперь моя друг, вот.
Anonymous
Алмаз, я не ругаюсь, а на меня в гостевую капают. Это такой чмок.:)))
Anonymous
Вот опять чмок в гостевой. Сегодня уже раз десятый.:)))
Алмаз Кочeвряжкин
)) А кто она, я вас не различаю((( Ну кто-то еврейки - я понял, но другие?
Anonymous
Кактус, ты ошибаешься. Я не Синтия и не Коломбина. На Красной двери никого не знаю. Где ты видела, что я ругаюсь?
Anonymous
:) [60201778], ты друг не улавливаешь самого главного. Да, евреев гнобят, убивают, жгут, и их мало, но даже при всех этих условиях они не убиваемы, не сжигаемы и не сгноблены! Что же вы такие слабаки, антисемиты, а? Евреев всего-то чуть-чуть в этом мире, а вы ничего не можете с ними сделать! Силёнок не хватает,да? Вот то-то, если вы антисемиты такие слабаки, если у вас кишка тонка, то вам ничего другого не остается делать, как гавкать на форуме)). Участь лузеров, правда? Еще учти, что все, кто пытался пойти против евреев, закончили плохо. И задуймайся, почему!
Anonymous
а все твои байки против евреев-это bullshit чистой воды, это никого не заденет, не ранит и не расстроит. Кстати, такие вещи, которые ты пытаешься сделать против евреев, имеют бумеранговое свойство возвращаться, не достигнув цели.
Кактус
Мистерия, заглянула с нашим "подругам".Картинка из серии "нет слов ,одни выражения"...Они до сих пор не знают,что Коту бан - на несколько минут.
Anonymous
Кстати, большевики не были антисемитами. Почитайте Островского. Они защищали евреев от погромов.
Кактус
Алмаз Кочевряжкин,для футбольных болельщиков персональный заказ - свежее пиво.Заходи!
Алмаз Кочeвряжкин
3088 Накликала!
Кактус
Анонимусы, следите за собственной моралью.Или откройте соственную ветку и там обсуждайте эти вопросы...
Anonymous
Ок
Anonymous
Когда у Достоевского спросили, что он думает по поводу еврейского вопроса, он сказал, что этот вопрос не в его размере.
Anonymous
Кактус, вы вообще человек хороший. Не думайте, что это я вам польстить решилась:)
:)
:)
Anonymous
где был антисеметизм то? что удалили то? сказала, что Достоевский делал разницу между бедными пролетариями и ростовщиками, наживавшимися на чужих бедах?
Anonymous
http://www.hrono.ru/statii/dost_evr.html
Anonymous
О, не думайте, что я действительно затеваю поднять "еврейский вопрос"!. - Я написал это заглавие в шутку. Поднять такой величины вопрос, как положение еврея в России и о положении России, имеющей в числе сынов своих три миллиона евреев, - я не в силах. Вопрос этот не в моих размерах. Но некоторое суждение мое я все же могу иметь, и вот выходит, что суждением моим некоторые из евреев стали вдруг интересоваться.
Anonymous
Что у нас и Достоевский уже запрещен?
Anonymous
нет , Нац рознь запрещена 282 статья и тд
Anonymous
Где рознь? Я написала :-), что нельзя всех под одну гребенку.
Anonymous
В смысле автору ":-)" А осуждать мораль, что око за око и глаз за глаз и что только своя рубашка и свой народ ближе к телу - что уже нельзя?
Anonymous
Нельзя, надо сначала понимать что пишешь и о чем , чтоб делать выводы
Anonymous
Ну вот вы и расскажите нам, что такое око за око и почему появился Новый завет. И кто это запредил думать?
Anonymous
3100запредил думать? ,я не знаю , вот говорить не думая, можно обшибок понаделать, подумая не так и сказав не то что знаешь, в истории есть примеры
Anonymous
чего тут с етим вопросом ? есть ветки по религии и истории? там можно обсудить ,а тут чай -кофе ,потанцуем пиво- водка , полежим ?
Anonymous
3002 А мне все нра :0) иногда ближнии дальними бывают , и наоборот ,а защита своего народа это нормально, в любом завете :) главное, чтоб ваша совесть и мораль чиста была, по отоношению к Б-у и людям . Как Кактус сказала