Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Anonymous
я где-то читала, что именно у арабов появилась ванна:))
Anonymous
Империя называлась Османской, это в Европе ее называли Оттоманской, хотя смысл и не очень отличается, но все-таки завоевателя звали Осман.
Anonymous
3018 - а там случайно не указали где именно произошло это знаменательное событие? Уж не в Аравийской ли пустыне? Мне легче поверить в то, что они изобрели туалетную бумагу, потому как песок не самое лучшее средство гигиены.
Let my people go!
Арабы не могли придумать туалетной бумаги, об этом говорит тот факт, что и сегодня они предпочитают пользоваться бутылкой воды. Спросите любого мусульманина.
Let my people go!
За свою долгую историю еврейский народ пережил древний Египет, Ассирийское, Вавилонское и Персидское царства, Римскую империю, арабские завоевания, походы крестоносцев, инквизицию, изгнание из многих стран Европы, черту оседлости, бескровный геноцид ограничения на браки, а, значит, и на деторождение и геноцид кровавый. Он выжил после двух тысяч лет погромов, поборов, унижений, ограничений в правах и преследований!
Let my people go!
Буквально восстав из пепла после Холокоста, этот народ, птица Феникс человеческой истории, построил свое государство, устоявшее в четырех коротких войнах и пятой, не прекращающейся более пятидесяти лет, против стократ превосходящего числом противника.
Let my people go!
Почти одновременно с практической утратой идиша, языка, на котором в течение целого тысячелетия говорила самая к новейшему времени крупная и культурная часть еврейской диаспоры, еврейский народ заговорил в этом государстве на давно уже немом иврите.
Let my people go!
К началу третьего тысячелетия христианской эры и последней четверти шестого тысячелетия по еврейскому летоисчислению Израиль вырос в самое развитое государство на Ближнем Востоке и вошел в число наиболее развитых государств в мире, а еврейские общины почти во всех странах рассеяния стали одними из самых продвинутых и процветающих.
Let my people go!
Бросающийся в глаза еврейский вклад в науку и культуру двадцатого века несоизмерим с ничтожным процентом еврейского населения в мире. (!!!)
Let my people go!
Антисемиты! Оглянитесь в историю! Возьми любое историческое событие, там обязательно будут евреи! И чем заканчиваются эти события для евреев и для второй противоборствующей стороны? Египет евреи (куда уже делся древний Египет? из сильного государства превратился в бедную страну), Вавилон евреи (таки найдите мне на карте Вавилон!), Римская империя евреи (ау, империя!), инквизиция евреи (где те инквизиторы?), Гитлер евреи (чем кончил Гитлер?), Советская власть евреи (и где же у нас сегодня Советская власть? а?) Так каков вывод? Не связывайся с евреями, а то и тебя постигнет такой же финал, как всех, кто шел против евреев во всей истории! На сегодняшний день евреи играют только один матч, который никак не может закончиться, "евреи и арабы".
Anonymous
3023, Нет не знаем. Расскажите это христианам, откройте им глаза на действительность. Не исключено что они отрекуться от своей религии когда узнают что им её впарили евреи. Между прочим не Христианство, а арабское слово Ислам означает послушание и подчинение. Именно эту религию придумали шейхи дабы подчинить дикие орды с кривыми ножами. Это так, к слову.P.S. Как часто вы застирываете свои карманы?
Let my people go!
Нельзя не заметить, что в ходе истории, ведущей народы вразброд, евреи свое государство - построили, а русское - наоборот.
Anonymous
Я снял с себя российские вериги, в еврейской я теперь сижу парилке, но даже возвратясь к народу Книги, по-прежнему люблю народ Бутылки. (ха-ха-ха))
Anonymous
3031, Let my people go! - Хочу дополнить список. Испания, некогда игравшая центральную роль в Европе, богатое и сильное гос-во изгнала евреев из страны присвоив все то, что им принадлежало. Теперь Испания - страна третьего мира живущая туризмом.
Let my people go!
3035 спасибо за дополнение. Кстати, факт, что евреи и арабы играют самый длинный и пока нескончаемый матч имеет обьяснение. Оба народа произошли от двух сыновей Авраама. Евреи-от Исаака, законного сына Авраама и Сарры, а арабы-от Измаила, сына Авраама и служанки Агари. В общем, это долго рассказывать, мне некогда сейчас, ушла)
Anonymous
3036, это пожалуй единственное, во что я не могу поверить. Уж очень разные *дети* у братьев. У одних - жизнь самое большое благо, всю свою историю занимались созиданием, культ семьи и детей характерная особенность народа, равно как и стремление и тяга к знаниям. У других - культ смерти, женщины в обмен на баранов, поголовная безграмотность даже в наше время, разрушение как цель жизни. Неужели служанка так все напортила? :) Уважаемые форумчане! Убедительная просьба прекратить обсуждение национального вопроса. Если дискуссия продолжится, все ее участники будут заблокированы, а ветка закрыта. Спасибо. Администратор
Let my people go!
3019, а Вы не читали этот исторический момент? На самом деле, на мой взгляд, это самое логичное обьяснение. К тому же, это не просто мои догадки)), Моисей очень хорошо записал, и там есть слова, все обьясняющие. Измаил, кстати, на 14 лет старше Исаака. Это в Книге Бытия, глава 16-21, там все-все описано. И евреи произошли от Исаака, который был сыном Авраама и Сарры, а Измаил-сын Авраама и служанки Агари (она египтянка). Сегодняшние арабы-мусульмане ведут свой род именно от Измаила. Оба сына, кстати, получили большое благословление от Бога, но завет Бог заключил с Исааком, а не с Измаилом. Поэтому и враждуют до сих пор.
Anonymous
Ну и ну, не успеешь написать, как удаляют.
Баба-Яга
У вас тут такие "дружеские" чаепития, обзавидуешься:)
Anonymous
Баба-Яга, они тут пытаются из себя строить аля умных. Ну с Малкой всё понятно. Безсмыссленные её высказывания только смех вызывают. Кактус иногда от скуки что-то скажет. Ну а Кот появляетс редко, чтобы рассказать о своём коньке-о протестантах. В основном разговор о тряпках. Евреи не только на этой ветке. Они умудрились между собой поругаться. Бред, да и только.:)))
Anonymous
3025 а вы как ***, бегаете за Малкой по всем веткам и подтявкиваете из-за угла. Вам самой не надоело? Производите впечатление несчастной бабёнки, одинокой и покинутой, поэтому и нашли себе удовольствие бегать за человеком и писать гнусности. Скажите, Вам действительно Ваши действия доставляют удовлетворение? К тому же Вы лицемерны, так как под другим ником дружелюбно общаетесь с еврейками, о которых сейчас пишете гадости.
Баба-Яга
3026, Вот, куда не посмотри, все тут друг за другом бегают:) Мир тесен, а уж этот сайт и подавно, так что еще не известно, кто за кем бегает.
Anonymous
3026, вы глубоко ошибаетесь. В моём окружении нет евреек. И за Малкой я не бегаю. Она сама появляется на новых темах с которых её гонят. Собственно говоря её отосюду гонят. До сих пор не могу понять, как можно так себя вести, как Малка, вызывая у всех негатив к себе.
Anonymous
Кто такая Малка и как вы узнаете что это она, если у нее разные ники???
Anonymous
Малку нельзя ни с кем перепутать. Ошибки и бессвязня речь её выдаёт.
Кактус
Котик, есть предложение - не реагировать на анонимусов-антисемитов.Им всё равно ничего не обьяснишь, только себе настроение испортишь.Разве нам между собой не о чем говорить? Вот и будем - друг другу посты навешивать.А там и Орешки с Мистерией появятся...Кстати, я сегодня еле сижу от усталости - почти весь день на работе на четвереньках ползала .Послали меня и еще нескольких девочек в теплицу - черенки бататов резать.Не думала, что у них такие красивые цветы...
Алмаз Кочeвряжкин
Зенит - Байер 4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Алмаз Кочeвряжкин привет :)))!
Алмаз Кочeвряжкин
3046 Привет! А ты кто?
Anonymous
Малка, ты как всегда уже в гостевую сбегала. Хочешь я схожу тебя забаню?-))) Ладно , живи. Я не такая как ты.
Anonymous
Кактус простите кто такая Малка и кто прячется по анонимом 65500530]и сплетничает о вас о Коте ?
Anonymous
Алмаз Кочeвряжкин, а ты на чаек ?
Anonymous
Кактус, ну хоть ты уже не уподобляйся Малке-Пони-Мистерии и ещё кучи ников. Не выставляй себя слепой и ничего невидящей.
Алмаз Кочeвряжкин
3051 Нет, у меня серьёзные намЕрЕния!!
Anonymous
Алмаз Кочeвряжкин выкЛАДАЙ ! Жанитьцо бушь али свататцо:)))))))))
Anonymous
Это погорелый театр. Малка притворяется, что не знает Кактуса, а Кактус подыгрывает.
Кактус
Алмаз, можно - только не знаю, на какой ветке.Здесь ее, во всяком случае, никогда не было.
Кактус
Алмаз, не обращай внимание на больных. Присаживайся. Тебе чай или кофе?А печенье бери сам из вазочки.
Anonymous
Кактус, не смеши людей. Все знают это безграмотное чудо.-))) Не уподобляйся Малке, иначе и к тебе будет такое же отношение, как к ней.
Кактус
Да, Алмаз, а Зенит-Байер - это футбол? А то я от спорта дальше, чем от Туманности Андромеды.Ты уж будь добр,просвети невежу.
Anonymous
Малка, выдай что-нибудь на несколько строк. Сегодня вечер юмора.-)))
Кактус
Анонимус, иди уже со свом бредом...ПВБ!А я пошла к симоронистам - исправлять испорченное тобой настроение.
Кактус
Спасибо,Алмаз!
Anonymous
Кактус, вот и правильно. Малка тебе точно его не исправит. Лучше нарисуй что-нибудь положительное.-)))
Anonymous
Малка, ты дожалуешься, что ветку закроют. Тебе хоть кто-нибудь что-то плохое сказал? Что ты всё время стучишь? Тебе это удовольствие доставляет?
Алмаз Кочeвряжкин
Какие вы все добрые тута, что то узнаваемое вижу, но пока не определилсЁ...))
Anonymous
Алмаз Кочeвряжкин кого видишь :) ,а как попал сюда ?:))
Кактус
А что тут узнавать? Прямой интернет из психушки.
Anonymous
Алмаз, тут Малка, которая стучит в гостевую всё время. Что-нибудь скажешь не так и всё, попал.;)))
Кактус
кстати. Алмаз, где ты находишься?У нас тут интернацилнал:Свежий капучинный кот - в Петербурге, я - в Израиле (Беер-Шева,тот самый город,где находится колодец праотца Авраама).Еще есть Мистерия - тоже израильтянка,в Бат-Яме.