Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Кактус
Анонимус, Мистерия - как раз очень образованний и интересный человек;при личных встречах мы можем беседовать до бесконечности - причем как раз не о тряпках.А пишет она с ошибками, потому что невнимательна и не смотрит на клавиатуру.Но тебе сложно это обьяснить, потому что ты по себе судишь.
Кактус
Кстати, о крысах...Интересное сообщение мне попалось...Короче, если автор не врет,на Земле появились разумные крысы .Скобка с двоеточием,берегись! Начнут с тебя!
Anonymous
Кактус, образованный человек не позволит себе отправить сообщение не проверив грамотность своего сообщения. Но дело даже не в грамотности. Мистерия раздваивается и сама с собой разговаривает, а её неграмотность выдаёт её с головой. Кактус. ну ты же не слепая. Неужели тебе не стыдно за подругу?
Anonymous
считаю что с этими "сектами" надо бороться всем миром.
:)
Настаиваю на переименовании темы "Пряничный домик" в "Пряничный гробик"!!!
Свежий_капучинный_кот
Сильвия, извини, что не помог, были дела...
Напился вчера до невменяемости и кончилось тем, что друг меня нес на себе. А еще потерял ключи и теперь сижу, кукую!
Свежий_капучинный_кот
http://rutube.ru/tracks/577654.html?v=65f338d264ab18959698eb dc99d56e2b
Свежий_капучинный_кот
Это вам понравится.
Кактус
Ну Котик, ты даешь!Это ж надо так потерять чувство меры...
Кактус
Кстати, о некоторых... Известно, что самые остроумные анекдоты о грузинах рассказывают сами грузины,над молдаванами больше всех смеются сами молдаване, анекдоты о габровцах сочиняют сами габровцы;ну. а самые активные антисемиты - это чистокровные евреи.Неча на зеркало пенять!
Свежий_капучинный_кот
Без регистрации
http://www.liveleak.com/view?i=7d9_1206624103
Свежий_капучинный_кот
Кактус Дык все цивильно начиналось... А потом кончилось тем, что друг нес меня на себе =)
Но зато теперь у меня есть хороший друг. Милый человек, мы в школе вместе учились но не общались, к сожалению.
А вообще золото парень.
Свежий_капучинный_кот
Хотел пожаловаться в гостевую, да нет, пускай весит. Пусть все видят "благодатность" наших противников. Единственно истинных. Нет такого в святом протестантизме. Перегибы есть везде, но фильм не о них! Он о том, что в Коране есть ОСНОВАНИЯ для Фильм пропагандистский, я не спорю. Но умный человек найдет в нем рациональное зерно, сможет отделсть от шелухи. А гаддливый самодур все поймет на своем уровне. Чего это у тебя за церковь, что все у тебя "сраные". Тебе, лошаре, ни до моего ума ни до образования никогда не достать. Пастырь мой Бог. На что ты способен, кроме анонимных оскорблений? Чтобы назваться и отстаивать свою позицию нужен интеллект, знания. Личностью нужно быть!
Anonymous
MK
Anonymous
Изменный айпи :)ошибочка , хотя правила дают возможность и это делать :))))), тут нет нарушения правил , а так ты смешон до нельзя :)
Кактус
Котик, не трать время на это божье недоразумение.Это ведь не человек, а так...моська подзаборная.Единственно, на что он способен - это тявкать из подворотни.На большее ни ума, ни храбрости не хватает.На Руси для таких есть персональное оружие:поганый веник.Помнишь,какой веник называют "поганым"?
Кактус
кстати, об истине...Попалось мне как-то высказывание, что в каждой религии есть кусочек истины.Но чтобы получить всю истину, надо соединить эти части.Так что чем хулить какую-то религию вообще, лучше поискать, что в ней рационального.Правда, для этого надо уметь думать...А с этим кое у кого проблемы.Думать , сравнивать и искать причины сложней, чем тявкать из подворотни.
Кактус
А по поводу твоего финала - позволь напомнить старую-старую песню:"Мы выпьем раз и выпьем два,но так, чтоб завтра не болела голова".Кстати, ключ нашел?
Anonymous
малка, успокойся :) Сегодня 1 апреля ;) повеселись ))
Anonymous
Ну почему если не любишь евреев так сразу антисемит, фашист, а если высказываются в отношении других наций вроде бы как и должно быть.Но вот московские евреи это совсем другие евреи, а с кавказа, из украины ну и другие провинции так эти такие противные, фууу! они ж все в израиль помоему ломанули.
Anonymous
2978 вопрос :))!,а почему вы не любите евреев ? любой националистический вопрос плохо Поднимать , Смотря как и чего высказывать :)))
Anonymous
Вот тоже задаюсь вопросом, почему евреев гнобят веками?? Просто интересно! Высказывания типа самые умные и самые самые не принимаются. Посмотрим кто как знает историю. Вот говорят, что сейчас тоже в мире такая гадость, потому что доступ к мировым финансам получили много евреев, особенно после развала ссср и советские евреи и они с наворованными деньгами ломанули по миру и этим дестабилизируют обстановку.Во всем мире, особенно в европе очень сильны анти еврейские настроения. Как бы опять не стали строить концлагеря, придется мне своих друзей-евреев прятать, но они московские евреи.
Anonymous
ДА можете на теме "Красной двери "пообсуждать , столь интересную тему для вас ,кто кого любит, кто какой и откуда ,вам подстать :)) не думаю что данная ветка вам подходит :))))))))))
Anonymous
подскажите пожалуйста, где найти эту тему-"Красная дверь"? Я плохо ориентируюсь на форуме.
Кактус
Гнобят не только евреев.В России обычно плохо относятся к цыганам, татарам,на Украине - к туркам.В других странах - свои "козлы отпущения".Главное, чтоб отношения не перерастали от "не хочу с тобой водиться" в драку без повода.Мало ли кого я не люблю!Я,может, верблюдов не люблю - так что, просить бога уничтожить всех верблюдов?Глупость первосортная...
Anonymous
Кактус , ты не живешь ни в Украине , ни в России , причем давно , но досужая, все "знаешь" . А почему молчишь ,что в твоей стране больше всех любят титульную , т. е. самих себя?
Anonymous
и перестань подливать масла в огонь . Обращаюсь ко всем : прекратите этот позор.
Anonymous [25422521] А евреи никогда не смогут обьяснить причину неприязни большинства населения земли к ним, евреям. Суть в том, что они считают себя избранными, а остальные являются гоями (они так мыслят) :) У них считается что подлость и обман по отношению к неевреям, есть благо. На этом они спотыкаются постоянно :) За это их гонят, вешают, сжигают в печах и душат в газовых камерах... и т.д. и как всегда во всем виноваты все, кроме евреев :)
Anonymous
Вообще, интересный вопрос! Почему одна нация чувствует превосходство над другой нацией. Интересно, ученные занимались изучением и сравнением мозга людей разной нации, ведь все идет из головы.Почему у одних одни пристрастия и наклонности, а у других другие. Хотя евреи (по моим наблюдениям) ближе к арабам по менталитету и культуре.
2982 - Это мой пост :)
Anonymous
Я вас узнала и без опознавательных знаков:)
Anonymous
Вам тоже СПК:)
Anonymous
2981Anonymous - чувствуется, что вы интересуетесь этим вопросом. В связи с выше-сказанным вами у меня возникло целых два вопроса - 1. С кем лично вы ближе знакомы с арабами или евреями и насколько близко? 2. Можете привести несколько примеров близости тех и других по менталитету и культуре? Если вас не затруднит конечно. P.S.Если я правильно вас поняла, то под арабами вы подразумеваете мусульман?
2989 Anonymous [93494154] - чувствуется, что и вы тоже интересуетесь этим вопросом :), поэтому попробуйте ответить только на один вопрос: "Так почему же и за что евреи подвергались гонениям в разный период времени и в совершенно разных странах и сообществах ?" :)
Anonymous
Совсем по-еврейски - вопросом на вопрос:))) Ну я, например, знаю, но не уверена что знаешь ты. И так я слушаю твою версию. P.S. Заодно перечисли страны гонители. А что за сообщества? Мировые что ли?
Anonymous
Для начала почитайте "Оккультные корни нацизма арийские культы и их влияние на нацистскую идеологию" (Николас Гудрик-кларк) история тянется с 15 века. Вот почему именно евреи??*** По поводу на сколько близко я знаю евреев и арабов, ну евреев знаю конечно дольше и ближе-учеба, работа, соседи, знакомые, друзья. Арабов очень много в Москве, сталкиваюсь в разных ситуациях, очень похожи с евреями.
Anonymous
Я б не сказала, что я прям интересуюсь этим вопросом, но интересно:)...ну вот даже на форуме такая не терпимость друг другу.
:) ужжас
По секрету вам скажу Anonymous [47115146] , все происходящее здесь-это стёб. Хотя несомненно доля истины есть, евреи очень нехорошие люди. :)
Anonymous
:), чем вас так евреи обидели. Для меня не важно какой нацианальности человек.
тот самый аноним
Еврейский вопрос-очень сложный вопрос. К управлению евреи не допускаются ни в одной стране мира, кроме Израиля.Это тоже о чем-то говорит.... даже самых демократичных странах, евреи не будут у власти.
Anonymous
2992 - >>>>Для начала почитайте "Оккультные корни нацизма арийские культы и их влияние на нацистскую идеологию" >>>>> === Выходит что бы вести беседу с вами я должна проштудировать эту книгу? А без этого никак, или у вас слов не хватает?
>>>> По поводу на сколько близко я знаю евреев и арабов, ну евреев знаю конечно дольше и ближе-учеба, работа, соседи, знакомые, друзья. Арабов очень много в Москве, сталкиваюсь в разных ситуациях, очень похожи с евреями.>>>>>> === Это не ответ. Вопрос был задан конкретно. Повторюсь - в чем сходство в культуре и менталитете арабов и евреев?
Anonymous
3008->>>К управлению евреи не допускаются ни в одной стране мира, кроме Израиля.>>>> ==== Вы отвечаете за свои слова? Первый кто пришел на ум, это Николя Саркози. Не знаете как этого еврея допустили к власти во Франции? А директора крупнейших банков Европы и Швейцарии не в счет? А директора многих крупнейших корпораций тоже не в счет? А Конгресс в котором работают евреи наравне со всеми другими, тоже сбросить со счетов? Уясните одну простую вещь, что бы вести диалог надо обзавестись минимальными знаниями. Разговор на уровне Одна Бабушка Сказала - не интересен.
Anonymous
нет настроения сегодня рассуждать. вообще первый раз слышу, что Саркози еврей, ну а финансы и шоу-бизнес это их конек.
Кактус
п. 2978 - все нации больше всех любят себя.Исключений из этого правила нет.
Кактус
А с Украиной у меня до сих пор прочные связи.
Свежий_капучинный_кот
Ваши советы по общению совершенно напрасны. Будь вы хоть людьми энциклопедических знаний это ничего не изменит. Никто здесь не горит желанием с вами общаться. И вобще зачем постоянно сидеть и поливать евреев? Ну высказались и идите с миром. Зачем целыми днями здесь тусить? Неужели им завидуете? Я протестант и уж не глупее евврея. А вам советую развиваться, чтобы иметь шанс когда-либо присоединиться к дискуссии уже не в качестве шпаны, а полноправными членами.
Anonymous
3011, вы еще много чего не слышали, а еще больше не знаете. Насчет финансов, так это самый главный фундамент на котором стоит государство. Все его гос.структуры, армия, полиция, медицина, соц.обеспечение, фабрики и заводы, школы и университеты и прочее, прочее, прочее держатся на финансах. Международные отношения тоже. Правильно и шоу-бизнес их конек. Так ведь без него тоже не прожить. Шоу-бизнес делает нашу жизнь интересней и красочнее. А еще конек, это медицина и исследования в этой области. Плохая медицина в стране и продолжит.жизни не велика, и детская смертность зашкаливает. А ведь дети это будущее любой страны, на них вся надежда. Ну вот видите, не такой уж и маленький вклад евреев в цивилизованное гос-во. К стати, евреям можно смело давать Нобелевскую премию за банковскую систему. Это они ее придумали и усовершенствовали. Когда у вас появится настроение порассуждать, было бы не плохо если бы вы дали аналогичный расклад о вкладе мусульманских общин и стран в цивилизацию. Их ведь в районе миллиарда или чуть больше. Евреям кости помыли, почему бы теперь не обратить свое пристальное внимание на мусульман?
Anonymous
мусульмане не подвергались и не подвергаются таким гонениям во всем мире как евреи, есть о чем задуматься, хотя мне безразличны и те и другие. Так к слову.
Свежий_капучинный_кот
Мусульмане породили Арабский Халифат и Оттоманскую империю. Временами Оттоманская империя превосходила в развитии Европу. Только благодаря арабам, до нас дошли труди античных философов. Хоть они и не оставили значительного вклада в философию, но являлись превосходными комментаторами. Вообще не понятно, откуда такая страсть судить. Попробуйте восхититься протестантами. Протестантские государства в сегодняшнем мире наиболее развитые и влиятельные. А я дифирамбы послушаю =)