"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
ничего себе изменения! :)) по цвету очень близко к первоначальному вуману
Дима
[4074219225]
Доброе утро. Нифяг себе :)))))))) Да, очень интересно. А у нас что-то с утра снег повалил... :() Зато я накупил клематисов себе :))))))))))) В том числе мисс Бейтмен :о))))))
Дима
[4074219225]
За что только вот мой профиль обрили? :)))))))) Похоже не сурьёзную газету :о)
Дима
[4074219225]
Смущает то, что трудно понять как собственно подходить к данной проблеме :) Какая-то точка смутности образовалась :() Красивое личико у тебя :)))))()
Дима
[4074219225]
Узел на шее не даёт отлететь духу и соответсвенно не пускает других духов внутрь :))))) Это из области симпатической магии :) Есть ещё котагиозная - это две основные отрасли. Первая обабщает те приёмы которые опираются на то, что сходное творит сходное - обмакивание статуй святых, к примеру, пораждает дождь, а контагиозная говорит нам о том :), что манипулируя с предметами бывшими с тобой в связи можно что-нибудь с тобой сотворить - покрутить твою шапку и у тебя заболит голова и т. д. :)
Дима
[4074219225]
А то просто про мысли :))))) *** Пошлю тебе тоТ :)
у нас на выходных теплынь была в футболках ходили, сейчас чуть холоднее стало :)) были в ботаническом саду, все цветет, особенно магнолии, ароматы дурманящие, устаешь от них.. Порадовали лягушки в пруду - зелено-коричневые, с изумрудной полоской на спине, квакают так, что оглохнуть можно! при этом надувают щеки смешно :))) сделали несколько фоток, как отберу, вышлю :)))
в одном месте по дороге нападали такие липкие штуки от тополя, иду себе, вдруг вижу - неведома зверушка! :))) подхожу ближе, оказывается, это дождевой червяк, облепленный со всех сторон этими штуками :))) прополз бедняжка не там, где надо :)
Дима
[4074219225]
Доброе утро. :))))) Я так не играю, теперь сиди подчёркнутый, но лысый :() *** Подходить может быть и не надо - мало ли какая она на самом деле :) Но всё же интересно выработать к ней какое-то отношение или критерии оценки. Потому что всё как-то расплывчато, понятно, что это и есть дело политиков всё делать расплывчатым и уводить взгляд от истины, но тем не менее...
Дима
[4074219225]
А у нас всё время окончание зимы коллеблется около нуля температура понимаешь - вчреа её так канчнуло к низу, что я даже забеспокоился за цветы на балконе - открывал дверь в комнату переодически и включил батарею... И небо было почти всё время свинцовое, сейчас вроде солнце выхилило из-за туч...
Дима
[4074219225]
Блин тоже хочу себе мордочку :) Надо как-то стянуть картинку из любимого фильма :)
Дима
[4074219225]
Настроение что-то падает - чем ближе эти несчастные экзамены... Придётся аж на неделю из дома уезжать :() * Ещё и в Майкле брате Джерри всякие кошмары начались, умеет Джек Лондон создавать гнетущую атмосферу даже в детских книжках :)
Дим, у вас зима еще не закончилась? ооо, Маманин с Папаниным, как только можно выжить в таком климате, сочувствую! *** Чтобы добавить мордочку, придется зарегистрироваться (это не больно) :))) предлагаю фотку Сэнди в скафандре в качестве аватара ;))) *** Куда ехать принимать экзамены???
Дима
[4074219225]
Доброе утро. Тут не понятно закончилась они или нет - все в растерянности :) Приходится сидеть по домам основное колличество времени. *** Нетужки :) Я хачУ сам :) Сэнди не мой типаж - слишком она правильная и зверская :)) У меня ДВД лицензионный с фильмом - никак не получается взять картинку, надо запастись грабером экрана ;о)
Дима
[4074219225]
Ехать в ещё более северную часть света :() Жутко не охота, кроме неприятностей эта поездка ничего не предвещает...
Зато в скафандре, Дим :)))) Дбру! а кадр из какого фильма? :))) может картинку просто погуглить?
Дима
[4074219225]
Доброе утро. Скафандр это хорошо :) Ну из Шрэка, есть у меня там любимый персонаж :)))))))) *** Кстати ине не кстати :), ходили в бассейн и я используя китайскую прищепку для носа и итальянскую трубку :))))) - жуткое сочетание ;) спокойно плавал через весь бассейн то туда, то сюда :))) хорошо так, плывёшь себе, наблюдаешь трепыхающиеся человеческие тушки, лавируешь между ними :)))) Правда вот никак не получается пока нормально грести ногами :() толку от тех движений, что я совершаю никакого :)
Пух, привет! :))) фотка будет соответствовать нику? ;))) иду смотреть! ты видела, я тут хит-парад романтических героев публиковала! требуется мнение знатока :)))))
Доброе утро. Было бы здорово если бы дошло, но я имел ввиду не смайлики, а сами рожицы - мне было трудно, вообще-то, выбрать подходящего Ослика т.е. выражение его лица и то хотелось и это :)
Ваш текст Дело в том, что я хочу руки немного натренировать - подкачать :о) Ноги-то у меня пристроены через лисапед, вот теперь и руки присторил :) * Вчера решили после сразу после работы пойти поплавать - народу видимо-невидимо, как селёдок в банке :(), там то ли у военных, то ли ещй у кого доступ по пропускам - жуть, на каждой дорожке по 10 человек, не плавание, а проходжение лабиринта :)
Не знаю, Ир, не знаю - я предвижу, что твой способ резко негативно повлияет на мою самооценку :)))))) А второй по меске теста приведёт к резкому ухудшению в частности рациона и качества жизни вообще.
мне кажется, твоему ослу не хватает улыбки во всю морду :)))
Пух и Пушель
[3087042998]
Эх, ничего, похожу лысым пока :) Регистрроваться как-то больно, вдруг это больно ;)
Пух и Пушель
[3087042998]
Ир, список краем глаза видела. Одно могу сказать точно - Рочестера я люблю гораздо больше, чем мистера ДАрси (хотя вот Джен Эйр временами раздражала). А мистер ДАрси вообще какой-то бледноватый. Кстати а как звали дядьку из Эммы?
Пух, как не стыдно! эту пытку даже Дима пережил ;))))) *** дядьку из "Эммы" звали мистер Найтли (Knightly) :))) составим свой хит-парад? :))))) я бы добавила фантома оперы, но не книжного, а из фильма, которого Батлер играет!
теперь понятно, почему дома не могла мультики смотреть, думала, что за левый звук по телеку, блин как грустно-то! :((((
Пух и Пушель
[3087042998]
Ир, да! ДАвай свой список составлять. О! Как же я мистера Найтли забыла :))) Shame upon my poor head, посыпаю голову пеплом и удаляюсь в отшельники. Хм, вот сижу и ничего в голову не приходит. Эххх, лет 10 назад первое место было бы недосягаемо для всех кроме мистера Батлера :)))) все угадали которого? :))))