Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
пещера и водопад красивые на 5229! где? :)))
Алина
Задумывались ли вы над тем, что означают линии на ваших руках? Какие способности отражает та или иная линия? Что значат звезды и холмы? Обратите внимание, что наши ладони оригинальны! Они могут быть схожи с другими, но стоит всмотреться в них, как понимаешь, что таких как у тебя нет, ни у кого! Как узнать расшифровку всех этих линий, холмов, звезд, крестов и иных фигур не обладая навыками хироманта? Для этого был сделан этот сайт, в котором профессиональные хироманты максимально просто изложили толкование линий на вашей руке, используя подробные картинки. Вам не обязательно знать как называется та или иная линия, холмы, треугольники! Достаточно, найти на рисунке

www.myhands.su
Доброе утро. 8054. Если я правильно понял вопрос :) То это Тиволи, кажется вила Георгиана :)
8052. Это Брачанно, небольшой, довольно милый городок, с озером, если не ошибаюсь, в кратере вулкана. Вроде оттуда Рим воду берёт. Там правда к самому озеру очень трудно подобраться - много частных владений.
8053. Огромное колличество разного рода почтовых ящиков :)
ну подумаешь, разные ящики :)) тем более их количество, я уже давно подсократила :)) это ведь не куча паспортов на разные фамилии :))) дбру!
Красиво, далеко от Рима Брачанно находится? :) *** кстати, этот хвостик у орхидеи оказался цветоносом :)) итого, 2 цветоноса на данный момент! мелкая все не хочет цвести, только новые листики и корни выпускает..
получила заказнные по инету книги - рассказы Голсуорси и Моуэта - Собака, которая не хотела быть собакой и Лодка, которая не хотела плыть :)))
Какая легкомысленная :-) Одно другому не мешает :-)
А я на помню, Ир, могу только сообщить :), что 1. Там женился Том Круз 2. Он хочет купить этот замок 3. Запускают в него по часам и только с экскурсоводом при этом существует перерыв в объед, нмы приехали утром и пришлось ждать до 3 кажется т.е. самим ходить нельзя, фотографировать нельзя соответсвенно :) 4. Приехали домой почти ночью :() Другое дело, что оказывается поезд туда идёт от вокзала, что около Ватикана. Т.е. если там останавливаться - приезд ночью не проблема.
Гость
Ир, кстати забыла тебе сказать, что Собаку я зимой прочитала - ту собаку, которая не хотела быть просто собакой. Прикольно.
Гость
Доброго утра всем
Пух
Елки-палки, вот захожу и читаю про линии жизни. Испугалась даже, что не туда попала
Дим, ну скажи хотя бы, сколько часов на поезде ехали, этой инфы мне будет достаточно :)) Конечно, я прямо вся слежу, где женился Том Круз :))))
А мне не приходило в голову заказывать Моуэта!!! Интересно сколько у нас возьмут...
Пух, привет! а я очень смеялась, только вчера вечером сказала мужу, непротив, если бы мне почитали линии по руке, захожу, а тут объявление :)))
Пух, за Моуэта спасибо Нике, она нам тогда посоветовала :))) *** Собака мне очень понравилась, поэтому решила ее на англ. приобрести :) вот и волки появились в продаже, надо будет в след. раз заказать :)
Доброе утро. 8069. Интересно, что не спросила у мужа, а сказала мужу :)))))) *** Волки мне очень понравились!!!
хм, Дим, что ты хотел сказать? :)мы не практикуем домострой, зачем мне какие-то разрешения спрашивать :)
Пух и Пушель
Так, а волков я не читала?
8072. Непротив - это вводное слово лишённое смысловой нагрузки? :))))) Интересно, если я поставил знак вопроса в конце предложения, то это означает, что я большой тиран и практикую домострой? :-)))))
8073. "Не кричи: Волки!" о том как Моуэт ездил в тундру для наболдения за волками и выяснения того как они умудрились так сильно снизить популяцию карибу, по ходу сюжета имеется множество забавных перепетий :)
Пух и Пушель
Хм, а в сети есть?
Дим, я все равно не поняла, о чем ты :))) у тебя вообще нет знаков вопросов.. всего лишь сказала мужу, что непротив, т.е. хотела бы/мне было бы интересно, если бы мне погадали по руке.. какие еще нафик разрешения спрашивать, просто констатировала свое желание :) как, например, я непротив съесть мороженое, т.е. хочется мороженого.. :) *** Пух, а ты поняла, о чем он говорит?
Доброе утро :) В речи зато полно вопросительных интонаций :) Т.е. ты просто шла по квартире и шварк : - Непротив,... Так? Или был какой-то подводящий разговор? :)
Никак не могу добраться до кинотеатра с Поттером :() Всё у жены какие-то сверхсрочные и сверхпоздние задания...
Дима
Сообщение было удалено
по телеку какой-то сюжет был, ну и? :)
Дима
Сообщение было удалено
тоже еще не видела, говорят, скучно получилось :(
Доброе утро. Ещё ни разу не было, чтобы по телеку не было бы какого-то сюжета, это не могло послужить проявлению аббераций в твоём поведении :)))))))))))))
8081. В принципе фильм снят близко к основной сюжетной линии книги, но они, конечно, очень многим пожертвовали, почти все второстепенные линии срезали и от этого как-то суховато вышло. Наверное, сразу после прочтения книги было бы очень интересно, но мне кажется им стоило эту книгу разделить пополам при экранизации :))))
Пух
Тоже не смотрела, но народ жалуется
Народ, он всё видит :)
ну и? все равно не понимаю, к чему ты клонишь :) хочешь сказать что-то, скажи, не морочь людям голову :)
Гость
Наркоманы, вы что головой тронулись ?
Доброе утро. Сейчас прочитали уже около половины "Принца полукровки" и тоже стало обидно :)))) Оказывается сюжет сильно пострадал, многое безвозвратно исчезло.Сделали бы две разные версии - одну для кино, вторую для домашнего просмотра - подлинее :()
В воскресенье купили новый холодильник, помыли квартиру, я духовку встраевуемую таки встроил :) Прошло достаточное время с момента установки гарнитура в кухне и он начал нравится :), ушли на задний план триволнения :))))) Купил ещё одну орхидею, взамен одной - отдавшей Деметре душу, с красными бархатистыми листиками, взял на распродаже, очень красиво смотрится в повисном кашпо :)
Перекачиваем видео на комп - забавно, Тиволи получилось красиво, чудесные водопады, жаль только, что объектив я не удосужился протереть, только солнце попадёт - всё в святящихся квадратиках :)
Жена всё никак не могла выбрать подходящий, очнее как-то его встретила, но когда решилась сделать предложение на его покупку, его увели у неё из под носа, так она и осталась без никакого холодильника :) А тут пришли в один крупный магазин техники, оказалось там три таких как она хочет :)))) Плюс ещё продавец, как это не странно, оказался хороший с подвешенным языком - она, кажется, когда мне отвечала на предложение не испытывала столько мук :))))))))))
Выдвижной морозильник с двумя отдельными дверцами и округлая дверца с обычными ручками или скрытые ручки, диспенсер, более подходящий цвет и изменяемый разделитель в отсеке для овощей? :)))))))))))
Пух
Доброго утра всем!
Пух
Ир, зацени: http://community.livejournal.com/prettybooks/
Привет, Пух!
Пух, как интересно :) особенно книга Марка Твена понравилась! кстати, давно уже посещает идея, что когда буду в Англии, посетить букинистический магазин :)))
Дим, поздравляю с покупками и установками :) в каком смысле выдвижная морозилка? ящички выдвигаются? :))
Доброе утро. Спасибо :)Вчера как раз ходили за покупками и всё там расставляли, вытирали, подметали, прикручивали :) *** Морозильник находится снизу, состоит из двух частей, и открывается на подобии комода с автодоводкой :) при этом ещё и верхняя часть как у шифоньера - состоит из двух створок :) Другое дело, что и этот-то холодильник, хоть он и смотрелся в магазине маленьким, дома выглядит большим, а тот бы, наверное, совсем бы подавлял своим размером :() Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... :)
Что-то сейчас и читаем мало и не великах не ездим, а времени совсем нет - нонсенс :()
понятно, наверное, как у моих родителей морозилка :)) до верхней полки в прыжке достаете? :)))))
Доброе утро. Не, Ир, мы же не очень большой купили :) У нас всё пристойно, без гигантомании :-) Вообще, современные холодильники хорошо продуманы - у ящиков в морозилке и основной камере есть ручки побокам и т. д. *** У меня одна орхидея, с распродажи (давно брали), камбрия :) выпустила цветонос!!!!!! У неё должны быть очень красивые, необычные цветочки (тьфу, тьфу), а у филанопсиса две детки у корня, у одной нашей сотрудницы детка вышла на месте одного из цветков! :))))) * Когда ходили в магазин, спёрли :) детку с одного плюща :(), нехорошо конечно, но у него их просто тьма была :) Пока правда не прижилась :()
Пух
Хочу в Европу! Иррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​ррррр
Пух
Сообщение было удалено
Грабить букинистические магазины? :)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова