Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Пух
перечитай, я тут перечитывала кусочками - тааак хорошо пошло. Нахальный вопрос - это про что?
Пух
The old days were so dull.■ (Oh, lazy days and warm still country twilights! The high soft laughter from the quarters! The golden warmth life had then and the comforting knowledge of what all tomorrows would bring! How can I deny you?).

⌠Do you remember,■ he said and under the spell of his voice the bare walls of the little office faded and the years rolled aside and they were riding country bridle paths together in a long-gone spring. As he spoke, his light grip tightened on her hand and in his voice was the sad magic of old half-forgotten songs. She could hear the *** jingle of bridle bits as they rode under the dogwood trees to the Tarletons▓ picnic, hear her own careless laughter, see the sun glinting on his silver-gilt hair and note the proud easy grace with which he sat his horse. There was music in his voice, the music of fiddles and banjos to which they had danced in the white house that was no more. There was the far-off yelping of possum dogs in the dark swamp under cool autumn moons and the smell of eggnog bowls, wreathed with holly at Christmas time and smiles on black and white faces. And old friends came trooping back, laughing as though they had not been dead these many years: Stuart and Brent with their long legs and their red hair and their practical jokes, Tom and Boyd as wild as young horses, Joe Fontaine with his hot black eyes, and Cade and Raiford Calvert who moved with such languid grace. There was John Wilkes, too; and Gerald, red with brandy; and a whisper and a fragrance that was Ellen. Over it all rested a sense of security, a knowledge that tomorrow could only bring the same happiness today had brought.
Пух
У Карлсона было: мы же с тобой самые милые в мире, я-то уж во всяком случае :)
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
т.е. почему ты помнишь цитату :)))
Пух
хороший вопрос :)

ты получила картинку?
Irikan
Да, я тебе там ответила :)
Дима
9101. Что бы она давала много благ хороших и разных - работа :)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
А-а :)) местный сленг?
Дима
9102. О-х-о-хох :) Не возжелай ближнему пооткусанных пальцев :) Зато :) видел в продаже плющ-мухолов с интересными цветами-ртами в виде башенок.
Дима
9112. Неудачный экспромт :)
Irikan
Неудачный экспромт и пооткусанные пальцы - тема нашего сегодняшнего сочинения :)))
Дима
В коем необходимо противопоставить образы борца за права простых детей Винни-Пуха и фата Ретта Батлера жирующего на деньги наших угнетённых товарищей :)
Пух
Я попрошу без амикошонства! :)
Пух
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/96684/ вдруг пригодится - как сделать книжку
Irikan
Ой, какой молодец человек! интересно где он научился переплеты делать, выглядит профессионально! А еще здорово, когда делают переплет под старину и страницы желтыми потертыми, это какой себе тогда артефакт можно замутить :)))
Irikan
Димк вроде коммунизм на дух не переносит, а нет-нет и проскочат словечки закоренелых коммунистов - угнетенные, жируют, буржуями как-то обзывался.. :))
Дима
Доброе утро. У меня широкие взгляды :)))) Гы. Сегодня решили брата захватить жонинского с утра в поездку для оздоровления, так он болезный не смог проснуться :о))) Гы. Мама его немного потокала и сообщила диагноз - мол труппо :)
Дима
Мне бы кафель затереть, а они уже до старения переплётов дошли :) Хотя мы закупили спец. краску под старинный металл, но всё никак руки не доходят чего-нибудь ей обляпать...
Irikan
Дбру! Краска под старинный металл бывает? очень любопытно посмотреть :))
Дима
Вот и мы прям встали столбняком :) Она двухомпонентная, продаётся в красивых корбочках, после нанесения часть её неким загадочным образом облезает или что-то типа того, если судить по картинкам :)
Irikan
Где картинки можно посмотреть?
Дима
Посмотрю дома есть ли у них сайт, если нет просто сфотографирую упаковку :) Всё эти чудеса будут возможны при условии если моя память не откажет ;---)
Дима
Всем приятных, длинных, спокойных и плодотворных выходных :)
Irikan
Синоптики обещают потепление, но что-то уже не верится - вчера был рекордно холодный день, включила отопление, достала свитер, теплые носки.. Привет вам всем из нашей тундры :)
Дима
Мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним... :) У нас тоже резко похолодало в воскресенье было +36, а на утро понедельника было уже +16. Надо сказать, что все обрадывались :) Тяжело жить при постоянной температуре выше + 30. Правда сегодня с утра было уже +8... Это уже явный перебор, да ещё с ветром, но всё равно при воспоминании о + 36...38, они воспринимаются оптимистично :-))))
Irikan
кстати, видела в зоопарке северных оленей - маленькие и облезлые.. :--()
Irikan
Дим, ну у нас-то скандинавский циклон был, а у вас какое оправдание? :)))
Irikan
Приходила мимо книжного, купила уцененную "Пеппи Длинный Чулок" на франц. :)
Гость
У нас сотрудница повадилась ездить на север Европы то, понимаешь, Швеция, то Финляндия. Так вот у неё была фотография, где искомые олени бегут в упряжках - вылитые собаки только с какими-то подозрительными мордами :)
Дима
Т.е. это я. Продолжим разговор :) У нас тут far-away corner of the world, поэтому наши природные явления безымянные :) У мам в Алма-Ате, в горах постоянные дожди, сели сходят, у сестры из под крана побежала вода с глиной... Эльнинья свирепствует одним словом.
Дима
Я пока предпочитаю сосредоточиться на английском, чтобы хоть как-то кривенько, плохонько, но закалякать :)))) Пока мне не до жира :()
Дима
Не могу даже добраться до "Хроник Амбера" - времени совершенно не стало. Всякие мои приборы, которые должны по идее облегчать жизнь требуют пока что нестанного внимания, пытаясь эту самую жизнь максимально усложнить :)
Irikan
собакими с какими-то подозрительными мордами - как насчет рогов и копытов? :))) По мне так лайки красивее :) *** Здорово, бери и лепи себе посуда, только в печке поспевай обжигать :)) а вообще говорят, что глина полезная с качестве обертываний, масок, а голубую глину здесь продают капсулами в качестве сердства от изжоги, мне помогло, кстати :)))) а какого цвета у нее глина в кране?
Irikan
Пройти мимо "Пеппи".. кощунство просто :--() *** Сгорел утюг и пылесос забастовал? :)
Дима
Доброе утро. Рогов у них почему-то не было, наверное, мужской пол ленивый или просто на зиму отвалились :) А копыт не видно, они же там по снегу скачут :) Я, вообще, котов предпочитаю :) *** Было бы ещё что пить и чем мыться была бы благодать, а так ведь она родимая идёт из кранов для воды, а не из специального глинного крана :) Так это надо ещё и особую печь муфельную себе устанавливать... Наверное, она у неё ординарная - коричневая :)
Дима
Да, в системе автополива на балконе (у нас их 4 по разным местам) треснула крыльчатка - основная, как оказалась, часть насоса... Склеить её можно, но трудно, при этом никогда не знаешь какой будет результат, хотя клею одним и тем же клеем. Склеешь, поставишь, а она опять, разобрал насос, склеел, собрал, опять :) Жутко раздражает :() Комп на кухне не хочет включаться поганка устойчиво - то включится, то нет и нет никакой возможности понять в чём у него там дело. Так как всё у него зависит от настроения...
Дима
У нас наконец теплеет, надеюсь не до +40, как в прошлый раз, а до чего-то более комфортного. :) Плюс ещё весь город раскопали - прокладывают пластиковые трубы и одновременно ремонтируют дороги, при этом в совершенно произвольном порядке - ходить очень сложно, всё время на грани попадания под машину, так как повсюду регулировщики, которые в одной позе могут стоять по пол часа и соответсвенно у всех участников движения :) нервы на пределе :()
Irikan
Дбру! А у нас потеплело и еще как :)) и липа зацвела! *** Эх ты, без рогов это самки :))) *** Какая-то у вас нездоровая атмосфера в городе..
Irikan
Чтобы потом не забыть, скажу сейчас - приятных выходных :))
Дима
Гы, у вас прям какой-то там, не побоюсь этого слова, Север образовался. Даже у нас тут, липа отцвела ужО давно :) *** Это точно самая нездоровая из всех нездоровых атмосфер :-)
Дима
И от меня такие же пожелания, хотя судя по всему ничего приятного не предвидется :() Английский перенесли неудобно - два дня подряд и вообще на какие-то смотрины надо идтить...
Irikan
Но ведь и зима у нас была в этом году долгая и нудная :) *** Хотела еще в прошлый раз, ходишь ли ты на курсы или перешел на самообразование :) Смотрины у родственников ли на англ.?
Дима
Доброе утро. Что-то да, этот год какой-то странный, не побоюсь этого слова :) *** Хожу, но к этой преподше больше не буду - жутко жёсткая она, я уже на пределе терпения :() Я согласен, что строгость нужна, но не до такой же степени... Каждао занятие превращается в какую-то пытку. У родсвенников, должны были пришкондыбать, но не прешкондыбали к счастью :) Просто у родителей немного побыли, выяснили, что "глючело" в их компе, поменяли и теперь брат жены может спокойно играть с утра и до самой ночи :)
Irikan
Дбру! :) Дим, то, что ты прислал по мейлу, не смогла посмотреть, там только какой-то маленький док из вордпэда был. *** Учителя познаются в сравнении, особенно в сравнении полученных результатов :)) Согласна, какая-то радость от занятий должна быть, тем более ты это для себя делаешь.
Irikan
В воскресенье занималась очень полезным делом - сканировала всяческие вырезки из журналов и газет. Теперь они все рассортированы по папочкам на компьютере и не занимают место в реальном мире :)
Дима
Плохо, там песенки были, а мне казалось, что они прошли... М-дя. *** Да-да, я с тобой согласен, я сам себе это без конца твержу, но всё же мне уже начинает казаться, что ущерб для психики больше, чем выгрыш от знания языка :()
Дима
Т.е. ты их переселила в Матрицу :) Мажон :) или жономама тоже очень любит всё сканировать, а потом писать методички разного рода :)
Irikan
Дим, скажи, кто и что пел, я скачаю из сетки и послушаю :) это куда как проще ;) *** Методички по чему? *** У меня еще в специальной коробке лежат различные буклеты из музеев или поездок. Знаешь такие с минимальной инфой, складывающиеся пару раз. Думаю, отсканировать, карты оставить, остальное выбросить. Но они не так много занимают место по сравнению с мужниными конспектами стародавних времен, вот от них неплохо было бы избавиться :))
Irikan
Кстати, Пух, Дим, как вы храните, если вообще храните, конспекты из вуза, школы и прочий учебный хлам, который выкинуть рука не поднимается, типа вдруг понадобится?
Дима
Доброе утро. Пел Harry Connick, Jr. песенку "Heavenly" :() У вас там не сетка, а что-то волшебное :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова