Обсуждение закрыто
Сколько дарить на свадьбу
Всем привет! Иду на свадьбу к сотруднице, вернее сказать к подчиненной. проработала она у меня 3 года, без отпусков и больничных, Хорошая девочка. Думаю сколько подарить на свадьбу денег. Нужны конкретные ответы. Достаток средний. Город где живем пол миллиона
Аленка
26 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Вы забыли указать мужское и женское населения города в процентах!
Anonymous
раз подчиненная, подарите ей две зарплаты или три...
Anonymous
Если как частное лицо-баксов 100, а если как официальный представитель - мб и месячный оклад. Желаю хорошо повеселиться!:)
Anonymous
Вы все таки идете и как представитель фирмы...100\%з/п
Anonymous
мы с мужем дарили 10000тыс. руб.
Anonymous
Понятное дело, что если подчиненная, то сумму, не меньшую ее з/п. Тем более, что девочка три года без отпуска работала.
Anonymous
3 зарплаты, за 3 года без отпуска! А вообще нельзя работать без отпусков, заездили девочку (((
Марийка
я на свадьбы дарю 100 $, вроде и немного, но и немало
Алексей
100 баксов или 100 евро максимум.
Вика
Дарить нужно стоимость того сколько на 1-го человека будет стоить ресторан, умноженную на 2. То есть если примерно рестор на 1-го гостя стоит 100 баксов - то дарить 200. Причем если вы приходите вдвоем эта сумма увеличивается....
Хотя я тут была на свадьбе - подарила 1200 евро..... так они мне больше даже не звонят...обиделись)
Хотя я тут была на свадьбе - подарила 1200 евро..... так они мне больше даже не звонят...обиделись)
аленка
вообще дарят оп доходу и обид быть не может! правильно написала 4 ,а еще ее можно отпустить на недельку с работы с сохранением зарплаты:)
Anonymous
Надо сказать, что Аленка такая мелочная! Одним словом - "работодавательница". Даже здесь ведет себя, как последняя скряга. Человек работал на Вас, без отпусков. Сделайте что-нибудь с душой. Например, подарите молодым компьютер. Очень даже приличный подарок от владельца компании.
Хотя, возможно, я что-то не так поняла. И Вы просто начальник отдела со средним доходом, тогда купите какой-нибудь сервиз. Как раз и уложитесь в 100-200-300 долларов. Мне кажется, что подарки нужно делать с душой. Выбирать, красиво упаковывать. А деньги в конверте. Наверное, таких конвертов у них будет достаточно.
Хотя, возможно, я что-то не так поняла. И Вы просто начальник отдела со средним доходом, тогда купите какой-нибудь сервиз. Как раз и уложитесь в 100-200-300 долларов. Мне кажется, что подарки нужно делать с душой. Выбирать, красиво упаковывать. А деньги в конверте. Наверное, таких конвертов у них будет достаточно.
КЛАВА,БОМЖИХА,
Алёнка,Вы скряга(Извините уж).Уже само то,что открываете ТАКУЮ тему..........
Anonymous
В Англии в среднем на свадьбу дарят 50-60 фунтов - приблизительно 2500-3000 рублей. Но зарплаты там другие.
Anonymous
может тыс 3
Anonymous
я дарила 2000!
Марина
3 года без отпусков???????ОТПУСК ПОДАРИТЕ!!!! а денег ну...тыс. 5, а вообще, сколько не жалко
Anonymous
300 у.е. как частное или как минимум оклад еще от фирмы
Лошадь и Снеток
Раз, раз, раз, проверка связи.. Неужели опять бан.. Хотя вроде нет...
Anonymous
3 ее месячных оклада в качестве компенсации за неиспользованный отпуск. Это минимум.
НАТИК
от организации хотя бы оклад выбейте сотруднице или премию по случаю. А как одна пойти на свадьбу - так обязательно цветы и 100-150баксов хотя бы
Юля
на одного человека на поесть сейчас уходит 1500-2000руб, как минимум, а вы говорите 100$ не много, но и не мало????? Это копейки, типа, заплатила за свою тарелку....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Мы на свадьбу дарили год назад - 500 долл.,не в Москве свадьба была.Когда мы женились, от руководства компании подарили сервиз V@B средняя стоимость по нашим подсчетам ок 2500-3000 (случайно ценники на паре тарелок остались:), да и про фирму эту все понятно), причем начальство не смогло к нам на свадьбу прийти, к сожалению.Честно говоря, от сервиза я прямо в экстазе была:)А от коллег - на заказ остельное белье и набор полотенец в подарок.А вообще все от отношения к человеку зависит - если для вас она ценный сотрудник, то нужно дарить что-то стоящее, а если нет - то соответственно...
LADA
Не менее 3 тыс рублей!В идеале 5!
Anonymous
конечно, конверт.
Человек найдет на что потратить. а сервиз ... сама выберет
Человек найдет на что потратить. а сервиз ... сама выберет
Anonymous
В США от 50 долларов, но это, конечно, жмотство. Средняя сумма 100-200 долларов.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 573 темы
Новые темы за неделю: 236 тем
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов