Гость
Статьи
Девочки из Израиля, …
Обсуждение закрыто

Девочки из Израиля, нужен ваш совет

Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Арика
Мейби, пыталась, но она отказывается меня понимать )))))))
Maybe
А куда, на самом деле, весь народ исчез?
Maybe
Арика, я тоже зашла не ветку как нам живется. Я не люблю такие темы. И такие сравнения. И выводы типа Родина там, где человек родился, меня бесят.
Maybe
Согласна. Большинство моих знакомых устроены хорошо. Из уехавших я знаю 1 семью. Он - гинеколог, она - педиатр. Уехали в Канаду и вернулись
Maybe
Уау, в Бней-Браке жить........ужас. А она что, религиозная?
Maybe
Лёка, спасибо за добрые слова, приходите к нам на огонек! :)
Maybe
я там была проездом. Ничего такого не увидела. Может не в самых колоритных местах
Maybe
у меня есть знакомые. Они летели сюда в самолете с Максимом Леви. Это брат Давида Леви, мэр не помню, Питах-Тиквы чтоль? поправь, если я ощиблась. Он им сказал:"вы мне понравились, я вас приглашаю в мой город. Много не обещаю, а квартирой и работой обеспечу." На что жена знакомого отказалась и сказала, что им родственники все устроят. Так вот они им сняли в Бней-Браке трущобу на последнем этаже..........Им вены хотелось резать
Maybe
ага, давай, я тоже
Арика
Я вернулась уже, надо было съездить кое-куда срочно...
Арика
Беркович, поздравляю твоего мужа с Днем Роджения! Всех благ Вам )))) Объелась-это же классно! Я вот , как домой приехала, все ем и ем ))))
Maybe
Девочки, поступило предложение от Шиповника. Она открыла новую тему Красная дверь и мы предлагаем перебраться туда. Причин 2. Первая, на слово Израиль рано или поздно будут приходить антисемиты и второе, все, что не связано с названием темы, считается флудом. Из-за этого полетели несколько наших веток. Давайте не будем рисковать. И еще, автор может и не появится, а может и да появится, все-таки мы здесь без разрешения. Что скажете?
Maybe
я уже туда перебралась :)
Shipovnik
КРАСНАЯ дверь находится в рубрике Будем знакомы по адресу http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3811129&Date=d1 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен (продолжение)))
Anonymous
Подари сумку вышатую красивыми современными узорами..щас в москве таких мало!
Anonymous
евреи, что то вы мне не нравитесь, да и ваш Израиль тоже.
Anonymous
Васёк, ты мне тоже как то не очень... Эти смайлики вперемешку с обрывочными фразами... До сих пор в коммуналке живешь? Евреи те наверно уже давно в Израиле? Видишь как хорошо, еще одна комнатка для тебя освободилась, радоваться должен. А ты грустишь....
Anonymous
616 настоящая Сильвия никогда небудет, писать свой ник ,именем