Обсуждение закрыто
Девочки из Израиля, нужен ваш совет
Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний —
Перейти
Беркович
Джинсы черные, Мэйби...27 размер...Потолстела...:))) Зауженные внизу с ричрачем. Под них надо купить ботиночки. Куртка такая спротивная - бежевая с черным... Стоила 800 шек, купила за 200. А мужу купили куртку стоила 1300 - за 500! Крутая, прекрутая!!! Магазин - Крокер, все фирменное, прикол!
Беркович
Аноним, сходи сама посмотри, если не веришь:)))
Беркович
Мэйби, может я чего-то опять не понимаю, но разве Сильвия и Амазонка не одно и то же лицо?
Maybe
Беркович, ты знаешь, нас подло обманули. Некто никогда не пела в хоре.
Синтия
Я побывала в гостевой, а потом заглянула к нашим "оппонентам" )))) ити их.... ))))))))) Слушайте, предупреждать надо )))))))))))))) Я еще на горшок собиралась перед сном, - еле донесла ))))))))))))
Беркович
Быстро, Синтия! Уже успела отдохнуть?:)))
Maybe
Синтия, а перед гостевой тоже стоит на горшок сходить?
Беркович
Мэйби, а может Некто и не в Москве жила, а в Жмеринке?
Maybe
а может нЕкто вообще мужик? Поэтому скот(пративный) так его(ее)любит? что-то я запуталась
Maybe
619 Беркович,ну оно не полезно
Shipovnik
Девочки, вы такое видели, что бы "потерпевшая" так приставала к "насильникам"???
Синтия
О, даааа! я уже выспалась, сон прошел, как только я почитала
Maybe
что такое, скот - противный, а наша-то наша - хороша. К порядочным женщинам пристает. Ужас. Смешались кони, люди..................
Shipovnik
614 - Синтия, а у меня салфетки мокрые от слез))) А я тут со своими анекдотами...
Беркович
625 Да, но подлежит принудительному лечению...
Maybe
Беркович, мы тебя в обиду не дадим
Беркович
630 Спасибо, Мэйби...Ты настоящий друг,ой, я хотела сказать подруга...Не подумай чего:)))
Беркович
Просто Эсмиральда и Квазиморда:)))
Беркович
Мэйби, не связывайся с ней, она же сказала, что сумасшествие не наказуемо...
Беркович
Ладно, Мэйби, пойду я деток укладывать. Еще не спят, ждут моего указания:)))
Maybe
Арика. они удобные?
Maybe
вот я поэтому и не покупаю, а так они мне нравятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maybe
Учи про налоги хорошо, мне их платить надо будет
Арика
Спасибки! 6 часов экзамен-главное, физически выстоять ! ))))))))))))
Груша боксёрская
М-да... У психотерапевта. "Доктор, у меня такая проблема -- меня все игнорируют." "Следующий!"
Леди Ночь
Мейби, зато не замерзли:) Я лично предпочитаю умирать от жары, а не от холода:)
Леди Ночь
Язва, ты уже на посту?:)
Синтия
я подсознательно всегда боялась этих простыней, но мне кажется, что в твоем случае было что-то не то с ней..
Синтия
по идее, простыня должна быть расситана на любые случаи, даже если на ней уснут... все равно должна нормально работать
Леди Ночь
Беркович, кошмар! Синтия, привет! Получила, но пока не стала читать, сегодня у меня настроение хорошее:), как-нибудь на досуге:).
Леди Ночь
О, ветку почистили:)
Синтия
Леди Ночь, привет! Ты не испортишь себе настроение, наоборот )))
Синтия
антересно, админ написала в гостевой, что удаленные посты были с разных адресов )) Но я их давала все, как Амазонкины ))) что же это выходит? кто расшифрует? И еще она написала, что авторы блокированы. Кто? кроме нашей зазнобы?
Леди Ночь
Синтия, я думаю, это про Пряники, так вчера какая-то Амазонка на Малку наехала:) Так она Малке объяснила, что это разные люди:), но все-равно их двоих забанила.
Беркович
Я прочитала...:)))Дольфи развлекается... Я уже давно ее стала подозревать в распространении антисемитизма, потому что так как она могут себя вести только ненавидящие евреев...
Леди Ночь
540-Это я.
Maybe
Арика, ты еще после экзамена крупу перебери и останется только самою себя познать :)
Лимо
С очками не знаю что... Я боюсь только одного-что неправильно что-то подобрали. РАньше у меня не было цилиндра, а теперь нашли половинку. Вижу я в них очень хорошо, но вот долго не могу... ЗАвтра я иду как раз в больницу с глазами,спрошу у них... Короче, с этими очками столько мороки..КАждые новые очки-это психологическая травма... И это еще мои вторые не готовы )))))))))
Anonymous
Это была я, Арика. Писала сейчас на другой ветке, там я Лимо ))))))
Арика
чего-то я с этими никами никак не разберусь )))))) И это у меня их всего 2 )))))))))))))
Арика
А нельзя? ) Это хорошие ветки )))))
Maybe
феном руки, феном кровати? Да вы извращенцы! Вы что. не знаете как феном хорошо гвозди забивать?
Maybe
Я только работать закончила и сразу сюда
Беркович
Ку, посмотрите в дапей заав..
Арика
Мейби, может у тебя кольцо-это нервное? как у меня очки ? ))))))Когда я о них думаю, они мне жутко неудобны ((((
Арика
Вообще фен-нужнейшая в хозяйстве вещь ))) У нас все пользуются-и я, и муж, и кошка )))))
Maybe
да, не нервное, а психическое. У нас же ветка заразная
Maybe
А у меня фена нету. А есть электрорасческа. А кошка прям сама включает? :)
Арика
Если бы кошка еще и сама включала и сушилась-цены бы ей не было )))
Maybe
а надо ей объяснить
Следующая тема
Предыдущая тема