Гость
Статьи
ищу друзей любого пола …

ищу друзей любого пола и возраста в Москве

для активного отдыха, я обожаю отдых на природе, прогулки, велосипед, купаться, загорать, бассейн люблю, походы, вообщем активный и спортивный человек, хотела бы найти единомышленников
Ольга
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Всем привет! Мне 22. Недавно переехала в Москву к молодому человеку, здесь подруг нет( пишите! буду очень рада) alchonok8989@mail.ru
Аня
Всем привет! Ищу друзей и подруг в Москве - Зеленограде! Очень хочется веселого, теплого общения... Мне 23, жизнерадостная, улыбчивая, добрая девушка) Пишите, буду рада всем! Почта: xvoya17@yandex.ru и скайп: xvoya17
Ольга
Привет тебе, меня зовут Ольга

Ищу подругу ((друга) для общения, прогулок, разных интересных занятий (например, сходить на танцы или в спортклуб, или в клуб английского, или в кино или еще куда.... выбор ведь огромен), да и просто душевного, приятного общения обо всем обо всем.

Я нормальной ориентации,но все подруги уже замужем и вытянуть их куда-то очень сложно.

Ищу простую и веселую девушку-подружку.

Крупных заморочек вроде нет, веселая. :-)

Буду очень рада твоему письму!

пиши myr-zen-ish собака мэйл точка ру (без штрихов)
Гость
привет мне 29 лет, замужем, двое детей 1год и 4 года))) ищу подругу для прогулок с детьми ! Москва ЗАО м проспект вернадского))) заходите, пишите http://vk.com/id1401226 или lemeshechka@mail.ru
Гость
привеет! мне 22 , ищу друзей для общения)) пишите bom-bom20@yandex.ru
надежда
Тамара
Сообщение было удалено
надежда
ищу подруг для общения ,прогулок походов в кафе клубы
надежда
ищу подруг для общения,прогулок,походов в кафе и клубы мои номер 89250436279.Подружусь с девченками лет 30 и старше ориентация у меня нормальная люблю только мужчин!!!Сектантов баптистов иоговистов -прошу не беспокоить!
Я тоже люблю активный отдых. Мне 50. Я профессиональная спортсменка и тренер (выездка). Ищу друзей-сверстников. Я работаю с молодежью, а хотелось бы общаться с равными. Мой email: redmare@yandex.ru
Евгения
Привет всем одиноким и не очень. Хотелось бы найти единомышленницу для общения и совместного провождения свободного времени, когда оно есть. Меня зовут Евгения, мне 29, позитивно ориентирована на мужской пол. Уже 1,5 года в Москве, а друзей так и не появилось. Пишите, буду рада))) evgeniya.zhorovna@yandex.ru
Cаша
Привет я парень ищу девушку которая научит меня ходить на каблуках в женской обуви,пишите мне yu2838@ya.ru саша.
Михаил
Тимур
Сообщение было удалено
я в шоке и таких "Тимуров" пол Москвы!
Алексей
Ищу православных друзей.

reklama-95@yandex.ru
Лариса
Лариса, 50. Живу в Москве. Ищу подруг или единомышленников для совместного проведения досуга в выходные и праздники. Буду рада любому общению. Пишите klpklp@list.ru
Алена
Привет! Я в Москве почти год, мне 30 лет, ищу друзей для совместных прогулок по Москве и посещений красивых и интересных мест
алексей
Татьяна
Сообщение было удалено
алексей
Татьяна я тоже люблю походы и путешествия. Давайте спишемся и пообщаемся.