ищу друзей любого пола и возраста в Москве
для активного отдыха, я обожаю отдых на природе, прогулки, велосипед, купаться, загорать, бассейн люблю, походы, вообщем активный и спортивный человек, хотела бы найти единомышленников
Ольга
67 ответов
Последний —
Перейти
Марфа
а где вы живете, Ольга?
Anonymous
я тоже очень люблю активный отдых, в основном спорт: волейбол, теннис, бадминтон, люблю пробовать новые виды спорта, тоже ищу единомышленников!
Anonymous
вы сразу что-нибудь конкретное предлагайте.
Anonymous
Марфа, живу в СВАО, конкретно могу предложить на велосипедную прогулку, с шашлыками или без, но вообщем на целый день, по моему шикарно можно отдохнуть
Anonymous
всех кого заинтересовала, напишите мне на емейл
Ольга
Пишу как аноним, забыла зарегиться, мой емейл olgalevdina@yandex.ru
Anonymous
Ольга, а сколько вам лет?
Татьяна
Привет.Я,Татьяна,мне 27 лет.Не так давно переехала в Софрино(Московская обл.,Пушкинский район).Ищу друзей любого пола и возраста
Гость
Мне 48, зовут Юлия,ищу друзей -единомышленников.
Доброжелательная, без вредных привычек, всегда готова поговорить по душам,сходить на шашлыки или просто погулять, поболтать по Skype. Интересы -всего понемножку. Мечта - поехать на рыбалку, не за рыбой а за самим процессом и природой. Люблю приготовить, что-нибудь вкусненькое.
Доброжелательная, без вредных привычек, всегда готова поговорить по душам,сходить на шашлыки или просто погулять, поболтать по Skype. Интересы -всего понемножку. Мечта - поехать на рыбалку, не за рыбой а за самим процессом и природой. Люблю приготовить, что-нибудь вкусненькое.
Мираслав Росенович Владимирович
я живу в Българию в деревне Цонево меня 14 лет
я терорист KILL Човеци
я терорист KILL Човеци
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
к
нпсмиичы
Ланалика
Мне 19 лет.москва СЗАО.я ищю друга или подругу чтобы просто общаться, а также заниматься спортом, активный отдых. курильщики, любящие алкоголь, потусить в ночных барах- прошу не писать.я не зануда или заучка, я просто за здоровый обаз жизни и мысли)
Ланалика
МОЯ АСЯ 556509136.Пишите) буду рада пообщаться
Владимир
эй! кто-нибудь, отзовись. моложе 45 не отзываться.
Тимур
Привет всем! Меня Тимур мне 20! Я из Ташкента вот xочу уеxат Москву! Не лублу скучнуыу йизн я вобше образованиы знаыу немало язиков по спечялности десингер и програмист занемаыус боксом и качаыус спорт зале не куру и не пыу! По йизни я активниы парен! Xочу наыти своыу единственуыу лубов... В Москве не знакомиx ни друзеы нет! Вот ишу друзеы возраст неимеет значение! Емаил отацоолман@маил.ру
Timur
Privet vsem! Menya Timur mne 20! Ya iz Tashkenta vot xochu uexat Moskvu! Ne lublu skuchnuyu jizn ya vobshe obrazovaniy znayu nemalo yazikov po spechialnosti desinger i programist zanemayus boksom i kachayus sport zale ne kuru i ne pyu! Po jizni ya aktivniy paren! Xochu nayti svoyu edinstvenuyu lubov... V Moskve ne znakomix ni druzey net! Vot ishu druzey vozrast neimeet znachenie! Email otacoolman@mail.ru
Оля
Привет всем. Я Оля мне 21. Хотела бы познакомиться с девушкой для дружбы и приятного общения. Olga_1989_rg@mail.ru
Гость
Привет! Меня зовут Ирина, мне 34 года. Хочу найти подруг своего возраста для интересного времяпрепровождения. Дочка вырастает- свои интересы, становится скучновато...
Александр Валерьевич
Сообщение было удалено
Привет хочу найти подругу или компанию.В Москве мало знакомых. Замужем.Ищу веселую, с которо можно пойти погулять в кафе, на дискотеку, выезды на природу шумными компаниями, дома попить пивка, походы по магазинам... да хоть на луну. Мне 27.Бывает тупо скучно.пишите в аську 615496906 или на почту dliapost@rambler.ru
Гость
Всем привет.Меня зовут Иван.Мне 20 лет,хочу найти подруг,девушку вообще любое создание женского пола.Возраст от 18-30.Очень общительный,много знакомых,не обделён женским вниманием,актёр,поэт (громко сказанно,но так требуют все)))),квнщик в прошлом,вобщем весёлый и не то что бы не хватает общения...просто нужно авантюрное общение...буду рад всем) daggerflik8@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Тамара
Привет,мне ищу друзей для общения,вечерних прогулок,походов в клуб!снимаю квартиру в Кузьминках
Гость
привет, мне 24 года. не так давно перехала в московскую область к мужу. ищу подруг для общения. встреч.
надежда николаевна
Сообщение было удалено
Ваш текстживу уметро коньково мобильн тел 8 916 109 70 39
валентина
Мне 58 лет.Ищу подруг, для встечь и проведения вместе досуга
Светлана
привет. Меня зовут Светлана, 30 лет, замужем. Ищу подруг для общения, совместных походов в кафе, кино, парк, по магазинам, обсуждения проблем и нормальных дружеских отношений. Пишите на Motylek919@yandex.ru. Буду рада знакомству.
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отзываюсь! Лариса-48
Отзываюсь! Лариса-48
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где вы живете, Юлия?
А где вы живете, Юлия?
Янина
мне 25, живу на войковской, ищу подругу для общения, писать на http://vkontakte.ru/id8366621 или сюда
Яна
Я тоже ищу подуругу, Москва, СВАО и ВАО МО, мне 22. Стучитесь в аську с пометкой о дружбе)) 440958271 или yana-dr@yandex.ru. Люблю кино, магазины, кафе, музеи, экскурсии, прогулки, в театрах и на выставках не была, но очень хочется, да не с кем... Клубы тоже можно, но изредка. Обожаю Питер.
Гость
Привет меня зовут Вера. Ищу подруг для совместного досуга: кафе, дискотека, пропустить по стаканчику. Мне 27, живу в СВАО. пишите на vera-mid@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте Вера меня зовут Оксана. хотела с вами пообщаться. мне 29 лет. пишете мне на аську 620-307-948 или oksana2082@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48, зовут Юлия,ищу друзей -единомышленников.
сергей
мне 50 Сергей люблю любой отдых живу на вднха ищу друзей без вредных превычек рад любому общению
Гость
Сообщение было удалено
мне 50 Сергей люблю любой отдых живу на вднха ищу друзей без вредных превычек рад любому общению
Viva
Всем привет. Меня зовут Вика мне 23. Живу в Рязани. Хотелось бы найти тусовочных подруг для посиделок в кафешках и для клубов. Москвички тоже пишите , иногда бываю в Москве, и тоже не прочь потусить где-нибудь.
Машка
ищу друзей или подруг! я метиска мне 15 лет! пишите на почту alobarxon7@mail.ru люблю гулять купаться и.т.д
привет. Меня зовут Полина, мне 19 лет. я живу в москве, активная, позитивная, веселая, не тусовщица. ищу подругу-без всяких заморочек, вобщем просто хорошего человека
кто желает познакомиться пишите на почту polina010692
Надежда
привет. меня зовут Надежда, мне 25 лет. Недавно переехала с мужем в Москву, ищу подруг с которыми можно пообщаться, сходить в музеи и просто развлечься.Добавляйтесь vk : http://vk.com/id51551739. очень жду.
Юля
Приветик всем!! мне 31 год есть муж 33 года и двое детей одному 12 лет другому 2 месяца, ищу семейную пару нашего возраста, для прогулок, посиделок,шашлыков и тд.Живем ВАО,пишите!!!!
Юля
Ой забыла адресок оставить dom80@bk.ru
Лариса
Привет! Мне 25 лет, живу в Алтуфьево. Ищу подругу для общения. Пишите!!!
алла
ищу подругу,друзей. мне 27 лет,Алла.очень скучно.. буду рада всем... пишите на почту.. 231zxcvbnm@mail.ru
инна
ищу друзей для общения и помощи.мне будет 56 .люблю читать внучат сконворды.устала быть одна.не пью не курю и не пробовала.хочу улыбаться а не слезы лить.
Денис
Мы семейная пара : муж Денис 34 года, жена Диана 33.
Ищем друзей для вылазок на природу в выходные дни желательно со своими палатками.
dvlasov2004@mail.ru
tidinochka@yandex.ru
Ищем друзей для вылазок на природу в выходные дни желательно со своими палатками.
dvlasov2004@mail.ru
tidinochka@yandex.ru
Мне 38 лет,живу в Москве,дочке 10 лет, ищу друзей,подругу..для совместного выезда на природу,шашлыков,просто для отдыха и времяпровождения..пишите..буду рада ответить Вам alina091@bk.ru
виктория
я тоже ищу друзей с разными позитивными интересами ..!телеф 9653854
виктория
Сообщение было удалено
пишите мне я ищу общение
Следующая тема
Предыдущая тема