Хотелось бы познакомиться с женщиной до 32 лет для серьезных отношений.
О себе: Мне 26 лет, живу в Москве и Питере. Свой бизнес в сфере строительства. рост 189, вес 108. Хотел бы познакомиться с женщиной 25-35 лет, предпочтение скромным и домашним девушкам, жел. без детей.
король .ребята вообще-то женщину можно возбудить мороженым сверху прокатить до самого низу эскимо короче от лица и до самого самого низу а потом обратно и она твоя еще облить холодным шоколадом и все это потихоньку слизовать.
король.
[838650839]
король ребята снова тут я читанул что вы все клево относитесь даже к тем кто так сказать бисексуалы рост мой 182 вес 96кг. занимаюсь таеквон-до имею синий пояс .люблю готовить а больше всего достовлять дамочкам удовольствие мне 17лет.бонжур-мадамочки правдо есть жана и деточки но они не помеха есть где поиграть в прятки. чур я буду искать а ты прятатся я мулат папаня мой эфиопец мама русская есть старший брат он русский .требование одно чтобы небоялась меня.
Гость
[1842292921]
прочёл ваши заметки очём вы говорите просто будте людми удачи вам -дима
О себе: Мне 26 лет, живу в Москве и Питере. Свой бизнес в сфере строительства. рост 189, вес 108. Хотел бы познакомиться с женщиной 25-35 лет,
предпочтение скромным и домашним девушкам, жел. без детей.