Гость
Статьи
Девчонки! Давайте …

Девчонки! Давайте общаться!

mertaliya@mail.ru

ICQ 212052362 пишите)
26 ответов
Последний — Перейти
Ага,щас..
Юлька
а лет вам сколько?
трям
очередной извращенец нибось
4, наверняка
Гриб
А где?

Я уже хотел похулиганить там
Да вы чего)) какой извращенец)) Мне 20, я закончила музыкальный коллледж. Учусь на актрису. Сами вы извращенцы блин))))))
Илайя
Мерталия, по правилам этого форума Вы неправильно написали "девчонки" и ,вообще, слишком для этой местности грамотны.)))Зафукают Вас сейчас ради "просто поржать"(((
Ну извиняюсь, если кого обидела свломо "девчонки" )))) Я думаю нормальные люди не зафукают..именно нормальные)))
Илайя
да не обидели)) Просто повально тут пишут "девчЕнки" . ШуТЮ я)))
ахаха))) я туплю видимо сегодня)))))) Илайя, у тебя есть ICQ или ещё какое-то средство для общения?)))
Мерталия
Сообщение было удалено
извиняюсь за "извращенца" )
Заметки на стикерах
Сообщение было удалено
А вдруг это просто хорошая маскировка?
А вы уже сразу извиняться кинулись.
Конечно маскировка! Шапка! Вы меня раскусили! Чёрт! А такая надежда была найти тут девчоночку красивую..эх..

Блин)))) меня поражает))) Если, люди дорогие, мысли у вас такие про извращенцев лезут - может просто это ваши тайные желания?)))))))))) Я посмотрела - тут кучу постов приблизительно такого же содержания с желанием просто познакомиться для женского общения..почему именно я извращенец?)))) Вот они - тайные желания Шапок))))))
Рита
Юлька
Сообщение было удалено
Мне 15 ноебря будет 16.А вам?
Рита
15 ноебря исполнитса 16.А вам?
Рита
Рита
Сообщение было удалено
Да, Мерталия Вы правы здесь такие нравы царят что просто Ах! свои тайные желания люди часто выдают за чужие, и проверка на прочность идёт сникнет или нет, в каком актёрском учитесь?
МНЕ ТОЖ 20, ПРИВЕТ!!!
Жанна
Скажите,здесь всегда такой бардак,или ещё есть те кто не разучился нормально общаться?!
привет я не против давай общаться
ксюшенька
приветик всем
привет!!! я не против общаться)))) меня можете на http://vkontakte.ru/id60056697))))))
риса
Нус,c чего начнем?
id212115985
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы