Гость
Статьи
секс в соц сети

секс в соц сети

Нашла в соц.сети мужчину красивый обалденный не знаю как так вышло стали заниматься с ним сексом по смс я замужем совесть мучает а остановиться не могу сижу на работе в кабинете а он мне пишет всякие пошлости и мне это как не странно нравиться ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
скромняжка и умняжка
17 ответов
Последний — Перейти
La La La
Встретьтесь с ним в реале, возможно разочаруетесь, само отвалится.
~Горячий Шоколад~
Как это подло по отношению к мужу! Фууууу.....
Гость
Воображение у Вас хорошее, не надо с этим бороться и лечить.

Побалуетесь немножко с воображаемым красавчиком, потом все равно страсти поулягут, либо, действительно встретитесь, а там такое Г окажется)))
Гость
секс по смс?
Буба
я еще по скайпу бы понял... по смс?))))
марина
О работе надо думать.Муж явно не устрайвает,раз такие мысли
Макс
скромняжка и умняжка
Сообщение было удалено
Это скорея, всего, Венц Венгржановскэй))))))))))) Ахахахааааааааааа...Он это дело любит...
андрей
жена тоже так нашла ..одного...как говорила только для общения..в результате измена с её стороны..и семьи просто не стало..хотя и живём вместе..теперь не верю..не люблю..ненавижу...так бездарно сломала нашу жизнь только ради того чтобы что то кому то доказать.в итоге-нелюбимая...без веры в то,что она кому то нужна.Да и нет желания теперь мне для неё в жизни что то доказывать..Буду изменять каждый день..с кем попало..ей назло.....Вот и подумай..нужно тебе общаться с таким же уродом как и тот-что сломал нашу семью???Берегите то,что Вам дорого..а за теми кто пишет гадости-не бегайте..обычно это просто лохи..которым в жизни не везёт..вот и пытаются таких тёлок тронутых в сайтах искать..озабоченных на сексе..к врачу сходи..проверься..мозги лечи и береги мужа..пока он ещё у тебя есть
андрей
Никогда не изменяйте-пожалеете!!!!Сломаете свою жизнь и жизнь близкого Вам человека..и в итоге-НИЧЕГО НЕ НАЙДЁТЕ ЛУЧШЕГО,ЧЕМ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!1
Миханя
тебе в жизни не хватает чего-то, так возьми и подумай как это исправить, может сделать какие нибудь действия, чтобы это проявилось в твоём любимом человеке!!! бытовуху нужно гнать поганой метлой, попробуй сама внести в семейную жизнь разнообразие, я уверен муж тебя поддержит!!!
Женя
андрей
Сообщение было удалено
печалька((

а зачем тогда жить с ней? почему бы не разбежаться? этого я не пойму.
Макс
скромняжка и умняжка
Сообщение было удалено
Макс
Привет. Если без пошлостей и грубостей это нормально. Я сам занимаюсь этим, нравится очень. Ощющения класные. Не нужно этого бояться, стыдиться.
Максим
"[quote="скромняжка и умняжка"]Нашла в соц.сети мужчину красивый обалденный не знаю как так вышло стали заниматься с ним сексом по смс я замужем совесть мучает а остановиться не могу сижу на работе в кабинете а он мне пишет всякие пошлости и мне это как не странно нравиться ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО[\/quote]\n
скромняжка и умняжка \n
Станьте на место своего мужа, что он так с вами поступает и что он кому то такие же смс пишет вам приятно это будет?"
laz
dela kotorie nachinaetssia poshlostiami poslo i konchaetsia. DAJE IBVI MGNOVENNOI CHTOTO DOLJEN BIT SKAZOCHI I NA VSIU JIZN ZAPOMINAIUSHII inace ne stoit izmeniat. zachem jalet?
Гость
Смотреть можно-трогать нельзя!)