секс в соц сети
Нашла в соц.сети мужчину красивый обалденный не знаю как так вышло стали заниматься с ним сексом по смс я замужем совесть мучает а остановиться не могу сижу на работе в кабинете а он мне пишет всякие пошлости и мне это как не странно нравиться ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
скромняжка и умняжка
17 ответов
Последний —
Перейти
La La La
Встретьтесь с ним в реале, возможно разочаруетесь, само отвалится.
~Горячий Шоколад~
Как это подло по отношению к мужу! Фууууу.....
Гость
Воображение у Вас хорошее, не надо с этим бороться и лечить.
Побалуетесь немножко с воображаемым красавчиком, потом все равно страсти поулягут, либо, действительно встретитесь, а там такое Г окажется)))
Побалуетесь немножко с воображаемым красавчиком, потом все равно страсти поулягут, либо, действительно встретитесь, а там такое Г окажется)))
Гость
секс по смс?
Буба
я еще по скайпу бы понял... по смс?))))
марина
О работе надо думать.Муж явно не устрайвает,раз такие мысли
Макс
Сообщение было удалено
Это скорея, всего, Венц Венгржановскэй))))))))))) Ахахахааааааааааа...Он это дело любит...
андрей
жена тоже так нашла ..одного...как говорила только для общения..в результате измена с её стороны..и семьи просто не стало..хотя и живём вместе..теперь не верю..не люблю..ненавижу...так бездарно сломала нашу жизнь только ради того чтобы что то кому то доказать.в итоге-нелюбимая...без веры в то,что она кому то нужна.Да и нет желания теперь мне для неё в жизни что то доказывать..Буду изменять каждый день..с кем попало..ей назло.....Вот и подумай..нужно тебе общаться с таким же уродом как и тот-что сломал нашу семью???Берегите то,что Вам дорого..а за теми кто пишет гадости-не бегайте..обычно это просто лохи..которым в жизни не везёт..вот и пытаются таких тёлок тронутых в сайтах искать..озабоченных на сексе..к врачу сходи..проверься..мозги лечи и береги мужа..пока он ещё у тебя есть
андрей
Никогда не изменяйте-пожалеете!!!!Сломаете свою жизнь и жизнь близкого Вам человека..и в итоге-НИЧЕГО НЕ НАЙДЁТЕ ЛУЧШЕГО,ЧЕМ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!1
Миханя
тебе в жизни не хватает чего-то, так возьми и подумай как это исправить, может сделать какие нибудь действия, чтобы это проявилось в твоём любимом человеке!!! бытовуху нужно гнать поганой метлой, попробуй сама внести в семейную жизнь разнообразие, я уверен муж тебя поддержит!!!
Женя
Сообщение было удалено
печалька((
а зачем тогда жить с ней? почему бы не разбежаться? этого я не пойму.
а зачем тогда жить с ней? почему бы не разбежаться? этого я не пойму.
Макс
Сообщение было удалено
Макс
Привет. Если без пошлостей и грубостей это нормально. Я сам занимаюсь этим, нравится очень. Ощющения класные. Не нужно этого бояться, стыдиться.
Максим
"[quote="скромняжка и умняжка"]Нашла в соц.сети мужчину красивый обалденный не знаю как так вышло стали заниматься с ним сексом по смс я замужем совесть мучает а остановиться не могу сижу на работе в кабинете а он мне пишет всякие пошлости и мне это как не странно нравиться ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО[\/quote]\n
скромняжка и умняжка \n
Станьте на место своего мужа, что он так с вами поступает и что он кому то такие же смс пишет вам приятно это будет?"
скромняжка и умняжка \n
Станьте на место своего мужа, что он так с вами поступает и что он кому то такие же смс пишет вам приятно это будет?"
laz
dela kotorie nachinaetssia poshlostiami poslo i konchaetsia. DAJE IBVI MGNOVENNOI CHTOTO DOLJEN BIT SKAZOCHI I NA VSIU JIZN ZAPOMINAIUSHII inace ne stoit izmeniat. zachem jalet?
Гость
Смотреть можно-трогать нельзя!)
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 508 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет14 ответов
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет18 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема