Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для походов в музеи, театры, кино и т.п.

Здравствуйте всем. Хочу найти подругу для души, как говориться. Ходить в театр, кино, музеи, литературное чтение и так далее. Будет здорово, если вы увлекаетесь историей или путешествиями. Мне 31 год, имею серьезные отношения с мужчиной, с занятым мужчиной, поэтому для души нужна подруга. Мои-то подружки все уже с детьми или карьерами. Пишите на почту marketingproject@yandex.ru
Инна
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роман
Всем привет! Мне 27, 1.82 рост. Хочу найти девушку для совместного похода в театр, приятную в общении и внешне. Поход запланирован в Театр Наций на Фигаро!!! Билеты у меня уже есть нет компании;)
Роман
Анна, буду рад составить вам компанию) Мне 27, 1.82 рост
Даша
анна
Сообщение было удалено
Я Даша, мне 28.) Как можно присоединиться к вашей компании?
Лена
Девчонки,кто составит компанию на выставки,музеи и театро))Мне 26 лет))

Ищу подругу для душевных походов и бесед)

Завтра иду в музей кукол
Олеся
Гостья
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, вы из какого города?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже вас поддерживаю девочки. )) я из Москвы , а вы откуда?
Ольга
Девочки, пишите на почту olechka7000@yandex.ru, рада общению и с удовольствием бы прогулялась по городу, посетила театры, выставки! Мне 20 лет, я из Подмосковья, но приехать в Москву не проблема!
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Наталья
Мне 54 года, Ищу единомышленника (мужчину или женщину) для посещения театров, музеев.
Вика
ребята как на счет похода в кино? сегодня или завтра?

пишите Lunevavika@mail.ru
Светлана
WhiteLilia
Сообщение было удалено
мне 35 лет, тоже ищу единомышленницу и подругу! Не замужем, веселая и компанейская! Пишите: stroiremgaz@mail.ru Лана.
Светлана
Инна
Сообщение было удалено
мне 35 лет, тоже ищу единомышленницу и подругу! Не замужем, веселая и компанейская! Пишите: stroiremgaz@mail.ru Лана.
Таня
Я бы тоже с удовольствием нашла новых подруг! http://vk.com/tanya_altunina
Наталья
Ищу подругу для походов в театр. Мне 54 года, не замужем, современна, энергична, весела. пишите Malgrena@yandex/ru
Я
WhiteLilia
Сообщение было удалено
Старушка, сколько вам лет?))) Может я подойду?)))
Я
Мимо проходила
Сообщение было удалено
А может я подойду? Я еще не старушка, но уже и не молодушка.)))
Я
Светлана
Сообщение было удалено
Вы нашли себе попутчицу для своих поход?
Я
Марина
Сообщение было удалено
Вы нашли с кем ходить?
Я
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Вы нашли с кем ходить в театры?
мария
Таня
Сообщение было удалено
с удовольствием присоединюсь к кому-нибудь для культурного досуга.Либо присоединяйтесь вы ко мне))))напишите мне,пожалуйста,со мной связь только по майлу. mb_2007@mail.ru Мария
Ольга
Добрый день,мне 59 лет,хотела бы найти подруг для похода по театрам или просто прогулок и общения. Как раз на выходных будет День города,хотелось бы сходить на какое-нибудь мероприятие.
Ольга
Я с удовольствием составила бы компанию,мне 59
Максим
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты её нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
павел
я мужик идти в кино не с кем мой номер 89686081010
Наталья
sne7169@mail.ru Наталья 42
Наталья
sne7169@mail.ru аталья 42
Елена
Мне 44- Елена, живу в раменском, С радостью путешествую как за рубежом, так и по родной стране на авто. Хотелось-бы найти приятельницу для совместных путешествий, походов в кафе, в бассейн, можно в спортзал, прогулок. О себе: не худая, но в меру активна. Буду рада, если найду компаньона для похудения.
Малика
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
аня стасюк
Сообщение было удалено
Я бы тоже сходила)))
Елена
Внимание! так нужна легкая на подъем некурящая подруга-компаньонка 25-35 лет, для прогулок, пробежек в парке! вообще люблю свежий воздух, поездки и интересные места, велик, коньки, и культурный досуг! я замужем, мне 30. территориально - измайлово, новогиреево и в округе...пишите демоvанте мейл тчк.ру. латинскими)
Гость
Всем, привет) Обожаю музеи, выставки и т.д. Кто хочет составить компанию пишите на почту firtsgender@mail.ru/
Гость
Всем, привет) Обожаю музеи, выставки и т.д. Кто хочет составить компанию пишите на почту firtsgender@mail.ru, Мария
Алла
Наталья
Сообщение было удалено
Привет! Пойдём в театр, консерваторию. А как насчёт путешествий по родной стране и за...? Звони 8-903-132-99-11
ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Светлана
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алла, мне также нравится посещать театры и выставки. Путешествовать тоже люблю, но не всегда находится компаньенка для совместной поездки. Буду рада, если наши интересы совпадут.
Angel
Привет! Сайт российский, однако я напишу. Я из Харькова, девушка, ищу подругу, для души и общения. Очень люблю театры. В частности театр Шевченко и Муз. комедии на Карла Маркса. Пишите на почту ann.annn2017@yandex.ru.
Екатерина
Всем, привет) Обожаю музеи, выставки и т.д. Кто хочет составить компанию пишите на почту firtsgender@mail.ru, Мария [/quote]
Привет!У меня есть лишний билет на сегодня в Мхат Горького на спектакль Комедианты господина.Муж заболел и не может пойти.Пойти больше не с кем.
Жду ответа.Катя
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга.Мне 37 лет.Не замужем. Скромная,Стеснительная.Пиши.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
ищу подругу для совместно посещение театр,музеев,и совместных прогулок по Москве. пишите.
Гость
Сообщение было удалено
привет, мне 35, две дочки, пиши fraise@list.ru
Мне 35, из Москвы, с удовольствием составлю компанию, пишите fraise@list.ru
Всем привет! Ищу приятельниц для времяпровождения в Самаре. Меня зовут Анна, мне 40 лет. Хочу найти спутниц, компаньонок для совместных культпоходов: посещения театров, филармонии, различных интересных выставок, городских праздников, фестивалей, походов в кино, в кафе и т.п., а также для прогулок по набережной, в парках в теплое время года. Буду рада познакомиться с такими же, как я, позитивными, самостоятельными, уверенными в себе оптимистками старше 30 лет, разделяющими интерес к культурному досугу. Жду Ваших писем с кратким рассказом о себе: mimosa.samara@mail.ru
Лана
Лана, тоже ищу единомышленницу
Лана
Привет , тоже ищу нормальных людей единомышленников пишите .
Лана
Сообщение было удалено
Привет,Вы уже нашли подружку?если нет я не против познакомится для выходов в свет)
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Гость 15
Я тоже ищу единомышленников для совместного похода на различные культурные мероприятия в театр, музей, выставка и т д. Мне 58 лет.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ку
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0