Гость
Статьи
Ищу подругу в Москве

Ищу подругу в Москве

Всем привет! Хотела бы найти подруг для совместных прогулок, походов в кино, музей, театр и тд. от 23 до 28. Мне 24, не замужем, детей нет.

Sol
25 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

А почему их нет?

Lolly

Район бы написали.

Когда-то и у меня была такая проблема, потом как в работу ушла с головой ...

Sol

Живу в ЮЗАО.

У меня есть одна лучшая подруга, но с ней мы видемся всего несколько раз в год, чаще не получается. А так есть знакомые только на работе, но вне работы не общаемся, у всех своя жизнь.

Гость

какие увлечения? можно было бы вместе спортом заниматься или на танцы ходить, ЮАО, 26 лет

Гость

Привет! Живу в ЮВАО, но работаю в ЮЗАО. 24

Гость

Ну, шалашовки, объединяйтесь!

Алёна

Привет,я тоже хотела бы найти подруг,мне 22,живу с парнем,детей тоже нет,мне ужасно скучно не с кем даже элементарно просто поболтать,очень хочу найти подругу... Живу в Москве,р-н Люблино

Соня

А как с вами связываться-то, для простого элементарного общения?

Ни почты, ни аськи ...

Света

Привет!!хочу найти подругу для совместного занятия спортом!!м коломенская)))

туся

привет)а куда писать тебе?)

Алексей

Девушки - всех с 8 марта!

Желаю всем счастья и хорошего настроения!

Читал отзывы про разные брачные агентства и дошел до этого сайта.

Увидел, что здесь много девушек решают ту же проблему - как встретить свою вторую половину.

Я вполне реальный человек, не сотрудник какого либо агентства, мне 35 лет, рост 187 см., симпатичный брюнет, ищу невесту для создания семьи.

Пока не миллионер, но на жизнь мне хватает :)

Девушки ростом не ниже 170 см. - пишите мне на электронную почту info@planshetic.ru, присылайте фотографии - я в ответ пришлю свои - так и познакомимся! :)

Юлия

Я из Москвы.Зовут Юлия....мне правда не от 23 до 28...но я думаю это не главный критерий))Мне 21.Тоже ищу подругу...товарищи есть,знакомые тоже...но не хватает именно верной и позитивной подруги)Я разносторонний человек,учусь,увлекаюсь танцами и психологией,люблю караоке,хорошее кино и культурный отдых (балет,оперу,театр)Очень буду рада познакомиться с вами.Моя почта sotnikova-ap2013@yandex.ua.Или адрес в вконтакте http://vk.com/candysjulilove

Юлия
Алёна

Сообщение было удалено

Алена...давайте познакомимся...у меня точно такая же ситуация((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже хотела бы найти подруг) мне 20. Живу в Москве. Давайте знакомиться))

Александр
Sol

Сообщение было удалено

Всем Приветики! Я тоже хочу найти подружку лет так 29-34 для проведения совместного времяпровождения днем и ночью ( думаю поймёте) с СВАО Лианозова.

Автор

Привет! Мне 30, ищу подругу своего возраста для совместных прогулок по паркам Москвы, доверительного общения. Юля, merr@ngs.ru

Лиза

Оу)))может мне повезет ))ищу подругу !)что бы ходить вместе в кафешки,кино ,гулять по парку,кататься на великих,в клубы..)Мне 20,метро Университет))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите и меня)))

476-244-812 Моя аська. Девочки пишите, у меня та же ситуация))

Юлия

Всем привет!!! Ищу новых друзей,Строго из Москвы!!!!!!!! Для реальных встреч, прогулок,совместных походов в клуб и тд и тп.. в общем я за любой кипишь) хочу найти легкую на подъем девчонку .. и без муторных длинных переписок..а хотелось бы сразу встретиться и общаться в живую гулять фоткаться и тд и тп.. найти общие интересы) ну в общем как то так...Мне 22 года. Живу я с рождения м.проспекте Вернадского.

Юлия

Моя почта --- Fuckers13@mail.ru

Гость

привет всем ,мне 23 уже через месяц будет, тоже хотела бы познакомиться с новыми людьми !и конечно друзья ,если настоящие всегда важны и нужны! живу в свао , не замужем детей тоже нет , ну в общем вот ссылка в контакте,http://vk.com/id105368610

Гость

http://vk.com/id225869751

добавляйтесь)

татьяна

привет всем:)пишите в контакте буду рада знакомству:)13442894