Гость
Статьи
Возможно ли в наше …

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lady Killer
Имя Розы
Сообщение было удалено
)))) За "красиво" конечно спасибо, только у меня не было цели вас троллить.^^ Скорее, привести немного в чувства))) К сожалению, те для кого вы здесь пишете не способны ничего понять, особенно потасканные клубешники с мозгами попугайчика, а кто способен, тем и говорить ничего не надо.))) Что касается переваривания чужого опыта в юном возрасте, очень коварная способность. С одной стороны, это позволит избежать распространенных ошибок, с другой, кроме того, что лишаете себя радости совершения этих ошибок, -- совершаете собственные, рецепта от которых, скорее всего не найдете в гугле и выруливать их придется самостоятельно, и в одиночку. Будьте к этому готовы.^^ Переосознание ценностей и жизненный опыт будут и в вашей жизни. Некоторые вещи приходят только с возрастом, и никаким умом этого не восполнить, даже вашим.))) Как бы то нибыло, поберегите силы. Они вам еще очень пригодятся.^^
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Да даже на 14 лет моложе)) Какая порядочная на это пойдет?) Вот если только непорядочная да за денюшку)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Про порядочность в точку.
Королева троллей)))
Имя Розы
Сообщение было удалено
По праву отсутствия осознанного мышления))) Это вам еще не 32 как мне....А то ведь такие старопукалы подтягиваются---ухохочешься))) И еще думают при этом, что мне 30 нет) В любовницы нанять хотят или в медсестры я не знаю. Но есть и небогатые с такой фантазией) Я вот тоже не знаю зачем они если есть кто по-моложе))) Они наверное знают...))
четыре сообщения и откроется новая страница темы.
три сообщения. Тема провалилась за три дня.
Два сообщения поднимаем тему выше.
400-е сообщение.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 718 тем
Новые темы за месяц: 584 темы
Популярные темы за месяц: 138 тем