Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку
Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний —
Перейти
Имя Розы
Сообщение было удалено
Я написала вам письмо :)
Страшно, надо же вести себя, как взрослый здравомыслящий человек. Я забыла :(
Страшно, надо же вести себя, как взрослый здравомыслящий человек. Я забыла :(
Ксения
Есть конечно, поищите по форумам готовки, те кто рецептами интересуются, какая редмонтовская мультиварка лучше. Точно серьезные девушки.
Сообщение было удалено
Хм... а это логичная версия ) ) Я всё не могу понять, что там за гостья забегает раз в сутки и выражает своё глубокое недовольство) Ругается )))
Тему высоковато подняли... Сейчас потихоньку начнётся вода и оффтоп...
Lady Killer
)))) Хорошо посидели^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не плохо. Только не покидает чувство, что мне здесь не место.
С бодрым утром. Ещё пара сообщений и переходим на следующую страницу.
Сообщение было удалено
Кого собираетесь убивать? )
Ищу девушку ) Интим не предлагать ) Все детали на второй и третьей странице этой темы )
Гость
Сообщение было удалено
Штаааааа??? Ты ищешь на 10 лет моложе себя??? Милааай, твоя любимая , Твоя ровня, та женщина что сможет составить с тобой пару вообще в принципе может быть Любой, даже старше, и надо брать своё, а не руководствоваться глупыми штампами . В который раз убеждаюсь что одиноки только глупые мужики . Ты глуп. Это сразу видно по твоим требованиям .
Вики
Сообщение было удалено
ничего ты так губенки раскатал, даже британский принц Гарри не побрезговал разведённой женщиной на 2 года старше, а тут у простого стареющего москвича запросы выше крыши, зачем порядочной девушке 18 лет 30 летний дядька с нереалистичными запросами, ей бы мальчика из приличной семьи, веселого студента.
Гость
Сообщение было удалено
Что то с такими требованиями, которые были описаны, кажется, что нужна неопытная в жизни девушка, чтобы ей на уши килограммы лапши можно было бы вешать))
Те, кто постарше - уже соображают и со своей стороны требования начинают выдвигать...
Кстати, ищите, как я понимаю, девушку - жену, да? А сами что готовы предложить??
Какое распределение обязанностей в семье предполагаете?
Те, кто постарше - уже соображают и со своей стороны требования начинают выдвигать...
Кстати, ищите, как я понимаю, девушку - жену, да? А сами что готовы предложить??
Какое распределение обязанностей в семье предполагаете?
Lady Killer
Сообщение было удалено
Попугайчик бесячный какой то. Судя по запросам и фотографии профиля, обычный престарелый клубешный объебос-потребитель, с неадекватной самооценкой, вышедший в тираж, которому телочки больше не дают, как раньше. А чего запаниковал, Кеша, обратившись на женский форум, фейс контроль больше не проходишь?^^ Спустись с небес на землю и ищи себе пару из своего круга, примерно ровесницу +\-, а хороших девочек из приличных семей, оставь хорошим мальчикам из приличных семей, и не смеши народ.
Гость
Автор, вы старый уже
Гость
Ещё и страшненький.
Гость
А-а-а! До чего порядочный и воспитанный мужчина! Пост 13-й - Парень.
Ему бедному пришлось перетрахать ( ой, простите - конечно сделать попыток!) штук 30, пока нашел порядочную=девственницу!
Мужики вообще берега потеряли. Настолько, что даже не замечают полного отсутствия логики в своих постах и соответственно в мозгах. Б/лядуны и шал/авоны, трахающие без разбора всё что движется и пьющие всё что горит - ищут порядочных девственниц !
Ему бедному пришлось перетрахать ( ой, простите - конечно сделать попыток!) штук 30, пока нашел порядочную=девственницу!
Мужики вообще берега потеряли. Настолько, что даже не замечают полного отсутствия логики в своих постах и соответственно в мозгах. Б/лядуны и шал/авоны, трахающие без разбора всё что движется и пьющие всё что горит - ищут порядочных девственниц !
Гость
Обычно мужики называют порядочными дурр, которые сами за себя платят, соглашаются на свидания в парке, приводят *** жить в свою квартиру, готовят стирают ему, сосут и ничего не требуют от мужла. Умные и уважающие себя девушки по мнению мужла непорядочные и меркантильные ***🤣 Но на этом форуме дурр пополамщиц полно, так что автор, вы по адресу; найдете здесь себе лoxушку под стать.
Гость
Сообщение было удалено
Мой меня на вырост и нашел! Факт что по рукам не пошла! 5 лет вместе, он первый и единственный у меня! У меня в голове нет ни чего кроме семьи и хочу деток! Мне не нужны тусовки, салоны, клубы, гулянки, ***! Главное чтоб мой любимый был рядом!
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и любимый был порядочным...а то лет через 15-20, пока вы занимались домом, детьми, его обслуживанием..а он делал карьеру и зарабатывал деньги, он не отправил бы вас ногой под зад (надоела) со словами " это я заработал, а где твое?" и не нашел себе следующую "порядочную дуру"..
Кстати, я за порядочных девушек, но реалии жизни таковы, что это сегодня роскошь - быть порядочной.. и позволить себе такое может только женщина, находясь рядом с действительно порядочным мужчиной
Кстати, я за порядочных девушек, но реалии жизни таковы, что это сегодня роскошь - быть порядочной.. и позволить себе такое может только женщина, находясь рядом с действительно порядочным мужчиной
Блондинка за углом
А сам Николай что может предложить взамен? Карьеру сделал? Семью обеспечит? Какая зп? Что кроме квартиры, которая в наследство, как я понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и любимый был порядочным...а то лет через 15-20, пока вы занимались домом, детьми, его обслуживанием..а он делал карьеру и зарабатывал деньги, он не отправил бы вас ногой под зад (надоела) со словами " это я заработал, а где твое?"
Он так не может сказать, все нажитое в браке делится + алименты.
Он так не может сказать, все нажитое в браке делится + алименты.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Он так не может сказать, все нажитое в браке делится + алименты.Нажитое в браке может оформляться на левых людей + доступ к его счетам может быть только после решения суда..а так снимет все " заработанные им деньги" и ничего не сделаешь..
Конечно, если мужчина порядочный,
такого не будет, а если нет - всего можно ожидать, тем более у него хорошее оправдание " это же я заработал, пока жена дома сидела!"
Конечно, если мужчина порядочный,
такого не будет, а если нет - всего можно ожидать, тем более у него хорошее оправдание " это же я заработал, пока жена дома сидела!"
Гость
Сообщение было удалено
Он так не может сказать, все нажитое в браке делится + алименты.И алименты 25, 33, 50 проц. На 1, 2,3 детей от официальной зарплаты...а если дети выросли - жена вообще ни с чем...только своя маленькая зарплата, если есть хоть какая-то работа
Гость
Сейчас получаю второе образование, поэтому у меня очень много новых знакомых и приятельниц девушек 18-20 лет.
Я вам однозначно скажу, лоxyшек среди молоденьких девушек всё меньше, а симпатичных молодых парней с хорошим образованием и работой всё больше. Зачем молодой москвичке 18-20 лет ничего не представляющий из себя дядька 32 лет? Полно видных перспективных парней 20-25 лет, уже не имеет смысла брать потасканного дядечку как лет десять назад.
Хочешь потpaxaть молодое мясо нахаляву за щастье женитьбы, вези себе девушку из глубинки. Реальный совет, а не стеб! Моя знакомая замужем за мужиком на 15 лет старше, он разнорабочий и денег у него нет, жилья тоже своего нет, а она из далёкого поселка куда и поезда не ездят, в нем души не чает за то что вывез её оттуда.
Я вам однозначно скажу, лоxyшек среди молоденьких девушек всё меньше, а симпатичных молодых парней с хорошим образованием и работой всё больше. Зачем молодой москвичке 18-20 лет ничего не представляющий из себя дядька 32 лет? Полно видных перспективных парней 20-25 лет, уже не имеет смысла брать потасканного дядечку как лет десять назад.
Хочешь потpaxaть молодое мясо нахаляву за щастье женитьбы, вези себе девушку из глубинки. Реальный совет, а не стеб! Моя знакомая замужем за мужиком на 15 лет старше, он разнорабочий и денег у него нет, жилья тоже своего нет, а она из далёкого поселка куда и поезда не ездят, в нем души не чает за то что вывез её оттуда.
Имя Розы
Мда
Гость
Сообщение было удалено
В глубинке лохушек нет и себя не раздаривают бесплатно, разнорабочий, да ещё и без жилья никому не нужен. Девушки из глубинки сейчас знакомятся по интернету с иностранцами. Так что свои бредовые сказки о девушках из глубинки рассказывай другим.
Гость
Когда прекратят уже писать бред о девушках из глубинки, согласных на нищих и уродов. Сама живу в глубинке и все девушки здесь ищут обеспеченных парней или иностранцев
Имя Розы
Блин. Я в шоке от мужчин. Я, конечно, сутками учусь, а теперь окончательно и бесповоротно посылать сразу всех на три весёлые буду без отрыва от производства, так скажем. Еще и женам вашим говорить про ваши подкаты. От 18 до 23 надо? Вы в курсе, что это вчерашние подростки, да? И да, я выгляжу, как школьница. И мои подруги тоже не на сорокет тянут. Или вам и цифЕрка важна, и желательно, чтобы тетеха не на 17 тянула? А иначе можно выглядть в 21? Опу и груди, как дирижабли накачать? Дальше. Ты слишком умная. Классная формулировка. Вам нужна ту.пень? Чтобы на "жёстком диске" рецепт борща и скучные советы из журнала "Домоводство" по выбору идеального матраса? Ты слишком такая, ты слишком НЕ такая... Надоело. Я всегда буду СОБОЙ. Или ломать себя из-за каждого дяди? Бегу уже, ага.
Имя Розы
Вам же должно быть от 18-23, внешность - минимум модель Виктория Сикрет, хозяйственная, работяжка, покорная, развратная девственница, любящая просто так, что ещё там по списку? И это говорят обычные мужики!!!!! Чем старше, тем круче требования ещё... В шоке. В шокеееее. Я всегда стараюсь принимать людей такими, какие они есть... И думала, что это правильно. Вы в курсе, что мы, женщины, люди? И нужно любить и ценить внутренний мир ЧЕЛОВЕКА, качества личностные в первую очередь, а потом все остальное? И составлять списки, чтобы дамочка прошла "тех. осмотр" по ним - это отвратительно, бесчеловечно и мерзко. Я с уважением отношусь к любому человеку, вне его пола, расы, национальности, ориентации и прочего. Но. Но это я. А вот меня, и любую женщину, можно разглядеть аки кобылу на базаре, оценить, поцокивая языком. И знаете. Я начала понимать женщин, которые рассматривают мужчин, как некую функцию. Потому что мужчины, 99% точно, не видят в женщине человека, а только обслугу, вещь, которой можно хвастаться и пользоваться. Но они же хотят безусловной и чистой любви к себе. Нет противоречия? В формальной логике есть 4 основных закона правильно определённой мысли. И здесь они нарушается все. К чертям вас. Нееет. Все. Уехать, быстрее уехать отсюда и забыть все это, как страшный сон, где я, мои качества (а я воспитываю в себя положительные черты каждый божий день, правда стараюсь), мои чувства, мое внутреннее содержание... Все это погибает в контексте цифр и внешнего. Нет. Так нельзя.
Имя Розы
Автор, вот вам правда. Мне 21 год. И, когда такие, как вы, подходят к молодым, мы жалеем вас. Вы уже никогда не вернёте свои 18+, каким бы мачосамцом вы себя не представляли. И с каждым годом ваша сексуальная функция угасает, и никакие 18летки это не исправят. Не стройте воздушных замков. Всё, ваши шладкие 20 утекли. Хотите обладать молодым красивым телом? Желающих много. А вы, собственно, кто? Какие ваши достижения? Почему вы, а не более крепкий и красивый ровесник, напрмер? У вас особый ум, талант какой? Деньги? Необычайный сексуальный дар? Язык три метра? Ах, нужно же вас любить безвозмездно и просто так? А что вы тогда не любите женщину старше себя на 10-12 лет просто так? Бедную, одинокую, не самую симпатичную тётю? Она не имеет права на это? Вы лучше, чем она? По праву чего так решили?
Гость
Не бред, я лично знаю такую пару. Ей 23, ему уже под 40. Не красивый, выглядит плохо, зарплата средняя, живут у его родственницы, которая предоставила свой угол в большой квартире. Вы видимо не в такой "глубокой" глубинке живёте, а для неё это реально счастье и возможность хоть как-то учиться. Если честно я оболдела когда увидела такую пару, ну а мужику однозначно повезло, он наверное и во сне не мечтал с такими жуткими данными заиметь молоденькую девочку. Автор по сравнению с ним вообще красавец!
Шелковица
Сообщение было удалено
И ни слова про любовь, взаимность. Девушку как машину выбираете - по набору определенных характеристик. А как же большое светлое чувство? Чтобы полюбить, вот так всем сердцем, чтобы семья, чтобы дети рождались не потому что надо, а как продолжение большой любви мужчины к женщине...
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы еще здесь?))) В вас столько энергии, которую вы просто выбрасываете в пустоту, вместо того, что бы направить ее на пользу себе и людям. То, что вы пишете, говорилось миллион раз, вашими предшественницами, в ваших словах нет ничего нового, а весь этот фарс, ничто иное, как метание бисера перед свиньями. Идите лучше учите языки, разрабатывайте свой ии, или что там у вас, такого научного, юношескомаксималистичного? Жизненные силы не безграничны, поберегите из для достижения реальных целей, а не на написание постов на вумане, иначе, такими темпами быстро выгорите и все ваши мечты превратятся в пепел. Мой вам совет, валите отсюда.^^
Гость
Сообщение было удалено
Написать можно все, что угодно. Форум все стерпит.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я на больничном просто. Тяжело сейчас заниматься полезными вещами. А потрепаться - нормально. А у друзей - весна головного мозга) поэтому тут второй (3?) день ошиваюсь.
И пусть сказано. Я ещё раз могу сказать. Они транслировали свой жизненный опыт, я - свои выводы сделала. Наверное, лучше в 21 это вот все осознать, переварить, чем вот так вот, слегка за 30 вдруг осознать, что все, другого кина не будет ;) а тебе все время дешёвые сериальчики крутили, а не шедевры мировой культуры показывали.
Я же не робот. Я могу же иногда заниматься пустословием, трепом и красиво страдать о вечном на людях? Может, хоть слово дойдёт до мужика?
Но вы красиво меня потроллили)
И пусть сказано. Я ещё раз могу сказать. Они транслировали свой жизненный опыт, я - свои выводы сделала. Наверное, лучше в 21 это вот все осознать, переварить, чем вот так вот, слегка за 30 вдруг осознать, что все, другого кина не будет ;) а тебе все время дешёвые сериальчики крутили, а не шедевры мировой культуры показывали.
Я же не робот. Я могу же иногда заниматься пустословием, трепом и красиво страдать о вечном на людях? Может, хоть слово дойдёт до мужика?
Но вы красиво меня потроллили)
Имя Розы
Ах, девчата. Шла сегодня по улице, наконец-то чудная погода. Вокруг молодёжжжь. Щебечут, ругаются, смеются, поют песни, пьют из пластиковых стаканчиков. Я прочувствовала тот "тин спирит" ныне почившего Курта. Безумно хорошо. И вот, с лозунгом французско-революционным "Свобода. Равенство. Братство" юношемаксималистки я пришла домой, приняла свои лечебные сто грамм витамина С, завернулась в одеялко и зашла сюда. Товар-деньги-товар, секс, бесконечные "матрасы", ну разве самим не тошно уже? Где добрые темы? Да, скорее всего я пишу себе сама все это, монолог в пустоту. Эмоциональная "мастурбация" на безликую публику. Или даже экзистенциальный кризис и Вумен точка ру :D. Тьфу. Добра вам.
Гость
Сообщение было удалено
Так Ваша цель - переделать мужика?)) Зря стараетесь..он ради Вас он не переделается, а останется при своем мнении...найдет, наверно, порядочную..скорее всего старше 23, но которой хочется семьи, борщей и матраса)
Вы чё такие злые все? )) (ну не все, но почти все) Всем добра, хорошего настроения)
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
Если надо, я готов меняться в ту или иную сторону, для Твоего комфорта, любимая ) )
Важно кому, мужчине? Ну так ищите себе мужчину и будет вам щасте.
И на машине времени сгоняете в прошлое, даб воздержаться от беспорядочных половых связей?
Когда уже до вас дойдёт, что порядочная девушка оттого и порялочна, что таких как вы избегает? Не говоря уже о том, что для всего этого абсурда непременно требуется девушка на 15 лет моложе, и никак иначе.
И на машине времени сгоняете в прошлое, даб воздержаться от беспорядочных половых связей?
Когда уже до вас дойдёт, что порядочная девушка оттого и порялочна, что таких как вы избегает? Не говоря уже о том, что для всего этого абсурда непременно требуется девушка на 15 лет моложе, и никак иначе.
Сообщение было удалено
Имя Розы,тут люди обсуждают наболевшее. Видимо очень уж наболело. Мне вот тоже непонятен такой негатив,исходящий от большинства,какие-то непонятные саркастические подколы,идиотские темы для обсуждения и всё в основном в миноре. И не только на форуме,люди впринципе стали более озлобленными и закрытыми,а потом ещё удивляются,почему одни. Всё-таки век прогресса имеет свои "побочки". Р.S. А погода и впрямь чудесная,у нас уже лето,тепло и душа поёт!🤗🤗🤗🤗
Всем доброго утра) Погода действительно хороша ) Скоро праздник )
Для полноты картины тема четырёхлетней давности http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4401275/
Гость
Сообщение было удалено
Интересная тема))
Только почему вы тогда порядочную и молоденькую ищите??
Искали бы почти ровесницу, которой тоже отношения только ради секса надоели...
И, кстати, в понятие "порядочность" что вы вкладываете?
Только почему вы тогда порядочную и молоденькую ищите??
Искали бы почти ровесницу, которой тоже отношения только ради секса надоели...
И, кстати, в понятие "порядочность" что вы вкладываете?
Гость
Да, я такая). А мой козел , как оказалось, параллельно переписывается и встречается с другими бабами уже 8 месяц, вернусь из отпуска- уши надеру!
Сообщение было удалено
Я ищу девушку с обоими родными родителями в семье, которые и передали ей опыт и модель семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу девушку с обоими родными родителями в семье, которые и передали ей опыт и модель семьи.
Только эти родители вышвырнут тебя пинком под зад.
Только эти родители вышвырнут тебя пинком под зад.
Нормальная девушка
Сообщение было удалено
Все прямо по заветам АБФ. Я эти шизофренические запросы узнаю со ста метров. Тамошние недоноски тоже хотят патриархальную неразведенку не старше 23 лет.
Все с тобой понятно Артём.
Все с тобой понятно Артём.
Нормальная девушка
Сообщение было удалено
Чтобы поклонялась ему как Богу и не вякала.
Гость
Сообщение было удалено
То есть главное - это наличие обоих родных родителей в семье и все? Вы это понимаете под "порядочностью"?
Следующая тема
Предыдущая тема