Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку
Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний —
Перейти
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ух, не ух, а в России беда с профильным образованием в этой сфере)
Я не в айти, если что.
Я не в айти, если что.
Сообщение было удалено
В России беда с образованием вообще.
А где, если не в IT?
А где, если не в IT?
О,СЗ открылся! Ну наконец-то! Швартовые,Алёна,приветствую вас! Автор,сейчас впринципе напряг с порядочными людьми,независимо от пола. Так что вы не одиноки в своей проблеме! Главное,не терять надежду и не озлобиться на весь женский пол! Удачи вам и счастья!
Имя Розы
Сообщение было удалено
Да,поняла это на третьем курсе, очень страдала.
Ох, как объяснить вам так, чтобы было непонятно)
Меня легко найти будет потом по роду деятельности) а я пугливая)
Ох, как объяснить вам так, чтобы было непонятно)
Меня легко найти будет потом по роду деятельности) а я пугливая)
Сообщение было удалено
себя-то ты к каким относишь - порядочным или обычным?
К порядочным конечно,по крайней мере я никого никогда не обижала,не оскорбляла,не предавала,со всеми была честна. А вот то,что люди не ценят хорошего к себе отношения,уже только их проблема. Но зачем я вам об этом говорю,вы же всё-равно не поверите.
К порядочным конечно,по крайней мере я никого никогда не обижала,не оскорбляла,не предавала,со всеми была честна. А вот то,что люди не ценят хорошего к себе отношения,уже только их проблема. Но зачем я вам об этом говорю,вы же всё-равно не поверите.
Сообщение было удалено
Ну вот, я в пролёте )))
Сообщение было удалено
Спа си ба)
Гость
Сообщение было удалено
Там ваше фото?
Имя Розы
Сообщение было удалено
С вами мы не закончили ещё :)
Сообщение было удалено
С вами мы не закончили ещё :)
Мы как раз остановились на том, что я не знаю ваш e-mail.
Мы как раз остановились на том, что я не знаю ваш e-mail.
Алена
Сообщение было удалено
Мариша, привет! Я не знаю, чего я тут сижу. Скучно как-то в жизни. Дела поделала и опять интересно, какую ахинею здесь напишут) Шк вон девчонку подцепить хочет. Авось что и получится. Как дела?
Алена
Сообщение было удалено
А хде познакомились?
Алена
Сообщение было удалено
Я помню! Он жаловался, что на 300 свиданий сходил, а девушки все нет. И ветка очень популярна стала.
Алена
Сообщение было удалено
Я солидарна с Вами.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Мы как раз остановились на том, что я не знаю ваш e-mail.Напишите вы свой. У меня один имейл, он привязан к работе, поэтому там имя отчество) я вам напишу)
Сообщение было удалено
Мариша, привет! Я не знаю, чего я тут сижу. Скучно как-то в жизни. Дела поделала и опять интересно, какую ахинею здесь напишут) Шк вон девчонку подцепить хочет. Авось что и получится. Как дела?
Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга.
Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга.
Сообщение было удалено
Ой здравствуйте, красавица! Так скучала! И нашу ветку ту закрыли!
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Не могу сказать^^ не хочу ставить его в неловкое положение))
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Алена, ну почему так грубо " подцепить"? )))
Познакомиться, пообщаться))) или вам обидно?^^ шучу)))
Познакомиться, пообщаться))) или вам обидно?^^ шучу)))
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ахахах, 300 свиданий с разными девчулями? Оо. Я в шоке. У меня даже столько знакомых девушек не наберется.
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Ну и представь что там за экземпляр был)))
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ну вот, меня уже тут подцепили Оо оказывается :D
Андрей, раздевайся, бежим в постель, быстрее, а то разочаруем публику.
Андрей, раздевайся, бежим в постель, быстрее, а то разочаруем публику.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Нее^^ Андрей хороший парень))
Наконец-то хоть имя своё озвучил)))
Алена
Сообщение было удалено
Ой, простите меня , не хотела обидеть. Пошутила, но плохого не имела ввиду. Извините еще раз!
Алена
Сообщение было удалено
Нет, это был кто-то другой. Тоже пардон.
Алена
Сообщение было удалено
Да, нет. Я уже тут засиделась. Тоже знакомилась, но все как-то впустую. Надо чем-то заняться дома. Рассказ что ли написать. Темку готическую придумать или сказку. А то уже случайно обижать людей начала))) Бестолковое занятие тут сидеть.
Алена
Сообщение было удалено
Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга. Какой-то мужик, да, интересный чувагг.
Смайлик^^
Сообщение было удалено
А что, напишите^^ нам потом покажете, новая тема будет))) а здесь на самом деле неплохо, есть хорошие люди и мужчины в том числе^^ у меня не было ЦЕЛИ знакомиться, просто получилось))
Алена
Подруга пиво зовет пить постоянно) Скрываюсь от нее здесь)) С этими друзьями столько денег просадила на этой неделе! Но может лучше и правда тогда посидеть с ней, чем тут искать кого-то.
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Хаха, почему-то слово "цель" большими буквами вышло XD
Алена
Сообщение было удалено
Я уже писала. Темы исчерпала. Надо новые придумать. Вдохновения дождаться))) Не приходит пока муза. А Вам счастья!
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Конечно идите)) я сама договорилась с подругой, а она в последний момент не смогла, сижу одна в уличном кафе, все лучше чем дома, у нас тепло +25
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Спасибо Алена! Вам тоже желаю счастья, уверен на оно вас найдет!)))
Сообщение было удалено
Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга. Какой-то мужик, да, интересный чувагг.
Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!
Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Не верьте, это всё грязные инсинуации! =))
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Так это про тебя было?О.о сорри, тогда молчуXD
Сообщение было удалено
Уже прыгаю.
Алена
Сообщение было удалено
Какой-то мужик, да, интересный чувагг.
Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!Так я ж говорю, уже знакомилась тут. Не выходит чего-то путного) Либо далеко, либо слишком разные люди. Да я ещё человек специфический, религиозные убеждения. Для многих это большой усатый таракан, а по мне, так лучше пусть для мужчины будет грехом по моральным устоям изменять, чем не иметь вообще никаких устоев) Прикрываться наукой, которая секс на стороне считает полезным делом, когда жена не дает из-за проблем со здоровьем или глубокой беременности. Ну вот так мне проще жить. Хотя бы лишних вопросов не будет. Человек и так знает, что нельзя. Границы какие-то. А так вообще я не от мира сего, похоже))) Хочу вот на фэнтези-спектакль Последнее Испытание попасть, но пока не знаю, как.
Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!Так я ж говорю, уже знакомилась тут. Не выходит чего-то путного) Либо далеко, либо слишком разные люди. Да я ещё человек специфический, религиозные убеждения. Для многих это большой усатый таракан, а по мне, так лучше пусть для мужчины будет грехом по моральным устоям изменять, чем не иметь вообще никаких устоев) Прикрываться наукой, которая секс на стороне считает полезным делом, когда жена не дает из-за проблем со здоровьем или глубокой беременности. Ну вот так мне проще жить. Хотя бы лишних вопросов не будет. Человек и так знает, что нельзя. Границы какие-то. А так вообще я не от мира сего, похоже))) Хочу вот на фэнтези-спектакль Последнее Испытание попасть, но пока не знаю, как.
Алена
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, я обшиблась! Всех благ и роста акций!)
Сообщение было удалено
У меня короткие позиции, Алёна ))).
И вам всех благ ).
И вам всех благ ).
Сообщение было удалено
Какой-то мужик, да, интересный чувагг.
Понимаю тебя Алёна! Впринципе очень трудно найти по жизни своего человека,хоть с тараканами,хоть без. Я вот без особых тараканов,но всё-равно так и не встретила своего единственного. Ты главное не теряй надежды,всё ещё впереди. Я тебе от всей души желаю счастья и всех благ! А моё обращение относилось ко всем форумчанам!
Понимаю тебя Алёна! Впринципе очень трудно найти по жизни своего человека,хоть с тараканами,хоть без. Я вот без особых тараканов,но всё-равно так и не встретила своего единственного. Ты главное не теряй надежды,всё ещё впереди. Я тебе от всей души желаю счастья и всех благ! А моё обращение относилось ко всем форумчанам!
Алена
Сообщение было удалено
Понимаю тебя Алёна! Впринципе очень трудно найти по жизни своего человека,хоть с тараканами,хоть без. Я вот без особых тараканов,но всё-равно так и не встретила своего единственного. Ты главное не теряй надежды,всё ещё впереди. Я тебе от всей души желаю счастья и всех благ! А моё обращение относилось ко всем форумчанам!Ой, спасибо!
Понимаю тебя Алёна! Впринципе очень трудно найти по жизни своего человека,хоть с тараканами,хоть без. Я вот без особых тараканов,но всё-равно так и не встретила своего единственного. Ты главное не теряй надежды,всё ещё впереди. Я тебе от всей души желаю счастья и всех благ! А моё обращение относилось ко всем форумчанам!Ой, спасибо!
Гость
Как можно на вумане знакомиться, здесь в принципе не может быть нормального мужчины. Здесь нищие, жадные, злобные, зэки или абф-щики.
Уж лучше тогда на сайты знакомств, там по крайней мере есть шанс встретить нормального.
Уж лучше тогда на сайты знакомств, там по крайней мере есть шанс встретить нормального.
Гость
Сообщение было удалено
ох...рел чувак,в 32 и с морщинами на лбу ищет девушку на 14-12 лет моложе. ей то ты нафига??
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам! Согласна,что здесь много всякого шлака,как и на сайтах знакомств,но есть и нормальные,адекватные парни и девушки. Нельзя судить о людях,не зная их лично. Тут много озлобленных людей,но и их наверное можно понять,если познакомиться поближе.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам! Согласна,что здесь много всякого шлака,как и на сайтах знакомств,но есть и нормальные,адекватные парни и девушки. Нельзя судить о людях,не зная их лично. Тут много озлобленных людей,но и их наверное можно понять,если познакомиться поближе.
Ну и понимайте, если вы нянька и мамка с жилеткой, а другим это не нужно.
Сообщение было удалено
А вам никто и не навязывает))) Будьте счастливы!
А вам никто и не навязывает))) Будьте счастливы!
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Очередной д*****б и откуда вы только беретесь?! Мало того, что *** так еще в 32 хочет 23-х летнюю. Видимо, старше уже неликвид для него
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет 18-летнюю, 23 уже край.
Следующая тема
Предыдущая тема