Гость
Статьи
Возможно ли в наше …

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ух, не ух, а в России беда с профильным образованием в этой сфере)
Я не в айти, если что.
Имя Розы
Сообщение было удалено
В России беда с образованием вообще.
А где, если не в IT?
О,СЗ открылся! Ну наконец-то! Швартовые,Алёна,приветствую вас! Автор,сейчас впринципе напряг с порядочными людьми,независимо от пола. Так что вы не одиноки в своей проблеме! Главное,не терять надежду и не озлобиться на весь женский пол! Удачи вам и счастья!
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да,поняла это на третьем курсе, очень страдала.
Ох, как объяснить вам так, чтобы было непонятно)
Меня легко найти будет потом по роду деятельности) а я пугливая)
Гость
Сообщение было удалено
себя-то ты к каким относишь - порядочным или обычным?

К порядочным конечно,по крайней мере я никого никогда не обижала,не оскорбляла,не предавала,со всеми была честна. А вот то,что люди не ценят хорошего к себе отношения,уже только их проблема. Но зачем я вам об этом говорю,вы же всё-равно не поверите.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ну вот, я в пролёте )))
Мариша
Сообщение было удалено
Спа си ба)
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Там ваше фото?
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С вами мы не закончили ещё :)
Имя Розы
Сообщение было удалено
С вами мы не закончили ещё :)
Мы как раз остановились на том, что я не знаю ваш e-mail.
Алена
Мариша
Сообщение было удалено
Мариша, привет! Я не знаю, чего я тут сижу. Скучно как-то в жизни. Дела поделала и опять интересно, какую ахинею здесь напишут) Шк вон девчонку подцепить хочет. Авось что и получится. Как дела?
Алена
Смайлик^^
Сообщение было удалено
А хде познакомились?
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я помню! Он жаловался, что на 300 свиданий сходил, а девушки все нет. И ветка очень популярна стала.
Алена
Имя Розы
Сообщение было удалено
Я солидарна с Вами.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы как раз остановились на том, что я не знаю ваш e-mail.Напишите вы свой. У меня один имейл, он привязан к работе, поэтому там имя отчество) я вам напишу)
Алена
Сообщение было удалено
Мариша, привет! Я не знаю, чего я тут сижу. Скучно как-то в жизни. Дела поделала и опять интересно, какую ахинею здесь напишут) Шк вон девчонку подцепить хочет. Авось что и получится. Как дела?

Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга.
Мариша
Сообщение было удалено
Ой здравствуйте, красавица! Так скучала! И нашу ветку ту закрыли!
Смайлик^^
Алена
Сообщение было удалено
Не могу сказать^^ не хочу ставить его в неловкое положение))
Смайлик^^
Алена
Сообщение было удалено
Алена, ну почему так грубо " подцепить"? )))
Познакомиться, пообщаться))) или вам обидно?^^ шучу)))
Имя Розы
Алена
Сообщение было удалено
Ахахах, 300 свиданий с разными девчулями? Оо. Я в шоке. У меня даже столько знакомых девушек не наберется.
Смайлик^^
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ну и представь что там за экземпляр был)))
Имя Розы
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Ну вот, меня уже тут подцепили Оо оказывается :D
Андрей, раздевайся, бежим в постель, быстрее, а то разочаруем публику.
Смайлик^^
Имя Розы
Сообщение было удалено
Нее^^ Андрей хороший парень))
Наконец-то хоть имя своё озвучил)))
Алена
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ой, простите меня , не хотела обидеть. Пошутила, но плохого не имела ввиду. Извините еще раз!
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Нет, это был кто-то другой. Тоже пардон.
Алена
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Да, нет. Я уже тут засиделась. Тоже знакомилась, но все как-то впустую. Надо чем-то заняться дома. Рассказ что ли написать. Темку готическую придумать или сказку. А то уже случайно обижать людей начала))) Бестолковое занятие тут сидеть.
Алена
Мариша
Сообщение было удалено
Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга. Какой-то мужик, да, интересный чувагг.
Смайлик^^
Алена
Сообщение было удалено
А что, напишите^^ нам потом покажете, новая тема будет))) а здесь на самом деле неплохо, есть хорошие люди и мужчины в том числе^^ у меня не было ЦЕЛИ знакомиться, просто получилось))
Алена
Подруга пиво зовет пить постоянно) Скрываюсь от нее здесь)) С этими друзьями столько денег просадила на этой неделе! Но может лучше и правда тогда посидеть с ней, чем тут искать кого-то.
Смайлик^^
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Хаха, почему-то слово "цель" большими буквами вышло XD
Алена
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Я уже писала. Темы исчерпала. Надо новые придумать. Вдохновения дождаться))) Не приходит пока муза. А Вам счастья!
Смайлик^^
Алена
Сообщение было удалено
Конечно идите)) я сама договорилась с подругой, а она в последний момент не смогла, сижу одна в уличном кафе, все лучше чем дома, у нас тепло +25
Смайлик^^
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо Алена! Вам тоже желаю счастья, уверен на оно вас найдет!)))
Алена
Сообщение было удалено
Алён привет! Я также,домашние заботы,суета,иногда заглядываю,развлекаюсь. Швартовые молодец,хороший он,надеюсь встретит свою вторую половину наконец-то,также,как и Какой-то мужик,кстати,он мне очень понравился,симпатяга. Какой-то мужик, да, интересный чувагг.

Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!
Имя Розы
Сообщение было удалено
Не верьте, это всё грязные инсинуации! =))
Смайлик^^
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так это про тебя было?О.о сорри, тогда молчуXD
Имя Розы
Сообщение было удалено
Уже прыгаю.
Алена
Мариша
Сообщение было удалено
Какой-то мужик, да, интересный чувагг.

Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!Так я ж говорю, уже знакомилась тут. Не выходит чего-то путного) Либо далеко, либо слишком разные люди. Да я ещё человек специфический, религиозные убеждения. Для многих это большой усатый таракан, а по мне, так лучше пусть для мужчины будет грехом по моральным устоям изменять, чем не иметь вообще никаких устоев) Прикрываться наукой, которая секс на стороне считает полезным делом, когда жена не дает из-за проблем со здоровьем или глубокой беременности. Ну вот так мне проще жить. Хотя бы лишних вопросов не будет. Человек и так знает, что нельзя. Границы какие-то. А так вообще я не от мира сего, похоже))) Хочу вот на фэнтези-спектакль Последнее Испытание попасть, но пока не знаю, как.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, я обшиблась! Всех благ и роста акций!)
Алена
Сообщение было удалено
У меня короткие позиции, Алёна ))).
И вам всех благ ).
Алена
Сообщение было удалено
Какой-то мужик, да, интересный чувагг.

Очень классный,я даже не ожидала. К тому же образованный и интересный,как человек.Тут,видимо есть достойные молодые люди. Я бы с удовольствием с кем-нибудь зазнакомилась,но увы...Удивляюсь,почему участники форума не знакомятся друг с другом,все жалуются на одно и тоже:одиночество,недостаток порядочных и верных и многое другое. Так знакомьтесь,чего дрейфить! Одними словами и писаниной,как говорится,горю не поможешь. Дерзайте!Так я ж говорю, уже знакомилась тут. Не выходит чего-то путного) Либо далеко, либо слишком разные люди. Да я ещё человек специфический, религиозные убеждения. Для многих это большой усатый таракан, а по мне, так лучше пусть для мужчины будет грехом по моральным устоям изменять, чем не иметь вообще никаких устоев) Прикрываться наукой, которая секс на стороне считает полезным делом, когда жена не дает из-за проблем со здоровьем или глубокой беременности. Ну вот так мне проще жить. Хотя бы лишних вопросов не будет. Человек и так знает, что нельзя. Границы какие-то. А так вообще я не от мира сего, похоже))) Хочу вот на фэнтези-спектакль Последнее Испытание попасть, но пока не знаю, как.

Понимаю тебя Алёна! Впринципе очень трудно найти по жизни своего человека,хоть с тараканами,хоть без. Я вот без особых тараканов,но всё-равно так и не встретила своего единственного. Ты главное не теряй надежды,всё ещё впереди. Я тебе от всей души желаю счастья и всех благ! А моё обращение относилось ко всем форумчанам!
Алена
Мариша
Сообщение было удалено

Понимаю тебя Алёна! Впринципе очень трудно найти по жизни своего человека,хоть с тараканами,хоть без. Я вот без особых тараканов,но всё-равно так и не встретила своего единственного. Ты главное не теряй надежды,всё ещё впереди. Я тебе от всей души желаю счастья и всех благ! А моё обращение относилось ко всем форумчанам!Ой, спасибо!
Гость
Как можно на вумане знакомиться, здесь в принципе не может быть нормального мужчины. Здесь нищие, жадные, злобные, зэки или абф-щики.
Уж лучше тогда на сайты знакомств, там по крайней мере есть шанс встретить нормального.
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
ох...рел чувак,в 32 и с морщинами на лбу ищет девушку на 14-12 лет моложе. ей то ты нафига??
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам! Согласна,что здесь много всякого шлака,как и на сайтах знакомств,но есть и нормальные,адекватные парни и девушки. Нельзя судить о людях,не зная их лично. Тут много озлобленных людей,но и их наверное можно понять,если познакомиться поближе.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам! Согласна,что здесь много всякого шлака,как и на сайтах знакомств,но есть и нормальные,адекватные парни и девушки. Нельзя судить о людях,не зная их лично. Тут много озлобленных людей,но и их наверное можно понять,если познакомиться поближе.

Ну и понимайте, если вы нянька и мамка с жилеткой, а другим это не нужно.
Гость
Сообщение было удалено

Ну и понимайте, если вы нянька и мамка с жилеткой, а другим это не нужно.

А вам никто и не навязывает))) Будьте счастливы!
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Господи! Очередной д*****б и откуда вы только беретесь?! Мало того, что *** так еще в 32 хочет 23-х летнюю. Видимо, старше уже неликвид для него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет 18-летнюю, 23 уже край.