Гость
Статьи
Возможно ли в наше …

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Имя Розы
Сообщение было удалено
Зовёт в гости, а мне лень. А ещё зовут в Люксембург, Калифорнию, Баден-Вюртенберг...
Я вообще несколько ленив, особенно не люблю бытовуху, но жизнь в одиночестве заставляет.
Норвегия очень красивая, друг живёт во фьордах в центре страны. Но ко всему привыкаешь. А вообще, там социализм, уравниловка в з/п очень сильная, коэф. Джинни самый низкий в мире. Только нефтянка немного выделяется.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кем уж можно работать без образования, связей и в 19 лет? :)
Разным занималась. SMM, маркетинг; работала "художником"; с детьми работала, как преподаватель (потрясающий опыт, кстати, самый удивительный); в магазине тоже работала. Плюс статьи рекламные и не очень писала. И графическим дизайном занималась. И ещё всякое было.
Искала себя, пока не поняла, что не могу работать с фантиками и обертками. Вся эта реклама, продажи - это не совсем настоящее. Да, хорошие навыки в современном мире, но это не то. Понимаете? Что после меня останется? Прах в урне? Имя на могильном камне?
Может, я ещё совсем ребёнок-идеалист, но действительно хочу сделать нечто стоящее, принести людям пользу.
Что это я разболталась тут, простите.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Жизнь там конечно хорошая, но без особого upside.
Т.к. карьеры великой не построить иностранцу, плюс шкала налогообложения сильно прогрессивная.
Главный минус - жильё, цены очень сильно выросли в последние годы.
И ещё - надо знать норвежский, по крайней мере, моим друзьям он там был нужен. Они знали немецкий, поэтому проблем у них не возникло особых.
А я остался тут и не жалею - возможностей в Мск больше. По крайней мере, у меня так.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Созерцать и искать пищу для ума - это да. Тоска и скука, да.
Одно но. Новых мыслей мировых не создам, но это не мешает заниматься любимым делом.
Тем паче, что занимаюсь уникальной областью, которая развивается каждую минуту. Может, здесь могу привнести что-то новое.
Не везёт в любви, повезёт в деле жизни. Иначе я просто зря родилась.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А мне и деньги особо не нужны :) ну такой средний класс по европейским стандартам.
На дом, машину заработаю, и это, максимально снизить бытовуху.
Про все нюансы знаю в Норвегии. Изучала, общалась. Язык да, годик поживу в Москве, поучу норвежский.
Хочу просто спокойствия душевного, чтобы заниматься любимым делом.

У вас есть возможность познать другую культуру, а вы отказывается? Это не один ли из самых пронзительных опытов в жизни?
Имя Розы
Сообщение было удалено
Имя Розы
Может, я ещё совсем ребёнок-идеалист, но действительно хочу сделать нечто стоящее, принести людям пользу.
Имя Розы
Я, например, в школе немного работал. Эти дети уже выросли, но по-прежнему здороваются ))

Да, вы точно ребёнок-идеалист, и это очень даже неплохо.
Единственный источник стоящего и пользы - это экономика, производительность труда и ваш личный уровень благосостояния. И научные исследования, и образование, и благотворительность - всё в конечном счёте упирается в финансирование, потому что желающих этим заниматься всегда много, а вот денег - всегда не хватает. Вы можете посвятить всю жизнь науке, но без грантов ничего не будет. Я лично вообще ничего специально не делаю, но за счет моих налогов, прямых и косвенных, содержат несколько пенсионеров-врачей-учителей-сотрудников НИИ.
Я просто забочусь о себе - и этого уже достаточно для развития капиталистического общества.

Автор-попугайчик тоже забрал чужую тему, ему просто вернулась карма ;-)
Имя Розы
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь, смейтесь. Я уже достала свой маленький ножик возмездия)
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Имя Розы
Да, вы точно ребёнок-идеалист, и это очень даже неплохо.
Единственный источник стоящего и пользы - это экономика, производительность труда и ваш личный уровень благосостояния. И научные исследования, и образование, и благотворительность - всё в конечном счёте упирается в финансирование, потому что желающих этим заниматься всегда много, а вот денег - всегда не хватает. Вы можете посвятить всю жизнь науке, но без грантов ничего не будет. Я лично вообще ничего специально не делаю, но за счет моих налогов, прямых и косвенных, содержат несколько пенсионеров-врачей-учителей-сотрудников НИИ.
Я просто забочусь о себе - и этого уже достаточно для развития капиталистического общества.

Автор-попугайчик тоже забрал чужую тему, ему просто вернулась карма ;-)Да, школа - это удивительный опыт. Я не фанат детей, но оказалось, что их мышление ещё очень гибкое, а потому интересное.
Я знаю, знаю. Про экономику. Вы правы, сто процентов все так. И знаю про гранты уж точно... И в этом моя печаль тоже. Бытие определяет сознание, базис (производство, экономические отношения) влияет на надстройку... Простите за марксизм.
Я знаю, как заработать деньги, но не хочу идти этим путем (я не про проституцию :)).
У каждого должно быть свое место в системе экономических отношений, и вы действительно "кормите" людей своими налогами, и вся наука упирается в "деньги", и все в них, да. Реалииииииизм.
А что делать мне со своими идеалами? Продать их, выбросить, обменять на борщ, обычного мужа и обсуждение покупки матрасов?
Имя Розы
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как миленько))
Я очень стесняюсь комплиментов, если честно. Но это очень приятно)

Да, ко мне часто такие подходят, от 30
(При этом с плакатами: "Нужен мужик" не хожу). И требований у них целый список. Да, ладно бы и 30+, но хоть что-то же должен из себя представлять. Так мало того, недавно мужчина, на работе познакомились, 45(!!!!) лет, который женат на 35летней (!!!). Говорит, ты молодая, симпатичная, умненькая, подходишь (!!!!!) мне на роль ПОДРУГИ. Нда.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Да вы и не сможете этого сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот я и ищу (кого я обманываю, просто жду чего-то) необычного мужчину. Да и пытаюсь максимально минимизировать издержки жизни, вроде быта и шуршащих оберток из пустых занятий. И заниматься любимым делом)
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Клуб поклонников Эллы) ;D
Ееее очень круто
Имя Розы
Сообщение было удалено
А вы ему скажите, что он подходит на роль разведенца-неудачника с алиментами.
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Смайлик!
Куда ник пропал?
Имя Розы
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, спасибо ему большое.
Хотя, судя по требованию многих мужчин "девушка до 23х лет" я медленно и верно должно уже ползти по направлению к кладбищу старых уцененных дев.
Не видать мне истинного женского счастья.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Эх. Бесполезно же. Ещё и обругает.
Имя Розы
Сообщение было удалено
За неделю не познаешь культуру.
Был у меня опыт познания культуры США, жил там одно лето. Впечатлений набрался по самую макушку.
Люди в целом в мире примерно одинаковые. И жизнь, в общем-то, тоже.
Пора лететь в другие галактики.
Имя Розы
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Нууу, тогда меня легко найти в интернете можно будет. Это небезопасно :(
Через пару месяцев в Москву уеду.
А что?)
Имя Розы
Сообщение было удалено
Очень приятно ).
Имя Розы - Элла.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Это очень правильное решение )
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Главное - решить квартирный вопрос!
Имя Розы
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Ну что вы... У вас ещё есть шанс с 60-70летними, как мужчины пишут тут.
Но это если вы богатая и красивая.
Брак и предательство... Ух :(
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Благодарю )
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как я хотела стать космонавтом... Я даже в Mars One заявку подавала, хотя не соответствую требованиям.
И хочу потом поступить на астрофизику, лет через пять. Просто для себя. Я фанат, фанат всего этого до глубины души.
У меня даже есть неисполнимая мечта. Хочу увидеть хоть раз землю из космоса. Там и помирать не страшно.
Алена
Имя Розы
Сообщение было удалено
Я была такой же лет в 18-20. Сейчас хочется и матрац купить и кровать покачественней и осудить ремонт в квартире. А еще сад посадить.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Обсудить
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Жизнь тоже одинаковая, это если есть деньги)
А у меня она везде разная :)
Я даже в СНГ нахожу разные интересные культурные феномены. Интересно мне это.
Алена
Смайлик^^
Сообщение было удалено
И мне умные нравятся. Подскажите, где их раздают?)
Имя Розы
Сообщение было удалено
У меня тоже есть тут свой клуб.
Но не фанатов, а немножко наоборот )))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ааааа, согласна! и про сад согласна! где-то читала статью про разные архетипы воторые женищна проигрывает в своей жизни. типа Девочка до 21-25 лет, потом Любовница, потом Хозяйка-Королева. Кто-то какие-то роли не проигрывает, не проживает, а потом срывает башню. Но в целом роли привязаны к возрастным изменениям.
если кого-то тянет в космос почитайте книгу Светланы Левашовой, а также лекции Анжелики По, про звуковой вектор в системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Имя Розы
Сообщение было удалено
В каких странах?
Имя Розы
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Если не будете искать, то из Москвы пусть будет. Одной ногой там. А вы откуда?)
Не взяли, конечно. У меня по всем параметрам физическим пролет. Я худая и мелкая. На атомы в космосе растащит же)
Была мысль отучиться в Европе и уехать в Калифорнию, там хорошая площадка в моей области. А там и SpaceX недалеко... Ну а вдруг?
Приятно, что есть ещё такие же мечтатели)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А вообще сад я всегда хотела, с розами. И любви и романтики хочется, и поговорить о чем-то интересном с любимым, но матрац и кровать обсудить тоже надо) Иначе купит какую-то *** без твоего ведома и будет скандал))
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Почему? Я ту тему почти не помню. Там что-то натворили? Требовали 18-летних девственниц в жертву?
А как вас зовут?
Гость
Не столь давно окончила педагогический университет. Девушек порядочных, скромных знала много, девственниц в возрасте 20+ знала тоже много.
Доxepa, простите за выражение, хороших девчонок. Проблема скорее в головах парней современных: хоцца шобы и внешне была мАдэль с жoпой аки орех, инициативы проявляла, зарабатывала ого-го и молча сocaла как пылесос и до кучи целка. Обычные девушки никому не нужны
Гость
ой, Джулии По
Имя Розы
Гость
Сообщение было удалено
Левашова? Это не жена того, самого?
Спасибо, за совет. Я никого не хочу задеть, простите, но я доверяю только научным данным. И человек неверующий я. Это сознательная обоснованная позиция моя :)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да обычный вы.... быть обычным кстати нонче редкость)
Гость
Имя Розы
Сообщение было удалено
доверяйте чему хотите. я все написала) если вы живете в мире а ля гаттика,
ну что ж... роботизация близко(
Гость
на тему "умных парней" есть очень хороший фильм Умница Уилл Хантинг.
это все не ум. а эрудированность. что в виртуальном пространстве довольно просто нарабатывается. к жизни сей навык не имеет никакого ровно отношения, наоборот выпадение из социума на почве "я слишком умный, чтобы работать и содержать семью". тьфу на таких мужчин. "Дорогая, я подарю тебе звезду....." мультик был такой для взрослых. посмотрите. все отож самое.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Нет, ничего особенного не натворил.
18-летних девственниц не требовал ).
Меня зовут Андрей.
Можно на ты.
Алена
Имя Розы
Сообщение было удалено
О, знакомая фамилия))) Бывшая моя.
Имя Розы
Гость
Сообщение было удалено
Хех, я как раз ИИ занимаюсь)
Надеюсь, да. Что все это близко. И это прекрасно.
поэтому тут разные просто точки зрения на мир)
Имя Розы
Сообщение было удалено
+1
Имя Розы
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Эээх, люблю таких, как вы. Открытость новому, лёгкость.
Эх.
Ну почему вы не в России, и не мужчина? :D
Имя Розы
Сообщение было удалено
Уххххх
Имя Розы
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у всех своя жизнь. Кому-то и такие любы)
Я сама люблю упертых и настойчивых людей, потому что сама такая. А это предполагает наличие каких-то денег.
Но не считаю, что меня должны обеспечивать от и до. Есть возможность - миленько, нет - ну, давай вместе думать и работать.
Не спорю, очень приятно, когда тебя балуют, но мужчина же тоже человек, тоже хочет отдыхать и чтобы его любили не только, как кошелёк (наверное). А у гениев и того сложнее...
Имя Розы
Смайлик^^
Сообщение было удалено
Я вас почти люблю)
Ну, знаете, не часто, когда делишься своими бредовые мечтами, то ты слышишь : "ух, здорово, и я тоже, пробуй". Обычно, вооот, тебе 21, это все потому, что ты молодая и глупая.

А ваша позиция такая лёгкая. Это просто чудо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0