Ищу подруг в Одинцово
Ищу подругу из Одинцово,мне 23 года,замужем,есть ребенок,хочу найти новых подруг,буду рада общению))
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно подруги появляются у людей в возрасте от 10 лет.Как надо ухитриться прожить до 23 лет и не иметь подруг?
Гость
Тоже такие всегда удивляют. Замужем, дитя ... нет, она каких-то подружаек ищет. Фу.
Тоже мне...Раскритиковали человека. Кто - то и в 40 друзей не имеет, а всех поливает.
"[quote="Гость"]обычно подруги появляются у людей в возрасте от 10 лет.Как надо ухитриться прожить до 23 лет и не иметь подруг?[\/quote]\n
А вы не знаете что люди могут переехать и на новом месте уже искать подруг,такие блин странные"
А вы не знаете что люди могут переехать и на новом месте уже искать подруг,такие блин странные"
"[quote=" "]Тоже такие всегда удивляют. Замужем, дитя ... нет, она каких-то подружаек ищет. Фу.[\/quote]\n
Фу это вы,и подружайки у вас,я ищу подруг"
Фу это вы,и подружайки у вас,я ищу подруг"
Екатерина
Давай дружить! Я из Краснознаменска!
Я! Я из Одинцово! Пишите, буду очень рада пообщаться :) katherinamorozova@mail.ru
Гость
я из одинцово, тоже недавно переехала! Давай дружить, мне 28 и я замужем и бер =) Мария cassynitta@mail.ru
Podrugka
Я за! Если тема еще актуальна, конечно же:)
Алена
Я тоже не так давно переехала в Одинцово. Давайте знакомиться, вместе проводить досуг, общаться. Алена, 30.
Полина
полина, мне 27, есть ребенок живу в лесном городке.
Давайте знакомится и дружить. Я недавно переехала в Одинцово, хочу найти подруг. Наталья, 29
катя
Алена
Сообщение было удалено
привет ищишь подругу Переделкино живу http://vk.com/id284289888
катя
natalij2020
Сообщение было удалено
привет ищишь подругу Переделкино живу http://vk.com/id284289888
Надин
Привет всем. Я тоже ищу подруг ))) вышла замуж переехала и ... вот так вышло )))мне 28 рада общению.
Надин
Nadin_22_10@mail.ru
Пишите сюда. Только укажите пожалуйста, что с этого сайта в лс.
Пишите сюда. Только укажите пожалуйста, что с этого сайта в лс.
Ирина
Привет! Я вот тоже совсем недавно переехала в Одинцово, мне 22, хотелось бы найти новых знакомых!
Алена
natalij2020
Сообщение было удалено
Наташа, привет! Давай общаться, я недавно в Одинцово, Алена. Напиши свою электронку))
Гость
Девчонки приветик.пишите мне в основном. Жду)))или напишите ваш email
Надин
Тьфу этот т9.поед. сообщение мое
Это Надин .
Это Надин .
Гость
Ирина. Алена. Наташа пишите в лс на nadin_22_10@mail.ru
Daria
Тоже хочу с кем-нибудь познакомиться! Пишите fedosovadaria2@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Только переезжаю в Одинцово) очень Общительная девушка, 25 лет, мобильна, хобби фитнес) ищу знакомых!)почта: klevtsova.svetlana90@mail.ru
Юлия
Всем привет,я недавно переехала в Одинцово,хотела бы найти подруг для общения и не только)) Девчонки,давайте знакомиться)
Мне 30 лет. Пишите kisski_84@mail.ru
Мне 30 лет. Пишите kisski_84@mail.ru
анжела
Всем привет.тоже недавно переехала ищу новых знакомых для совместного досуга.особенно кто любит караоке.
Елена
Оооо,девочки)Такая же проблема,кроме мужа не кого рядом и нет(
Гость
Nastasia77
Сообщение было удалено
вы все ещё ищете подругу?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
давайте знакомится
Александра
Полина
Сообщение было удалено
Полина , привет , а я из Одинцово , пиши
Александра
Александра
Сообщение было удалено
odinalexa@mail.ru Александра
Дарья
Привет! Я тоже недавно в Одинцово, ищу здесь подруг!! Люблю гулять, кататься на велосипеде, кино тоже! Мне 31 )) пишите, времени у меня свободного пока много! paniushkina_dariia@mail.ru
Любовь
Всем привет! смотрю тут много девчонок ,которые ищут друзеи)И я недавно переехала в Одинцово,живу с молодым человеком....очень не хватает подружки)я веселая,добрая.С подругои всегда открыта душою)буду счастлива познакомиться с такои же доброи и хорошеи девчонкои )мне в мае 23)возраст для меня не имеет значения,я наиду общии язык со всеми)
Юля
Любовь
Сообщение было удалено
Привет 🙂Буду рада познакомиться и дружить 🙂 Как тебя найти вк?)
Любовь
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Любовь
Всем привет! смотрю тут много девчонок ,которые ищут друзеи)И я недавно переехала в Одинцово,живу с молодым человеком....очень не хватает подружки)я веселая,добрая.С подругои всегда открыта душою)буду счастлива познакомиться с такои же доброи и хорошеи девчонкои )мне в мае 23)возраст для меня не имеет значения,я наиду общии язык со всеми) Привет 🙂Буду рада познакомиться и дружить 🙂 Как тебя найти вк?)
Всем привет! смотрю тут много девчонок ,которые ищут друзеи)И я недавно переехала в Одинцово,живу с молодым человеком....очень не хватает подружки)я веселая,добрая.С подругои всегда открыта душою)буду счастлива познакомиться с такои же доброи и хорошеи девчонкои )мне в мае 23)возраст для меня не имеет значения,я наиду общии язык со всеми) Привет 🙂Буду рада познакомиться и дружить 🙂 Как тебя найти вк?)
....
https://vk.com/zapekanochka
https://vk.com/zapekanochka-вот по этои ссылке)буду ждать!
https://vk.com/zapekanochka
https://vk.com/zapekanochka-вот по этои ссылке)буду ждать!
Аскар
Гость
Сообщение было удалено
Аскар
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже с Одинцово, давайте дружить
Гость
мне 21
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Пиши свой вк )))
Селина
Я тоже из Одинцово !!!!пишите буду очень рада lie2me24@mail.ru
Софи
Пишите все сразу ссылки на вк,Почта не всегда удобна 🙁🙁Буду ждать 😘
Селина
Cale ligthman-не фейк))))
Екатерина
Привет, а мне 37, подружки все замуж повыходили и разъехались. Я тоже замуж повыходила и "разъехалась" из дома в одинцово. Иногда с ними встречаюсь, но редко. У всех детишки маленькие и заботы большие, и я не исключение.! Но сидеть дома по выходным скучно. Хочу тряхнуть стариной. Хочу на танцы и в караоке, но не идти же одной. Отзовись ПОДРУЖКА
Гость
всем привет меня зовут Даша я из Одинцово мне 13 лет ищу подругу что бы погулять или просто пообщаться
катя
Я из Одинцово я ищу подругу что бы с ней было можно погулять и пообщаться мне 13 лет
юля
Я тоже из Одинцово только недавно переехала ищу подругу мне 14 лет люблю гулять и переписываться
юлианна
Я только переехала в Одинцово ищу подругу что бы погулять мне 14 лет я люблю гулять и кататься на роликах если кто то живет в Москве или в других городах можем просто переписываться
юлианна
Daria
Сообщение было удалено
сколько тебе лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Давай общаемся Номер отправьте мне
Анастасия
Nastasia77
Сообщение было удалено
Следующая тема