Гость
Статьи
Возможно ли в наше …

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
ааа ну всё, вопрос отменяется )
Гость
даже если бы я и искала кого-то, то у себя на пмж, тк отношения на расстоянии-не отношения ...а Москву я не люблю кстати)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Москва не по душе. Она для денег но не для жизни на мой взгляд. Тут одни стрессы )
Гость
Сообщение было удалено
Учесть, сто саму лет сорок минимум дать можно)) Тролль какой-то что ли
Парень.
Сообщение было удалено
Вот потому те 30 и непорядочные, что их один перебрал, другой перебрал...))
Ленивая
Сообщение было удалено
Это наезд?)))
Paul
Сообщение было удалено
Порядочные первыми не напишут))
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Нет. Я так вижу))
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Это констатация факта. Вы не соответствуете своим запросам. И дело даже не во внешности.
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост
Ленивая
Сообщение было удалено
значит 40-летние у вас выглядят на 50 ))) Но раз не наезд то прощаю )
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Значит, что на фотках сплошные понты - наклон головы, бородка вот эта козлиная, пардон, позы какие-то позирующие.. Ненатурально как-то позируете.. Ещё и худой, как наркоман, особенно на фотке в шортах в клетку)) круги какие-то под глазами.. Ну какая Вам двадцатилетняя? Вы ж помрёте на ней.. Или под ней))
Гость
Сообщение было удалено
А запросы, там судя по всему, огого... ОС и АС, небось, ещё от двадцатилетней воспитанной и порядочной подавай))
Ленивая
Сообщение было удалено
Это скрытый, завуалированный запрос о моих сексуальных способностях/предпочтениях? ) Как и следующее сообщение? ) Допустим если так то не смогу удовлетворить интерес ) Это личное ) Хоть в чем-то должна быть интрига )
Ленивая
Сообщение было удалено
ага)) И ос и ас и вас и нас ))))))) И главное не п.....с )
Немного срифмовал с вашего позволения )
Гость
Николаю 32 и ищёт 18-20-летнюю девушку? Всё было замечательно после этих возрастных рамок, да ещё и в намного меньшую сторону, чуть ли не вдвое. Возраст - это лишь цифры в паспорте, нормальные люди это понимают) Видимо у Вас какие-то комплексы, если это так важно? Или Вы тупо банальный тролль. Мдааа. Я не верю, что взрослый мужчина 32 лет ищет 18-летнюю девчушку в спутницы жизни.
Ничего себе, после пяти часов форум как отрубило )))))
Имя Розы
Мне 21.86-60-90, 50 кг, 165 рост, волосы светлые, глаза зелёные, лицо очень юное, слишком даже. Сейчас пишу диплом (бюджет топ-вуза, очное), работаю, семья в 4 колене интеллигенция. Почти доучила английский, как-то затянулось с ним. Очень много читаю, смотрю, учу, анализирую, спорю. Есть художественное доп образование.
Вам не кажется, что у вас завышенные требования?
Почему до 23?
Простите, но после 30,если меня и заинтересует мужчина, то он должен быть гением, человеком необычайного ума и таланта. Что в вас такого?
Имя Розы
Сообщение было удалено
Вы слишком умная ) Простите )
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
офуевший нищеброд потасканый,рыло не треснит у тебя до 23 лет,а самому 32,да еще все вместе добиваться. Обслугу ищет дешевую,чтобы работала.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Как вы определяете гениальность? Каковы её рамки?
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Это перебор )))).
Ну слишком жирно.
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Слишком умных не бывает.
Принцыпа
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+
Имя Розы
Сообщение было удалено
Я вас помню.
Вы кажется в Европу собирались уехать после учёбы.
И страдали от неудачных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот представьте себе!) Они все поголовно в возрасте от 28 и до 40 ищут 18-20 юю девушку)))Я в таком возрасте шарахалась от дяденек 28-40 лет. От 40 до сих пор шарахаюсь))) Ко мне 30-е дядьки в мои 18-20 часто подходили и подъезжали на машинах. Было страшно, правда)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это мой пост. Почему-то мужчины не понимают, что большая разница в возрасте играет важную роль. Разные поколения, разные ценности и взгляды на жизнь. Не говорю уже о разных интересах. Взрослые друзья мужа не будут обсуждать шмотки и сериалы. Хотя я,например, не любила долго болтать со сверстниками. Мне нравилось общаться с мудрыми людьми по старше, но если это толстопузик с лысиной , простите меня , не люблю таких вещей говорить, то спать с ним желания не было. Но были темы тут , в которых девушки, вышедшие замуж в 20-23 за 30-33 летних мужчин, плакались, что с мужем не о чем поговорить, что он все запрещает, посадил дома, друзья у него старые, с ними не интересно, понимания нет и прочее.
Алена
Сообщение было удалено
Дельное замечание.
Гость
Сообщение было удалено
Почему страшно? Откуда страх? Что посадит в машину, заберёт и поминай как звали? )
Алена
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Много было случаев изнасилования, убийств. И да было страшно.
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Никаких интриг! Я подходящую партию для племянницы-подростка подбираю, на будущее=)) А то у неё одни глупости на уме, связалась с каким-то борцом=))
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Прекрасные стихи, сразу чувствуется, что автор интеллектуально развит... не по годам=))
Алена
Сообщение было удалено
Десять лет - это небольшая разница. Мужья-ровесники начинают в будущем к молодухам сбегать. Поэтому умная женщина не пойдёт за ровесника, а пойдёт за мужчину постарше, хотя бы даже потому, что видно, вышел ли с него толк.. А разумная - вообще ни за кого не пойдёт))
Ленивая
Сообщение было удалено
ахаха )))) Спросите племянницу кто ей больше по душе: борец или поэт ))))
Добью два сообщения и новая страница.
Двухсотое сообщение. Всем доброго утра и хорошего дня.
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
А кто её вообще спрашивает? Мешок на голову и всё))) У вас есть кунаки и активы? Ну там шерсть, холодильник, куртки замшевые?=))
Также мои фото есть на второй странице этой темы, если кому интересно )
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Собираюсь, да. Не успела сдать тест языковой. Последняя бумажка осталась. Сама виновата,
Отношений неудачных нет. Я говорила про то, что у мужчин уж слишком завышенные требования.
Что в обмен на мою молодость и прочее, и прочее?
Отношения -то не купля-продажа, но.
Обычно подходят вот такие дяди, и что мне с ними делать?
За что любить их?
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Знаете, по роду моего образования, я достаточно верно определяю степень ума и таланта. Простите, за высокомерие. Я не говорю, что я самая умная, нет. Просто развито критическое мышление, так скажем.
Мне безмерно скучно с людьми. Все, что они говорят, я уже читала/слышала/смотрела. Весь свой опыт, который они трансформируют в жизненные принципы и транслируют его... Все это уже было. Когда мне вещает дядя 40 лет, с надрывом, до чего он додумался, свои самые "гениальные" мысли, я обычно не удивляюсь. Все это придумали и сказали до него. Я могу изобразить интерес, поговорить с любым человеком, это правда.
Но влюбиться, целиком отдать себя могу только талантливому человеку. Рамки гениальности? Да разве измерить можно? Я это почувствую.
Человек, у которого я буду черпать вдохновение, бессконечно учиться. Человек, который любит свое дело, живёт им.
Ненавижу бытовуху. Не люблю бесконечное обсуждение, что поесть, какой матрас выбрать или все такое. Не лучше ли заниматься любовью, обсуждать антиматерию и наслаждаться друг другом? Да, бытовуха часть жизни, но не её суть.
Вот поэтому я одна :(
Мужчины, как правило, ищут себе обслугу и вещь, а не друга.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Горе от ума. Бывает такое.
Я не слишком умная, отнюдь.
Так скажем, потенциально очень даже ничего)
Имя Розы
Сообщение было удалено
Имя Розы
За что любить их?
Раньше были.
Где-то в России девушка с детским личиком любила лежать на кровати, слушать металлику, плакать и кайфовать от мысли о том, насколько же она несчастна.

Любят же не за что, а почему.
В какую страну собрались?
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Любят же не за что, а почему.
В какую страну собрались?Любят не за что-то, а почему? А это не одно и то же?
Ну не могу я полюбить по щелчку кого угодно. Да и не могу сказать, что вообще любила кого-то. То есть самого человека, а не себя в нем, не то, что он давал мне определённые эмоции. Понимаете?
Куда хочу? Скандинавские страны, Норвегия. Сойду там за свою по внешности) очень хотела в Канаду, но я слишком бедная.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Имя Розы
Мне безмерно скучно с людьми. Все, что они говорят, я уже читала/слышала/смотрела.
Конечно лучше! Желающих море.
Осталось лишь попахать, а то как-то в мужчинах рассуждения об антиматерии не очень ценятся, а больше реальный результат.

Все новое - лишь продолжение чужих мыслей.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Имя Розы
Куда хочу? Скандинавские страны, Норвегия. Сойду там за свою по внешности) очень хотела в Канаду, но я слишком бедная.
Конечно понимаю. Ведь вы мне всё это уже говорили.

У меня хороший друг в Норвегии живёт, говорит, что скучновато. Но в целом доволен. Только норвежцы - очень закрытые люди, даже со своими.
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все новое - лишь продолжение чужих мыслей.Ну, простите. Я тоже пашу, как лошадка. С 18 лет сама себя обеспечиваю. Получила грант, плюс работала после учёбы. У меня за три года (на первом курсе подработка) выходных не было от слова вообще. Я либо работала, либо училась, либо работала и училась (примерно 4 дня в неделю). Сейчас чуть ослабила темп. При этом я ещё учила язык, очень много читаю и смотрю. Легко все это, милый?! При всем этом я должна быть всегда гладенькой, ухоженной (а это и деньги, и время), ходить в красивом белье 24/7 (ладно, это мой бзик), быть ласковой кисой и готовой к сексуальным утехам, а в перерывах говорить о вечном. И это на фоне очной учёбы. Как я вообще жива??!
Или вы думаете, что от девушек никто не требует реальных действий? Может, я в параллельной вселенной?
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все новое - лишь продолжение чужих мыслей.Всё новое - да, всего лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ чужих мыслей. Это гениально в своей простоте.
Понимаете, нужно сначала узнать эти мысли, проанализировать, а потом ПРОДОЛЖИТЬ, это невозможно просто и невозможно сложно. Я так не умею, поэтому и нужен, как воздух, талантливый любимый.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Молодец, что тут скажешь ).
Я так тоже жил, лет до 26 примерно.
А в какой сфере работаете?
Имя Розы
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У меня хороший друг в Норвегии живёт, говорит, что скучновато. Но в целом доволен. Только норвежцы - очень закрытые люди, даже со своими.Летом хочу там побывать. Дорого, холодно, красиво. Вы были? Как вам?
Пусть закрытые. Наверное, это даже сексуально быть немного суровым)
Правда, со своим характером я там сойду с ума)
Буду совращать норвежцев эмоциональностью, чтобы открылись мне.
Имя Розы
Сообщение было удалено
Умная девочка понимает, что не может создавать что-то новое, а любит лишь созерцать и находить в этом пищу для ума.
И эта бесконечная тоска и скука из-за того, что нет никого, чьим умом можно восторгаться беспрекословно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0