Гость
Статьи
Возможно ли в наше …

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)
Paul
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Подойдёт.
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
ну хоть честно)
удачи!
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Оо...
А еще не вечер...а уже....мамадорогая
Малышка
Сообщение было удалено
что за мамадорогая ? )))) как будто мне на вечер предлагают ПТУшницу )))))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Я разочарована...как быстро вы соглашаетесь на меньшее...
Ищу девушку для создания семьи, приличную, воспитанную, 20 лет +-
Малышка
Сообщение было удалено
То был вопрос ) Думаете ПТУшница будет плохой женой? мне кажется там суть не в образовании ) Оно чутка даёт в характер но корень на мой взгляд не там.
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Не знаю где этот корень)) Думаю- как повезет))скорее так
Малышка
Сообщение было удалено
Я считаю что такие вещи как супруг нельзя на удачу сбрасывать... слишком велики последствия... фактически пожизненны ) на повезёт / не повезёт я могу только какие-то мелочи в характере сбросить... но все мы знаем, что мелочи в характере во время совместной жизни потом превращаются в слона )))) Получается вообще на удачу ну никак нельзя положиться ) И на эмоции тоже нельзя... Они полюбишь и козла ))
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Женщины народ ковааарный)))) До свадьбы мы все милые и пушистые - демоверсия, где главное поймать в сети), а после и открывается личико)))после ЗАГСа)))можно и не узнать
Малышка
Сообщение было удалено
Точно так и есть. Я о коварстве женщин понял только в 30 где-то....Но теперь вскрываю личики до того как начнутся отношения ) умнею ! )
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
)))))
Малышка
Сообщение было удалено
Некоторые даже пытаются скрыть что есть дети... )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же) Но мне уже 31 , и замуж врядли выйду.
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Если честно, то это даже не смешно. Когда человек хочет любви, понимания, заботы и настолько не уверен в себе, что приходится скрывать наличие детей.
Алена
Сообщение было удалено
Для мужчин лет 49 будете как аленький цветочек. Носить будет на руках. Для таких вы как девочка. Так что дерзайте, ищите.
Алена
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Вы не офигели? Я не старая. Мужики за 40 стары для меня. Это вообще ни в какие ворота! Совсем уже без мозгов, простите? Уж лучше одной, чем со старпером! Я то нормально выгляжу.
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Офигеть распределил девочек! Мне с моими 27- 45 что ли только ждать?)))))))))))) Как же я стара оказывается) Милый, ну что за бред вы несете? Чтобы пылинки сдувал и носил на руках-для этого не возраст главное) а наличие любви в отношениях))понимания, уважения)))трепета и заботы)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+100,у меня мужу как раз 50,для меня то старый(мне 43).После 45 резко сдал,7 лет разница,а такое ощущение что живу с пожилым человеком.Ищите ровесника или +-3 года,старпера не надо,и правда лучше уж быть одной,чем со стариком.
Алена
Моему отцу едва за 50!)) Я ее хочу его сверстника))) Недавно подкатил мужик 44 года. Выглядит на 47. Полненький похож на папу, дядю, но никак не на мужа) Да даже в сексуальном плане он меня не привлекает. Фу. Да даже некоторые сверстники похуже выглядят, а тут дядька ! Вот если бы он выглядел как бывший солист Арида Вортекс, тогда ладно бы)
Малышка
Сообщение было удалено
Где ж ваша трепет и забота ходит? Где его носит? )
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Если бы я знала)))) Наверное еще не родился)))
Насчет возрастов говорить не буду вообще ничего. Каждому своё, на вкус и цвет. вот тут недалеко тема висит - мне 25 ему 50 мы любим друг друга....
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Каждый развлекается по своему))))
Малышка
Сообщение было удалено
Оставьте чтоли тоже свою фотку ) Вдруг кто проскочит ) Вы очень лояльная в общении, это плюс )
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Я предпочитаю знакомства в живую)))там можно потрогать, понюхать)))) не возбуждают знакомства в инете.) Хватит)
Алена
Малышка
Сообщение было удалено
И не говорите! Какой толк от онлайн-знакомств.
Я не знаю, спокойно знакомлюсь онлайн и общаюсь и встречаюсь.... Надо только не тормозить с переводом виртуального знакомства в реальное. Это важный момент. Хочу отметить что есть категория девушек- виртуальные висяки. Их не вытащить в реал, как ни старайся. А если вытащить то впечатления от реального знакомства будут хуже чем от виртуального ) Бывает вот так ) Я не поверю что парни вам не предлагают встретится после знакомства в интернете )
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Конечно предлагают))но сталкиваемся с такой же ситуацией, что вы описали только с парнями, так то еще много чего добавить можно))) Я не комфортно себя чувствую, когда человек в живую не соответствует моим представлениям и мне приходится сливаться...Зачем мне этот геморрой, а в живую сразу все видишь.
Малышка
Сообщение было удалено
а вы уже были замужем?
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
)))нет
Малышка
Сообщение было удалено
Но он хотя бы предлагал?
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Кто он, простите?))))))))
Предложение было, как то...но такого предложения никому не пожелаю)
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
27) я писала
Малышка
Сообщение было удалено
Молодой человек с которым у вас были отношения )
Алена
Сообщение было удалено
а почему "замуж врят ли выйду" ? Кто рисует эту радикальную линию до и после ? )
Ищу воспитанную девушку с обоими родителями в семье. Без вредных привычек, сам не курю , к алкоголю спокойно. Девушку ищу для любви и для семьи. Традиционные ценности. Буду ценить, любить, уважать, буду верным, тактичным, заботливым, внимательным. Развиваться вместе, помогать и поддерживать друг друга. Заботиться друг о друге. Сам москвич, фотка в анкете есть, живу один в своей квартире. Несколько фото есть в этой теме на второй странице.Я хочу одну и чтобы о ней думать всегда и в любое время... Не хочу бегать или бороться в отношениях с девушками за доминирование или за равноправие. Хочу одну и свою. Если надо, я готов меняться в ту или иную сторону, для Твоего комфорта, любимая ) Возраст девушки 18 -20 лет, Без детей, свободную и не разведённую. (А то бывают и такие уже в молодом возрасте) Я высокий, 190 рост, поэтому если ты тоже будешь 175 или выше тогда вообще супер )
Артем, Москва, 32.
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Тишина то какая...прям эхо) слышишь-слышишь-слышишь?))))) Может они на учебе еще)))вечером будут)
Малышка
Сообщение было удалено
Может и на учёбе ) А ты с рабочего компа сидишь ? ))
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
Эммм....да /подозрительно смотрю/
Малышка
Сообщение было удалено
Не смотри подозрительно, работа у тебя хорошая ) Не уходи оттуда )
Малышка
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
почему это? инет? так же и с телефона можно))))если больно надо)
Спартанская фаланга
В 32 максимум 23-х летнюю))) Ещё чуть-чуть подождите, в 40 за вас будут драться вчерашние школьницы)
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
да,я воспитанная и умница,мне 27)))))))))))))))) достаточно молоденькая? :))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, это ты кричала "забирай меня скорей" ? )))
Малышка
Сообщение было удалено
Успеваешь и работать и здесь общаться ) Значит работа в комфортном режиме ) Это же хорошо )
Гость
Николай Сечноф
Сообщение было удалено
ага:))))))))))))))))))) шучу я, не ищу никого,ибо уже имею любимого!))))))) тож скорпион кстати
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, от судьбы не убежишь ) Где на тебя можно посмотреть? ))