Гость
Статьи
Ищу приятельниц в …

Ищу приятельниц в Москве . Мне 46.

Для посиделок-кофепитий, культур-мультур мероприятий, путешествий , спортивных развлечений. Обменяемся позитивом.)
26 ответов
Последний — Перейти
Сёма
Эх.... а я в Питере(((((
Хлоя
Я в Москве. Я старше, но этого никто не знает. Правда, не так много свободного времени, муж, работа, дача внуки. А вообще - то люблю потусить.
Ягода-колючка
я право дело немного моложе, но приятельница для культура -мультура и кофейных посиделок...дело хорошее. Почточку оставьте:) напишу.
Гостья
И я не против подобного знакомства, мне 40. Оставте почту.
наталья
Принимайте и меня в Вашу компанию.
Гость
А я - не хочу в вашу компанию :(((
Гость
А что такое культур-мультур?
Приветствую вас, а для тех кто понимает, что такое культур-мультур))): cheshirskaya-cat23@yandex.ru
Гость
Автор, а вы кто по зодиаку?
Андрюха Питерский
Надо просто спуститься вниз по лестнице..На лавочку. Там товарки аналогичного возраста давно обитают и делятся подробностями о культур, мультур, политике и "а вон та вишь, опять с новым идёт.."
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ой, милай, где ж раньше был со своим просветительским советом
Максим
Привет Чеширская кошка. До 23-30 совершенно свободен, можем посидеть, пообщаться, устроить друг другу культур-мультур. 89684391659
Максим
Сообщение было удалено
Максик, читай внимательно, если есть пробелемы с интерпритацией, то читай по-сло-гам
Максим
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
на пальцах мозоли не появились.
Максим
Сообщение было удалено
Максик, какой ты догадливый и очень любопытный .А может ты девочка?...темка то создана для тетенек.
Весна
Всем привет! Чеширская кошка, получилось с кем-нибудь встретиться? Я бы тоже присоединилась к вам. Я, как и Хлоя, не прочь потусить и бывает свободное время:)
Ирина
Привет! Моя эл. почта irso201309.Я тоже насчет посиделок и дружбы.
Ирина
И насчет тусни.
Весна
Привет Ирина! Вы из Москвы?
Ирина
Да, я из Москвы.
Весна
Ирина
Сообщение было удалено
Не получается отправить Вам письмо по почте.
Ирина
Жаль. Может чего-нибудь в адресе не так. Всё без пробелов. На английском. Давайте. тогда пока здесь пообщаемся.
Ирина
Ой. Это я не написала, что там яндекс. Полный адрес irso201309@yandex.ru
Весна
Ирина
Сообщение было удалено
Отправила Вам письмо.
Светлана
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
В прямом смысле?
Елена
"[quote="Ягода-колючка"]я право дело немного моложе, но приятельница для культура -мультура и кофейных посиделок...дело хорошее. Почточку оставьте:) напишу.[\/quote]\n
\n
Мне 40. Я тоже приятельниц ищу для аналогичных целей. Буду рада письму на zweigzweig@rambler.ru "