Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.
Владислав
344 ответа
Последний —
Перейти
Владислав
Алкоголик например никогда не поймет трезвеника! Зачем бросать пить? Все же хорошо! Есть бухло! Есть закуска! Живи и радуйся! Так и есть! Для него! Но есть люди которые живут на совсем на других энергиях! И для них употреблять алкоголь - просто НЕПРИЕМЛЕМО! И я хорошо понимаю этих людей! Потому что я - один из них!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
это из серии как надоело жить что ли? но жить приходится, поэтому надо умереть? не пойму.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
конечно офигительно быть избранным и существовать на других энергиях...но раз вы избранный объясните пьющим - почему плохо пить? секс вредит здоровью и отвращает от нас нужные вибрации энергии что ли?
Владислав
Это сложно объяснить но я попробую: если у вас есть секс потребности - пожалуста занимайтесь сексом! Я не призываю вас подавлять свои секс желания! Занимайтесь сексом и радуйтесь жизни! Просто в какой то момент вам это может надоесть! Вот тогда и начнете поиск возможностей выхода за пределы секс потребностей! Но не раньше! Поймите! Сейчас вы не готовы! Вы должны сами в какой то момент захотеть перейти на другие энергии! Сами захотеть! Это важно!
Владислав
Я не говорил что секс вредит здоровью и отвращает какие то вибрации! Это все трепология! Если вы хотите заниматься сексом - вы обязаны! им заниматься! Если вы будете подавлять свои секс желания - вот это точно вредит здоровью и отвращает нас от добрых вибраций!
Владислав
Сообщение было удалено
А мне пока ещё нет. Даже совсем не надоел )))))
Гость
и вот как эта мысль приходит - не хочу секса? ну, не говорите, что просветлились одним махом)), тут что-то посерьезней должно быть...
про выход в другие энергии - эт точно не готова)), тело дано, оно должно чувствовать, но мне интересно что чувствуете ВЫ
про выход в другие энергии - эт точно не готова)), тело дано, оно должно чувствовать, но мне интересно что чувствуете ВЫ
Владислав
Понимаете что происходит? Женщина вышла замуж - а муж ее не трахает! Месяц два нет секса! А она хочет! Изменять она не может или не хочет и ей приходится подавлять свои секс желания! Вот это точно вредит здоровью! Вот это уже повод начать поиск решения! Психологического решения! Развод или тем более Любовник - это не решение! Это уже психику разрушает! Понимаете когда есть повод искать решение секс проблем!? Если у вас все хорошо в сексе - то нет и проблемы и искать ничего не надо! Понимаете? Живите и радуйтесь!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
я бы поспорила на счет вреда... вредит лишь то, что мы считаем вредным, поэтому добро пожаловать в добрые вибрации без всяких условностей))
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Во какая паника у мужиков при одной мысли о том, что жена может любовника завести)))) а не надо самим любовниц заводить, тогда и жену будете тр@х@ть регулярно и качественно, и ей не нужно будет никого искать на стороне! С СЕБЯ начинайте, "сильный пол"! Прекратите явную и скрытую пропаганду адюльтера в СМИ, разверните пропаганду семейных ценностей и ЛЮБВИ в семье! и ведите себя соответствующим образом - тогда у женщин НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ разводиться...а уж тем более заводить любовника, находясь в браке!
Владислав
Уважаю вашу позицию! Может так оно и есть? Я высказал мне мнение как я это сам чувствую как я это пережил как бы свой опыт свои переживанию пишу здесь!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Алексей
А мне пока ещё нет. Даже совсем не надоел )))))
то есть вы от нехватки секса решили лишиться его сами?
подождите и вам надоест как только достигните потребности его лишиться или как только возникнет безвыходная ситуация - куда бежать налево или направо, если в семье недостает, или подняться ввысь, ну я так поняла у Владислава.
подождите и вам надоест как только достигните потребности его лишиться или как только возникнет безвыходная ситуация - куда бежать налево или направо, если в семье недостает, или подняться ввысь, ну я так поняла у Владислава.
Владислав
Хорошо! Пишу как это было у меня! 2009 год. Я жил с очень сексуальной девушкой! Я очень ее хотел и у меня всегда стоял на нее! У нас было четыре секса в стуки! Утром Вечером и два три раза днем! Это была секс одержимость! И так год длилось! И меня стало перекливать! Я подсел на этот секс как наркоман! И я начал Поиск! И я Нашел! Потом она уехала но я уже навсегда стал другим человеком! Вот так!
Владислав
Мне этот секс жуть как надоел по пять раз в стуки! Но я был не в силах остановиться! Надо было что то делать! Понимаете? Это как запой у алкоголика!
Владислав
Эта женщина была для меня в каком то смысле Мастером! Хотя она не имела никакого отношения к психологии и эзотерики!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня была семья - я бы не торчал по форумам ))))
Владислав
Но у каждого свои путь! Возможно сработает путь секс ограничений и секс воздержании! Но я в это не верю! У меня это было по другому!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
надо объесться, чтобы отвратно стало...
не думали, что рецидивы будут?) вроде когда голодают, все равно есть не перестают совсем?
не думали, что рецидивы будут?) вроде когда голодают, все равно есть не перестают совсем?
Хреночка
ех жаль я не в Москве
Хреночка
ибо ищу друга уже на *** форумах
Хреночка
Владислав
Сообщение было удалено
Владислав, хотите я скажу что у Вас осталось вероятно.. Вы хотите именно друга женщину, а не мужчину, это наталкивает на мысль что Вы просто хотите попить благодатной женской энергетики, знаю таких , ну походи со мной, ну посиди со мной, а потом голова раскалывается сил нет...
Второй вариант, сейчас парни реально неинтересные пошли, друга найти среди них сложно(хотя я думаю это в таких алкашских городах типа моего, в Москвах с этим получше)
Третий вариант, Вы захотите секс, но перед этим сыграете в игру "секс мне не нужен"
Второй вариант, сейчас парни реально неинтересные пошли, друга найти среди них сложно(хотя я думаю это в таких алкашских городах типа моего, в Москвах с этим получше)
Третий вариант, Вы захотите секс, но перед этим сыграете в игру "секс мне не нужен"
Хреночка
Сообщение было удалено
Действительно жаль (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хреночка
Владислав
Сообщение было удалено
не правда, Вы переоцениваете секс, что наталкивает меня на мысли что вы сильно от него зависите, это как закодировавшийся алкоголик, знает что нельзя , но водка в его глазах принимает сакральное значение что -то злое, божественное одновременно, сверхъценный, запретный яд
Хреночка
Владислав
Сообщение было удалено
Почему Вы всех меряете по одной, все женщины разные ,как ми мужчины, знаете какое кол-вол женщин бегут от секса в браке...придумывают тыщу причин лишь бы отмазаться, легендарное "голова болит" чего стоит
Владислав
Хреночка! Эх жаль ты не в Москве! А где ты? Давай переписываться!
Хреночка
Гость
Сообщение было удалено
согласна, это называется обожраться и, пардон, выблевать, я как-то на эту тему даже статью писала, пресыщенность отбивает даже рефлексы, вот таки приходят к педофилии и гомосексуализму, потому что нормальные отношения теряют ценность, не цепляет уже, надо изврата, надо что-то сверхъ- и вне-, настоящие ценители , знают во всем меру, для них такая ситуация нереальна
Хреночка
Алексей
Сообщение было удалено
ок, s_krilyami мой ник в Скайп, только у меня сейчас мало что подключено из техники там -ни наушников , ни камеры, и я сонная, короче, в любом случае добавляйтесь, поговорим
Гостья2
Владислав
Сообщение было удалено
эх, лучше бы ВКонтакте - там таких групп по интересам навалом:)
Хреночка
Гостья2
Сообщение было удалено
лучше уж тогда отдельные форумы искать
Гостья2
Владислав
Сообщение было удалено
вот честно, обманывать я и не предлагала...а в чем обман? почему людям, которые ходят на йогу, одновременно нельзя знакомиться и общаться? знакомиться только с целью общения, обмениваться мнениями и всё такое - что в этом не так?
Хреночка
Народ, я отойду от компа, кто писать будет- если что , я отвечу уже завтра наверное, ибо спать хочу-не могу
Владислав
Хреночка! У меня нет скайпа! Так что мне - на почту. Или ВАТСАПП!
Владислав
одновременно
нельзя знакомиться
и общаться?
знакомиться
только с целью
общения, обмениваться
мнениями и всё
такое - что в этом
не так?
*
Обман в том , что йога меня абсолютно не интересует!
нельзя знакомиться
и общаться?
знакомиться
только с целью
общения, обмениваться
мнениями и всё
такое - что в этом
не так?
*
Обман в том , что йога меня абсолютно не интересует!
Гостья2
Хреночка
Сообщение было удалено
а эти догадки, похоже, можно проверить только опытным путем;)
и тут всё же стоило упомянуть еще 4-ый вариант - Владиславу в его жизни дружеского общения с мужчинами было предостаточно, а с женщинами его скорее всего и не было, как и у большинства наших мужчин: сначала играли в танчики и девочки-плаксы только мешали, потом с переходного и до "n"-го возраста интерес только сексом, а что творится в головах у женщин - так и осталось загадкой...
и тут всё же стоило упомянуть еще 4-ый вариант - Владиславу в его жизни дружеского общения с мужчинами было предостаточно, а с женщинами его скорее всего и не было, как и у большинства наших мужчин: сначала играли в танчики и девочки-плаксы только мешали, потом с переходного и до "n"-го возраста интерес только сексом, а что творится в головах у женщин - так и осталось загадкой...
Гостья2
Владислав
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно, уважаю Вашу позицию, Владислав:)
Хреночка
Гостья2
Сообщение было удалено
на самом деле 90% людей не заглядывают под обертку даже тому с кем живут всю жизнь и умирают, так и не узнав человека по сути...так, тело знал, привычки знал, набор качеств знал( а иногда допридумал или исказил вообще), а человека не знал...
Хреночка
Хреночка
Сообщение было удалено
ой, то есть не ник ,а логин, короче, та штука по которой искать надо
Гостья2
Хреночка
Сообщение было удалено
точняк:) а смешнее всего, когда жена/муж делает что-то, думая, что это нравится супругу/супруге, а та сторона терпит, предполагая, что это нужно самой жене/мужу:)
Владислав
Народ! Поздравьте меня! У меня в Моем Мире появилась Первая девушка Друг! Ееееес!
Гостья2
поздравляем!:) и это только начало:)
Владислав
Хреночка! Как ты на *** форумах друзей ищешь? *** же вроде женщин напрочь отвергают! Нет? Или ты под мужским ником там регаешься?
Владислав
Сообщение было удалено
Искренне поздравляю!!!
Владислав
и вот как эта мысль
приходит - не хочу
секса? ну, не
говорите, что
просветлились
одним махом)), тут что-то посерьезней
должно быть...
*
Гость! Это не Мысль! Это Понимание на каком то глубоком уровне тела что ли! Я не могу этого словами описать! Это понимание в Душе что ли! Но это точно не Мысль! Просветление - Понимание произошло одним махом но шел я к этому Пониманию да - многие годы. Это так. Объяснить словами это мне не могу. Вы можете сделать упражнение - я скажу какое и сами почувствовать этот эффект этого понимания на какой то вашей теме. Но это опять же личная встреча - если вы не готовы на личную встречу - я не смогу вам объяснить как правильно делать это упражнение!
приходит - не хочу
секса? ну, не
говорите, что
просветлились
одним махом)), тут что-то посерьезней
должно быть...
*
Гость! Это не Мысль! Это Понимание на каком то глубоком уровне тела что ли! Я не могу этого словами описать! Это понимание в Душе что ли! Но это точно не Мысль! Просветление - Понимание произошло одним махом но шел я к этому Пониманию да - многие годы. Это так. Объяснить словами это мне не могу. Вы можете сделать упражнение - я скажу какое и сами почувствовать этот эффект этого понимания на какой то вашей теме. Но это опять же личная встреча - если вы не готовы на личную встречу - я не смогу вам объяснить как правильно делать это упражнение!
Владислав
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо Алексей!
Владислав
Гостья2
Сообщение было удалено
Спасибо! Гостья 2!
Хреночка
Владислав
Сообщение было удалено
Владислав, на самом деле 90% тех, кто сидит на ***-форумах -не *** ( как впрочем и 90% всех кто считает себя геем), а люди с хорошо промытыми СМИ мозгами, люди , которые пресытились, либо люди, которые никогда не общались со стоящими женщинами и оттого сделали выводы что все бабы ***** и подобное, либо те, кто в принципе как человек ничего дать другому человеку не может( такие и геям не нужны). Обычно называющие сеья геями- это просто поза -"вы мне не дали, сделаю вид что мне не нужно, буду геем",я видела как *** другу другу женские фотки кидали и 90% комментов там были " красотка" или"я ***, но ради такой..." бла-бла-бла. Мыслите глубже, природных *** мизер на самом деле, 1% от всего населения страны думаю не наберется, остальное- просто замена сексуального объекта( тоже самое с педофилами,заоофилами и пр)
Анкета у меня там не долго висела, но была женская, и как ни странно, тоже пишут и ставят оценки, пол вторичен на самом деле, человек первичен, а люди циклятся на поле и начинают обобщать "все мужики козлы, все бабы *****"(хотя и тех и других достаточно), начинают зависеть, а следовательно ненавидеть, а следовательно страдать...
Анкета у меня там не долго висела, но была женская, и как ни странно, тоже пишут и ставят оценки, пол вторичен на самом деле, человек первичен, а люди циклятся на поле и начинают обобщать "все мужики козлы, все бабы *****"(хотя и тех и других достаточно), начинают зависеть, а следовательно ненавидеть, а следовательно страдать...
Владислав
Хреночка:
Вы хотите именно
друга женщину, а
не мужчину, это наталкивает на
мысль что Вы
просто хотите
попить
благодатной
женской энергетики, знаю
таких , ну походи
со мной, ну посиди
со мной, а потом
голова
раскалывается сил нет...
*
Ну может быть и так но то что ты пишешь - называется КЛЯНЧИТЬ дружбу , общение! Я считаю что дружба или любое другое общение есть ну когда оба хотят! Клянчить я ничего не буду и себя использовать не позволю ! И тебе мой совет : если голова раскалывается от такого общения - гони в шею такого друга или в смысле сама уходи лучше одной быть но с головой здоровой ! Нет?
Вы хотите именно
друга женщину, а
не мужчину, это наталкивает на
мысль что Вы
просто хотите
попить
благодатной
женской энергетики, знаю
таких , ну походи
со мной, ну посиди
со мной, а потом
голова
раскалывается сил нет...
*
Ну может быть и так но то что ты пишешь - называется КЛЯНЧИТЬ дружбу , общение! Я считаю что дружба или любое другое общение есть ну когда оба хотят! Клянчить я ничего не буду и себя использовать не позволю ! И тебе мой совет : если голова раскалывается от такого общения - гони в шею такого друга или в смысле сама уходи лучше одной быть но с головой здоровой ! Нет?
Владислав
Второй вариант,
сейчас парни
реально
неинтересные
пошли, друга найти среди них сложно
(хотя я думаю это в
таких алкашских
городах типа моего,
в Москвах с этим
получше)
*
Это правда! Мужчины которые мне предлагают дружбу и общение ну они нормальные ребята но мне с ними не интересно! Что они предлагают: шашлыки пиво футбол и ..... Снова разговоры о женщинах! Так лучше я буду сразу общаться с женщинами чем с мужиками говорить о женщинах! Ну так же ведь?
сейчас парни
реально
неинтересные
пошли, друга найти среди них сложно
(хотя я думаю это в
таких алкашских
городах типа моего,
в Москвах с этим
получше)
*
Это правда! Мужчины которые мне предлагают дружбу и общение ну они нормальные ребята но мне с ними не интересно! Что они предлагают: шашлыки пиво футбол и ..... Снова разговоры о женщинах! Так лучше я буду сразу общаться с женщинами чем с мужиками говорить о женщинах! Ну так же ведь?
Владислав
Ну хорошо Хреночка а зачем тебе мужчина Друг? Почему ты ищешь в первую очередь дружбу с мужчиной? А не секс отношения с мужчиной? Тебе то же секс надоел?
Владислав
Третий вариант, Вы
захотите секс, но
перед этим
сыграете в игру
"секс мне не
нужен"
*
Вполне возможно что я могу захотеть секс с этой женщиной! Но если она не захочет - никакого секса не будет! Мы будем просто оставаться Друзьями и для меня это нормально такое развитие событий!
захотите секс, но
перед этим
сыграете в игру
"секс мне не
нужен"
*
Вполне возможно что я могу захотеть секс с этой женщиной! Но если она не захочет - никакого секса не будет! Мы будем просто оставаться Друзьями и для меня это нормально такое развитие событий!
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших прогулок в парке Царицино!
Не пью не курю но уважаю и пьющих и курящих.
Рост 185 вес 85 светлые волосы глаза серые голубые. Славянин.