Гость
Статьи
Ищу девушку-друга для …

Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.

Свободный мужчина, 42 года, живу в Москве у метро Орехово. Секса в моей жизни было достаточно, а вот дружеского общения с женщинами - нет!
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших прогулок в парке Царицино!
Не пью не курю но уважаю и пьющих и курящих.
Рост 185 вес 85 светлые волосы глаза серые голубые. Славянин.
Владислав
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Но секс-то тут при чем? Секс сам по себе не может испортить отношения между мужчиной и женщиной. Испортить отношения могут только сами мужчина и женщина, независимо от того, есть между ними секс или нет. И не только личные отношения, но и просто дружеские могут испортить. Ломать - не строить.
Владислав
Знаете, Владислав,
я бы с вами
погуляла. Только
не сразу в парке, а
где-то в более
беспокойном месте. Даже жаль как-то,
что вы в Москве.
*
Почему жаль что я в Москве?
Владислав
Знаете, Владислав,
я бы с вами
погуляла. Только
не сразу в парке, а
где-то в более
беспокойном месте. Даже жаль как-то,
что вы в Москве.
*
Почему жаль что я в Москве?
Владислав
Но секс-то тут при
чем? Секс сам по
себе не может
испортить
отношения между
мужчиной и женщиной.
Испортить
отношения могут
только сами
мужчина и
женщина, независимо от того,
есть между ними
секс или нет.

*
Гость! Я не хочу спорить с вами и я Уважаю вашу позицию но мое мнение - после секса отношения Меняются! Я не говорю что они Портятся! Они меняются! Мужчина и Женщина перестают быть Друзьями! Тогда Кем? Кем они становятся? Гость? Кем?
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Любовниками.
Владислав
Например женщина - друг может рассказать мужчине о своих прошлых и нынешних сексуальных связях. Женщина - любовница уже не скажет! Любовница становится Скрытной! Это первый признак вражды! Не так ли Гость?
Джейн7
Владислав, потому что я не Москве.
Владислав
Джейн7
Сообщение было удалено
А ты где?
Владислав
Почему молчишь? Мы можем просто попереписываться какое то время а там может что и придумаем! Не?
Владислав
Джейн! Если не хочешь - не говори где ты! Я буду думать что ты Смежная Королева из далекой Лапландии! Город такой есть в Мурманской области и я там был брат на флоте служил когда.
Владислав
Снежная конечно!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Это не вражда, а наоборот - забота: нежелание говорить мужчине о том, что ему может быть неприятно, нежелание причинять ему боль. Ведь многим мужчинам неприятно слышать о "бывших" своей девушки. И наверно ни один мужчина не захочет слышать, что его девушка одновременно встречается с другим мужчиной. Если же мужчине по барабану - ему можно рассказывать всё.
Верунчик
Владислав, а какие у тебя пожелания к девушке? Внешность и т.д.
Джейн7
Владислав, в Сибири. Правда, ближе к августу буду в Москве. Пиши на sxf07собака.мэйл.ру
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Владислав, ты ведь женского полу?)))))
Владислав
Джейн7
Сообщение было удалено
ОК! Пишу!
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
По паспорту я мужского полу:)))
Ну я смотрю знакомства пошли ))))))
Владислав
Ну как сказать! Две девушки решили со мной попереписываться! Я им отписал - жду ответ! Вот так! А у тебя как дела?
Владислав
А может и нет никаких девушек? Кто знает? Пишешь любой ящик и говоришь что ты девушка. Теоретически это возможно. Вот только смысл так делать?
Гость
НУ ЧЕГО,ВЫ МУЖЫКА ХУЕ......ТЕ,ОН ЧЕГОТО В ЖИЗНЕ ОСОЗНАЛ.Я ПРОЧИТАЛ ВСЮ ВЕТКУ,ДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО ГОСТЬ!:))))
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
*
СПАСИБО ГОСТЬ!:))))
Владислав
Сообщение было удалено
Огромное количество постов тут лишены какого либо смысла.
Владислав
Алексей
Сообщение было удалено
Точно! Так и есть!
Владислав
Не ищите смысл там где его нет! :)
Хорошо. Не будем искать ))))))
Гость
Уважаемый Владислав!

Буду рада познакомиться.

Я за дружбу и высокие отношения, блуд и прочую мерзость отвергаю в принципе.

Тоже славянка.

Как с Вами связаться?
Владислав
Однако я сразу хочу уточнить мою позицию: я с уважением отношусь к блуду блудницам и блудникам. Сам я в прошлом блудник. Однако сейчас я просто вышел за пределы греха и святости! Я считаю что Господь одинаково Любит и святых и грешников и все такое. Я не отвергаю блуд и прочую мерзость - я этим просто не занимаюсь. Но если кому то интересно блудить например - я уважаю позицию этих людей.
Владислав
Да! Я пытаюсь помочь Ищущим людям так же выйти за пределы своей сексуальности, перестать быть рабами своей сексуальности. Для этого существуют специальные Медитации! Некоторые Медитации мне были переданы Учителями но многие Медитации я открыл сам. Но не все люди готовы двигаться в этом направлении. Не готовность выглядит как отсутствие желания что то менять как не верие в то что такое вообще возможно. И это тоже нормально! Человек должен внутренне созреть для такой трансформации!
Всему свое время!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
А зачем?! Вот вы разве выросли духовно? Нет. Все те же потребности ходить по кафе, магазинам и киношкам, да еще с подругой. Вы на низшей степени развития, да впридачу еще неполноценен как мужчина. RIP.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Мы тоже уважаем вашу позицию поонанировать . Владик, береги руку!!!
Владислав
О да! Поонанировать - это я очень люблю! Прямо сегодня я занимался этим несколько раз! Правда ни разу так и не кончил! Я же не полноценен как мужчина! Печалька!
Владислав
О да! Руки я берегу! Я даже хожу по салонам красоты и делаю себе маникюр! И даже педикюр! Ну так! На всякий случай! :)
Владислав
Надеюсь, ты
оскоплена???! Если
нет, то пошла вон,
блудница!!!
*
Да Гость после таких коментов 190 191 192 у меня такое ощущение, что ты то уж точно оскоплена!
Владислав
Как ты себя сейчас чувствуешь? Гость? Ты счастлива? От того что попыталась унизить меня? Ты счастлива от этого?
Владислав
Извини если я чем то обидел тебя Гость! На войне как на войне! Не подставляйся!
Владислав
Я уважаю твою потребность быть счастливой унижая других людей!
Всё без изменений ))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
*
Точно! Никаких сдвигов!
Владислав
Комент Гостьи номер 192 был про блуд и оскопление! Модератор удалила! Жаль! Такое душевное хамство было! Печалька!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владислав, Вы кстати не ответили на этот вопрос (уточню сразу - задавала его не я:), но мне он интересен с другой стороны - почему Вы решили заняться поисками собеседницы именно на этом сайте? Есть же много групп в соцсетях, где объединяются люди, увлекающиеся эзотерикой - среди них Вы наверняка найдете девушек/ женщин, с которыми Вам интересно будет общаться.
Ещё, как вариант - записаться на йогу в смешанную группу:)
Владислав
А зачем?! Вот вы
разве выросли
духовно? Все те же
потребности ходить
по кафе, магазинам
и киношкам, да еще с подругой. Владислав, Вы
кстати не ответили
на этот вопрос
!
*
Вообще то ответ был но я его повторю: мой комент номер 3:
Я Психолог! Во
время одной из
Медитаций на секс
энергию я вышел
за пределы
потребности в животом сексе.
Животное
совокупление мне
теперь просто не
нужно. Но
потребность в общении осталась.
С мужчинами
общаться мне не
интересно. А вот с
женщинами -
интересно.
Владислав
Уточняю: я вышел за пределы потребности в животном сексе, но я нигде не писал что вышел за пределы потребности в общении! Напротив я честно признаюсь что да, потребность в общении с женщинами у меня есть! Я могу вам помочь выйти за пределы потребности в сексе но я не могу помочь вам выйти за пределы потребности в общении поскольку я сам все еще нуждаюсь в общении с женщинами. Это так!
Гость
хотелось бы поинтересоваться у психолога - а какая необходимость выходить за пределы потребности в сексе, чем он вам помешал?
Владислав
Есть же
много групп в
соцсетях, где
объединяются
люди,
увлекающиеся эзотерикой - среди
них Вы наверняка
найдете девушек/
женщин, с
которыми Вам
интересно будет общаться.

*
Меня нет ни в каких соц сетях! И таких групп я не знаю! Если вы готовы встретится со мной и проконсультировать меня по этим таким группам - я готов принять вашу поддержку.
Владислав
Ещё, как вариант -
записаться на йогу
в смешанную
группу:)
*
Есть такая заповедь Божия: не лжесведетельствуй! Проще говоря - не лги! То что вы мое предлагаете - есть ложь! И таких "искателей" навалом! Думают что ищут Бога - на самом деле ходят по тренингам и йогам знакомится и общаться! Для меня обман себя и других НЕПРИЕМЛЕМ!
Владислав
По поводу соц сетей: буквально сегодня я завел страничку в мой мир на майле! Поэтому постепенно процесс идет и может я действительно найду все эти группы эзотериков в соц сетях! Но вот пока я здесь!
Владислав
А
какая
необходимость
выходить за
пределы потребности в
сексе, чем он вам
помешал?
*
Если у вас нет такой необходимости - значит и не заморачивайтесь на этом!
Владислав
У меня в какой то момент просто возникла такая потребность! Мне весь этот секс жутко надоел!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова